3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. スリムビューティハウス イオンモール大高店   >

スリムビューティハウス イオンモール大高店

スリムビューティハウス イオンモールオオダカテン

• 愛知県名古屋市緑区南大高2-450 イオンモール大高2F
  • JR線 南大高駅すぐ

スリムビューティハウス イオンモール大高店の口コミ

kakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:55:34.0

まだ20回の半分も終わってないですが、引き締まってきた足の形の変化や筋肉量も増えて、目で結果が出てきているので、楽しく脚やせ出来ています!スタッフの方も明るく楽しいので、通うのも全然苦にならないです、アドバイスもしてもらえるので、頑張ろうって思えます。

スリムビューティハウス イオンモール大高店からの返信コメント

kakko様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

ご実感していただきありがとうございます。

こちらこそいつも明るくおしゃれなkakko様に癒されています。

アドバイスもしっかり聞いて下さりありがとうございます。

kakko様の頑張りがあってこそ結果がででいるのだと思います!!

これからも楽しく一緒に筋肉を鍛えていきましょう!!

スリムビューティハウス大高店 スタッフ一同

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 08:53:55.0

通い始めて半年ちょっとになりますが、サイズダウンも実感でき、特にお腹周りがスッキリして満足しています。浮腫みやすい足も、帰る時にはいつも軽くスッキリで嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:26:47.0

エステ自体が初めてで、ドキドキしながら来店。
    スタッフの方達はみんな優しく、話しやすい雰囲気で、ここにきてよかったなと実感しております。

自分が冷え性なのも、ここへ来て、初めて知ったことや、自分の身体と向き合うことを教えてくれて、とても感謝しております。

• mkesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 14:12:42.0

まだ数回しか通ってないのに、本当少しずつですが体重も落ちてきてるので嬉しいです!
    自分ではなかなか1キロ落とすのも大変だったのですごく満足してます(^^)

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 01:22:08.0

ひどかった足のむくみが、かなりスッキリしてきました。サイズダウンを実感できます。
    通うことで間食にも気をつけるようになりました。

みえこ様

みえこ様はいつもマシンを頑張って下さっているのでその結果が出ているんです!

みえこ様の努力の賜物ですね!!

これからも私たちと一緒に頑張りましょう(^▽^)/

スリムビューティハウス大高店 スタッフ一同

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 17:16:10.0

肩こりが本当に楽になって、涙か出るほど嬉しい。。。

ダイエットも頑張って継続していきますので、これからもよろしくお願いします(^-^)
    担当していただいたスタッフの方々、いつも励ましの言葉感謝しています☆ありがとうごさいます☆

かんな様

感動のお言葉ありがとうございますー!!

こちらこそいつもダイエットに一生懸命かんな様に刺激をもらってます!!

マシーンのレベルもこちらが言う前に上げてくださいと言って下さるのでとても素敵だと思っております!!

これからも一緒にがんばりましょう(⌒∇⌒)

スリムビューティハウス大高店スタッフ一同

• ゆっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 09:17:05.0

自分の身体の現状を知ることが出来て、大変勉強になりました。店内も清潔でスタッフも感じいいです。スリム筋を鍛えて身体の滞りを無くしてスッキリ出来るよう期待を込め、通うことを決めました。これも対応いただいたスタッフさんの説明が納得いくものだったからです。結果を見てどれだけ続けられるか、判断していきたいです。

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【70分¥500】

ゆっきゅん様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます

スリム筋を鍛えることでお身体のポンプ機能が良くなりますのでリンパの流れも良くなりすっきり致します。

これからもスリム筋を鍛えていきましょう!!

[投稿日] 2019-02-28 22:14:41.0

今日もありがとうございました。
    今日はホットタオルでお腹辺りなどを温めていただいたからなのか汗がよく出ていつも以上にスッキリしました。
    ポイントが少なくなってきているのもあるかと思いますが、リフレッシュもかねて行っているので、
    機械の購入や、勧誘などはもう少し控えめにして
    ほしかったです。

まっすー様

まっすー様は筋肉が鍛わってきているので、汗も出やすくなってきたのだと思います。

今回はまっすー様のお気持ちに沿った接客ができず申し訳ございませんでした。

今後スタッフの接客を早急に見直し改善させていただきます。

スリムビューティハウス 大高店 スタッフ 一同

[投稿日] 2019-02-20 23:12:20.0

今日もありがとうございました。
    いつも雰囲気が良く、行くと自分を見直せるので
    助かってます(*^^*)
    食べ過ぎてしまった後のアドバイスなど、
    色々教えてもらえたので、実践してみます。

まっすー様

アドバイスいつもしっかりと聞いて下さりありがとうございます。

これからもお悩みを一緒に解決していきますのでよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス 大高店 一同

[投稿日] 2019-01-11 13:27:46.0

スリムに通うことで、自分の意識とかも少しずつ変わってきています!
    そこはうれしいなと素直に思ってます。これからも頑張ります!

ふわり様

ふわり様はいつもマシーンなど、前向きに頑張ってくださっていてとても素敵です。

これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 大高店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:18:45.0

接客態度、ケアは凄く良いです。値段が高いのがいまひとつです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

ゆうこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

接客の面、褒めて頂きましてありがとうございます。

おコースについてはゆうこ様にご納得いただけるように、更なる技術向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス 大高店 スタッフ一同

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:52:06.0

親身になってもらって感謝してます。
    肩、背中のハリが楽になってきたなと
    思い始めています。

n様

ご実感いただき、ありがとうございます。

筋肉が鍛わってくるとお身体のポンプ機能が発達し、循環も良くなってくるので肩こりなど改善されていきます。

これからも骨盤ケア一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2019-01-09 14:42:22.0

今日もありがとうございました。
    お腹回りが引き締まったのが目に見えて分かり、
    嬉しいです。
    受付の人の対応が少し気になりましたが、
    担当してもらった方にはすごく丁寧に施術してもらえ、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

まっすー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    まっすー様がお身体の変化ご実感頂けて大変嬉しく思います!!

頑張ってスリム筋鍛えて頂いている結果が出てきていますね!!

これからもスリム筋でさらに引き締まったお体にしていきましょう☆

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 22:52:33.0

滅多に接客しないと言う方に担当頂きました。
    最初から最後まで明るく元気で丁寧な対応に好感が持て、安心して話せました。
    今の体型の原因や改善点を的確に把握、説明して下さり、自分に一番合ったメニューを提案頂きました。
    店内も清潔で立地も良く、年中無休なので予約も取り易く、通いやすいと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

まる様

この度はスリムビューティハウスへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    店内、スタッフの印象等、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

一人一人お身体の状態や、ご要望は違いますので、私達はお客様に合わせてご提案させて頂いております。
    東洋美容は体の内面からも変わっていきます。

これからたくさんケアさせていただきますので、またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-04 14:04:48.0

まっすー様

まっすー様いつもご来店ありがとうございます。

まっすー様はいつもマシーンがレベルMAXまで上がっていて、がんばっている姿本当にかっこいいです。
    この調子でスリム筋をたくさん鍛えていきましょう!!

スタッフ一同いつも素敵なまっすー様に会えることを楽しみにしています。

スリムビューティハウス大高店 スタッフ一同

• ひととんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:57:23.0

初めてのエステでしたが、担当の方も優しくてゆっくり過ごせました!

★クリスマス限定★【ご褒美!!全身ボディケア】贅沢90分¥5000

ひととん様

ご来店ありがとうございます。

ひととん様にとってゆっくりとした有意義なお時間が過ごせたことを大変嬉しく思います。

ひととん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:22:03.0

この内容でこのお値段はとても
    お得に思います(^^)
    ご丁寧に対応して頂きまして
    ありがとうございます★

みか様

この度はご来店ありがとうございます。

お値段にご納得頂きありがとうございます。

接客の方も気に入って頂き嬉しく思います。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-29 22:50:55.0

親身になって考えくださるスタッフさんばかりでいつも助けられています。本当にありがとうございます。
    エステに来るとむくみがとれてスッキリします。
    来年も頑張ります!よろしくお願いします!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お悩みが改善され、スタッフ一同嬉しく思います。

素晴らしい意気込みありがとうございます。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 13:12:40.0

いつもお世話になります。スタッフの方が色々自分に合うものを考えて下さり、アドバイス頂けて毎回楽しく施術を受けてます!
    エンザイムフローラもプラスで体の外と中と両方改善して、綺麗になったねと言われるよう&スタッフの方に褒められるように頑張ります!

さくらんぼ様

サロンでいつも楽しく施術を受けて下さってありがとうございます。

さくらんぼ様はアドバイスもしっかり実践してくださっているので結果もしっかり出ていますね!
    これからもさくらんぼ様のお身体に合ったコースを提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大高店スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:06:45.0

担当制ではないのですが、みなさん情報共有をしっかりされていていつか担当してくださったかのように接してくれてとても嬉しいです。結果が出てると自分のことのように喜んでくれて励みになります!料金がもう少しお値打ちだと尚嬉しいのですが。。。(笑)まだもう少し痩せたいのでまたよろしくお願いいたします!!

さくらんぼ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ間で、常に情報共有の方しっかりしていますのでさくらんぼ様のお身体安心してお預けくださいませ!!
    さくらんぼ様の理想とするお身体になれるようにサポートの方していきますのでこれからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 14:02:06.0

初めて体験にきました。実際受けてみて、筋肉量が自分には大事だとわかりました。施術後は体もポカポカで身体もスッキリ感がありました

まいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    施術でのご実感大変嬉しく思います。
    筋肉量を増やすことによって代謝が上がりお身体が温まりやすくなります。
    口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 06:28:39.0

通い始めて2ヶ月経ちます。
    とても気になっていた腰回りがかなり落ちました。
    年齢的に腰回りか大きくなる一方で
    諦めつつありましたので
    とても嬉しいです。

まりこ様

いつも骨盤ケア頑張ってくださってありがとうございます。
    骨盤ケアを頑張って頂くことにより、よりスタイルアップに繋がりますので、これからも骨盤ケア一緒に頑張りましょう。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• たけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 14:11:29.0

働いてるスタッフさんは明るく綺麗で ハキハキしていてとても気持ちがよかったです*
    久しぶりにたくさん汗をかいて、施術後にシャワーもあってすごく素敵だなと思いました!!

たけ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

スリム骨盤コースは、筋肉を鍛えることで体の内側から代謝を上げるので、たくさん汗をかけるコースとなっております。

骨盤ケアも頑張って頂いてありがとうございました。

スリムビューティハウス大高店

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 12:41:53.0

お忙しそうでしたが、
    接客も頑張ってくれていて
    とてもよかったです(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

まっすー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもまっすー様のお身体をしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:22:16.0

通い始めて3ヶ月経ちました。自宅での機器も併用していますが、反り腰が改善され、気になっていた外ももの出っ張りも目立たなくなりました。
     スタッフさんが毎回気になるところを聞き、そこをケアしてくれるので丁寧だと思います。

あおちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

自宅でも筋肉ケアして頂きありがとうございます。
    自宅でもスリム筋を鍛えることによって姿勢も良くなり、より燃焼力が上がり代謝も上がりますのでこのまま続けて頂きたいです。

お悩みが解消されてスタッフ一同大変嬉しく思います。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• curlさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 16:45:13.0

成人式前ということで、できるところまで落とせたらなという気持ちで伺いました^ ^
    改めて見るとみっともない体で残念な気持ちになりましたが、皆さんのお言葉を信じて頑張ってみます!

curl様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

curl様のご希望に添えるようにますます努力してまいりますので一緒に頑張りましょう。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• ちゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:14:53.0

今日で10回コースを終了しました。いつも丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。自宅用マシンの購入やコースの追加を提案されたときは、私には払える金額ではなかったので少し困ったかなと思います。エステに通うだけではなかなか痩せれないです。私の場合は体重はあまり変わらなかったです。見た目が変わったのは自分でも実感し、家族などからも言われました。通って良かったと思っています。ありがとうございました!

ちゃんす様

コース通って頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

見た目の変化を実感頂いて、私たちも大変嬉しく思っています。

ちゃんす様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:23:07.0

70分でトータル7.6cm減りました。特に、キャビテーションが良かったです。膝上のお肉が気になっていますが、カルテに沿って相談に乗って下さり、接客もとても良かったです。

ふき様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    キャビテーション気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体の状態や生活スタイルに合わせて的確なアドバイスさせて頂いております。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 14:27:07.0

体重の減りは少しずつですが、ウエストや足が細くなり、キツかったブーツが履けるようになりました。冷えきっていた足も、帰る時にはポカポカで、身体もスッキリ軽くなって気持ちがいいです。

エイミー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

筋肉ケアをすると代謝が上がりお身体も温かくなります。
    これからもたくさん代謝を上げて理想のお身体を手に入れましょう☆

[投稿日] 2018-12-16 22:59:15.0

今日もありがとうございました。
    いつもいろんな話をしながらエステして頂いてとてもたのしいです。毎回キープ出来てるので、クリスマスもお正月も増えないように頑張ります!

ふわり様

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロンスタッフもふわり様との会話毎回楽しみにしております。

体重キープでのご来店ありがとうございます。
    これからもふわり様のお身体のケアしっかりとさせていただきます。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

スリムビューティハウス イオンモール大高店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー