いつも丁寧で気持ちがよくリラックスできる時間をありがとうございます。毎回、身体の血液が巡る感じがします。そして、疲れがスッと取れます。この時期はむくみとの戦いが本当に辛いので、エステの時間が待ち遠しいです。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 小山店からの返信コメント
みぽがちゃ様
口コミのご投稿頂き有難う御座います!
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!
また、施術の効果を実感して頂き有難う御座います♪
今後もお身体のケアしっかり行わせて頂きますので
宜しくお願い致します!
毎回、スタッフのみなさんが優しく接してくれます。
1ヶ月程通って少しずつ変化が見えてきました。
駐車場から近く、雨にも濡れないで行けるのが嬉しいところです。
【小山店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
さきさーん様
口コミご投稿頂き有難う御座います!
さきさーん様のお身体の変化が見られて
私達スタッフも嬉しいです♪
立地の面も喜んで頂けて嬉しいです!
今後もダイエットのサポートしっかりさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
なかなかタイミングなどが合わずに行けませんでしたが、凄く久しぶりに行くことができました。
スタッフの皆さん、明るく迎えてくださり、いつもスタッフさんの笑顔に癒されてます。施術中も話を聞いてくれたり、こうしてみてください、などアドバイスも頂けて、頑張らなきゃ、という気持ちになってます。なかなか行けず、結果も出ない私ですが、"一緒に頑張りましょう"と声をかけて貰えて前向きな気持ちになってます。久しぶりの施術はとても気持ちよくゆっくり休みながら出来ました。いつもありがとうございます。
ゆかり様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
ゆかり様がご来店いただくとスタッフも癒されています♪
一生懸命ダイエットと向き合いながらお仕事頑張っていて尊敬します!!
これからも小山店を頼りにしてくださいね(><)☆
施術前と施術後が明らか違っていてこれから通わせて頂くのが楽しみになりました。
目標の身体になれるように頑張れます!
あっちゃん様
口コミ投稿、満点評価、ありがとうございます!!
足のマッサージでも軽さや変化にお気づき頂いて嬉しいです♪
これから目標のお洋服着られるように頑張りましょうね(*^▽^*)
スリムビューティハウス 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー