4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 小山店   >

スリムビューティハウス オヤマテン

• 栃木県小山市中央町3-3-10 ロブレ632 2F
  • 小山駅徒歩3分/ロブレイズミヤ内に駐車場有 《骨盤ダイエット・痩身》

ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:23:11.0

ずっと足の太さや痩せにくさ、冷え性に悩んでいました。
    ですが、ビューティサロンに出会って変われるという希望が持てました笑むくみやすい体質でもあるので中からかえていき、今までの体とはおさらばできるようにこれからは頑張っていきたいたいと思えました!
    人によって変化とかは違うと思いますが、2回しかやってないですが、背中が前より綺麗になった気がしますし、足も細くなっています!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 小山店からの返信コメント

ふーか様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お身体の中からしっかり変えていき、お悩みを解決出来るように
    しっかりケアさせて頂きます♪
    今後も宜しくお願い致します!

• かおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:51.0

今回で3回目でしたが いつも明るく接して下さり
     分からない事を丁寧に教えてくれて 安心して
    施術を受けられました。"二人三脚で一緒に頑張りましょう" と言って頂き 信頼してお任せ出来ます

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:57.0

数字で自分野身体の変化がわかるのでモチベーションが上がる一方です!
    スタッフの方もいろんなお話をさせてもらったりするので通うのが毎回楽しみで楽しいです!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:03:04.0

スタッフの皆さんがいつも明るく優しく施術やアドバイスしてくれて頑張ろう!って気持ちになります^_^
    1番気になってるお腹周りを中心に施術してもらってますが、最初よりだいぶスッキリしてきて嬉しいです。

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:10.0

結婚式に向けて、骨盤ダイエットコースを始めました。
    骨盤周りのインナーマッスルが鍛えられたことで、体重・体脂肪ともに減少し、立ち姿勢も良くなりました。
    スタッフの方々の説明が丁寧で、なぜ脂肪がつくのか、どうしたらつきにくくなるかを分かりやすく教えてくださいました。

つも様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!

腕や背中にキャビテーションをおかけした事により
    上半身とてもスッキリしてきましたね♪
    姿勢や脚も以前と比べてまっすぐ綺麗
    結婚式に向けて今後も頑張りましょう!

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:06.0

ここに来る事でメンタル面でも支えてもらってます。
    マッサージが気持ち良いです。

えりちゃん様
    口コミ投稿頂き有難う御座います!

脚のマッサージの他に背中のドレナージュも入れるようになったことで更に全身のバランスが良くなり嬉しいです♪
    ダイエットはもちろん心のサポートもお任せ下さい☆

• みずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:57.0

通い始めて1ヶ月で3kg減出来ました!
    体質にも少しずつ変化が出ており、洋服のサイズダウンもでき、とっても嬉しかったです!
    この結果に満足せずに日々努力したいと思います!

みずな様

口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    1ヶ月-3kg!!!
    変化をご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    インフィニティをおかけしてからお足元もスッキリしてきましたね!
    今後もみずな様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

• みぽがちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:33:24.0

毎回全身のケアをしてもらい、帰るときにとっても体がスッキリします。疲れに合わせて、コースの編成を変えてくれたり、細やかに気遣いの言葉をくれたり、心身ともに癒されます。いつもありがとうございます。

みぽがちゃ様
    高評価頂き有難う御座います!!
    脚のセルライトケアやお腹のインフィニティーでご入会時に比べて凄いスッキリされていますね^_^

年齢と共に若返ってくみぽがちゃ様の変化をこれからも楽しみにしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:00.0

雰囲気がとてもいいです。スタッフの皆さんスタイルが良くて、モチベーションアップに繋がっています。

えりちゃん様

口コミのご投稿頂きまして有難う御座います!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    結果も出て来ているので今後も一緒に頑張りましょう!

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:54:52.0

とても雰囲気が良い室内で、スタッフの皆さんが優しく対応してくれてダイエットのモチベが上がりました!
    頑張って自分が納得いく結果を出せるようにしたいです!

レイ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    ダイエットのモチベーションを上げるきっかけを作れて嬉しいです♪
    結果をしっかり出せるように頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

• いゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:20:17.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの皆さん笑顔で接客してくださるので
    行くのが楽しみになります♪
    これからもよろしくお願いします♪

いゆ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    ご来店を楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:12:32.0

皆さんとても可愛い方で施術中にお話している時とても楽しいです!
    雰囲気もよくリラックス出来ます!

ちはる様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    リラックスしながら施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:13:28.0

反り腰がずっと気になっていたので通い始めたのですが、マッサージや技術だけでなく、なぜ反り腰になってしまうのか、反り腰の影響など知識面でもサポートして頂き自分の身体を見つめ直すことが出来ました!目標体重に向かって頑張っていきます!

みな様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    お身体を見つめ直すきっかけを作ることが出来て嬉しいです♪
    今後もみな様のサポートさせて頂きますので、
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:52.0

気になるところをしっかり解していただきました。

さくら様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    今後もしっかりお身体ケアさせて頂きます♪

• みずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:09.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も大好きでダイエットのモチベーションととっても上がり、通うのがすごく楽しみで効果も個人差などはありますが、少しずつ体の変化もしていてとっても嬉しいです!
    今後とも楽しくダイエットしていきたいと思います!

みずな様素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います!

スタッフ一同、今後のお身体の変化が楽しみです♪
    ダイエットのこと何でも相談して下さい!
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:38:53.0

ダイエット開始とほぼ同時にお世話になり始めました。
    ここでの施術と、少し食事に気を使う程度のスタートなので劇的な変化はないものの、月3回で3ヶ月弱通って体重とサイズは少しずつでも着実にダウンしてきてます◎
    シャンプーができない、施術によって部屋の移動が発生する等、少し不便を感じる部分があったり、建物や内装に新しさやラグジュアリー感はないものの、その分メニューに対しての価格がとにかく安く、効果も出ているのでそこまで不満に感じません。
    すごくマッサージの上手な方が何名かいて、その分スタッフさんによって施術技術に差は感じますが、誰に当たってもその日の体調や体の状況に応じて強さ等のリクエストはちゃんと聞いてもらえるし、何より他サロンと違って無理なセールスがないので気楽に通えています。
    駅近だしLINEで予約が取れるのも楽ちんで通いやすいです!
    総合的に良く、長く通えるサロンだなって印象です。目標体重までお世話になりたいと思っているので、引き続きよろしくお願いします!

ゆき様
    口コミ、具体的な感想ありがとうございます(^^)
    これからもゆき様に気楽に通っていただける様最善の接客させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:00:30.0

スタッフ皆さん綺麗でやる気が出ます!
    声掛けも丁寧で一緒に頑張ろうとしてくれるのでとても助かります!!

れべちゃん様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    今後もれべちゃん様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:51.0

通い始めて肩こりが軽減されました。自分じゃケアしきれない背中等も楽になって嬉しいです。

こっちゃん様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• コンソメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 01:37:14.0

最初の頃の写真と比べて脚のラインがスッキリしてきました!
    もっと落とせるように頑張りたいです!

コンソメ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    コンソメ様のお身体の変化が見えてきて
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:52.0

いつも明るくむかえてくださるスタッフのみなさんがいろいろな知識を教えてくださるので毎回頑張ろうって思えます!
    春までに太ももの体脂肪3%落とすぞ~!

マロン様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    今後もマロン様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きます♪
    春までに太ももの体脂肪-3%目指して一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:22.0

まだ赤みやニキビ跡がありますが、毛穴などは少しずつなくなってきて、化粧ノリもすごく良くなりました!
    早く肌が全体的にキレイになれば満足です。

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もあや様のお肌のケアをしっかりさせて頂きます!
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:17:57.0

リラックスしながら汗をかけるので疲れが引いていくのを実感できてストレス解消にもなってます!スタッフの方々が明るく丁寧に施術してくれるので続けられそうです!これからの体の変化がとても楽しみです!

n様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    リラックスしながら施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    今後もn様のサポートをしっかりさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:09.0

1回の施術で効果が出るので、ダイエットのモチベーションになります!
    スタッフの皆さんもとても明るく親切で、良い雰囲気で過ごせます!

みりん様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    みりん様のダイエットの結果をしっかり出せるように
    サポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!

• くーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:34.0

すぐに効果が目に見えて通って楽しいです!!

くーみ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

今後もくーみ様のダイエットをしっかりサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します♪

• イカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:03.0

まだ二回目なのですがすぐに結果が出て驚きました!
    47.6から46.4に1回目痩せて嬉しかったです。
    マッサージとかも気持ちよくて退店した後外が涼しかっです笑
    頑張っていきたいです!

イカ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術もご満足して頂き有難う御座います!
    今後もイカ様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• みぽがちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:20.0

いつも丁寧で気持ちがよくリラックスできる時間をありがとうございます。毎回、身体の血液が巡る感じがします。そして、疲れがスッと取れます。この時期はむくみとの戦いが本当に辛いので、エステの時間が待ち遠しいです。

みぽがちゃ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!
    また、施術の効果を実感して頂き有難う御座います♪
    今後もお身体のケアしっかり行わせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• さきさーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:45:38.0

毎回、スタッフのみなさんが優しく接してくれます。
    1ヶ月程通って少しずつ変化が見えてきました。
    駐車場から近く、雨にも濡れないで行けるのが嬉しいところです。

【小山店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

さきさーん様

口コミご投稿頂き有難う御座います!
    さきさーん様のお身体の変化が見られて
    私達スタッフも嬉しいです♪
    立地の面も喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もダイエットのサポートしっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:28.0

なかなかタイミングなどが合わずに行けませんでしたが、凄く久しぶりに行くことができました。
    スタッフの皆さん、明るく迎えてくださり、いつもスタッフさんの笑顔に癒されてます。施術中も話を聞いてくれたり、こうしてみてください、などアドバイスも頂けて、頑張らなきゃ、という気持ちになってます。なかなか行けず、結果も出ない私ですが、"一緒に頑張りましょう"と声をかけて貰えて前向きな気持ちになってます。久しぶりの施術はとても気持ちよくゆっくり休みながら出来ました。いつもありがとうございます。

ゆかり様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    ゆかり様がご来店いただくとスタッフも癒されています♪
    一生懸命ダイエットと向き合いながらお仕事頑張っていて尊敬します!!
    これからも小山店を頼りにしてくださいね(><)☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:19.0

施術前と施術後が明らか違っていてこれから通わせて頂くのが楽しみになりました。
    目標の身体になれるように頑張れます!

あっちゃん様
    口コミ投稿、満点評価、ありがとうございます!!
    足のマッサージでも軽さや変化にお気づき頂いて嬉しいです♪
    これから目標のお洋服着られるように頑張りましょうね(*^▽^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:18.0

いつもお世話になってるスリムさん(*^_^*)
    今回も良かったです!施術がいいのはもちろんスタッフさんも優しく雰囲気がいいので通い続けてます!
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様、高評価頂き有難う御座います!

なっちゃん様にはスタッフも癒しを頂いております(*^▽^*)
    今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー