3. エステサロン東海トップ   >
  5. スリムビューティハウス 豊田GAZA店   >

スリムビューティハウス トヨタギャザテン

• 愛知県豊田市喜多町1-140 GAZA内3F
  • 名鉄三河線 豊田市駅より徒歩1分/他 新豊田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:11.0

いつも今気になっている所を重点的にやってもらう事が出来て満足してます!
    通ってからウエスト-7、ローウエスト-6など大幅ダウンが出来ました!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 豊田GAZA店からの返信コメント

あやみ様
    いつもスリムビューティハウス豊田店へお越し頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ウエスト-7センチ!!
    結果が出ていて私達もとても嬉しいです♪
    あやみ様のインナーマッスルのマシーンの頑張りの結果ですね(^-^)

これからも一緒に頑張って参りましょう!
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:59:50.0

とても雰囲気の良いお店で仕上がりもとても良いので安心して通えます

みんご様

安心して通っていただいているという事でとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

これからもみんご様にご満足して頂けますよう、私達も頑張ります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• 璃亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:38.0

体験をさせて頂いた時に、施術が終わった後ヒップが1サイズ分スッキリしました!
    他にも体脂肪なども変化がありとても嬉しかったです!
    たった1回でも目に見えて変化があったことは驚きました。
    スタッフの方もお話をしっかり聞いてくれたり優しい方ばかりで凄く落ち着きます。
    これからも継続して通っていきます!

璃亜様

ヒップ1サイズダウン!凄い効果を感じて頂きとても嬉しいです(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

璃亜様の理想のボディーライン目指して私達も全力でサポートさせて頂きます(^-^)
    一緒にインナーマッスルを鍛えて行きましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• よみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:18.0

今回2度目の施術で体重2キロちょいと、体脂肪も減りました。
    スタッフさんも一生懸命頑張ってくださる中私も、頑張って通って効果をもっと実感したいです!
    姿勢、歩き方、座り姿勢のアドバイス等もして下さり意識して行きたいと思います。

よみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

体重2キロ減!体脂肪も減ったという事で効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)

姿勢、歩き方、座り姿勢、なども頑張って頂きありがとうございます!
    よみちゃん様の頑張りと共に私達も全力で頑張らせて頂きたいと思います!
    理想のボディーに向けて一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:39.0

結婚式に向けて契約しました。体験はクーポンでお安くできたので満足です。二の腕が1センチほど減って嬉しかったです。高いコースを契約したので、自分に圧をかけて頑張りたいと思います。

さっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます(o^^o)

二の腕は自分ではなかなか落ちない箇所なので、悩んでしまいますよね。。
    キャビテーションとマッサージでしっかりケアさせて頂きます♪

さらに綺麗な花嫁様になられますよう、結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:49.0

ブライダルエステの体験をしました。クーポンを利用して、半額での利用ができてとてもお得感がありました。二の腕が1センチくらい細くなったので、嬉しかったです。ブライダルエステの契約をしたので、これから、結婚式に向けてダイエットを頑張りたいと思います。

今だけ50%OFF☆ブライダル【ボディメイクor骨盤ダイエット】60分¥3000→¥1500

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

二の腕-1センチ、結果が出てとても嬉しいです!

素敵な式になりますように、結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• かびこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 03:41:43.0

人生最後のダイエット、途中経過がやばすぎます!
    約3ヶ月で体重-5キロ、ローウエスト-5.8cm、ヒップ-4.8cm、太もも-5.3cm!!!
    週3のジムと合わせて通っていますが、ジムでは一切腹筋やっていないのでウエストが引き締まってるのは確実にスリムさんのおかげです!
    つい食べすぎちゃう私の味方エンザイムと寝る前のリアライズのコンボでこれだけ痩せちゃいました!
    毎回施術してくれるスタッフさんみんな個性的で面白くて、通うのが本当に楽しいですいつもありがとうございます!
    来年の結婚式本番までにあと8キロくらい頑張りたいのでこれからもよろしくお願いしま~~す!

【豊田店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

かびこつ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

3ヶ月の結果、凄いです!
    かびこつ様がインナーマッスルケア&酵素♪頑張って頂いている結果ですね!

いつもかびこつ様との会話♪本当に楽しいです♪
    結婚式まで、しっかりケアさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:22:38.0

毎回エステティシャンの方が私に合ったメニューを考えてくれます!
    皆さん明るく、親切で、いつもリラックスしてリフレッシュできます^^

しおり様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお忙しいしおり様、これからも必要なケアさせて頂きたいと思ってますので、宜しくお願い致します!

家でもインナーマッスルケア!頑張って下さりありがとうございます!
    これからもリフレッシュして頂けますよう頑張ります♪
    宜しくお願い致します☆

スリムビューティーハウス豊田店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:09:55.0

1回の施術でマイナス0.5kgできてうれしかったです

みう様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

500g、ペットボトル1本分ですね!
    お身体軽くなられて嬉しいです!

インナーマッスルケア、いつも頑張って頂いているから、結果出られてますね!
    これからもインナーマッスルの意識されること、私達を思い出して頑張ってくださいませ☆
    宜しくお願い致しますm(__)m

スリムビューティーハウス豊田店スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:12:12.0

高いお金払ったのでダイエット頑張ります。

さ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

インナーマッスルで一緒にダイエット、頑張りましょう!
    私達もしっかりケアさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティーハウス豊田店スタッフ一同

• risamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:48.0

体験時にウエストが2センチ
    全身で7センチ落ちて嬉しいです。
    目標体重にするために続けてインナーマッスル頑張ります。

risamama様
    スリムビューティーハウス豊田店へお越し頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも有難うございます♪

体験時のサイズダウン!
    私達もとても嬉しいです(o^^o)

risamama様の目標体重へ向けてインナーマッスル一緒に頑張っていきましょう♪

全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

スリムビューティーハウス豊田店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:34:02.0

衛生的で丁寧な接客です。

りー様

口コミもありがとうございます(o^^o)

インナーマッスルのマシーン効果感じて頂けたでしょうか??

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• かんかんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:28:15.0

12回契約をし、3度目の施術を行いました。
    その際測った体脂肪率が、初回より3%落ちてました!
    体重は1キロ減りキープ出来ていますが、
    正直、大きな体重(数字)の減りはないので不安になる事もあります。
    ですが、少しずつですが見た目の変化が感じられるのと、
    スタッフさん達の応援や励ましやお褒めを頂けるので、
    頑張ろう!とモチベーションが維持出来ています。

かんかんちー様

体脂肪率3%減!
    嬉しい口コミも有難うございます(o^^o)

インナーマッスルを鍛えていきますと、体重や体脂肪が落ちるだけでなくリバウンドもしにくくなります!

頑張ろう!という気持ちのモチベーション素敵です!
    かんかんちー様の目標達成が出来るよう、私達も全力で頑張ります(o^^o)
    今後とも宜しくお願いします♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:14:05.0

体重減ってきてます、あと5回あるので最終的な数値が楽しみです。

なっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)

体重減ってきてるのはなっちゃん様がインナーマッスルのマシーンなど頑張られてる証拠ですね!
    まだまだこれからです♪

一緒に理想のボディに向けて頑張って参りましょう(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• 神楽cさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:24:06.0

5月の採寸から2ヶ月たったので採寸したところそれぞれサイズダウン。後は全身引き締めたいところ。
    この日はとても疲れていたようでぐっすり眠ってしまってました。
    おかげでスッキリ。リフレッシュできました。ありがとうございました。
    結果が出てきてるので嬉しいです。

神楽c様

スリムビューティーハウス豊田店へお越しいただきありがとうございました!

少しでも神楽c様のお疲れが改善されて、とても嬉しいです♪
    全身サイズダウンもすごいです!
    頑張ってくださっている結果が出てきていますね!
    ぐっすり眠ってしまわれる程リラックスして頂けてとても嬉しいです!

これからもさらに結果を出していけるよう、インナーマッスルをしっかり引き締めて一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:33:39.0

お店の雰囲気もよく、楽しく施術を受けることが出来ました!

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽しく施術受けて頂いた様で、私達も嬉しいです♪
    これからも楽しく、ちか様の理想のボディに向けて頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• まぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:58:23.0

1回の施術でも変化が見られるので、良いです

まぴた様

口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

施術の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います♪
    まぴた様がインナーマッスルのマシーンを頑張って頂いてるおかげですね!!

これからも一緒に楽しくインナーマッスル鍛えていきましょう(^^)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:03:11.0

スタッフさんの雰囲気も大変よく、施術内容も気に入っています。まだ体験含め2回ですが、何となく気になるところが良くなってる気がします。体の内側からキレイになるというかんじがあっていいと思います。

はーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    インナーマッスルを鍛えてさらに内側から、はーちゃん様の理想のボディに近づけましょう!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• むーにーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:38.0

最初と最後に写真を撮って、自分の目で変化を確認できるのがとても良かった。また、ウエストやヒップなどの数値も変化するので見ていて楽しかった。セルライトがある部分はゴリゴリされるとすごく痛かったが、何回もやることで柔らかくなり血行が良くなるのを感じた。とにかく温めてくれるので冷え性や浮腫に困っている人がいれば、体験だけでもすることをおすすめする。

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分3000→¥1500

むーにー様

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにお越し頂き

数値の変化やお写真での変化のご実感頂きとても嬉しく思います(^^)!
    セルライトケアも施術させて頂きありがとうございます。
    柔らかく、血行が良くなるのも感じて頂き本当に嬉しいです!

口コミご投稿、誠にありがとうございました!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:36:17.0

家では出来ないような体験ができるので、新鮮で自分へのご褒美のような感覚です。
    施術前と後では体重や体脂肪が変わってるので嬉しいです。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

施術前後の変化私共も嬉しいです(^^)!
    お忙しい中足を運んでくださっているおかげでございます。
    いつもありがとうございます(^^)

これからもお家ではできないような脂肪ケアなどし、
    お身体しっかりお手入れさせて頂きます♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:37:04.0

エステが効果抜群なのはもちろんですが、施術中、私の些細な悩みまで聞いてくださり、心身共にデトックスさせていただいています。とても雰囲気の良いお店に通うのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ヒトミ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    効果のご実感頂きとても嬉しいです(^^)!
    心身共にデトックスされ、更にお綺麗になるヒトミ様を
    お側でお手入れできること豊田店スタッフ一同とても
    幸せでございます(*^^*)!

これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス豊田店 スタッフ一同

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:46.0

体験で行かせていただきました。店内は綺麗でとても快適に過ごせました。効果も高く、とても満足です。スタッフさんも明るく楽しくお喋りできました。とても喋って過ごしたので少しだけ疲れました。
    あとホットペッパーには2時間半と表示されていましたが、当日行ったら3時間と言われ、結局3時間半ほどかかってしまいました。その後の予定はなかったものの、お腹が空いてしまいました(^^;)
    楽しかったです。ありがとうございました。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

さかい様
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    スリムビューティハウス豊田店へお越し頂きありがとうございました。

サロン効果に喜んで頂き有り難うございます。

少しお疲れになられてしまったとのこと、
    お時間も長めに頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂くお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同共有し、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 03:01:35.0

お話も施術もすごく丁寧で、お気遣いもありがとうございます!

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア¥5000→¥1500

なぁ様

施術等お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    その後お身体はどうですか(^^)?
    もしまた何か気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:33:05.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良くてとても雰囲気の良いサロンでした
    仕上がりも大満足です

夏限定価格☆20代~美脚メイク【骨盤ダイエット&下半身脂肪ケア】75分¥3000

みいち様

口コミもありがとうございます(o^^o)

ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    これからもみいち様にご満足していただけるよう、私たちも頑張りますので、一緒に理想のボディに向けて頑張りましょう(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:36:36.0

時間の融通を効かせてもらいとても助かりました。
    インナーマッスルが前回よりもレベルを上げることができて嬉しかったです。

みいち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

インナーマッスルのレベル上がると嬉しいですよね♪
    これからもどんどんインナーマッスルを鍛えて、みいち様の理想のボディを作り上げましょう!
    これからも全力でスタッフ一同サポートさせて頂きます(o^^o)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:41:23.0

体験でしたが、丁寧なカウンセリングでなぜ痩せられないのか分かりやすく説明があり、理解し納得できました。

施術はウエスト、ローウエスト、両太腿計4箇所合計がマイナス9センチで大変嬉しい結果

しつこい勧誘もなく、寄り添ってくださる接客でした。

あいちゃん様
    スリムビューティハウス豊田店へお越しくださいまして、有難うございます♪

嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)

合計マイナス9センチの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!♪
    あいちゃん様がインナーマッスルケア頑張って下さったおかげです(*^^*)
    頑張って下さって有り難うございます!

また何かありましたらぜひいらしてくださいませ(^^)♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:36:00.0

ブライダルの体験で利用しましたが、すごくスタッフさんの対応がよく、楽しく体験することができました。
    1回の体験で結果が目に見てわかるので、効果のあるエステだと感じました。
    体験だけなら~って軽い気持ちでもきちんと満足できると思うのでおすすめです。

夏限定価格☆ブライダル【ボディメイクor全身痩せ骨盤ダイエット】60分¥3000

みさと様
    スリムビューティハウス豊田店へお越し頂き有難う御座います♪

口コミのコメントも有難う御座います(o^^o)

楽しくご体験して頂けて担当の者もとても喜んでおります♪
    一回で効果感じて頂けて本当に嬉しいです♪

もっともっと効果を感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます(^^)!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• かびこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:57:08.0

約1年半後の結婚式に向けてこれが最後のダイエット!と思い通い始めました。
    毎回スタッフさんが面白くて、通うのがとっても楽しいです!寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられる上にスタッフさんが一生懸命私の余計な脂を流して流して…今回の施術だけで体脂肪-2.2%!
    維持出来るように、よりもっと減らせるように家でもリアライズ頑張ります!\(^^)/

かびこつ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの投稿ありがとうございます!

体脂肪-2.2%!!すごく効果が出ていますね!!
    寝ているだけとはいえ、かびこつ様がインナーマッスルを頑張って頂いている証拠です!!
    ダイエットに対するモチベーションの維持や、最後のダイエットのサポートをスタッフ一同お手伝いさせていただきます!!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ru-koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:06:32.0

施術受ける度に太もも細くなって、体脂肪も落ちてます!また次もお願いします

ru-ko様
    スリムビューティハウス豊田店へお越しくださいまして、ありがとうございます♪

口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    嬉しいコメントありがとうございます♪

太もも、体脂肪に効果が出ているようで私達も嬉しいです!
    ru-ko様のダイエットに対する意識が効果を生んでいると思います。
    これからもインナーマッスルを鍛えてもっともっと太ももを細くしましょう♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)
    一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ねるねるねるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:24:00.0

久しぶりに痩身エステを受けました。1度の施術で体脂肪率が2%も下がりました!継続して頑張っていきたいです!

夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

ねるねるねるね様

口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

お久しぶりの痩身エステにスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます♪
    体脂肪率2%減!!!
    効果を感じて頂き嬉しいです(o^^o)

継続は力なり♪ですね!
    これからもインナーマッスルを鍛えて一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    全力でサポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

スリムビューティハウス 豊田GAZA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー