3. エステサロン関西トップ   >

スリムビューティハウス カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町120 ハニオカビル 3F
  • JR線 加古川駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • はむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:46:30.0

いつも気持ちの良い接客をして下さりありがとうございます。
    施術にも満足しており、次の日は身体が軽くなっています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

はむちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    私達スタッフもはむちゃん様とお話しさせて頂く事とても楽しく思います!
    お身体の実感もしていただき有難う御座います!
    これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:53.0

いつもありがとうございます
    楽しい話と施術ありがとうございます

頑張ってダイエットに励みます
    毎回楽しみです。

【加古川店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私達もいつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させていただいております!

今後もなな様により結果を感じていただけるように、精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:25:18.0

初回受けさせていただいた時に、太っている原因を教えてくださり、コースの提案をしていただきました。
    実際受けて見て、すごく体が軽くなり、代謝が悪かったのですがすごく汗をかいて気持ちよかったです。
    これから変化するのが楽しみです。よろしくお願いします。

みさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体変化をすぐに感じていただけて私達もとてもうれしいです☆
    今後どんどん結果を感じていただけるようになってきますので、ぜひ楽しみになさっていて下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• TORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:26.0

まだ2回目ですが、施術後はとても体が軽くなって、体重も落ちて嬉しくなります。目標に向けてこれからも頑張りたいと思います!

TORI様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    そう言って頂けて光栄です♪♪
    これからも結果出し頑張りますので目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:05:57.0

産後に全然体型が戻らず、骨盤が原因と知りこちらに通い始めました。
    妊娠中に10kg増えましたが、もうすぐ妊娠前まで戻れそうです。
    お尻も小さくなってきて、ズボンがつっかえなくなってきてるので、骨盤が締まってきてるのかな?と思いました。
    今後も宜しくお願いいたします。

naomi様
    口コミ投稿有難う御座います!
    いつも子育てとお仕事でお忙しい中ご来店頂き、誠に有難う御座います!
    マシンのレベルもどんどん上がり、前回の採寸でも全体的に減っていらっしゃっていたので、私達もとっても嬉しいです!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:27.0

急な変更も丁寧に対応していただき、気持ちも身体も軽くなるようです。

よっちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います!
    いつもお忙しい中ご来店下さり誠に有難う御座います!
    ダイエットはもちろん、少しでも日々の生活も送りやすくなるように、精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:50.0

ドームサウナは今の季節身体冷えるから暖かくて良い感じ。
    暴食しても体重が増えにくくなってきた気がしますが、食生活に気をつけてもっと効果が出るといいな。

さろこ様
    口コミ投稿有難う御座います!
    どんどん太りにくい体質に変わってきた様で、私達も嬉しいです!
    後は更に目に見える結果を出していくために、私達精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:55:51.0

状況に合わせて接客してくださいます。
    リラックスして施術を受けるとができました。

おーちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います!
    いつもお仕事お忙しくお疲れの中ご来店頂き、誠に有難う御座います!
    前回は特にお疲れもたまっていらっしゃる様でしたので、リラックスいただけて何よりでございます!
    今後もおーちゃん様のお身体やお気持ちに寄り添ってお身体のケアをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:12:05.0

去年の11月から通い始めて、約8kg痩せることができました!!
    マシンのレベルが10まで上がるようになってから一回の落ちが1キロくらいになって、キープしないと!となってより頑張れました!今まで何しても痩せなかった太ももが細くなってきて、Lサイズ履いてたのがMサイズ履けるようになってきました。本当にここにきてよかったです!!

口コミ投稿有難う御座います!
    また、いつも一緒にレベル上げも頑張って下さり本当に有難うございます♪
    前回の採寸で太ももが4cm以上落ちていて、見た目もだいぶスッキリされてきていたので私達もすごく嬉しいです!
    この調子で目標まで一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:49:55.0

9月から通い始めて4ヶ月が経ちました。
    周りから「痩せたね!」って言われることが増えてきて、すごくうれしいです!
    3月の挙式に向けてこれからも頑張りたいと思います!

あーちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    式に向けてほっそりすっきりされてきて私達もとても嬉しく思います♪
    これからも結果だし頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:43.0

前回の施術で約-1キロ落とせてインナーマッスルのレベルも上がってきているのでよかったです!
    最後まで頑張って目標体重まで落としたいです

あああ様
    口コミ投稿有難う御座います!
    いつも頑張ってマシンのレベルを上げて下さり有難う御座います♪
    レベルがどんどん上がって筋肉がついてくると1回の落ちもどんどん増えてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:27.0

通い始めてから、ヒップ・太腿が-4cmほど細くなりました(*^^*)
    スタッフの方も優しく、通いやすいです!これからもっと今より痩せて美脚になれるように頑張ります(*´>ω<`*)

t様

嬉しい口コミのご投稿有難う御座います(^^)
    これからまだまだサイズ落としていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• り~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:15:38.0

時間がギリギリになり申し訳ありません!!
    ダイエットには骨盤が大切だと新しい発見がありました。
    お話もとっても楽しく、とてもいい時間が過ごせました♪今回は時間の都合上契約できませんでしたが、また都合の良いタイミングで始めてみようと思います。

冬限定50%OFF☆全世代向け【選択可能】部位集中ハンド90分¥5000→¥2500

り~様
    口コミ投稿有難う御座います!
    女性は筋肉量も少ないため、骨盤のゆがみが原因で体型に変化がでやすいので、ぜひお若いうちからお身体のケアをされる事をオススメいたします☆
    またご都合のよろしいタイミングにぜひお待ちしております♪

• りこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:17:25.0

マッサージやマシンを使って脂肪をゴリゴリ削っているところです。痛みもありますが、少しずつ痩せてきたので頑張っています。

りこちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    柔らかくなるまではもう少しお痛みがあるかもしれませんが頑張ってくださってるのでだんだん柔らかくなってるので頑張りましょう!

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:22.0

こちらに通い始めて2か月くらいたちますが、-7kg痩せました。
    自己流ダイエットでリバウンドを繰り返していたので、原因から改善しましょうと言っていただいて骨盤ダイエットを始めました。
    見た目もお尻まわりや腰まわりが痩せてきたので、このまま頑張りたいと思います。

naomi 様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    ご自宅でもエンザイムとても頑張ってくださってるおかげですね!!
    これからもしっかり結果出し頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:10.0

ずっと下半身が痩せなくて悩んだ時に広告で出てきて体験に行きました。
    一回でも変化が出ましたが通い初めて3ヶ月で-9キロ、太ももが5cm痩せてました。
    太ももでつかえてたスキニーが入るようになって嬉しいです!ミニスカも履きたいのでまだまだ頑張ります!

あーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、いつも頑張ってキープで来て下さって有難うございます!
    通い始めから比べて下半身がどんどん綺麗に痩せてきていて、私達とても嬉しいです☆
    この調子で目標のマイナス10kg目指しましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 00:06:36.0

体重直ぐに増えてたのが増えなくなってきてるし、1回の施術で見た目も中身もスッキリ!
    肩こりも腰痛も浮腫もとれるのは最高すぎる!

あみ様
    口コミ投稿有難うございます!
    お体重も見た目もどんどん変わってきていますね♪
    いつも頑張って下さって有難う御座います☆
    これからもあみ様のダイエットをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:32:36.0

服がスッキリ入るようになって嬉しい◎
    スタッフさんも変化あったら一緒に喜んでくれてモチベーションがあがる!

あみ様
    口コミ投稿有難うございます!
    服のサイズ変わってきているのが私達もとって嬉しいです♪
    今後もあみ様のダイエットえおしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:07:04.0

体調を崩していて、久しぶりにうかがいました。
    その間、脚のむくみもひどくなっていたり体重も増えてしまっていましたが、施術うけてラクになりました。
    いつも、楽しい会話と気持ちの良い施術、ありがとうございます♪

みーこ様
    口コミ投稿有難うございます!
    お久しぶりにお会い出来て私達もとても嬉しかったです♪
    今後もみーこ様のお身体に合わせてベストな施術をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します☆

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:00:38.0

いつも話しながら施術していただけるので楽しく通えます

あああ様
    口コミ投稿有難うございます!
    私達スタッフもいつも楽しくお話させていただきながら施術に入らせていただいております♪
    これからどんどんお身体の変化も感じていただけるようになってくるので、ぜひそちらも楽しみになさっていて下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:25.0

旅行まであと2ヶ月ですが、食べすぎないように気をつけているけれどなかなか体重が減ってないです…
    もっと意識して食事や運動など気をつけます!

みか様
    口コミ投稿有難う御座います!
    また、いつも頑張っていただき有難う御座います!
    私達のサポート不足により、体重の変化をあまり感じて頂けておらず大変申し訳ございません。

サイズの変化は徐々に出てきているので、みか様にご納得いただける結果をお返しできるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:54:10.0

1週間ですでに効果感じてます!
    美意識も高まるし、雰囲気も良くてとても満足です◎

なお様
    口コミご投稿有難う御座います!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
    お話も楽しいですし今後もよろしくお願いします!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:40.0

体重を落として来店すると沢山褒めていただけるのでモチベーションがあがります

ゆきな様
    口コミ投稿有難うございます!
    前回もバッチリキープで来てくださり有難うございます☆
    1回での落ちも良い分、キープで来ていただければどんどん落としていけるにでこの調子で一緒に頑張りましょう☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 02:32:29.0

9月から通い始めてサロンでおすすめされたドリンク一緒に飲んで8キロ痩せました。
    太ももが-5センチで服のサイズが2つ分落ちたのが嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    2ヶ月で1回り以上サイズもお体重も落ちましたね(^^)
    あーちゃん様が私たちを信じて、お家でもドリンクを飲んでくださってるからこそ最短で結果出せることができ本当に嬉しいです☆
    この調子で頑張りましょう!!次回もお待ちしてます☆

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:27:42.0

エステに通い出してから半年でウエストが-7.1cmになりました。

みな様

嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    通い始めてからここまでお体重も落ち、
    サイズダウンもして下さり私たちも本当に嬉しいです☆
    これからも一緒に頑張りましょう!

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:07.0

会話が楽しいです。

おーちゃん様
    口コミ投稿有難うございます!
    私達もいつも楽しく入らせて頂いております♪
    美意識が高く、いつも綺麗なおーちゃん様が今後もずっと綺麗でい続けられる様に、しっかりとお身体のケアをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します☆

• さろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 03:24:12.0

普段発汗しないのに、前回は施術前後で1キロの体重変化があったのでそれだけ発汗したんだなぁと驚きました。過去最高記録!身体も軽くなったし、いつもは冷え症気味なのに終わってからもしばらく身体がポカポカしてた。

さろこ様

代謝が上がり汗もたくさんかけるようになって、体重の落ちもすごく良くなりましたね☆
    1キロ落ちたのは私たちも本当に嬉しかったです♪
    気温が下がり寒い日が続きますが、冷えに負けない体を作りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:27.0

骨盤ダイエットのコースで施術していただいています。
    現在2階の施術でマイナス1.5kgです。
    内臓脂肪の数値が1減りました。
    食生活も特に変えていなくて、こちらの施術のおかげで減っているのはほんとにありがたいです。
    残り7回の施術後が楽しみです。
    スタッフの皆さんの対応や感じが良くて、施術だけでなくスタッフの方とお話するのも楽しみです。

はむちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います!
    また、嬉しいお言葉有難う御座います♪
    マシンのレベルもどんどん上がってきているので、この調子でレベル10目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:26.0

体重が減ってきてモチベーションが上がっています!

ゆきな様
    口コミ投稿有難うございます!
    産後から再開していただいてもう3kg近く落ちてきていますね!
    2月までの挙式に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

• りこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:52:59.0

3回目の施術で1.3キログロム落ちました。
    これからも続けていきたいと思います。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

りこちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います♪
    頑張ってマシンのレベルも上げて下さっていたので、どんどん1回の落ちも上がってきていますね!
    この調子で理想の体重まで落としていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー