3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. スリムビューティハウス イオンモール大高店   >

スリムビューティハウス イオンモール大高店

スリムビューティハウス イオンモールオオダカテン

• 愛知県名古屋市緑区南大高2-450 イオンモール大高2F
  • JR線 南大高駅すぐ

スリムビューティハウス イオンモール大高店の口コミ

前へ 2/9ページ 次へ

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:23:07.0

70分でトータル7.6cm減りました。特に、キャビテーションが良かったです。膝上のお肉が気になっていますが、カルテに沿って相談に乗って下さり、接客もとても良かったです。

スリムビューティハウス イオンモール大高店からの返信コメント

ふき様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    キャビテーション気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体の状態や生活スタイルに合わせて的確なアドバイスさせて頂いております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 14:27:07.0

体重の減りは少しずつですが、ウエストや足が細くなり、キツかったブーツが履けるようになりました。冷えきっていた足も、帰る時にはポカポカで、身体もスッキリ軽くなって気持ちがいいです。

エイミー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

筋肉ケアをすると代謝が上がりお身体も温かくなります。
    これからもたくさん代謝を上げて理想のお身体を手に入れましょう☆

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• ふわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:59:15.0

今日もありがとうございました。
    いつもいろんな話をしながらエステして頂いてとてもたのしいです。毎回キープ出来てるので、クリスマスもお正月も増えないように頑張ります!

ふわり様

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロンスタッフもふわり様との会話毎回楽しみにしております。

体重キープでのご来店ありがとうございます。
    これからもふわり様のお身体のケアしっかりとさせていただきます。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:46:58.0

いつも優しく明るいスタッフさんが
    施術してくれて
    身体だけでなくて心も癒されます。

マイナス10キロを目標にしたので
    自宅でも
    頑張ります。

これからも宜しくお願いします。

ゆうこりん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    サロンのスタッフもいつも素敵なゆうこりん様に癒されております。

ゆうこりん様が目指すマイナス10キロ目標を叶えるために努力いたしますので一緒にがんばりましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• your8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 14:35:02.0

万年肩凝りですが、とてもスッキリしました。
    気持ちよかったです。ダイエットもこれから頑張ります!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    スッキリ感などご実感頂き担当スタッフも喜んでおります。
    今後も肩こりやダイエットなどyour8様のお身体のサポートさせていただきよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:26:02.0

まだ始めたばかりの初心者ですが、癒し系のお姉さんからスパルタのお姉さんまで皆さんとっても親身になってくださり、背中を押されてます。サイズダウンの実感はまだないですが、スタッフの方々の様に綺麗になれるよう頑張りたいので、これからもよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    さくらんぼ様がご実感できるよう今後もスタッフ一同お背中押させていただきサポートさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大高店スタッフ

• ふわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:34:40.0

少しずつですが体重が落ちてきています。
    ウエストも-8cm。自分では絶対にここまでこられなかったとおもいます。ありがとうございます!
    目標まではまだまだなので頑張ります。

これだけ変わってきてきているのもふわり様が頑張ってくださっているお陰です。
    目標達成できるよう今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大高店スタッフより

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:07:44.0

はじめて体験させていただきました!
    担当してくださったお姉さんが
    とてもいい方で楽しく体験させていただきました!
    効果もとても出ました。
    また機会があればよろしくお願いします!

37万人が体験!!気になる部位集中シェイプ【骨盤ダイエット】70分¥500

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

効果実感していただきとてもスタッフ一同感激しております。
    またお悩みなどございましたらいつでもご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス大高店スタッフより¥

• ねぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:03:43.0

とても親切で頑張りがいがあります!

【代謝UP本気ダイエット】骨盤&代謝巡りSPECIAL☆全身徹底痩せ 贅沢90分¥5000

ねぎっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

これからもねぎっち様のお身体をしっかり見させていただき、施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:21:47.0

改めて筋肉と水分が大事ってことがわかりました!!
    これからも毎日マシーンと水分補給極めていこうと思います!!
    いつも楽しくて来るのが楽しみで仕方ないです!!

なっぱ様

いつもご来店ありがとうございます!!

筋肉と水分!ダイエットにはとても重要です!
    なっぱ様はマシンでも頑張って頂いていて素敵です☆
    これからも筋肉、一緒にがんばりましょう!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:29:42.0

まだ通いはじめて3回目なので、効果が身体に現れてはいませんが、スリム筋鍛えはレベルが目に見えて上がってきて嬉しいです。最初はレベル3で限界でしたが、今は6.5までいって自分でもビックリです。スタッフの方のおかげだと思います。
    これからどう身体に変化が現れてくるか楽しみです。

まーや様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    最初に3で限界だったレベルが6,5まで上がるようになったのも
    サロンにご来店して頂いてる成果ですね!
    今後もより身体の変化をご実感していただけるように
    頑張らせて頂きますね。今後ともよろしくお願いします。

スリムビューティハウス大高店

• ふかみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:50:05.0

体重が5キロ減って、ウエスト7センチ減って嬉しいです!
    職場の人に痩せたって言われるので効果抜群ですね!

ふかみん様

周りの方のお言葉でも変化をご実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後もそのような嬉しいお言葉を頂けるよう
    スタッフ一同より頑張らせて頂きますね。次回のご来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス大高店

• *☆.*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 17:21:01.0

肩こりがすごくドレナージュで肩をほぐしてもらっているんですが次の日すごく肩が軽くなっています。
    自分では届きにくく難しいためとても助かっています。
    次回もよろしくお願い致します。

*☆.*様

いつもご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉をお聞きすることができとても
    嬉しいです♪今後もお身体のケアはぜひお任せください。
    次回ご来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス大高店スタッフより

• ほなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:11:03.0

もう9回ほど通っていますが、いつも良い雰囲気ですごくリラックスできました。
    効果に関してはゆっくりではありますが感じれています。

ほなみん様

なかなかお忙しいと、お身体のお疲れも取れにくいですよね、、、。
    結果も感じて頂けて、とても嬉しく思います☆
    これからも筋肉つけてさらに結果出しましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:41:08.0

半年程通って体重が約5キロ落ちました。スタッフの方がいつも優しく接してくださり、無理なく続けることができています。見た目も施術を受ける度にスッキリしていってるような気がします。理想に少しでも近づけるようこれからも頑張りたいです!

たまちゃん様

いつもご利用また口コミ投稿ありがとうございます。
    半年でそれだけ落ちたのも頑張って頂いた成果がしっかりでてらっしゃいますね。
    また、たまちゃん様のさらなる目標に向けて今後も一緒に頑張らせて頂きたいので、これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大高店スタッフより

• あもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 08:09:43.0

施術を受けるたび、代謝が上がっていき、汗をかけるようになりました。美容の知識も施術中に教えていただき非常に勉強になります。スタッフさんの励ましもあって、痩せる意識を維持できています。毎回施術後は、リラックスしてその日はよく眠れます。ありがとうございました。

あもさん様

あもさん様のお身体の状態や生活スタイルに合わせて、私達からも的確なアドバイスさせていただいております。
    いつも頑張って頂いてありがとうございます!

これからもあもさん様のお身体のケアしっかりさせていただきます!

• おんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 19:53:59.0

初めは骨盤矯正の体験だけのつもりでした。でもいろんな話を聞いていくうちに私の身体の悩み(冷え性、o脚、腰痛、肩こり、頭痛、肥満)が、すべて骨盤と大腰筋の衰えということがわかりました。ここをしっかり鍛えれば全て改善される事がわかり、これは始めるしかないだろう!とのことで通うことを決めました。いつもいろんな為になる話や楽しい話をしながら過ぎていく時間はとても早く感じます。楽しくきれいになれる、体質改善もされる、最高ですね!
    今は姿勢と水分をしっかり取る事を気をつけて頑張っています。行くのが楽しみです。

おんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スリムの骨盤ダイエットでは、スリム筋を鍛えることで、おんちゃん様のお身体のお悩み解決に繋がります!
    これからおんちゃん様のお身体が変化していくのが私達もとても楽しみです!

姿勢は一番重要なポイントです☆
    一緒に理想の体を手に入れましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:06:15.0

下半身を細くしたくて通っています。
    まだ通ってる途中ですが、昔から1番気になっていた足首がすっきりして周りからも褒められて嬉しいです!
    サロンの雰囲気もよくて通いやすいです。

えいか様

一番落とされたい脚が結果出られてきて私たちも嬉しく思います!
    骨盤ダイエットでは、骨盤周りの筋肉を鍛えることで脚やせにも効果的です( ´∀`)

これからもたくさん筋肉鍛えて理想的な体を手に入れましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• シナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 07:08:36.0

今回は、全身トリートメントもやっていただきました。疲れている部分もマッサージのようにやっていただいき全身スッキリしました。いつも、その時のコンディションに合わせてくれるので本当に有難いです。

シナ様

全身トリートメントは、漢方エキスとアロマが配合されており、発汗や温感効果、むくみにも効果的です!
    これからの時期は特に体も冷えやすいので、必須アイテムです☆

お客様のお身体の状態に合わせて施術致しますので、またご要望お聞かせくださいませ!

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:42:06.0

ありがとうございます。今後もお願いいたします。

【ブライダル】[ボディメイク][全身痩せ骨盤ダイエット]より選択 60分¥3000

まーや様

スリムのコースでは、ダイエットを始め、ブライダルの方に向けてもお身体のお手入れさせて頂いています。
    大切な挙式の為に、一緒にがんばりましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:08:43.0

スタッフのみなさんとても喋りやすくあっという間に時間が過ぎます!プラス結果も出て嬉しいです!

なっぱ様

私たちスタッフも、なっぱ様の施術に入らせて頂くのをいつも楽しみにしております☆

なっぱ様は結果も出られてきているので、さらに目標達成できるように一緒にがんばりましょう!!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:17:54.0

初回の体験で代謝が上がり、汗をかくようなりました。
    今までのエステとは違い、サイズも丁寧に施術前後で測定し効果を確認できます。

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    スリムの骨盤コースでは、筋肉を鍛えることで体の内側から代謝を上げ、
    ダイエットや健康維持のために効果的です!!

これからも沢山代謝を上げて目標の身体を一緒に手に入れましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• sunsunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:36:10.0

肩凝りがひどいのですが、いつもこちらで施術をしていただくと本当に体が楽になります。
    エステ目的ではありますが、何よりも体がリラックスできるので毎回とても楽しみにしています。

sunsun様

いつもお忙しい中スリムビューティハウスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンに来てリラックスして頂けているようで、大変嬉しく思います。
    これからも当サロンがsunsun様にとってリラックスできる癒しの場であるように、スタッフ一同努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:48:47.0

アリーヴォの体験してきました。ちょっと刺激のくるアイロンみたいな機器でマッサージを(?)20分くらい受けました。前後で脚の血色も良くなって、太もものところに少し隙間ができました。1回で違いが自覚出来たのですごいと思いました。

あおちゃん様

いつもスリムビューティハウスにご来店いただきまして誠にありがとプございます。
    アリーヴォのご感想ありがとうございます。
    一回で効果が見えてわかると、嬉しくなっちゃますよね!

季節も変わってダイエットや美容のお悩みも変わってくると思うので、また何かあればお聞かせくださいね。

ステキな口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 17:27:39.0

いつも癒しをいただきます
    スタッフに感謝

けいちゃん様

いつもスリムビューティハウスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    けいちゃん様との施術の時間に、楽しいお話をたくさんさせていただくのを毎度楽しみにしております。
    これからもけいちゃん様にとって当サロンが癒しの場であるよう、努めていきたいと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:31:44.0

明るく接して下さり、丁寧な施術をして頂き大変満足致しました。ありがとうこざいました。これから、スリム筋をたくさん付けて、痩せやすい身体になろうと精進していきます!

あもさん様

接客面とおコース内容のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    スリム筋をたくさん鍛えて、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    ダイエットや美容の事で分からないことなどございましたら、またご相談下さいね。

ステキな口コミをありがとうございました。
    あもさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• シナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 20:11:30.0

いつもいつも優しいスタッフさんばかりです。
    色々とアドバイスをいただけます。
    リラックスもできる雰囲気がいいです。

シナ様

いつもスリムビューティハウスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからもシナ様の目標に向かって、全力でサポートさせて頂きたいと思いますので一緒に頑張りましょうね!
    ダイエットや美容の事で分からない事があったらご相談下さいね。
    シナ様に合ったアドバイス等させて頂きます。

ステキな口コミありがとうございました。
    シナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:18:05.0

体験コースの利用でしたが、
    むくみがすっきりし、体脂肪が
    3%近く落ちました。

加齢による大人ダイエットなら【骨盤&代謝巡りSPECIAL90分¥5000】 ☆全身痩身

まりこ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    おコースの効果も実感頂けて良かったです。
    これからサロンでスリム筋を鍛えて、まりこ様の理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

ステキな口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 10:31:22.0

通いはじめて2ヵ月で約6kgの減量ができました!体重だけでなく、体型のことも考えてくださいます。スタッフの方はいつも優しく声をかけてくださったり、親身になって施術を考えたりしてくれて、とても嬉しく感じます。
    お部屋やシャワールームにも清潔感があり、安心です。

ナナ様

サロンやスッタフについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

二ヶ月で6キロの減量!素晴らしいです!!
    これからもナナ様の理想の美ボディに向けて、全力でサポートさせていただきますのでいっしょに頑張りましょうね!
    ダイエットや美容の事で分からない事などございましたら、またご相談下さいね。
    その時々にあったアドバイス等させていただきたいと思います。

ステキな口コミをありがとうございました。
    ナナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:59:10.0

どちらかというと下半身が太く、自分では脚やせの方法が分からず、今回エステに頼ろうと検索をしたところスリムビューティーさんの『骨盤プレミアム美脚体験』というのを見つけ半信半疑で受けました。
    体験後は、効果も見られましたし、何より丁寧な施術と説明だったので少し考えさせていただいたうえで後日改めて入会し、本日6回目の施術を終えました。気持ち脚痩せの効果を感じています。

★EMSマシン  …刺激レベルが上がると嬉しいです
    ★ヒートマット…汗を沢山かけるのでgood
    ★カッピング   …リラックスさせてもらえてスッキリします
    ★ハンドマッサージ…効果を感じます!自分では出来ないので助かります

担当制じゃない事が残念ですが、私は体験の時の担当の方に恵まれてすごく楽しく通わせていただいています。施術の他にも食事面や家でも簡単に出来る運動等のアドバイスもしていただけるので助かっています。
    今後も目標達成に向けて引き続き頑張ろうと思います。

めぐ様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    めぐ様も仰った通り当サロンは担当制ではございませんが、スタッフ間の伝達をしっかりしていき、めぐ様にご満足して頂ける接客をしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    それぞれの施術について、詳しくご感想を書いてくださってありがとうございます!
    これからもめぐ様の目標に向けて、一緒に頑張りましょうね!!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思います。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス イオンモール大高店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー