3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. スリムビューティハウス 横浜総本店   >

スリムビューティハウス 横浜総本店

スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル 3F
  • 相鉄本線 横浜駅より徒歩5分/JR横浜駅西口より徒歩4分

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ

はるたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

なにをやっても長続きしなかった私ですが、最初の2ヶ月で体重が10キロ落ちました!! また、現在通い始めて6ヶ月ですが、当初よりウエスト15cm・ヒップ13cm・太もも10cmのサイズダウンに成功しました!

スタッフの方には毎回気になるところをカウンセリングしていただいて、施術ごとに身体が変わっていくのを実感しています!

普段の生活の中でも悩み事や気になることの相談に乗っていただいて、前向きなモチベーションが保てるのでダイエットが楽しく続けられます!おかげで苦なく姿勢の改善や食生活の改善などが行えました(^ ^)

12月までにあとあと5kgは落としたいので、横浜総本店に通いながらスタッフの方と楽しく頑張りたいと思います! 今後もよろしくお願いします!!

はるたま様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お体の変化をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです!毎回ご来店の度にはるたま様がどんどん痩せて綺麗になっていくので毎回お会いするのがとても楽しみです!
    12月までに-5キロ!しっかり落としていけるよう引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

お店の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、施術後、効果が実感できてよかったのですが、体を暖める時間が多く、のぼせてしまったのか施術途中から体調が悪くなってしまいました。頭痛は夜寝るときまで続き、体にはかなりの負担だったのだなと感じました。
    今回は体験という形でありましたが、こういった場合の補償等はどのようになっているのでしょうか。

【夏本番!速攻ボディシェイプ☆代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【80分¥500】

• オデットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

運動する機会が減り、急に下半身が太くなってしまい食事療法だけではどうにもならなくなり体験を申し込みました。
    上半身は痩せていて、全体的にも決して太っているわけではありませんが体験をしてみて腹部のインナーマッスルが普通の人より極端に弱くなっていることが分かり、それが原因で内臓が下がり下半身の血流が悪くなっているとのことでした。
    かなり代謝が悪くなっているので、このままでは、いつ急激に太ってしまうかわからないと言われて
    自分でも怖くなってしまいました。
    下半身のむくみがひどいため、急遽下半身痩せの体験に変更してもらいましたが、結果全身あわせて-20cmでした。体重はマイナス200gですが、いかに全身浮腫んでいたのかがわかりました。
    太ももは片足だけで-3cmずつ減っていました。
    解剖学的な説明に納得し、コースを契約しました。
    きちんと筋肉をつけて、3年前のスタイルに戻したいです。

【気になる部位集中シェイプ】40万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて施術を受けました。雰囲気も明るく、帰ってから数日後でも効果が感じられました。勧誘も強くされることはなく、値段が少々分かりにくい点以外はとても良かったです。ありがとうございます。

• うーあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

6月から通い始めましたが、太もも3センチほど細くなり、いつも的確なアドバイスをして頂けるので、とても満足しています。

うーあん様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    少しずつお身体の変化を実感して頂けているようで私たちもとても嬉しく思います(*^▽^*)
    しっかりアドバイスも実践して頂いてありがとうございます!!

これからももっとうーあん様にご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• みやこっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

接客が丁寧で、雰囲気の良いサロンです。
    予約も取れやすいので、空き時間に利用できます。
    効果が実感できるのでおススメです!

スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

みやこっち様口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    いつもご来店ありがとうございます!!みやこっち様にはいつも癒しを頂いております(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    もっともっとみやこっち様にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します(*^-^*)一緒に頑張りましょうね♪

またお会い出来ますのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/8/4

本来の骨格から、「このぐらい細くできる」と具体的に目標を示してくださるので、頑張ろうという気持ちになれます。
    毎回スタッフさんの丁寧で着実な施術のお陰で、太腿の隙間が広くなり、脚も長く見えるようになりました!苦手だったパンツスタイルにも自信が持て、更にヒップアップしたいなとモチベーションも上がっています。
    気になって取り組んでいた脚以外に、二の腕も2cm細くなっていたので、痩せやすいからだ作りは大切だし、成果も出るのだと実感しました。

ひかる様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    少しでもひかる様のモチベーション上げに力になれていれば幸いです(*^▽^*)
    毎回骨盤のマシンも頑張って頂きそのおかげできれいなお身体に少しでも近づけられたのかと思います!今後もそのきれいなお身体を維持できるよう引き続き骨盤ケアして頂いてさらに理想のお身体に近づけられるよう一緒にがんばりましょうね!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• 私さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

スタッフの方がとても優しく対応してくださり、雰囲気もとても良く通いやすいです。
    1回の施術で体が変わったのでとてもびっくりしました。

私様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    1回の施術でお身体の変化を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    毎回骨盤ケアを頑張って頂いてありますのでその効果がしっかりお身体の変化に繋がっているのかと思います(*^▽^*)ダイエットもご来店して頂くことで楽しくして頂けていれば幸いです!
    今後も綺麗な体型を維持できるよう私生活でも姿勢など意識していただき更に目標のお身体に近づけられるよう一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2019/7/18

通ってから2ヶ月で、明かに身体のサイズがダウンしました!太腿はまさかの約-7cm落ち、脚全体がスッキリしました。パンツも緩くなってしまったので買い換えなきゃなという感じです。
    元々体重はそこまであったわけではないのですが3kg減り、筋肉量も増えたので身体が引き締まりました。
    生活改善のため最初の3週間位はきつかったですが、スタッフさんが結果を出すために一生懸命アドバイスやモチベーションをあげてくれるので、頑張れました。本当に通って良かったなと思います!

ひかる様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お身体の変化も実感して頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(*^▽^*)
    毎回ひかる様に骨盤ケアを頑張って頂きましたのでその結果がサイズダウンにつながったのかと思います☆ひかる様がご来店の度にきれいに痩せていく姿を見ることができたのでスタッフ一同とても喜んでおりました!ぜひ引き続き綺麗なお身体を維持できるよう骨盤ケア続けて頂ければと思いますので引き続きダイエット頑張りましょうね!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ななみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

何をやっても中々結果が得られない体質みたいなので、今回、汗をかけた事、体重が落ちた事など私に会ったエステ内容なのかなと思い続けてやってみようと思ってます。
    ただ、『体験』と言う軽い気持ちで来たので、本当に痩せることができるのか不安でなりません。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【100分¥5000】

ななみな様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    数多くのエステサロンからスリムにお身体お任せ頂きありがとうございます!
    ななみな様の目指すお身体に近づけられるよう今後しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)まだまだ不安なことがたくさんあるかと思いますので何か御座いましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!ぜひ一緒にお悩み解決できるよう対応させて頂きます(*^▽^*)

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ゆあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧ですし、成果もすぐにでて通うのが楽しいです。

ゆあか様

この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
    早速成果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    ゆあか様の目的達成のためこれからも頑張っていきましょう!
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    次回またご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同より

[投稿日] 2019/7/7

EMSをあてるのがレベル10まで行ったのでこれからも頑張りたいと思いました。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご来店ペースもいいのでマシンレベルも10まで上げられて毎回頑張っているあゆみん様をみることができスタッフ一同とても嬉しく思います!継続的に骨盤ケアしてあげるとさらにお体の変化が実感して頂けるかと思いますので目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)
    綺麗で健康的なお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• makoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

その日の状態によりメニューを考慮して下さり
    体調面やその他ケアも良くして下さりました。

mako様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたアドバイスが少しでも役立っていれば幸いです(*^▽^*)
    骨盤ケアをしっかりさせて頂いていますので痩せやすいお身体にも少しずつ変わってきているかと思います!毎回mako様にお会いするたびに綺麗な姿になられていたので私たちも自分のことのように嬉しく感じておりました!引き続き綺麗なお身体を維持できるよう一緒に頑張りましょうね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ゆあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

その日に太もも2センチ細くなりました!
    鍛えられない筋肉を鍛えることで、これからどんな結果になるか楽しみです

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

ゆあか様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    少しでも効果を実感して頂けたようで私たちもとても嬉しく思います(*^▽^*)
    骨盤ケアをしっかりしていくとさらに痩せやすいお身体に変えていくことができますので
    引き続きゆあか様の目指すお体に近づけられるよう全力でダイエットサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

もう長く私の体を見て頂き、しっかりケアして頂いてます。
    その日の体の状態に合わせた施術をしてくださるので、ほぼ毎回お任せの状態でお願いしてますが、毎回スッキリ満足しています。
    最近はエイジングケアのためフェイシャルもやってますが、老化は止められているんじゃないかなと効果を感じています!周りからも肌がツヤツヤだと褒められてます。
    お店の雰囲気よし!技術よし!スタッフ良し!
    これからも宜しくお願いします!

Sara様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体のメンテナンスを踏まえたケアを任せて頂き、私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
    その日ごとにお疲れの溜まり具合も違いますので、今後ともSara様のご満足いただける施術内容を提供させて頂きます!
    お肌の調子も良いようで嬉しいです!
    気になっていた毛穴やシミも最近目立たなくなってきているため、この調子でトータルケアを続けていきたいですね(*^-^*)
    お肌は特に季節ごとにお手入れ方法が変わってきますので、サロンへご来店されるごとにアドバイスをさせていただきます♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

脚のむくみとセルライトが気になり、施術を受けました。自分の癖や体質を丁寧に教えて頂き、日常生活の中で食事や運動に気を付けることができました。スリム筋を鍛えることの大事さのお話も理に適っていると感じました。
    通い始めて1ヶ月になりますが、着実にサイズダウンができています。タイトなパンツもゆとりを感じるようになりました。毎回の計測で結果が出るとスタッフの方も一緒に喜んでくださるので、こちらもやる気がアップします。継続して頑張りたいと思います。

クロミ様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    少しずつサイズの変化など実感していただけているようで私たちも嬉しく思います!
    骨盤の筋肉も少しずつついてきているかと思いますのでさらにクロミ様の目指すお身体に近づけられるよう引き続きダイエット頑張りましょうね☆
    疑問に思うことがあれば気軽に仰ってくださいね!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• Yuttyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくな方が多くて安心して行うことができました!

スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

Yutty様口コミありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます!!

私どももYutty様の柔らかいお人柄にいつも癒されておりました~(≧▽≦)

また、いつでもご来店お待ちしております!!

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

明るく丁寧な接客、施術でした。
    施術中、他のお客様の元気なおしゃべりが少し気になりましたが、お店には何の不満もありません。

★令和スタート記念★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実100分¥3000

チカコ様!
    この度は口コミ誠にありがとうございます!
    こちらの対応に満足して頂けたようで、私たちも非常に嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/2

その時の体調や状態に合わせて施術をしてくださるので、安心して身を委ねられます。
    施術をしながら、普段の生活でのアドバイスもいただけるので、参考にしてます!

スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

ひかる様口コミありがとうございます!!
    そして、いつもご来店ありがとうございます!

こちらからのアドバイスをいつも頑張って実践して下さってるので私どもも非常に嬉しいです☆

これからも沢山アドバイスさせて頂きます!一緒に頑張って行きましょう(*^^*)/

• にらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

他に2社の痩身エステを体験しましたが、こちらが一番スタッフさんの接客・施術が丁寧で、清潔感がありました。
    また、ダイエット目的で運動しても、体の外側に筋肉が付き、どんどん脚や二の腕が太くなる、インナーマッスルが弱いタイプのため、体質に合っていると感じ、入会を決めました。
    骨盤ダイエットBeautyのコース、ポイント、シェイプリフトを契約しました。
    一番ペースが良かったときは、2ヶ月で7kg減りました。
    食べながら減量できたので、ストレスなく続けられました。
    足のむくみがひどく、病院で薬を処方されても治らなかったのが、こちらで施術を受けたら一度で改善されました。
    生活の仕方、食事のポイント等、スタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくれるため、とてもありがたいです。
    スタッフさん自身のビフォーアフター写真を見せてもらい、自分も頑張ろうとモチベーションが上がりました。
    料金体系はわかりやすく、勧誘は強いとは感じませんでした。サプリやダイエットフードも、商品の説明程度で、押し売りはありません。
    無理なく通えて結果も出ているし、体のメンテナンスにもなるので、とても満足しています。

にら様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お忙しいスケジュールの中、ご来店頂き、一緒に頑張ってくださり、にら様のお悩みがクリアになっていき、私たちも嬉しいです(*^▽^*)

今後も更ににら様にご満足して頂けるようしっかりお身体ケアさせていただきますので宜しくお願いいたします!!

スリムビューティハウス横浜総本店一同

[投稿日] 2019/6/25

清潔感があって、ゆったり施術を受けられます。
    個性豊かなスタッフさんたちにいつも元気をもらってます。
    通ってもうすぐ2ヶ月になりますが、身体が引き締まるだけでなく、生活習慣も改善し、健康的に痩せられてます!本当にトータルビューティーだなっと感じています。

スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

ひかる様口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    いつもご来店ありがとうございます!!!

こちらこそです!私たちもひかる様に元気とパワーを頂いております!!!
    ありがとうございます!!!

ひかる様が頑張って下さるので私たちはとても嬉しいです(*´▽`*)
    健康的に痩せられるのが一番ですよね♪♪

これからももっともっとひかる様にご満足頂けるように頑張ります!!一緒に頑張りましょうね♪♪

またお会い出来ますのを楽しみに致しております(*^^*)

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• みずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

開始から二ヶ月で6キロ減りました!!
    スタッフの皆さん面白くて大満足です!!

みずか様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を実感して頂けてるようで私たちもとても嬉しいですし、
    毎回お会いする度にパワーを頂いております!
    今後ともダイエットサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆
    何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2019/6/18

通い始めてまだ2回目なので効果はあるのかはまだ実感はしていませんが、1回目より体重が落ち、筋肉量が増え、体脂肪率が落ちているとのことでした。
    このように毎回、体脂肪率や筋肉量を測ってくださるのは結果が目に見えて分かるのは嬉しいです。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    今後しっかり効果を実感して頂けるよう全力でダイエットサポートさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!骨盤の筋肉を毎回頑張ってケアして頂いているので少しずつ痩せやすいお体には近づいているかと思います!健康的できれいなお体になれるよう一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2019/6/18

ポイント制でEMSをあてにきています。
    あててる間もスタッフさんとたくさん話すことができ、自分の今まで少し悩んでいた食事の食べ方について聞くことができました。
    また他にも色んなアドバイスを受けられたら嬉しいなと思いました。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    あゆみん様のお悩み改善に少しでも役立てて頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後も何か疑問に思うことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい(^▽^)
    夏本番になってまいりますのでそこに向けて理想のお体になれるよう一緒に頑張りましょうね!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

皆さん接客が素晴らしく、お客様に寄り添うような形で、優しく丁寧に対応してくださいます。体重も少しずつですが、減ってきました!ここに通ってから様々な美容の知識や、ダイエットに関する情報を教えて頂くことができました。リラクゼーションも兼ねたダイエットエステなので、日頃の疲れを癒すのにも私は利用しています!料金は少し高いかもしれませんが、おススメです!

まりちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    対応に満足していただけたようで私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もまりちゃん様にご満足して頂けるお身体のケアしっかり入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

9ヶ月通ってますが、体重も落ちてきて、歩くと揺れてた太腿が引き締まってきました!お肌も東北美人の肌を目指してますが、フェイシャルエステをする事で、白くキメの細かい肌になり、目標に近づいてきました!スタッフさんの対応も良く通いやすいです!これからも通いたいエステです!

らくちゃん様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体もお肌もどんどん綺麗になっていくらくちゃん様の姿を毎回見ことができ私たちもとても嬉しく思います(*^▽^*)とても嬉しいお言葉を頂けて感謝しております!ありがとうございます!
    今後もさらに理想のお身体、お肌に近づけられるよう全力でケアさせていただきますので一緒に夏に向けて頑張りましょうね☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• リスとウサギそれにクマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

今回はボディーで利用しましたが、ボディーとフェイシャルの両方でお世話になっています。

いつも感じるのは、スタッフさんはからだのことを熱心に勉強してらっしゃるんだなあということです。

ちょっとからだに触れただけでこちらのからだの状態を瞬時に言い当てしまうのです。言われたことを私がいま抱えている問題として、日々の健康管理につなげています。

いつもお世話になっているスタッフさんへの私なりの感謝の言葉とさせてもらいます。

スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

リスとウサギそれにクマ様
    この度は お忙しい中 口コミのご投稿有難うございます☆
    また、評点すべて5を頂き 嬉しく思います!
    今後とも リスとウサギそれにクマ様 の健康、美容両面のトータルケアをお手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

骨盤スリムを体験させていただきました。
    一回で太ももが1.0cm以上も落ちて、写真でも見てわかるぐらいウエストやふくらはぎなど細くなっていてびっくりしました!
    続けて夏に水着を着たいと思います!

りさ様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お身体の変化を1度でも実感して頂けたようで私たちもとても嬉しく思います!
    骨盤ケアをしっかりしてあげると更に痩せやすいお身体に近づけることができますのでぜひまた機会がありましたらりさ様のお身体ケアのお手伝いさせていただければと思います!
    夏に向けてダイエット頑張りましょうね☆
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• y.omtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

カウンセリングが丁寧だなと思いました!スタッフさんも明るくて気持ちよかったです。ありがとうございました

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

y.omt様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    気持ちよくコースを受けて頂けたようでよかったです(*^▽^*)
    少しでもお身体の変化など実感して頂けていれば幸いです!
    毎回骨盤ケアも頑張って頂いているかと思いますので夏に向けてさらにきれいなお体になれるよう一緒に頑張りましょうね!何かわからないことなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

マッサージを受けた後、肩凝りが楽になりました!スタッフの方が一生懸命、施術してくれました!ありがとうございます!

ふなこ様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    肩こりがすっきりされたようでよかったです(^▽^)スタッフ一同お忙しい中毎回時間を作ってご来店していただきとても感謝しております!ありがとうございます(*^▽^*)
    今後もふなこ様にご満足して頂けるようお身体のケアしっかり入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー