1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン関西トップ   >  
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >  
  5. スリムビューティハウス 加古川店   >  
  6. 口コミ

スリムビューティハウス 加古川店

スリムビューティハウス カコガワテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • リラク
  • 兵庫県加古川市加古川町寺家町120 ハニオカビル 3F
  • JR線 加古川駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 加古川店の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    81

  3. 30代

    11

  4. 40代

    15

  5. 50代以上

    4

男性
  1. 全年代

    1

112件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

  • pick up

    ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。
    今月で通い始めて4ヶ月になりますが8kg痩せました!
    見た目も足やお尻が小さくなって嬉しいです\(^^)/

    もうすぐで理想の体型になれるので頑張ります!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ゆう様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回、スキニーが綺麗に履けるようになったというお話を聞いて、
    スタッフ皆飛び上がるくらい嬉しかったです!!!
    目標達成までラストスパート一緒に頑張りましょう♪
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております!

  • \(^-^)/さん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2019/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昔から下半身がずっと気になってて、
    クーポンが安かったので行きましたが、
    骨盤の理論とか聞いて納得したので入会しました\(^-^)/

    自分でダイエットしても上半身しか痩せなかったけど
    ここに通い始めて足も痩せてきて、
    今ではパンツのサイズが2サイズも痩せました(*_*)

    まだもう少し綺麗になりたいので
    もうちょっと頑張りますのでよろしくお願いしますm(._.)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • ちゃんゆさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/11/5

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    もうほんとに最高でした。
    お金があるなら契約したいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    口コミ投稿10分延長【部位集中】40万人体験骨盤ダイエット[80分¥23100→¥500]

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ちゃんゆ様★
    口コミ投稿有り難うございます!
    そしてこの度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにお越し頂き、誠に有り難うございました!

    最高でしたとおっしゃって頂けて、私もとても嬉しいです!
    有り難うございます!(*^-^*)
    ご相談ならいつでもお受け致しますので、
    ご遠慮なくご連絡下さいませ!
    内容、金額等ご要望に合わせて再度プランニングさせて頂けます♪
    スタッフ一同いつでもお待ちしております★

  • れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3ヶ月間、週1~2回のペースで
    施術していただき-7キロ体脂肪-4%
    と想像以上の結果をだしていただきました!!

    長年の便秘も完全に解消し、
    自分自信の身体の変化に驚いています!!

    スタッフの皆様の応援で背中を押していただき
    今までの何度もの自己流ダイエットの壁を
    超えさせていただきました(`・ω・´)!

    これからもダイエットだけでなく
    身体のメンテナンス、健康の為に
    お世話になろうと思います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    れみ様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    3ヶ月間、一緒にダイエットを頑張って下さってありがとうございました(*^_^*)♪
    れみさまの頑張りを側で見させて頂いて、私達もより一層サポートに力が入りました!!
    これからもれみ様も綺麗を保つ為に、私達に全力でサポートさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

  • あやさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2019/10/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    入会してから10キロ痩せました。

    気になるところや、体に合わせて施術してくださるので毎回の施術が楽しみです!
    今の体重をキープしつつ、残りのコースもがんばりたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    あや様☆
    口コミ投稿有難う御座います!
    ご入会して頂いてから-10kg突破ですね!
    いつも一緒に頑張って下さって有難うございます♪
    これからもあや様のお体に合わせてベストな施術をさせて頂きますので、
    残りのおコースも一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

  • なーさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    通い始めて約1ヶ月立ちました。少しずつ効果がでてきたようで、全体的にサイズダウンし、施行後は足もスッキリします。
    これからも通い続けて行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    なー様★
    口コミ投稿有難う御座います!
    1ヶ月前から少しずつお身体痩せてきましたね♪
    お家でも、サロンでも頑張って下さっているので
    私達も更に結果を感じて頂ける様に全力でサポートさせて頂きます(*^^*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

  • ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    むくみもスッキリとってもらえてすごく身体が軽くなりました。
    スタッフさんもすごく明るい人が多くて楽しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ゆっけ様☆彡

    いつもご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

    お仕事でお疲れの足元のむくみが少しでも軽くなっておられ、
    私たちも嬉しい限りでございます♪

    ゆっけ様の明るさにいつも元気をもらっているのは私たちの方ではないかと思いますが、
    これからのゆっけ様に理想のお身体になって頂けるよう、一緒に頑張りましょう!!

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

  • やーさん(男性/20代前半)

    [投稿日] 2019/10/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    エステに来たら、食事面のアドバイスも頂くことが出来、モチベーションに繋がり、痩せます。

    本人の体にあった、メニューの提案をして下さるので、痩せやすいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    やー様★
    口コミ投稿有難うございます!
    最近季節も変わり、ご要望もどんどん変わってきていると思いますので
    私達も最大限の力を尽くさせて頂いてサポートさせて頂きます♪
    やー様も一緒に頑張って下さって、いつも有難う御座います!
    なかなかモチベーションが上がりにくい時もあるかもしれませんが
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

  • みちさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    通い初めて3ヶ月経ってますが9kg痩せました(^-^)/
    でも見た目の方がもっと変わっていて、
    今月採寸してもらったらお腹が-10cmも落ちてました\(^^)/
    初めてのエステで不安でしたが、
    口コミも他より良くて
    結果も出ているサロンのようでしたので選びました(^-^)

    私自身一人では頑張り切れないので、
    いつもスタッフさんが励ましてくれるので
    頑張って通い続けようと思えます。

    やっぱり、ここまで太ってしまったのは
    何もしてこなかった自分のせいでもあるので、
    これを機会に最後のダイエットにします。

    これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    みち様★
    口コミ投稿有難う御座います!
    お腹周りすごく痩せましたね♪
    みるみるうちに痩せていくみち様を見ていると、
    私達もすごく嬉しいです!!
    今回で人生最後のダイエットにしちゃいましょう(^_^)
    その為にも私達も全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます★
    通い出して早2ヶ月たちましたー!

    今まで食事や運動しても
    20代超えてからおちなくなり、
    初エステにいきました!
    はじめは緊張してがちがちでしたが
    スタッフさんが優しく説明してくれ
    変化も実感出来たんで頑張って通うことが
    できてます!有難うございます!

    下腹部も5.3センチおち、ヒップアップも
    してきて、体をみることやダイエットが
    すごく楽しくなりました★

    体重も4.5キロおちて体も軽くなってきたし
    毎回体重計るのがわくわくです!
    これからも頑張りたいんで、宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ちあき様★

    口コミ投稿有難うございます!
    初エステ緊張されたと思いますが、勇気を出して
    来てくださりありがとうございました(*´ー`*)

    下腹部もすごくスッキリされて
    お身体も軽くなられましたね♪

    もっとお身体見ることやダイエットすることが
    楽しくなるようにスタッフ全員でサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう(`・∀・´)!

    ちあき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • あさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この夏、スリムさんのおかげで去年よりも太もも-7cm、体重-5kgの体で楽しむことができました!
    本当にありがとうございました!
    9月10月になると、自分では気付かなかった体の冷えをスタッフさんが見つけて下さり、体が冷えているとセルライトや脂肪がつきやすいのでその前に!とケアして下さっているので、今は体も温まりやすく代謝も上がっているので、リバウンドすることなく秋冬を迎えられそうです!
    今後もよろしくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    あ様★
    口コミ投稿有難うございます!
    そしていつも一緒に頑張って下さって有難うございます♪
    どんどん痩せて綺麗になられていますね!!
    そしてリバウンドしない体を今のうちに作ってしまって、
    いつまでも綺麗でいてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

  • amiさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます!
    体験に行き1回目でマイナス1キロ落ち、驚きと感動で即お任せすることを決めました♪
    毎回効果が感じられるので行くのが楽しいです。
    今で通い始めて2ヶ月経ちますが、マイナス5キロ落ちました!!
    職場の同僚にも痩せたね。と言われるようになり、自分でも別人の様です!
    目標体重まであともう少し!!楽しく優しく全力でサポートしてくれるスタッフの方と一緒に頑張ります!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ami様★
    口コミ投稿有難うございます!
    まだ2ヶ月ですが、見違えるように変わられてきましたね(*^^*)
    どんどん綺麗に痩せられていくami様を見ていると、
    私達もすごく嬉しいです!!
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します!(^_^)

  • なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/9/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    夏に向けて体を少しでもシェイプしたくて通わせて頂きました。
    お陰様でこの夏は以前より7キロもマイナスで私自身もびっくりです。着たかった水着も着れたし、気になっていたお腹もくびれができて本当に嬉しいです。
    スタッフの方にも気軽に相談でき、私1人ではここまで落とせなかったと思います。ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    なっちゃん様☆
    口コミ投稿有難うございます(*^^*)
    なっちゃん様も一緒にすごく頑張って下さったので。私達もより一層熱が入りました!!
    初めて来てくださった時から全体的にとても綺麗なボディラインになられていて、
    私達もとっても嬉しいです♪
    これから更に美しいボディラインを一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

  • あおたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/9/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    来年に挙式を控えており、この体をどうにかしたいと思いお世話になってます!!
    ドレスが肩から背中にかけてがっつり空いてるものになるので、二の腕、背中を中心にしてもらってますが、なんと始めて3ヶ月で-4センチ!!
    普段着るTシャツもゆったり着れるようになり、旦那さんにも綺麗になったと言ってもらえました☆
    来年の挙式が今から楽しみです!!!
    いつも本当にありがとうございます♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    あおたん様☆
    口コミ投稿有難うございます!
    来年の挙式本当に楽しみですね(*^^*)!
    一生の記念となるものだと思いますので、悔いのないように
    私達も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

  • あさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます!
    今日もコース受けてきましたが、本当に体がすっきりしています!
    ダイエットもですが、癒しも求めて通わせて頂いてて
    スタッフの方も私の体を把握してくださっていたり、その日の疲れ具合だったり体調に合わせてコースを組んでくださるので、スリムに行った時は現実を忘れて贅沢な時間を過ごせます♪

    体重も春から比べると-5キロで、職場の人や毎日顔を合わせる家族にも痩せたと必ず言われます!
    痩せたと言われた時は本当に嬉しくてすぐにスリムに報告に来ました(笑)
    でも5キロ痩せると次の悩みも出てきたので、またスタッフの皆さんにアドバイス頂きながら頑張りますのでよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    あ様☆
    口コミ投稿有難うございます!
    色々な方に「痩せたね!」と言って頂いているエピソードをお聞きするたびに
    私達もとっても嬉しいです!(*^^*)
    やっぱりお体のラインが変わってくると、新たなお悩みはつきないですよね、、、!
    これからもあ様のお体のケアを私達にお任せ頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

  • ゆきんぼさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/16

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    足の浮腫みを改善したくて行きました。
    今までにもいろんなところに行っていましたが、その日だけスッキリ、もしくは全くスッキリしなかったりと効果に満足していませんでした。
    実際に施術をしてもらうと、クリームのせいか脂肪が燃えているような感覚・リンパが流れているような感覚がすごくあり、痛かったのですが凄くスッキリしました。機械だけでなく、ハンドマッサージもかなり効いている感じがします。終わった後は足が真っ赤になりますが、体重は必ず落ちているし、太ももや膝の内側に隙間があります。他のお店でしてもらうより、効果も長く持続しているような気がします。しばらく通って浮腫みとおさらばしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ゆきんぼ様☆
    口コミ投稿有難うございます!
    施術にご満足頂けているようで、本当に嬉しいです♪
    後はお体のラインを更に綺麗にさせて頂くサポートを、
    スタッフ全員で全力でさせて頂きます(*^^*)
    そして同時に維持できる体を一緒に作っちゃいましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

  • 唯さん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    少しずつではありますが痩せていってるのが分かります(^-^)
    一番嬉しいのはずっと悩んでいた足のむくみがスッキリしたこと!(*^^*)
    理想の体型をGET出来るようにこれから通い続けたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    唯様☆彡

    いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
    変化を実感してくださっておられるようで、私たちもとても嬉しいです!

    脚のむくみ、、、本当にスッキリされましたよね!!!
    お写真でも変化が見えておりますので、今後もこまめに採寸して
    どんどんきれいになる唯様をサポートさせてください♪

    理想のお身体GETに向けて唯様の為だけのおコースを準備させているので
    次回も一緒に楽しくダイエット頑張りましょう!

  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この夏で、3キロ落ちました。
    毎回の通うのがとても楽しみです!

    これから涼しくなっていきますが、
    キープできるようがんばります!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    あや様☆彡

    いつも定期的なご来店、本当にありがとうございます(^^)
    3キロも落ちると見た目も変わってきていますね!
    私達もあや様とお話する時間やダイエットの事をお話する時間は至福の時間でございます♪

    ご自宅でもアドバイスさせて頂いたことを実践して下さり、
    しっかり変化が出てきていますので、この時期一番痩せやすい時期でもございますので
    もっともっと理想に近づけるよう二人三脚で頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • T,Tさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    通い初めて半年になりますが、
    -11kg、ズボンのサイズがLからSになりました!
    自分でダイエットするとお腹しか痩せなかったのが悩みでしたが
    ここに来てようやく憎き下半身が痩せました\(^-^)/
    以前はむくみやすかったのに、
    仕事終わりもスッキリしている事が多くなりました♪
    今はダイエットも終わってメンテナンスで
    気持ちよく通わせて頂いています。
    これからも宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    T,T様☆
    口コミ投稿有難うございます!
    ご来店される度にどんどん綺麗に痩せられていく
    T,T様にお会い出来るのが私達もいつも楽しみです♪

    これからも全力でT,T様の綺麗を
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

  • みにゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/9/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    姉妹でお世話になっています!店内の雰囲気、スタッフの接客 対応がすごく良くて、毎回来るのが楽しみです^_^
    2回目ですでに効果が出て、これからの変化も楽しみです。
    スタッフの皆さんも全力でダイエットに応援してくれてるので、
    私自身も頑張りたいと思います!!!
    数あるお店からここを選んで本当に良かったと思っています!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    みにゃこ様☆
    口コミ投稿有難うございます(*^_^*)
    私達もみにゃこ様達にはいつも元気を頂きます!!
    数あるエステの中から、スリムビューティハウスをお選び頂き本当に有難うございます!
    早速変化を感じて下さっていて私達もとても嬉しいです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂いて、
    どんどん痩せて頂けるように私達も頑張りますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

  • いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/9/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スタッフみなさん明るく優しくいつきても居心地がいいです♪エステ後は体がすっきり~!目標にむかってスタッフさんも力あわせてがんばってくれます★エステをするならここオススメ♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    いくみん様☆彡

    いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私たちもいくみん様とお話する時間は心地が良く、お身体の変化も見られ、
    通い始めの頃に比べるとお体重もしっかり落ちてますね♪
    またダイエットのお話や、近況もお話出来たらうれしいです♪

    今後もいくみん様の目標のお身体になれるよう一緒に頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

  • アキさん(女性/30代前半/自営業)

    [投稿日] 2019/8/21

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当してくださったスタッフさんがとっても好印象でした^^施術内容も丁寧に説明していただき、手技もとても気持ちよくて、しっかりと効果を実感できました^^次回利用の際も指名ができるのならば、同じスタッフさんを指名させていただきたいと思いました^^お店も雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆脂肪撃退【80分¥28080→¥3000】

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    アキ様☆

    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)とても励みになります♪
    ぜひまたアキ様のお身体ケアをリラックスして頂きながらお任せ頂ければと思いますので、
    加古川店でいつでもお待ちしております!

  • ぶ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    500円にそそられて行きました。担当の方が丁寧に対応してくださり、自分の身体の治したい所(引き締めたい所)がはっきりしました。熱心に考えてくださり、「エステだけど、身体に良いかなぁ。腰痛も治るかなぁ。」と思い、3ヶ月コースを申し込みました。来店した時は、その時だけ…と思っていたのですが、これもいい出逢いかなぁと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【80分¥22680→¥500】

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ぶ~ちゃん様★
    口コミ有難うございます♪
    この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスにお越し頂き誠に有難うございました!

    私もぶ~ちゃん様に、ご縁を感じさせて頂いております(*^-^*)
    これから3ヶ月間、目標に向けて一緒に頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!  
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    通い始めて2ヶ月で-5kgしました(^o^)
    食事制限でも痩せたことありましたが、
    ちゃんとプロの人に指導してもらって痩せた方が見た目が綺麗に痩せれました。
    周りの友達にも「痩せた?」って言われることが増えて嬉しいです!
    今年の夏はさすがに間に合わないかなーと思ってましたけど、
    今始めてて良かったです(^-^)/
    来月バリ島に行くので、それまで後-3kg頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ママ様★
    口コミ有難うございます♪
    元々ストイックなママ様ですので、私達も全力でサポートさせて頂きますので
    綺麗なボディラインを一緒に作りましょう!(*^-^*)

    今ご来店頂いて本当に良かったです!
    来月のバリ島に何としても間に合わせましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

  • シルクさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています!
    通いだして1ヶ月になりますが、3キロも落ちました☆
    履けなくなったパンツも履けるようになり
    昔の自分に戻っていくようでとっても嬉しいです!!!
    鏡をみるのが楽しくなりました♪
    サロンの雰囲気も良くて
    スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきて
    凄く居心地がいいです☆
    これからも宜しくお願い致します!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    シルク様☆彡

    いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    先日の採寸で撮らせて頂いたお写真でも、お腹周りや太もももの見た目がすっかり変わっており、一緒に大盛り上がりできて私たちも嬉しかったです♪
    これからもシルク様にとって居心地よくダイエットできるサロンであれるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日体験に初めて行かせていただいて、一回の効果も目に見えて出たので入会しました!
    足をとにかく痩せたくて、今月プールや海に行く予定も入れていたので本当に早く結果を出したくてたくさん相談させてもらいました!
    親身に相談に乗ってくださり、目標のすらっとした綺麗な足になるための方法やその時の私の体に合わせていろいろな施術をしてくださり、
    7月末から通っていますがもうすでに太もも-7cmで友達からも痩せたやん!と褒めてもらえるのでとても満足しています!
    自分でも見た目が変わったのがわかり、何より内ももに隙間ができて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    この調子で水着を恥ずかしがらずに着れる足を目指します!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    ちあき様☆彡

    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私たちもここまで変化が出ており、驚きとうれしさでいっぱいです!
    ちあき様もこまめにご来店して頂け、ご相談して下さったことに対してお家でもコツコツ頑張って下さっての結果ですので、プールまであと少し一緒に頑張りましょう~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • まゆさん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/8/4

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    サロン自体がのんびりと優しい雰囲気で、行くといつも癒されます。
    スタッフの皆さんもとてもとても良い方々です。
    長年通っていますが、皆さん、きちんと教育されているのがよくわかります。
    マッサージもとても気持ちよく、心も体も軽くなって帰ることができます。私は長年通っているのですが、そのおかげか、肩のまわりが薄くなって痩せて見せるようになりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    まゆ様☆彡

    いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    私たちもいつもまゆ様に癒されており、リラックスして頂けて嬉しい限りです!
    見た目の変化もご実感頂けており、今後もしっかりまゆ様のケアを一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!!

  • あさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。
    夏直前になってさすがにやばいと思い、体験に行かせて頂きました。
    とにかく丁寧に悩みを聞いてくださったり、施術もその日のわたしの体に合わせてどこをメインでほぐすのかなど都度教えてくれながらコースしてくださるので安心感があります!
    コース終わった後の体重測定でも、全てお任せしっぱなしなのにしっかり落ちていて、つい先日通い始めたところなのですがもう2kgマイナスでサイズも太ももは-4cmと見た目の変化がとてもすごくて、直前に行ったのにここまで変わると思っていなかったので凄く嬉しいです!!
    家でのホームケアも簡単なので続けられそうですし、これからもよろしくお願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    あ様☆
    口コミ投稿有難うございます!
    私達もどんどん痩せて綺麗になっていく、あ様にお会い出来るのがいつも楽しみにしています!
    お家でもた沢山マシン頑張ってくださっているので、これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪( ´▽`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

  • みきてぃさん(女性/20代前半/その他)

    [投稿日] 2019/7/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ブライダルエステで通わせていただいています。
    スタッフの方はすごく親切で丁寧に施術してくれます!

    まだ数回程度なので
    薄々の効果ですが、
    これからますます楽しみです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    みきてぃ様☆
    口コミ投稿有り難う御座います♪
    日にちも徐々に迫ってきていますので、これかもっともっと効果を実感して頂けるように
    私達も精一杯頑張らせて頂きます!
    そして、一生に一度の最高な結婚式を迎えられるように、
    私達も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

  • Miさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    通い始めて1ヶ月で3キロ痩せました!
    スタッフの方はいつも優しくて楽しんで施術できています。
    今後もよろしくお願いします^o^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

    Mi様☆ミ
    口コミ投稿有難うございます(*^-^*)
    いつもダイエット頑張って下さって有難うございます♪
    どんどん痩せていくMi様にお会い出来るのを、私達もいつも楽しみにしています!
    目標達成に向けて、一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

スリムビューティハウス 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/