3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 奈良店   >

スリムビューティハウス 奈良店

スリムビューティハウス ナラテン

• 奈良県奈良市角振町26 いせやビル3F
  • 近鉄奈良線近鉄奈良駅より徒歩4分 他 JR奈良線奈良駅、桜井線京終駅

ちびさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

自分でのダイエットに限界を感じて体験に行きました。
    サロンの雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんが明るく元気で変化も出そうだったので思い切って18回コースをお願いしました。

通い始めて1ヶ月で体重が3キロ痩せてウエストが4センチ減りました!
    周りにも痩せたと言われて凄く嬉しいです!!
    目標まであと5キロ!
    細身のワンピースが着れるようにもっと頑張ります!!!
    これからも宜しくお願いします!!

【奈良店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ちび様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

1ヶ月で見た目もすごく変わりましたね!!!
    初めてお会いした時以上に綺麗になられて私達スタッフも嬉しいです!!

周りに気付いてもらえるとモチベーションもUPですね♪

目標達成できるよう全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張りましょう( ´▽`)
    宜しくお願い致します♪♪

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

痩身エステは初めてでしたが、結果もすぐに出てとても満足でした。無理な勧誘等もなくスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。これから通わせてもらう事になったので楽しみです♪

★10月限定痩身キャンペーン★【全身ボディシェイプ】100分28600円→5000円

[投稿日] 2020/9/16

いつも行くたびにモチベーションを上げてくださります。
    楽しい話をしながら施術をして下さるので気がついたら終わってるぐらいあっという間です!痩せてくると一緒に喜んだり言葉をかけてもらえるのでやる気もアップします!これからもお願いしたいです!

ちか様

いつもお仕事終わりお疲れの中、ご来店ありがとうございます♪♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!!

毎回ちか様のお話が可愛くて面白くて、聞けるのをわくわくしてます...!!

最近更に痩せて可愛くなりましたね( ´ ▽ ` )♪♪
    これからもモチベーション上げ合いながらダイエット頑張りましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店楽しみのお待ちしております☆ミ

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

身体の調子にあわせて施術していただけるので、施術後には身体がすっきりして疲れやむくみが楽になるのをいつも感じています。一番気になっていた足も隙間ができて目に見える変化が実感できて嬉しいです!目標に近づけるように頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いします!

さや様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

来られるたびに細く綺麗になられて
    毎回さや様に会えるのをわくわくしております(*´∇`*)♪♪

これからもその日のお身体のお悩みに合わせて施術させて頂きますので
    私共スタッフにお任せください!!☆ミ

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^!!

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• 鈴木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

はじめてのエステ体験でした。
    担当してくださった女性が、とてもキレイで可愛らしい方で、癒されました。
    今まで何もしてこなかったので、足のマッサージは本当に痛く、足の悪さにびっくり。
    「申し訳ございません」と言ってくださりながら、一生懸命流してくださり、可愛らしくてとても楽しいひとときでした。
    スタッフの皆さん全員が明るくパワフル。笑顔もステキで、とてもいいお店だなと感じました。
    はじめてのエステがこちらで受けられてよかったです。

【太ももヒップ】下半身徹底シェイプ!骨盤×2種ハンド[100分28600円→3000円]

鈴木様

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

私共もすごく楽しい時間を過ごす事が出来ました♪♪

初めてのエステにスリムビューティハウスを選んで頂き大変嬉しく思います!!!

全力で鈴木様のサポートさせて頂きますので機会があれば宜しくお願い致します(^-^)v

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• つぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

スリムビューティハウスを通わせていただいて1年と少し
    経ったんですが毎回行く時はモチベーションと意識もあげさせてもらってます!
    通ってるおかげで体重も、大きく増えることも無く維持できてるなと感じました。いついっても可愛い店内で目の保養です。スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いてて品のあるエステサロンで安心して体やお顔を見てもらえてます。
    月に数回、お顔、体のメンテナンスとして通っているのでこれからも
    美ボディ目指して頑張っていきます。

つぐ様

美意識が高くていつもカワイイつぐ様にはスタッフもとっても癒されております。。。
    ありがとうございます!!!(^0^)♪♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後もスタッフ一同全力でさらにさらに綺麗になって頂けるように
    サポートさせて頂きます!今後もよろしくお願いします♪

スリムビューティハウス奈良店

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

丁寧に毎回していただいてます。

ゆーき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

毎回お身体に合わせてしっかりケアさせて頂いて、もうすぐ3ヶ月になりますが
    以前と比べてお身体変化も出やすくなってきてくださり嬉しいです。

もう少し目標までしっかりとサイズダウンのお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス奈良店

• さややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

本日もありがとうございました!8月から本格的に通いはじめてますが、体の内側から変化が出ている気がしています。体調に合わせて、カッピングからスタートしたりとメニューを考えてくれます。
    コースの前と後に体重測定しますが、いつもしっかり落とせているのでとてもやりがいがあります。
    コース中に趣味の話をすることもあり、年齢も比較的近くて気を使わずに話せているので、とても楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

さややん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

さややん様が一緒に頑張って頂いてるからこそカラダの内側から変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪♪
    体重の落ちもどんどんよくなっておりますので楽しいお話をしながらこれからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス奈良店

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつも明るく迎えてくれる奈良店のスタッフの皆さん。
    仕事の後に行けば、ホッと安らげるお店の雰囲気。
    私にとって癒しの一時です!
    私の体の状態をみて考えてくれるメニューにはいつも大満足です!
    一回でこんなに落とせるんだ!と驚くこともあります笑
    一人で頑張るのではなく、皆さんがいてくれるので頑張れる、これほど心強いものはありません!

つーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

つーちゃん様が楽しいお話聞かせて下さるお陰で
    私共も元気や癒しを頂けてます!ありがとうございます♪

これからもお身体のお悩み解決させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

骨盤が歪んでいる、姿勢が悪いと言われることが多かったので、悩んで色々調べていたときにここの骨盤ダイエットを知りました。体験させてもらったときにすごく丁寧に対応してもらい、楽しく会話もできて結果も保証すると断言していただいたことで、信じて通ってみようと思いました。毎回楽しくて、悩みのことも真剣に一緒に考えてくれて、キレイになるためのモチベーションがすごくあがってます。まだ通いはじめて1ヶ月ですが、身体の変化も感じていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

かおりん様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

1ヶ月でどんどん今まで以上にキレになられるかおりん様を見ていると
    私共まで嬉しくなります♪♪

かおりん様がモチベーションを維持し続けられるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

スタッフみなさん気さくで、リラックスして施術受けれてます(^^)毎回身体をしっかり見てコースを組んでもらってます!色々と融通をきかしてくれたり、食事や私生活面でのアドバイスもしてくれて、とても親切で素敵なサロンです(^_^)

さおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

アドバイスを活かしながら食事面など気を遣って頂いてる頑張りが
    サロンでの結果にも繋がります!ありがとうございます(*^^*)

これからもリラックスのできる環境を心掛けながら
    施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております!☆ミ

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• タニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

立ち仕事のため浮腫が凄いですが施術後は全身スッキリで軽くなります。通い始めより代謝が良くなり見た目引き締まった感じするので引き続き頑張りたいと思います。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

浮腫みがスッキリされる感じわかっていただけてすごく嬉しいです♪
    もともとお綺麗なタニ様ですが更に見た目も引き締まり代謝も良くなりましたね☆彡
    スタッフ一同とても嬉しく思います★
    いつも頑張って頂いて本当にありがとうございます!

今後も全力で結果出して参りますので宜しくお願い致します!
    目標に向けて更に綺麗をサポートさせて頂きます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*''▽'')

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• ARASHICさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

私はサロンへ1年8ヶ月通ってます!体重-13キロサイズも全て落ちて服のサイズもダウンしました!それもこれもサロンのみなさんのおかげです。サロンへ行くといつもスタッフのみなさいんが明るくて笑顔が満開でポジティブでめちゃんこ丁寧で説明もわかりやすくてダイエットのやる気スイッチを入れてくれます!初めはサロンにちゃんと通えるか心配でしたがスタッフのみなさんのあの明るい姿を見て「よっし頑張って通うぞ」という気持ちにさせてくれました!そのおかげでこんなにも長く通えることができました!通えたおかげで綺麗に痩せれて周りからも「痩せなあかんな」から「もうちょい太った方がいい」と言われました!ほんとに綺麗に痩せれたんです!スタッフの癒し効果とポジティブさ明るさに助けられながら楽しくダイエットができました!奈良店さんに通って痩せないということは500%ありません!必ず痩せるんです!なによりスタッフのみなさんは私達の体調やその日の体に合わせて何をするかを考えてくださるのでほんとに安心です!サロンへ行けば細くなります!気になってるところを細くしてくれます!絶対です!ボディラインも綺麗になるしいいことだらけのサロンです!

ARASHIC様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しすぎるお言葉もありがとうございます!!

本当にすっごく細く綺麗になられてスタッフ一同驚きです!
    サロンに来て頂きながら、お家で頑張って頂いたり
    アドバイス実行してくださる頑張りのお陰でもあります(*´∇`*)

これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    また楽しいお話聞かせて下さい♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• れーてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

こんなアットホームなサロンは初めてで
    いつも楽しくエステを受けることが出来ます
    モチベーションにも繋がりますし
    毎回スッキリして貰えるので凄くお世話になってます

れーてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私達もれーてぃ様とお話ししてる時間が凄く楽しいです!

どんどん体重も落ちてきてるのでこれからも一緒に頑張りましょう♪♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆ミ

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

今回はフェイシャル中心に施術して頂きました!
    施術後は輪郭がハッキリして顔がスッキリしました!何より肌が明らかに白くなっていて本当に嬉しかったです。
    デコルテや肩もマッサージして頂き、血行が良くなったからか肩こりが和らぎました。ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします!

あやな様

ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉大変ありがとうございます^_^

お身体と同時にデコルテや肩を流すことでより効果が感じられると思います!
    すっごくお顔もちっちゃくなって、お肌も白くちゅるちゅるになられてて
    スタッフ共も嬉しく思いました♪

これからもお悩みに合わせてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• YURIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

いくらダイエットをしても脚だけはなかなか痩せずに困っていましたが、通い始めてからむくみが取れ、太ももが少しスッキリしてきました。
    まだ2、3回しか通っていませんが、体重も2キロ程減ってきています。スタッフの方々も皆さん優しく励ましてくださるので、ダイエットに対するモチベーションを維持し続けることができそうです。
    しっかり身体を見てくださりサポートして頂けるので私も目標達成まで頑張ります!

YURIA様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!

もっともっと細く綺麗なボディラインが作れると思うので
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^-^)

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• しゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/20

初めての体験で行きました。
    現在、行ってるエステサロンの雰囲気があまり好きでないのでどこかいいところがないか探してました。
    大手のサロンなので、コースの価格も高いかなぁ(昔、行った大手のサロンが高額だったので…)と、いうイメージでしたが平均的な価格でした。
    スタッフさんの教育もちゃんとされてるようで、とても感じがよかったです。
    コースの選択も無理のないように考えてくださいました。早速、通うことにしました。

★真夏のラストスパ-トキャンペ-ン【全身ボディシェイプ】100分¥28600→¥5000

しゅんちゃん様

本日はお忙しい中、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪

感じよく思って頂けてとても嬉しく思います!

しゅんちゃん様のその日のお悩み、お身体に合わせて
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2020/8/15

いつもモチベーションが上がるように話してくださるおかげで
    体重が落ちたり見た目の違いを感じたりすることができています!!自分だけでダイエットするのは難しいけれど一緒にやってもらえると頑張れます!

ちか様
    いつも忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪

見た目の変化感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    どんどん可愛く綺麗になるちか様にいつも癒されております(*^^*)

なんでも相談頂けたらアドバイスさせて頂くので
    一緒にダイエット頑張りましょう( ´ ▽ ` )!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス奈良店 スタッフ

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

スタッフさんの雰囲気がすごくいいです。頑張ろうと思える雰囲気で、アドバイスも的確にして下さるので毎回行くのが楽しみです。はじめに自分の身体が大体どのくらい細くなるか、どのような施術内容なのかなどしっかり説明してくださったのと、1回でも結果が出たのがスリムビューティーさんにした決め手です。まずは1ヶ月後にしっかり結果出せるように頑張ります!

うらら様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

もう既に2キロも落ちましたね!!すごいです!!
    会う度に細くなられるうらら様を見てると私達まで嬉しくなります♪♪

しっかり落としていきますので一緒に頑張りましょう♪( ´▽`)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス奈良店 スタッフ

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

その都度気になる箇所や悩みを聞いて下さって、
    一番合う施術をして頂けるので、行く度に体が
    とてもスッキリします!
    スタッフさんも優しくてお綺麗な方ばかりなので
    いつもワクワクしながら通っております…!
    奈良店さんに通わせて頂く事が私の生活の一部に
    なっていて、無くてはならない存在なので、
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^o^*)

わかな様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その日のわかな様のお悩みに合わせた施術を心掛けてるので
    そう言って頂けると嬉しいです♪( ´▽`)

これからもわかな様のお悩みを全力で解決していくので
    宜しくお願い致します♪♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

カウンセリングが丁寧で安心できました。サイズダウンが目的でしたが施術後は肩凝りも良くなっていて嬉しいです!これからも通います!

【気になる部位シェイプ】44万人体験!!骨盤ダイエット【80分23100円→500円】

あやな様
    ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

身体の疲れを癒しながらダイエットもしっかりとサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス奈良店スタッフ

• とっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

一度の施術で想像以上に結果を出してもらえます。

とっこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    そして、お仕事お忙しい中でのご来店いつも有難うございます!

スタッフ一同、目標のお日にちまでしっかりダイエットの結果出しに努めさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

今よりもさらに綺麗になったとっこ様のお姿を想像するととっても楽しみです♪♪

スリムビューティハウス奈良店

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

エステに通い初めて4ヶ月で7キロ痩せることができました!
    足の太さを気にしていたので足集中のコースをしていますが、足に隙間ができてウエストも細くなりました!
    自分の気になる部位を集中的にしてくれるのでとても効果を実感しています。
    スタッフさんの対応も丁寧ですし、お店の雰囲気も良くて気持ちよく通わせてもらってます。

さや様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます♪♪

さや様はいつもストイックに頑張ってくださるので、お身体のラインがかなり変化でてきましたね!!お体重マイナス7キロはもちろん凄いですが、見た目の引き締まりが本当にキレイで私たちも羨ましいです★

同僚の方にも痩せたことに気づいて頂けたことをお伺いしたときはスタッフも嬉しかったです^^♪

今後もしっかりとスタッフ一同全力でお身体ケアさせて頂きます!!!
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス奈良店

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

コースを始めて3回目です。
    体重が2キロ痩せてずっと気になっていた足の隙間が空いてきました!!
    キツかったズボンが緩く履けるようになったので凄く嬉しいです!

サロンの雰囲気は綺麗で清潔感がありスタッフさんもとても明るくフレンドリーで毎回行くのが楽しみです!
    コロナ対策もバッチリされており、安心してコースを受けられています。

夏に向けてあと3キロ痩せたいのでこれからも頑張ります!!!
    よろしくお願いします!

うめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

効果が目に見えて分かりますね!!
    見るたび細くなられててとても嬉しいです☆

これからも全力でサポートさせて頂くので3キロ減頑張りましょう!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス奈良店 スタッフ一同

• つぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

もう通って3ヶ月くらい経ちますが
    脚ラインが綺麗に出てヒップも上がったように思います。。代謝も上がったように思い、普段汗を
    かかないんですがここに来て、動いただけでも汗出るくらい代謝が上がったんだとわかりました☆
    清潔な空間で安心して通えるのといつみても可愛い内装で
    気分も上がります。
    いつもありがとうございます☆

つぐ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

最近本当に代謝良くなりましたね!
    施術後すっきりして帰るつぐ様を見るのがいつも楽しみです♪♪

毎回細かく要望をお伝えして下さるお陰で私もやる気に繋がります!!
    もっとヒップラインを引き締めて今より更に綺麗なスタイルになるよう
    全力で頑張りますね( ´ ▽ ` )♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スリムビューティハウス奈良店 スタッフ一同

• タニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

通って2ヶ月ほどですが、だんだん筋肉もついてきて、見た目も各部位マイナス5センチ程度減って細くなってきました。このまま頑張って痩せたいと思います。

タニ様

忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

2ヶ月で更に綺麗になられましたね!!
    会う度綺麗になられるのでいつも楽しみです(^^)♪

これからも全力でタニ様のサポートさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております♪

スリムビューティハウス奈良店 スタッフ一同

• うたのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/4

ここに通い初めて、いつも少しでも変化があると誉めてくださり、気分も良くしてくれます。
    施術自体も、凄く気持ち良く、毎回少しずつ痩せています。

今まであまり自分にお金をかけてこなかったけど、ここに通い初めてほんとによかったなと思っています。

うたの様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

お会いするたびに綺麗になられるので毎回楽しみです!!
    私達もうたの様に通って頂けてよかったです♪♪

これからも全力で頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2020/4/12

リラックスした雰囲気の中で体を絞れるのでとってもオススメです!スタッフの方も話しやすくて頑張る気が上がります!
    目指せスキニーズボン!!たくさんオシャレして恋するぞー!!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そしてお仕事のお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    美脚になって!かっこよくスキニー履いて!!!
    素敵な恋しましょうね~◎◎◎
    今後もスタッフ一同ちか様のサポートさせて頂きます♪

頂いたお言葉に恥じないよう、全力で頑張らせて頂きます^^

スリムビューティハウス奈良店

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

マッサージがとても気持ち良くて、日頃の疲れを癒されています。一回の施術で体重がかなり落ちます。マイナス5kgを目標に、これからも通い続けます。

まいこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まいこ様とスリムのお付き合いも、かれこれ約5年以上になりますね^^★

学生時代からお通い頂き、今はバリバリお仕事をされているキャリアウーマンに…!!!!!
    とても大変なお仕事をされている中で、いつもオシャレで美意識の高いまいこ様はスタッフの憧れでもあります◎

いつまでも、まいこ様の癒しの場所となれるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪♪

スリムビューティハウス奈良店

• タニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

体験だけで全身2、3センチずつ減ってこのまま続けたら痩せそうだなと感じました。終わってからしばらくは姿勢が良くなった感じがします。夏に向けてどう結果が出るかたのしみです^ ^

[ホワイトデ-キャンペ-ン]全身痩身☆骨盤&代謝UP100分5000円→3000円[~3/16]

タニ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    コース後のサイズの変化も感じて頂けて嬉しいです♪

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは、しっかり引き締め、そして姿勢も綺麗にしてくれる内容となっております!

これからもタニ様が更に綺麗になられる様にスタッフ一同頑張って参ります!

スリムビューティハウス 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー