3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. スリムビューティハウス 豊田GAZA店   >

スリムビューティハウス 豊田GAZA店

スリムビューティハウス トヨタギャザテン

• 愛知県豊田市喜多町1-140 GAZA内3F
  • 名鉄三河線 豊田市駅より徒歩1分

スリムビューティハウス 豊田GAZA店の口コミ

あっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 12:16:09.0

40代なのでなかなか体重が落ちなかったのに、数ヶ月で約10キロ近く落ちました。職場でも痩せたねと言われて、とても嬉しいです。スタッフの方々のおかげです。
    これからも、頑張っていきます。

あっけ様
    いつも、スリムビューティハウス豊田店ご利用頂き有難うございます!あっけ様の施術に入るのとても楽しいです!これからも一緒に頑張りましょう!!!
    口コミありがとうございました。
    スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 16:00:14.0

初めてボディの施術に来ました
    1番気になっているところがそれほど効果なく残念ですが、やっぱり何事も継続しなきゃだなーと再確認。
    少し接客などで気になったところはありましたが、頑張っているな。という感じでした。

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 14:25:17.0

体験したところ、効果でました!
    接客もすごく良くて、話しやすいです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:26:25.0

サロンの雰囲気も接客もよく、とても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました

• ちゃんすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 13:19:53.0

腸活ダイエット体験しました。漢方のトリートメントとハンドトリートメントが気持ちよかったです。

• たーひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:35:54.0

下半身のケアを始めて少し経ちますが
    足先の冷えなども少し良くなってきて
    効果を実感できてます!!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 17:39:18.0

とても楽しく癒され、時間が短く感じました。
    可能であれば、通いたいな。と思います。
    自分の体系の現実をみましたが、効果も感じれましたし、アドバイスもいただけました。

ゆきな様

この度は大変お忙しい中、お時間を割いてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご体験でも効果もご実感いただけまして、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!
    また、お身体やダイエットでお悩みがございましたら、当サロンを思い出していただけますと幸いでございます。
    そのときは豊田店スタッフ一同全力でゆきな様のサポートをさせていただきます(*^^*)
    とても素敵な口コミをありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:05:34.0

はじめてエステの体験を受けました
    緊張しましたが担当してくれた方の丁寧な施術と笑顔に癒されました。
    とくにセルライトを撃退する機械がほどよく痛気持ちよかったです
    施術後のシャワーやパウダールームも完備されていました。
    もう少し考えて通えそうだったら続けたいです。

【脚&ヒップ】骨盤矯正×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

sa様

この度は大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご体験での施術にもご満足いただけまして、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!
    少しでもsa様のお悩みが今回のご体験で解消されたら幸いでございます。
    また、お身体、お顔やダイエットでのお悩みございましたら、当サロンを思い出していただけたらと思います(*^^*)
    とても丁寧で素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を豊田店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:30:46.0

足のむくみが気になり体験コースを
    受けさせていただきました。
    効果があるか半信半疑でしたが
    施術後のサイズダウンを見て
    すぐに入会を決めました!
    夏に向けて美脚になれるよう、
    がんばります!

★ホワイトデー限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000

なぎさ様

この度は大変お忙しい中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体のお悩み、ダイエットでのお悩みございましたら豊田店スタッフに遠慮なくお声掛けください!
    なぎさ様のお悩みが少しでも改善して、なぎさ様の理想のお身体により近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!
    とても丁寧で素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

なぎさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 14:31:07.0

採寸していただき効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。

【ゆるんだボディライン徹底改善】脚&ヒップ引き締めシェイプUP【90分¥3000】

さや様

この度は大変お忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お身体でのお悩みやダイエットでのお悩みございましたら、当サロンを思い出していただけると幸いです(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!!

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 16:12:51.0

最近汗もかかなく疲れて体がガチガチでしたが施術が終わったらすごく体が軽くなった気がします!
    自分の払える金額だったら継続したかったですが…
    またお試しがあればぜひやりたいのでまた担当スタッフさんよろしくお願いします(^-^)

はは様

この度は大変お忙しい中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご体験での効果もご実感いただけまして、担当スタッフもとても喜んでおります!!
    その後のお身体のご体調はいかかがでしょうか?
    また、お身体のお悩みやダイエットでのお悩みがございましたら、当サロンを思い出していただけると幸いです(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました。

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• yuko43さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:59:48.0

有意義な時間を過ごせました。
    本プランは、手が出せるか迷い中。
    でも、現実が知れました笑

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

yuko43

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    yuko43と終始楽しいお話しができ、嬉しかったです!!
    この骨盤ダイエットコースは、ただ痩せるだけではなく根本から解決できるコースになっており、yuko43のお身体にとても合っていらっしゃいます(*^^*)
    少しでもyuko43のお力になれればと思いますので、ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス 豊田店

• かもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 18:03:37.0

初めてのエステでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれました。
    施術していただく部屋も個室になっておりリラックスできるし、楽しくお話しながらの施術であっという間に終わってしまいました。
    施術後にヒップや太もも、ふくらはぎなどを測ってもらうと1cm~2cm細くなっており、ビックリしました!
    自分の体のことをここまでしっかり見てもらったのは初めてのことだったので初めて知ることも多く、勉強になりました!
    継続すればもっと細くなれるということなので是非検討したいと思います。

かもちゃん様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客面などお褒めのお言葉も頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また効果もご実感頂けてとても嬉しいです!!この筋肉を鍛えれば鍛えるほどかもちゃん様が気にされていらっしゃいます脚がどんどん痩せていけます(*^^*)
    また改めてしっかりお話しさせて頂きますね!!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス 豊田店

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:23:00.0

いつも、とても丁寧な施術で、満足しています。
    今日は、腸活ダイエットの体験をお願いしましたが、お腹がとてもぽかぽかになり、汗もたくさん出て、デトックス効果がすごいと思いました。お腹まわりも、すっきりしました。
    説明も、とても丁寧なので、とても安心してお任せできます。

かす様

いつもスリムビューティハウス豊田店にお通い頂きまして、誠にありがとうございます。
    かす様のお身体がみるみる変わっていくのが分かり、スタッフ一同大変喜んでおります!!
    今回受けて頂きました腸活ダイエットは、自律神経の乱れを整える事で、腸を活発にし、身体の内側から綺麗に痩せていくことが出来ます(*^^*)さらにかす様のダイエット効果が上がりますよ♪
    これからも目標に向かって二人三脚で頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あづまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 15:03:21.0

自分の体型についてや、今後のダイエット方法など、とても詳しく、また丁寧に教えていただけました。
    施術後は体が軽く、とても温かくて、本当に受けてみてよかったです。
    理想の体型に近づけるよう、継続して通いたいと思います。

あづま様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    この骨盤ダイエットコースはただ痩せるだけではなく、根本から解決でき健康的に綺麗に痩せる事ができます(*^^*)あづま様のお身体にとても合っていらっしゃいます!
    またあづま様のお力になれたらと思いますので、何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス 豊田店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 16:35:34.0

体験コースですが、とても親身にカウンセリングして頂きました!結果にも満足です。ありがとうございました!

あゆ様

ご満足して頂けたようで、大変嬉しいです!!またお褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます!!
    繰り返しスリム筋を鍛える事で、どんどん理想の体型に近づける事が出来ます(*^^*)
    少しでもあゆ様のお力になれればと思いますので、何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス 豊田店

• あんじぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 12:49:56.0

今回ブライダルのコースをさせてもらいました。
    自分ではケア出来ない二の腕などやって頂き、目に見えるサイズダウンだったので驚きました。

【ブライダル】ボディメイクor全身痩せ骨盤ダイエットより選択 【60分¥3000】

あんじぇら様

効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います!!
    ブライダルコースはドレスから見える部分を集中でケア・お仕上げしていきます(*^^*)
    是非あんじぇら様のお力になれればと思いますので、何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス 豊田店

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 16:30:05.0

1回でも変化がわかる程で、顔もスッキリしたので感動しました^^ スタッフの方も綺麗で優しく、とても丁寧に説明や施術をして頂きました。店内もとても清潔感があって良かったです。是非通ってみたいなあと思えるサロンでした!

【ブライダル】美顔・美肌コース☆お悩み別ケアで潤いツヤ美肌【50分¥3000】

ゆか様

この度は【ブライダル】お悩み別ケアで潤いツヤ美肌コースをご体験頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果もご実感頂け、大変嬉しく思います!!
    また定期的にお肌のお手入れを入れていく事で、理想のお肌に近づける事ができるので、是非何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス 豊田店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 15:46:50.0

とても丁寧な接客で、マッサージも気持ちいいです。
    店内も高級感と清潔感が溢れているので、行く度に気分が上がります!
    これから頑張って通おうと思います(^^)

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆スッキリ二の腕に【70分¥3000】

ゆか様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    接客面や技術面に関するお褒めのお言葉も頂け、大変嬉しく思っております!!
    お挙式に向けて、ゆか様が理想の体型に近づけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^*)二人三脚で頑張りましょう!!
    またご相談などなんでもスタッフにお声掛けくださいね♪

スリムビューティハウス 豊田店

• きほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 16:24:09.0

とても具体的でわかりやすい説明でした。施術は50分だったのですが、前後1時間くらい丁寧な説明をしていただき、心から納得することができました。無理な勧誘などもなく、思いやりのあるおもてなしをしていただきました。施術は、フェイシャルだったのですが、足やデコルテなど全身からトータルケアしていただき、一回で目に見える効果がありました。本当にありがとうございました。

【大人ニキビケア・シワたるみ改善】生コラ-ゲンエイジングケア【50分¥1000】

きほ様

また嬉しい口コミも頂きまして、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!!
    1回でも効果ご実感頂けて嬉しいです!!定期的にお肌のお手入れを入れていく事できほ様のお悩みが改善され理想なお肌を手に入れる事が出来ます(*^^*)
    少しでもきほ様のお力になれればと思いますので何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス 豊田店

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 17:00:35.0

最初から最後まで丁寧な対応でとても印象がよかったです。
    施術もいろいろ数値でわかりやすく効果もでていてすごいと思いました。
    肩こりやつまりなどいろいろありましたが、終わった後は体が軽くなりました。

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆厚みのある脂肪撃退【70分¥3000】

こめ様

施術後お身体がスッキリされて本当に良かったです!!
    これからもこめ様が理想の体型に近づけますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

スリムビューティハウス 豊田店

• ミノリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 19:03:46.0

体験コースをしました。
    体験にも関わらずすごく濃い内容の施術でとても満足しています。
    その人自身にあった施術の対応にはとても嬉しく思いました。
    測定して頂いて写真も撮って頂いて原因や改善方法などを細かく教えて頂きました。
    勧誘もしつこくなくその人にあった説明をして頂きました。
    担当者は勿論ですがそれ以外のスタッフの人も雰囲気がよく接客も施術も満足しています。
    もう少し色々なところに店舗があればもっと最高です。
    この度はありがとうございました。

ミノリ様

この度は、骨盤プレミアムコースをご体験頂きまして、誠にありがとうございました。
    遠いところ来ていただき、また嬉しいお言葉も頂け、大変嬉しく思います!!
    ミノリ様の美意識の高さに関心致しました!!
    本日鍛えた筋肉は原因を根本から解決し代謝を上げて内側からどんどん脂肪を燃やしてくれるので綺麗に痩せていけます(*^^*)またご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    是非またミノリ様とお会いできる事を楽しみにしております!!

スリムビューティハウス 豊田店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 16:30:55.0

カウンセリングからとても丁寧で、また来たいなと思いました。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

さや様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂け、担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります!!
    少しでもさや様のお力になれればと思いますので、何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)是非またさや様とお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス 豊田店

• 春菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 12:58:42.0

肩がスッキリしました!
    結婚式まで頑張ります!

春菜様

またお挙式までのお手入れを任せて頂け、大変嬉しく思います!!
    お挙式に向けて、春菜様が理想の体型になれますよう全力でお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    二人三脚で頑張りましょう!!

スリムビューティハウス 豊田店

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:41:31.0

疲れてる中色んなお話もでき、気持ちいい施術で癒されました。
    施術前と後で数字で効果が明らかに分かったので、通いたくなりました。

もえぴ様

この度は大変お忙しい中、お時間を割いて当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご体験での効果もご実感いただけまして、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!!
    もえぴ様の理想のお身体により近づいていけるように、豊田店スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します。
    何かお身体やダイエットのお悩みがございましたら、ご遠慮なくスタッフにご相談下さい。

とても丁寧で素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 17:31:43.0

いろいろ丁寧に教えて下さって
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!
    結果がちゃんと自分でわかるので
    とてもよかったです!

ゆーき様

ご体験での効果も実感していただけまして、担当させていただきましたスタッフ大変喜んでおります。
    これから、ゆーき様のお身体がより理想のお身体に近づいていけるよう豊田店スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!!
    何か、お身体やダイエットのお悩み、お肌のお悩みなどございましたら遠慮なくスタッフにご相談下さい(*^▽^*)

素敵な口コミをありがとうございました!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:51:36.0

NO10を今日は体験しました!
    すごいガチガチのゴリゴリしてた肩と背中をやってもらって凄いスッキリしました!
    金箔も入ってとってもリッチな気分でした(*´ω`*)

また機会があればやりたいです!

あやみ様

いつもお忙しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回NO10でマッサージをさせていただき、あやみ様にリラックスしていただけて担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!!
    ご自身のお肌やお身体にストイックで、とても美意識の高いあやみ様にいつも豊田店スタッフ一同刺激をいただいております。
    また、お身体が疲れていたり、何かお悩みがございましたら遠慮なくスタッフにご相談下さい。
    お役に立てる事があれば、全力で施術させていただきます!

これからも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 12:49:00.0

とても丁寧な接客、施術をしてもらいました。
    肩などのマッサージもとても気持ち良かったです。
    一度でとても効果が出たので凄いなと思いました。

【冬太り防止!代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【70分¥500】

かな様

この度は大変お忙しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これから、よりかな様のお身体に寄り添い、理想のお身体に近づいていけるよう豊田店スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    お悩みの際はご遠慮なくご相談下さい。
    とても丁寧で素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:52:57.0

生理前のむくんだ状態で来たのですが、体調にあった施術をして頂けたおかげで、全体的にスッキリしました。モチベーションも上げてくれるので頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

ゆか様

いつも大変お忙しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆか様のストイックな姿勢にいつも豊田店スタッフ一同刺激を受けております!!
    もっともっとゆか様の理想のお身体に近づけるよう、1回1回の施術を大切に全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    他にもダイエットのお悩み、お身体のお悩みございましたら遠慮なくスタッフにご相談ください。
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 18:15:09.0

初めてでしたが結果が出て嬉しかったです!
    またお金を貯めて来ます!
    ありがとうございました☆

【気になる部位集中シェイプ】37万人が体験!!骨盤ダイエット【70分¥500】

ちぃちゃん様

この度は大変お忙しい中、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    体験での効果もご実感いただけまして、入らせていただきましたスタッフも大変喜んでおります(*^^*)
    ちぃちゃん様の貴重なお時間をいただき、とても楽しく施術させていただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
    また、お身体やダイエットでお悩みの際は、当サロンを思い出していただけましたら幸いでございます。
    ちぃちゃん様のお身体のお悩みを一緒に解決できる時がございましたら、その時は豊田店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 豊田GAZA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー