3. エステサロン東海トップ   >
  5. スリムビューティハウス 豊田GAZA店   >

スリムビューティハウス トヨタギャザテン

• 愛知県豊田市喜多町1-140 GAZA内3F
  • 名鉄三河線 豊田市駅より徒歩1分/他 新豊田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

ぴぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:11.0

通い始めて3ヶ月程ですが自分1人ではなかなか痩せなかった私でも痩せることができました。毎回スタッフの皆さんが私の為に全力で施術してくださり、通うのが楽しみです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 豊田GAZA店からの返信コメント

ぴぃちゃん様
    いつもスリムビューティハウス豊田店にお越し頂き、ありがとうございます!

「通うのが楽しみです」と言っていただけてとても嬉しいです!

結果が出ているのはぴぃちゃん様が、色々な所で努力されているからだと思います。
    これからも理想なお身体に近づけるよう、スタッフも全力でサポートしてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:49.0

1年ぶりに行けました。
    汗も、たっぷり出て、スッキリしました。
    久々に、リラックスできました。

かよ様、いつもスリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

1年ぶりのご来店で、たくさん汗をかいてデトックスができたこととても嬉しいです♪
    また、少しでもリラックスしていただけたようでよかったです!

今後もかよ様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

スリムビューティハウス豊田GAZA店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:20:42.0

一回の施術で体重が0.5kg、体脂肪率が数%落ちた為、効果がすごいなと感じた。スタッフの方の対応が良く、リラックスできてよかったです

\人気No.1/ホワイトデー割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

あおい様、この度はスリムビューティハウスにてご体験していただきありがとうございました!
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます^^

体脂肪と体重を少しでも落とせてよかったです!
    効果もご実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!
    その際はまた全力でサポートに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

スリムビューティハウス豊田GAZA店スタッフ一同

• misahiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:14.0

肩甲骨下から二の腕にかけて自分ではなかなか難しくもたついてたけどインフィニティとマッサージで服を着た時の突っ張り具合が軽減され良かった。

misahi様、いつもスリムビューティハウスへご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

肩甲骨から二の腕のラインはなかなかご自身では難しいですよね、、
    気にされているもたつきがだんだん良くなってきているのはmisahi様がこちらでマシンを頑張っていただいているおかげです!
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも少しでもお疲れが解消かれるようお身体のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス豊田GAZAスタッフ一同

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:16.0

通い始めて代謝が上がり汗がかきやすくなりしました。骨盤コースにセルライトケアをプラスして、引き続き通いたいと思います。

ay様
    いつもスリムビューティハウス豊田店にお越し頂きありがとうございます!

通い始めてから代謝が上がって汗がかきやすくなったとの口コミ、とても嬉しいです!!
    回数を重ねるごとにインナーマッスルが鍛わり筋肉量が増え、体重がどんどん落ちているので、ay様の頑張りが結果として出ていることが分かります!

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:16.0

目的があるので、1.5ヶ月間で8回通っています☆
    体重は勿論ではありますが体型(上下のバランス)を
    気にしており、特に上半身!
    首コリ肩こり肩甲骨まわり、腋窩リンパ節…
    ここには私の「あ~そこそこ!」を集中してやって頂ける方に出会いました!
    詰まりを流して頂き本当に楽になります。
    STAFFさん皆様明るく楽しく毎回来るのが楽しいです。
    初回3で音を上げていたマシンはLevel8まで上がり
    (STAFFさんがストイックw)インナーマッスルも
    着々と鍛えられている気がします(^.^)v
    いつも有難う御座います(*^^*)

よーこ様、
    いつもスリムビューティハウスにお越し頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

いつもスタッフもとても楽しく施術入らせて頂いております^^
    マシンも毎回すごく頑張って頂いているのでいつの間にかレベル8ですね♪
    インナーマッスル鍛えていくとどんどん脂肪の燃えやすいお身体になり、よーこ様のなりたいお身体に近づいていきますのでこれからもレベル上げストイックにさせて頂きます♪
    これからも、よーこ様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:30:43.0

定期的なサイズ測定で自分の痩せの傾向がわかりますし、脚のハリや肩・背中のコリをほぐしていただいて日々の疲れが癒されています。

りお様

腕のハリや肩・背中のコリがほぐれて疲れが癒されているとの口コミとても嬉しいです!また、りお様が頑張られているので、体重も落ちてきていてこちらとしてもとても嬉しいです!

これからもより理想のお体に近づくけられるよう全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:50.0

最初はダイエット目的でしたが、
    最近はリラックス、癒しを求めて通ってます笑笑
    一回の施術で、体重はもちろん落ちるし、体脂肪や筋肉量といった体の中も変化してることが数字に出るのでhappyです!

み様
    いつもスリムビューティハウス豊田店にお越しいただき、ありがとうございます!

み様は月2回のコースに通って頂き、毎回筋肉マシン等の施術を頑張って下さってるので、結果が出ているんだと思います。こちらとしても、み様が体重等落ちてきていると実感して下さっているのを知ることができ、とても嬉しいです!!

これからも理想の体を目指しながら、日頃の疲れが取れるようこちらも全力でサポートしていきます!よろしくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:12.0

スタッフの方がとても優しくて、体験中の会話がほんとに楽しく、終始笑顔でいることができました!
    とてもリラックスでき、1回目だけでも足の太さや体重に少し変化が見えました!これからどれぐらい痩せていくのか楽しみです!機械やスタッフさんにばかり頼らず、自分なりにもできることは努力していきたいです!

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

まな様、スリムビューティハウスへご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご体験で少しでも効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    ご自身でもできることはやるという意識がとても素敵です(*´  `*)
    私達もまな様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

豊田店スタッフ一同

• かびこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:33.0

会社の健診でお腹だけ肥満と言われたので今回はお腹を集中的に脂肪を燃やしてもらいました!
    エステ受けるだけで毎回体脂肪が何パーも減って嬉しいです!
    10月に綺麗なドレス着るためにもっと頑張ります!

いつもスリムビューティハウス豊田店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドレスとても楽しみですよね(o^^o)
    これからもかびこつ様にあった施術でどんどん綺麗になっていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ゆらららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:55.0

自分の凝っている場所とか細かく教えてくださり、体験終わってすぐに体が軽くなりました。

【二の腕】脂肪燃焼&引締め効果◎次世代マシンInfinity&骨盤ケア◇80分¥2500

ゆららら様
    この度はスリムビューティハウス豊田店にお越し頂きましてありがとうございます!

体験を試されて、お身体が軽くなったという口コミとても嬉しく思います。
    スリムビューティハウス豊田店に通われている皆様方、コースを重ねていくごとに理想のお身体へと変わられていくのを日々実感しております。

理想のお身体に近づけられるよう、スタッフも全力でサポートさせていただくので是非、お待ちしております!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:47.0

なかなか汗がでない私ですが、スタッフさんがあれやこれや考えて色々施術してくださり、ありがとうございます。言葉だけでなく施術の指先からも一生懸命さがいつも伝わってきてます。感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

なおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術だけでなく、スタッフのそのような姿勢が少しでもなおちゃん様のお力になれたならスタッフも嬉しいです( ; ; )
    これからもなおちゃん様のお体のお悩みについて真剣に向き合い、結果が出るように尽力してまいります!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• こんゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:26:23.0

一緒に頑張りましょうという姿勢は励まされ、自分も頑張ろうと思います。
    ただ、隣の話してる声が聞こえて来るのが気になります。

こんゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの姿勢やお声がけがこんゆみ様のお力になっているようで、とても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

また、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善し、よりリラックスできる、居心地の良い環境づくりに努めてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• いづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:15:39.0

結果が少しづつ出てるのでこれからも頑張ります。

いづ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

結果が出ているのはいづ様が頑張ってくださっているからです♪
    いづ様の理想のお身体に近付けていくためにスタッフも全力でサポートしてまいります!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より

• misahiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:59:13.0

足首がえらかったので足首を流してもらえて気持ち良かった。

misahi様
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

足首が少しでも楽になれたようで良かったです!!
    今後もしっかり流させて頂きます^^
    お力になれるよう、スタッフも全力でmisahi様のお身体をケアさせていただきます(^-^)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より

[投稿日] 2023-12-28 07:09:12.0

体脂肪率が2%減りました!

まなみ様

口コミとっても嬉しいです!

体脂肪率減少嬉しいですよね!
    体脂肪率を減らして筋肉量をふやしていくと痩せやすいお身体に体質が変わって参りますのでこれからもインナーマッスルを頑張って鍛えて参りましょう♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:00:37.0

通い始めて少し経ちますが、全てマイナスで最大-4.6cmになれたのですごく嬉しいです!周りの人たちにもすっきりした?と聞かれることが多くなって嬉しいし着たい服が着れるようになって嬉しいです!
    まだまだ頑張りたいと思います。

わか様

口コミとても嬉しいです!

大きなサイズダウン私たちも嬉しいです!
    周りの方に気づいてもらえる程お身体変わってきていて本当にすごいです!
    インナーマッスルこれからも一緒に頑張って鍛えて参りましょうね♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:41:17.0

20数年間悩んでいたO脚がインナーマッスルを鍛えたおかげで治りました!すぐ浮腫んでアキレス腱が見えなかった足も施術のおかげでかなり引き締まり、自分の足に自信をもてるようになりました。
    痩せることはもちろん、体のバランスを整えて健康面でも理想的な状態を目指せます。

りお様

りお様の脚のお悩みが解消されとても嬉しく思います♪
    インナーマッスルを鍛えるとお身体の歪みが改善されてきますので本当にいい事しかないです!
    これからも、りお様のなりたい体型に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

• shinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:30:01.0

1回の施術で体脂肪-4.1減りました!
    話しながら楽しく施術してくださるので緊張もすぐほぐれて途中で爆睡してしまいます笑
    通い始めてから痩せたねとか綺麗になったねって周りから褒めて貰えるので勇気を出して行って正解です!
    優しくしてほしい、厳しくして欲しいなど一人一人に合わせてくれるので三日坊主の私でも頑張ろ!って思えて続けれます!

sina様

爆睡してしまう程リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    スリムビューティハウスではお客様1人一人に合わせた施術をいつも意識させて頂いております♪
    さらに変化を実感できるよう、これからも一緒にインナーマッスル鍛えて参りましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

• misahiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:01:48.0

肩が疲れていたのでキャビテーションで流してもらい気持ち良かった。次回はカップドレナージュで流してもらいたい。

misahi様

口コミもありがとうございます!

お身体の疲れが取れたようで何よりです♪
    カップドレナージュでもしっかりお身体流させて頂きますね!
    これからもお身体の管理はお任せ下さい♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:26:07.0

マシン8.8までいくことができました!
    全体的にも痩せたのと、体重も最初より増えにくくなり-4kg成功しました!

みんご様

マシン8.8本当にすごいです♪
    インナーマッスルがしっかりついてきている証拠ですね!
    さらに鍛えていくと、もっと脂肪が燃えやすいお身体になって参りますのでこれからもマシン一緒に頑張って参りましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:45.0

体重が減ったり代謝が上がったりすると、自分のことのように喜んでくれて嬉しいです。

はる様
    いつもスリムビューティハウス豊田店へお越しいただきありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

はる様のお身体が理想に近づいていくと私達もとても嬉しい気持ちになります!

これからもはる様の満足いくボディのために一緒に頑張って参りましょう(^-^)

今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:14:52.0

1ヶ月で少しサイズダウンしてきたので、続けて頑張っていきたいです!

ねこ様
    いつもスリムビューティハウス豊田にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

1ヶ月でサイズダウン!私達も嬉しいです♪
    インナーマッスルを鍛えていくと代謝が上がって脂肪が燃えやすい体質になって参りますので
    これからも一緒にインナーマッスル鍛えて参りましょうね♪

[投稿日] 2023-12-02 06:24:55.0

一回の施術で体脂肪率が2%程度減少しました!!

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

一回で体脂肪2%減!
    まなみ様のインナーマッスルのマシンの頑張りの結果ですね(o^^o)
    私達も嬉しいです!

もっともっと減らしていけるよう理想のボディに向けて一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:48:16.0

とにかくスタッフの皆さんが優しくて丁寧です!
    その日の体調や気になる部位に合わせてメニューを一緒に考えてくれます。
    これからも通い続けて行きたいとおもいます!

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからもゆり様のご満足いくメニューで一緒に頑張って参りましょう!
    インナーマッスルも鍛え上げて理想のボディに向けて頑張りましょう(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:46:03.0

セルライトケアで足がスッキリしました!

oo様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

セルライトケアを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    足のスッキリ感も感じていただき嬉しいです(^-^)
    セルライトは自分ではなかなかケアできません!
    これからもoo様のお身体のケアをさせていただきたいと思います(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• 愛生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:52:21.0

店内の雰囲気もスタッフの皆さんもすごく良くて通いやすいです。私のペースに合わせて優しくしてくれるので、嫌にならずに続ける事ができます。値段は少し高いな、と思いましたけど、終わったあと自分の体を見ると毎回嬉しいと感じるので値段も気にならなくなりました。

愛生様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    お身体の変化も感じていただき嬉しいです!

これからも愛生様のペースで一緒に頑張って参りましょう(^-^)
    全力でサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• えみりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:50.0

まだ通い始めて3ヶ月で、2週間に1回ほどしか通えてないですが、ウエストが-3cmになっていました。
    行事が続き、食事制限もあまりしてないのですが効果が出ていて毎回驚いてます。
    今後はもう少しプロテインを飲む回数を増やしたり、より効果的になるように頑張りたいです。

えみりんご様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ウエスト-3センチ!
    嬉しい結果です!
    えみりんご様の意識の高さが結果にも繋がっていると思います♪

これからも一緒に理想のボディーに向けて頑張って参りましょう(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:56:24.0

とても丁寧に施術をしてくれます。
    1人でダイエットをすると心折れてしまうんですが、励ましてくれるし、褒めてくれるし頑張れます。
    体重も落ちているし、通い始めてからたくさん汗をかくようになったので、効果はあるんだなと思いました。

のむら様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ダイエットは1人で頑張ろうと思っても中々続かないですよね…!
    スリムビューティーハウスではダイエットのモチベーションが高まるようにしっかりサポートさせて頂いております♪
    お身体の変化もご実感頂きありがとうございます!
    インナーマッスルを鍛えて骨盤が整ってくるとお身体の巡りが良くなり代謝が上がってまいります♪
    これからも一緒に頑張って参りましょうね!

スリムビューティーハウス豊田店スタッフ一同より。

[投稿日] 2023-11-21 07:37:34.0

通い始めよりも写真の体型が変わっていてびっくりしました。

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の変化実感していただけてとても嬉しいです!
    インナーマッスルを鍛えて骨盤の歪みを整えて参りますと、驚くほどお身体のラインが綺麗に整って参りますのでこれからも一緒にインナーマッスル鍛えて参りましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同より。

スリムビューティハウス 豊田GAZA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー