約半年経ちましたが、とても身体の変化が出て嬉しいです!
体重-7kgと体脂肪率はどのくらい落ちたか確認し忘れましたが、筋肉もついて-7kgなので最高です!
EMSとエンザイムの効果がすごいです!またスタッフさんたちのお腹のマッサージや他の機械もすごいです!
食事を気をつけるのがとても苦手で食べたいものを食べたい人間なので、こんなに減るとは思わず、腸腰筋を鍛える素晴らしさを知りました
今まで様々なダイエットをしてきましたが、痛みに少し我慢する程度で結果が出るのが最高でした!
食事を気をつけたらもっと成果が出たんだろうなと思います!
いつも優しく見守ってくださり嬉しかったです
自宅用EMSも使って腸腰筋さらに鍛えていきます!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント
りえ様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます。筋肉強化と体重減量、同時にしっかり叶えられたことスタッフ一同とても嬉しく思います!!
りえ様のお力添えのおかげです!本当にありがとうございます!(^^)!
お通いいただいた骨盤代謝巡りスペシャルコースを始め、スリムビューティハウスのコースは全て、腸腰筋や大腰筋など骨盤周りの筋肉を鍛えてお身体内側からの代謝促進をサポートさせていただくおコースとなっております。定期的かつ継続的な筋肉強化が必要となりますので是非ご自宅でもマシン頑張って頂きながら体型キープなさってくださいね♪
ご自宅ケアでの更なる変化が楽しみです!!また機会がありましたら是非サロンケアもお越しくださいね(*^^*)
横浜総本店 スタッフ一同
明るい雰囲気お店です。
気になる所にあわせてメニューを一緒に考えてくれました
夏頃から利用していますが体に効果が出てることにとても嬉しく思っています。スタッフもどなたも優しく雰囲気も良いためとても通いやすいです。
マッサージしてもらうと体がすごく楽になります。
次回も楽しみでお仕事頑張れそうです!
しー様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
いつも毎日のお疲れが伺えるお身体で心配です(>_<)お忙しい中ご調整ありがとうございます!!
お通いいただいているオーダーメイドコースはダイエットもデトックスもどちらもサポートさせていただけるおコースとなっています。その時々に合わせておコース設定できますので、お疲れもダイエットのご要望もなんでもお聞かせくださいね(*^^*)
年内お忙しくなるかと思いますが溜め込み過ぎず、またご来店楽しみにお待ちしております!
横浜総本店 スタッフ一同
通い始めて数ヶ月経ちますがスタッフのみなさんのアドバイスで身体の変化が出てすごく満足しています。
もっと効果が出るように頑張ります!
みさき様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
ご入会から3か月でしっかり体重も減ってきました!!みさき様の頑張りのおかげです!(^^)!お忙しい中お時間ありがとうございます!
骨盤ダイエットコースと全身筋肉強化マシンを併用することで更にダイエットペースも上がりましたね(*^▽^*)年内ラストスパート引き続き全力でサポートさせていただきます!
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
横浜総本店 スタッフ一同
初めてエステを体験し、自身では何から手をつけたらよいかわからず通うことにしました。いつもスタッフのみなさんが明るく丁寧に接してくださり、気になる部位を効果的に落とす施術をしてくださるので感謝です。
m様
この度はご体験のご来店誠にありがとうございました!お身体ケア引き続きサポートさせていただけること嬉しく思います(*^^*)一緒に頑張っていきましょう!
スタートいただいた骨盤ダイエットコースはスリムビューティハウスのダイエットコースの中でも基本のコースです!筋肉強化、発汗、脂肪燃焼、デトックスが期待できる5つの施術を組み合わせたコースとなっておりますのでダイエットを何から始めたらいいかわからない方にもぴったりです(*^▽^*)安心してお任せください♪
ダイエットの基本は食事、運動、代謝といわれています。運動と代謝の部分はサロンケアでサポートさせていただきますので、是非ご自宅ではお食事ご協力くださいね☆彡
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横浜総本店 スタッフ一同
エステの品質はとても満足です。接客も気持ちのいいサービスしてくれるので、非常によかったです。
なーちゃん様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
お通いいただいいる骨盤セルライトコースは骨盤周りの筋肉強化とお足元をゲルマニウムローラーでケアしながら流していく脚痩せコースです!併用している全身筋肉マシンで骨盤以外のインナーマッスルを強化することでお足元の巡りをより改善していく効果が期待できます!
引き続き回数重ねながら理想のお身体づくり一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
サロンへ嬉しいお声をありがとうございます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
横浜総本店 スタッフ一同
今回は初めてバンテージを巻いて、ヒートマットに入りました。バンテージには、遠赤外線が練り込まれているらしく表面の皮膚だけでなく奥までしっかり温めてくれるものらしいです。筋肉が冷えて固まってしまうと老廃物が流せなくなりやすい体になってしまいます。毎日は無理でも時々筋肉をしっかり温めて流れを良くするのは理想の足にはとっても大切だなぁと思いました。
体感的にもすごく温まりいつもの倍以上の汗が出ました。
日頃より沢山の施術をお任せいただきありがとうございます!
お通いいただいて3年が経ちました(*^^*)長らくサポートさせていただきありがとうございます!
表面の脂肪ケアだけでなく内側からしっかり温めて代謝を上げるケアを定期的に行っていくと代謝が上がりやすいお身体づくりにつながります。冬場冷え込む季節は特に冷えが大敵となりますので、またお身体状態見て施術お入れしていきますね☆
引き続きお身体お悩みなんでもお聞かせください!次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横浜総本店 スタッフ一同
約半年後で10キロの減量に成功しました!
無理な運動も過度な食事制限もなく、ここまでの成果が出て吃驚しています。
スタッフの方との談笑も楽しく、身体もスッキリするので、最近は仕事で頑張る自分へのご褒美感覚で通っています♪
しらたまぜんざい様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます!おコース頑張ってくださり嬉しいです!!
ご入会から-10Kg!(^^)!本当に嬉しいです!一緒に頑張ってくださりありがとうございます(*^▽^*)
サロンでは骨盤コースとオーダーメイドコースの併用、ご自宅でもインナーマッスル強化、本当に沢山のお力添えをありがとうございます!ここから更に健康的にダイエットができるよう引き続き全力でサポートさせていただきます。
サロンでお過ごしいただく時間が毎日のデトックスになれば嬉しいです(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
横浜総本店 スタッフ一同
お世話になり始めて2ヶ月経ちました。
それ以上の月日が経っているような充実した日々を過ごしています。
効果も少しずつ現れていることを実感しています。
何よりもスタッフの皆様が素敵で、心身ともに癒されています。
あい様
ご入会から早いもので2か月経ちました(*^^*)いつもありがとうございます!
サロンへ嬉しいお声をありがとうございます!お忙しい中のご来店、少しでも心身共にデトックスできるよう引き続きお身体ケアサポートさせていただきます♪
お通いいただいている骨盤ダイエットコースは骨盤周りの筋肉強化から代謝が上がりやすい身体作りをサポートするコースです。ご自宅でのインナーマッスル強化もご協力いただき、更に変化が出るよう一緒に頑張っていきましょう!!
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆
横浜総本店 スタッフ一同
前回の体の状態と施術内容、今日の体の状態など細かくカウンセリングして、当日の施術内容を決めてくださいました。
今日の自分に合った施術のおかげで、結果はマイナス0.9kg!
モチベーションあがりました!
次回はサイズの測定などもするとのことなので、より一層頑張りたいです!
こやぎ様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
おコース1回で約1kg減!とっても嬉しいです(*^▽^*)
お疲れ具合や冷え具合など、環境によっても適切なコース設定が異なります。お悩みお伺いしながら、身体の状態に合わせて毎回最適なコースを組ませていただきます!!いつもありがとうございます(*^^*)
お通いいただいているオーダーメイドコースは筋肉強化も脂肪燃焼も発汗も全てサポートさせていただけるトータルコースです!ご要望なんでもお申し付けくださいね♪
横浜総本店 スタッフ一同
いつもスタッフさんたちの笑顔が素敵で癒されています!
エステ中も、楽しくお話などもしながら、リラックスできました。
3ヶ月通い、履けなくなったジーンズが2本もスルッと入るようになり、より効果を実感しております!
hi様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
スタッフへ嬉しいお声をありがとうございます!いつもhi様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!
お通いいただいている骨盤ダイエットコースは骨盤周りの歪み改善をサポートさせていただくおコースとなっております。ウエストの変化にもヒップラインの変化にも効果が期待できます!履けなくなったジーンズが履けるようになったとのこと、とっても嬉しいです(*^▽^*)
引き続き更に変化をご実感頂けるようスタッフ一丸となって施術させていただきます☆
横浜総本店 スタッフ一同
初めてエステを体験しましたが、店内もスタッフの方の対応も素晴らしくこれから通うのがすごく楽しみです!
成果が出るように家でも頑張ろうと思えるようになりました!
なちゃん様
この度はご体験のご来店誠にありがとうございました!
今後の変化とっても楽しみです!!サロンへ嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)ご不安点がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
スタートいただいた骨盤ダイエットコースはご自身で鍛えにくいインナーマッスルを機械を使って強化していく土台づくりコースです!ご自宅ケアのサポートとなりますので一緒に頑張っていきましょう☆
横浜総本店 スタッフ一同
維持のできるエステプランをご紹介いただき、今後が楽しみです。
施設も清潔で、横浜駅から雨の日も濡れずに行けるので通いやすいです。
やま様
この度はスリムビューティハウスでのご体験誠にありがとうございました!
これからお身体ケアしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします(*^▽^*)
スタートいただいた骨盤ダイエットコースは骨盤周りの筋肉を鍛える事で土台から代謝が上がりやすい身体づくりをサポートさせていただく代謝燃焼コースです!回数を重ねていく事で徐々に変化がでてきます。引き続きよろしくお願いいたします!
サロンの立地もご負担無くご案内出来て嬉しいです(*^^*)原則店休日もございませんのでお仕事帰りの日も悪天候の日もいつでもご来店下さいね♪
横浜総本店 スタッフ一同
普段からお世話になってます。
いつ行っても明るく迎えてくださいとても心地よいです。
カッピングをしたあとは肩周りが楽になるので定期的に施術していただいています。
はなちゃん様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
お通いいただいて4年が経ちました(*^^*)メンテナンスお任せいただき嬉しいです!いつもありがとうございます!
サロンスタッフへ嬉しいお声をありがとうございます。サロンでお過ごしいただく時間が少しでも明るく前向きになれる時間であれば嬉しいです(*^▽^*)変わらず次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
横浜総本店 スタッフ一同
肩こりの状態に合わせた施術していただけて嬉しいです。
まー様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます♪
長年のお悩みの肩凝り(>_<)毎回心配です(>_<)お忙しい中ご来店ご調整ありがとうございます!!
お通いいただいているオーダーメイドコースは同じ肩こりケアでも温めるケア、ほぐすケア、流すケアなどその日の状態に合わせて施術を組み合わせることが出来ます。お疲れ具合によっても施術の感じ方が変わりますのでご無理なくご相談しながらその日の1番いいコースで引き続きご案内させていただきますね☆
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
横浜総本店 スタッフ一同
スリムビューティハウスに通い始めて今回で6回目になります。
着実に腰まわりや腕、背中がスッキリしてきて、これまでパツンパツンで着られなかった洋服にも少しゆとりが出てきました。
体脂肪も3%減り、内臓脂肪も1レベル落ちていて、目に見える変化がとても嬉しいです。体重も少しずつですが減っており、会食続きでも増えていないのが驚きです。
毎回スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださるので、気持ちも前向きになりますし、無理なくマイペースで続けられるのも魅力です。これからも通うのが楽しみです!
イングリット様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます!
お身体変化をご実感いただけて嬉しいです!!いつもありがとうございます(*^^*)
会食などお忙しい中でもしっかりダイエット結果ご実感いただけて嬉しいです。お通いいただいている骨盤キャビテーションコースはお身体土台となる骨盤周りから痩せやすい身体づくりと、キャビテーションで部分的な脂肪燃焼をサポートするダイエットコースです。引き続き回数を重ねながらより変化をご実感頂けるようスタッフ一丸となって施術して参ります(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします。次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横浜総本店 スタッフ一同
脚を中心に施術していただいていますが、むくみがとれて自信を持って着たい服を着れるようになりました。
ゆき様
日頃よりご来店お時間ありがとうございます!
骨盤ダイエットコースから始まり、全身トータルケアまでお任せいただきありがとうございます(*^^*)
全身のインナーマッスル強化がむくみづらい脚づくりに繋がってきていますね!!変化をご実感頂けて嬉しいです♪
引き続きむくみ改善とむくみづらい脚づくり!美脚を作っていきましょう☆
横浜総本店 スタッフ一同
施術中も、寒くないか等沢山気を使ってくださりました。
雰囲気も素敵で、終始楽しく施術を受けさせていただきました。
おしず様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お客様にはタオル姿でお過ごしいただいておりますので、温度のお声がけをさせていただいております(^^)
サロンの雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも癒しの空間を提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
とても良い話しやすいスタッフさんばかりでした^^通ってこれからの変化に期待します!
えす様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
えす様お通いの骨盤ダイエットコースは、骨盤を支える筋肉からのケアをしていくので、気になるところの脂肪ケアだけでなく、綺麗なお身体づくりのサポートもしていけるので、これからのお身体の変化是非ご期待ください!
引き続きお身体ケアお任せください☆彡
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
仕事が忙しく期間が空いての利用でしたが、相変わらず雰囲気が良く、笑顔で帰路につきました。
これからも利用し続けたいです。
ゆうわ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつもお忙しい中合間を縫ってご来店いただきありがとうございます!
スタッフやサロンへのお言葉とても嬉しく思います(^^)
これからも居心地が良いサロン、サービスをご提供できるように励んでまいります。
脱毛コースでお通いいただき、お肌の状態の経過も良く、日頃の丁寧なお手入れありがとうございます。
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
いつもお世話になっています!!
最近のお気に入りの施術は、一回で脂肪をごそっと落としてくれるキャビテーションです。
自分ではどうしても落とせない腿裏や腰回りに当てています。
施術後、体が軽い感覚があってとても好きです。
キャビテーションの体感は、全く痛くなく、キーンっていう機械音みたいなのがするのみです。わたしはすぐリラックスして寝れます。
また再来週も行きます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
お気に入りの施術紹介していただきありがとうございます(^^)
施術後身体が軽くなるというお言葉いただけてとても嬉しく思います☆彡
お忙しい中でも食事や運動のご自宅ケアを頑張っていただいてるので、ご自宅でできないところやケアしにくい部位はサロンにお任せくださいませ☆彡
脂肪ケアサポートのキャビテーションや、筋肉運動のマシンなど、あや様お持ちのカスタマイズコースでその日のお身体に合わせたケアができますのでこれからも精一杯お身体ケアさせていただきます!!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
カッピングやマッサージで血行が良くなり、施術後は身体が軽く感じました。また施術をお願いしたいと思います。
ゆみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
副交感神経を優位にしてくれるカッピングは、お仕事を頑張ったお身体をしっかり休めていける施術になります(^^)
カッピングでお身体を休めて、マッサージで脂肪燃焼のサポートをしていく、いいコンビの施術になります!
次回のご来店時もまたゆみ様のお身体に合わせたケアをさせてください☆彡
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
本気で痩せたい人には良いかも 子供は無理だよ
おすすめ【全身痩身90分】カッピング+ハンド+温活ケア+骨盤ダイエット¥3000
みおん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
本気で痩せたいかたへのおすすめのお言葉とても嬉しいです(^^)
痩せたいところへのアプローチはもちろん、骨盤を支える筋肉からケアしていくので、痩せやすい体づくりのサポートまでがスリムのコースの特徴となっております。本気で痩せたい方、また、健康な体作りをしていきたい方へのサポートが整っております。
これからみおん様のお身体づくりを全力でサポートさせていただきます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
骨盤コースをお願いしています。
リラックスしながら運動ではなかなかつかないインナーマッスルが鍛えられて、身体が変わっていくことを実感しています。
taekko様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
taekko様にお通いいただいております、骨盤ダイエットコースは、普段鍛えることが難しい骨盤まわりをささえてる筋肉をEMSの刺激で横になりながらでもケアできるコースになります☆彡
姿勢が改善することで、代謝がよくなるだけでなく、筋肉の付き方、脂肪の付き方にも変化がでてきて見た目の変化に繋がってきます☆彡
これからもお身体の変化の実感を楽しめるよう精一杯施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
スタッフさんに施術していただいています。
いつも心身ともにリフレッシュでき癒していただいています。他のスタッフの方も感じの良い方ばかりです。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
ゆう様にお通いいただいておりますカスタマイズプランコースでは、その日のお身体の状態に合わせて施術が可能になります。
これからも、身も心もリフレッシュできるように、ゆう様のお身体に合うベストな施術をさせていただきたいと思います☆彡
次回のご来店も楽しみにおまちしております!!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
お財布事情でなかなかオススメされた物は全部追加や購入は出来ませんが、ギリギリのラインでできることを一生懸命行ってくれます。
そのおかげで肩こり、腰痛、股関節の痛みが前よりマシになり動くことが苦にならなくなってきました!!
話し下手な私ですが、スタッフさんが皆さん聞き上手、話し上手で実際は2~3時間の施術も体感1時間で短く感じます。
そして何よりスタッフさんたち皆さんが外見も内面もお綺麗で私もこうなりたいと頑張る気力が湧きます!
自分に甘すぎる私なので2週間に1回のペースでも体重は謎に増えてますが、鏡に全身が映ると前の自分より姿勢が良くなったように思えます!!
リバウンドしないように頑張りたいです!
なたとぅん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡彡
なたとぅん様にお通いいただいております骨盤ダイエットコースは、気になる箇所のダイエットはもちろん、骨盤を支えてる筋肉からのケアになりますので、姿勢ケアにも繋がります!コースで筋肉ケアを頑張っていただいておりますので、肩こり、腰痛、股関節の痛みが緩和されていることとても嬉しくおもいます(^^)
お体重の変化も出せるようにこれからも精一杯施術と生活に合わせたアドバイスもさせていただきます!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
施術中も気楽にいられる雰囲気で安心して過ごせます。
行く回数が増えることはなく最初の契約の回数行って、その後は自宅で なので料金や手間を考えるととても有難いです。自宅での過ごし方もどの方に聞いても教えてくれます。
ふみ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気に安心していただけてうれしく思います☆彡
通っていただいてる皆様のお身体状態や生活状態に合わせて、通うペースやケアの仕方などご案内させていただいてるので、ふみ様に合いましたご提案ができてましたら幸いです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
お店の雰囲気もスタッフの対応もとても素晴らしいです。
皆様笑顔で対応してくださるので身体も心も癒されました
まだ2回ですが足がスッキリしてこれからが楽しみです。
とも様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
サロンやスタッフの雰囲気を褒めていただけて、とても励みになります!
脚のスッキリ感もすでに実感されているとの事で、とても嬉しい変化です☆彡
とも様にお通いいただいております、骨盤ダイエットコースは骨盤周りの筋肉へのアプローチにより、下半身の巡りをよくするだけでなく、全身の代謝や姿勢バランスにも影響していきます。続けていただく事で、より美しいラインに導けますので、楽しみにしていてください☆彡
次回も、心も身体もリラックスできるお時間になりますよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
その日の体調や体の気になる部分に合わせて、丁寧に施術してくださいます。
施術後は体がとても軽くなり、毎日でも受けたいと感じられるほどの満足感です。
サロンの雰囲気は心地よく、穏やかな気持ちで過ごすことができます。
スタッフさんも笑顔で優しく声をかけてくださいます。
幅広い年齢で満足出来るサロンだと思います。
らー様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その日のご体調やお身体の状態に合わせた施術で満足感を感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
穏やかな気持ちで通っていいただけていること、また、スタッフの対応やサロンの雰囲気まで温かくみてくださって本当に励みになります☆彡
これからもらー様にとって心も身体も癒される場所であり続けられるよう、丁寧なケアと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー