3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン アイ (Ai)   >

ネイル&アイラッシュサロンAi パラジェル取扱店

ネイルアンドアイラッシュサロン アイ

• 大阪府堺市東区日置荘西町4丁10番24号 興亜初芝ビル2F
  • 初芝駅すぐ。※中百舌鳥→初芝に移転

りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:18.0

友達に教えてもらい初訪問しました。立ち上げでもなくカールすぎずな微妙なリクエストにしっかりカウンセリングして頂き絶妙に仕上げて頂きました!ありがとうございました!次回はもう少しアゲたスタイルにしてもらおうかな?と思ってます!

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》★¥5480!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:48.0

毎回、満足してます☆彡
    次もまた行きたいと思いますので、
    よろしくお願いします(*^^*)

• ぷぷちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:36.0

まつ毛パーマ初めて施術して頂きました。
    可愛くカールが長持ちしていてビューラーの手間が省けます。ありがとうございました。また、お願いします。

• あやちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:26:25.0

遅れたのにも関わらず凄く丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足してます!
    お値段も他のところと比べて安いですし、また行かせていただきます!^_^

【期間限定】美眉スタイリング/特別クーポン★HBL¥3980!【(土)(日)は¥4980】

• Riccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:11:40.0

フットネイルで伺いましたが、お店も綺麗で広くて
    スタッフの方も対応がとても良かったので、大変満足しました!ネイルもとても可愛くして頂き、またお邪魔したいと思っています。

大人気★フットジェル★1カラー (シェラックオフ込)★¥3980

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:56:20.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方はとても親切で優しく、また丁寧で、優柔不断な私が色を決められずにいたら、実際に塗って決められますか?と提案して下さいました。

久しぶりに、行って良かったなぁと思えるお店でした。
    お店の雰囲気も素敵でした!

• Lippyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:35:13.0

前回はネイルのみで初めてお伺いし、今回はまつパとネイルをお願いしました。
    現在まつパをして頂いてから2週間くらいたちますが、まだ施術してもらったばかりかなと思うくらい綺麗に立ち上がってます。施術もとても丁寧でした。
    ネイルはケアまで綺麗にして頂き、大満足です。
    まつパとネイルを同じサロンでできる所を探していたので
    これからもお世話になりたいと思ってます。

• Lippyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:50:26.0

初めて伺いました。店内も綺麗でとても雰囲気が良く、丁寧に施術して頂けました。
    選べる10種類はどちらかというとシンプルなデザインですが、好きなカラーに変更してくださり仕上がりも
    綺麗で大変満足です。
    家からも近くでこれからもお世話になりたいと思います。次のネイルの予約とまつパも予約させて頂きました。ありがとうございました!

【3月限定】選べる10種類のデザイン/4980/オフ込/ケア付/カラー変更OK

• cncnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:46:48.0

近くで口コミも良かったので伺わせていただきましたが、
    ネイルの仕上がりよりもスタッフ同士の上下関係が初めての私でも分かるくらいあり、その方に気を遣って私の担当していた人が動いてる感じや隣で話されている声が大きく休みの日に気分転換でネイルに行ったのに逆にすごく気疲れしました。
    それでもその際予約とると安い価格と言われたので取ったにも関わらず、LINEでは料金伝え間違えてたと…キャンセルするとやっぱりその値段でさせてもらうなど話が二転三転。その方の顧客なら安いのではないか。など疑問に思うことが多く、やはり高くても違うところに行って心地よく過ごしたいと思いお断りさせていただきました。
    年齢層が高い理由がよく分かりました。
    もう行くことはないので個人情報等破棄をお願い致します。

【3月限定】ワンカラーネイル¥3980/オフ込/ケア付/お好きなカラーでOK♪

ネイル&アイラッシュサロンAi パラジェル取扱店からの返信コメント

cncnさま

この度は、数あるサロンからお選びいただきましたのに、
    不愉快な思いされていた事が多々あったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当店のジェルネイルはベースのジェルはソフトジェル使用しております。
    次のお店でオフの際にお伝えいただけますと、スムーズにオフしていただえるかと思います。
    個人情報等破棄させていただきますので、ご安心くださいませ。
    こちらの口コミにてお詫び申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:14.0

久しぶりのネイルで楽しみでした^_^
    今回はシンプルにワンカラーでお願いしました!
    選べるデザインも豊富で次にしたいとおもいます!
    仕上がりも満足です!
    次のネイルも楽しみです!(*^◯^*)
    また来月もよろしくお願いします!

【3月平日限定】ワンカラーネイル¥3980/オフ込/ケア付/お好きなカラーでOK♪

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのネイルにサロンAiを選んで下さり嬉しいです☆
    今回のカラーとてもお似合いでした☆
    また選べるデザインで是非ご来店お待ちしております♪

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:59:50.0

可愛く仕上げてもらって満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【2月・平日限定】選べる10種類のデザイン/4980/オフ込/ケア付/カラー変更OK

aiai様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また色んなデザインを発信していきますので、
    ご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:34:08.0

初めてのまつげパーマなので他店と比較することはできないですが、満足の仕上がりでした。
    ベッドが大きくてリラックスできてウトウトしてしまうほどでした。
    初めてなのでいろいろ質問してしまったのですが、担当の方が丁寧に答えてくださったり、アドバイスもいただけたのが良かったです。お店のLINE登録もしましたが、丁寧に対応してくださいます。

ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ¥4980!

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    はじめてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて嬉しいです!!
    楽しいお話もありがとうございました(*^◯^*)
    リラックスもして頂けてよかったです。
    まつ毛ケアも頑張って下さいね。
    また気になることはありましたらお気軽にお伝え下さいね。
    またお会いできること楽しみにしております!

アイリスト 上田

• もえかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:43:36.0

雰囲気もよくめちゃくちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

お好きなデザインがしたい方はこちらでご予約ください!オフ込/丁寧ケア付

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:53:53.0

いつもお世話になってます。
    まつげパーマ上下して頂き
    いつも満足できる仕上がりです!
    また行かせて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8480

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また自宅でのまつ毛ケア頑張って下さいね。
    またのご来店お待ちしております。(*^◯^*)

アイリスト 上田

• みめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 11:07:14.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、なによりもスタッフの方が凄く親切で施術中も色々とお気遣いしてくださいました。
    また、カウンセリングも丁寧でマツ育の相談にも親切にアドバイスしてもらえ、嬉しかったです!
    コレ自分のまつ毛!と驚くほど最高の仕上がりでした。
    次回も是非お任せしたいと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》★¥6480→¥5480

みめ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    まつ毛が伸びると、また仕上がりも変わってきますので
    自宅でのまつ育頑張って下さいね( ´ ▽ ` )
    また気になる事がございましたらお気軽にお伝え下さいね。
    またのご来店お待ちしております。^_^

アイリスト 上田

• にこカフェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:28:59.0

辛いとこを重点的に施術してもらいました。 強めなマッサージは苦手だったんですがスッキリしました。強度はまだ調節が必要みたいなのでよろしくお願いいたします。

★リピーター様★上半身アロマトリートメント30分 ¥4,480

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:01:33.0

綺麗に仕上げて頂き、メイクの時短にもなりました。

【(火)(木)限定!】話題のハリウッドブロウリフト★¥6,480→¥3,980!

Kana様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    メイクの時短にもなったようで
    良かったです^^
    何かお困りの事があれば、いつでもおっしゃってください。

またのご来店心よりおまちしております!

アイリスト  藤本

• ココちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:09:59.0

今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。

ココちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、嬉しいです^^

何かございましたら、いつでもお申し付け下さい。

またのご来店おまちしております。

アイリスト  藤本

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:43:15.0

今回で2回目。
    雑誌からこんな感じでお任せ!
    でしたが思った以上の出来栄えで、超カワイくしてもらいました。大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様】選べるデザイン/4980~(オフ込)お好きな色でOK

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:40:21.0

すみません。
    ご担当の方のお名前きちんとおぼえていないのですが、とても丁寧にご説明いただきました。他の方の印象もよかったです。
    脱毛の痛みは耐えられるほどで、途中で出力を上げてもらうほどでした。
    まだ、1回目なので効果はこれからですが、いろんな質問や不安にもお応えいただけたので、安心感を持って回数券購入しました。

【デリケート部分の黒ずみ・ニオイ解消】VIO脱毛★¥3,980

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:54:32.0

初めてのジェルネイルでした。色々アドバイスもいただけました。お店の雰囲気もゆったりで押し付けもなく居心地良かったです。おすすめの飲食店教えてくださったり楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】選べるデザイン★¥3,980~/オフ込/ケア付で仕上がり◎

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 19:06:00.0

今回は、紫陽花をイメージしたネイルに仕上げてもらいました。
    毎回、素敵なアドバイスを頂きほとんどお任せ状態なのですが、大変満足しています。
    ネイルだけでなく、楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました。
    次は、フットネイル宜しくお願いします。

• Nishiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-07 18:11:56.0

理想通りのカラーに仕上げてもらえました。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 07:22:53.0

何度も通ってますが、毎回気持ちよく帰ってます。スタッフの対応もよく、色々なお喋りをしながらネイルをして頂いてます。フットもしてもらってるのですが、全く取れず最高です

ネイルアンドアイラッシュサロン アイ (Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー