3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ/他 東生駒駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:49.0

2ヶ月ちょっとで体重6キロも減り、自分ではどうしようも出来ないヒップや太ももが約5センチ位減りました!!
    サイズを測って頂いた時もびっくりしましたが、何より写真で撮って以前のと見比べるとほんとにあちこちの変化が凄くて、今までずっと履きたいと何度も思うのに、やっぱり太ももの太さを気にしていつも履けなくて断念していたホワイトパンツがついに履ける様になりました!!嬉し過ぎて感動です!
    パンツも36、38、40サイズとある商品の小さい方の36の方です。今まででは絶対あり得ない事だったし自信もなかったのに、履ける様になり自信に繋がりました!
    スタッフの皆様、いつも体に合う施術をして頂きありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-22 23:02:34.0

最近また更に膝周りがすっきりしたなと思ったら、ついに両膝の間に隙間が出来ました!!
    確実にサイズが変わってるのが、測らなくても見てわかります!
    これからも宜しくお願いします!!

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:47.0

腸活をしてもらいました。
    便秘が続きお腹もパンパンでしたが身体の中から綺麗にしてもらい体調も肌の調子もとて良くなりました。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:31.0

スタッフの皆さんはいつも明るく雰囲気の良いお店です。
    気になる体重も「必ず落ちます。」と言い切ってもらえるのでモチベーションもあがります。

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:06.0

インスタの広告で知り、お試しで体験させていただきました。エステと言えば高いし、絶対に今回はお試しだけでと決めて体験させていただいたのですが……いざ施術していただくと体のことを丁寧教えてくれるし、丁寧に施術してくれるし、これは体験だけではもったいない気がしてきて、だいぶ悩みましたがお願いすることにしました。結果はまだまだですが、すこしでも目指す体型になるようにスタッフさんもがんばってくれているのが伝わります。短い期間ですがどうぞよろしくお願いいたします。

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:06:18.0

結婚式に向けて通い始めました。
    現在約2か月ぐらいですが体重もかなり落ち、太りにくい身体にもなりました。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:24.0

店内はいつも清潔。
    今日は足の施術を受けたのですが、絶妙な力加減でとても気持ちよくリラックスできました。至福な時間を過ごせました。
    毎回施術後は、体がスッキリして軽くなり、体もぽかぽかして帰宅しています。
    スタッフさんは皆さん優しくて話しやすくて楽しく通えています

[投稿日] 2024-03-09 07:50:59.0

通い始めて3ヶ月が経ちましたが、体重が約10キロほど落ちました。背中になかったくぼみもでき、足も細くなりました。
    数日前に、常にマッサージしてもらってる様になるお店のスパッツを買いましたが、とても履きやすく気付けば履く前よりも太ももの隙間が更に広がってました。サイズも更に小さくなってました。しかも、ついこの間から履いただけなのに。
    本当にびっくりしました!本当に嬉しかったです!もうかかせないアイテムです!
    上半身の分も、つけていきたいと思っています。

【生駒店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:25:39.0

いつも丁寧に気になる箇所をマッサージ
    してくださります、みなさんお話上手で
    楽しく通わせてもらってます。
    あと少しよろしくお願いします(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:31.0

結婚式に向けて通い始めました。
    式まであと少しとなりましたが、通い始めた頃と比べると体重もウエストもかなり変化しました。
    毎回気になる部分や身体の状態、体調を見てメニューを組んでくださっているおかげで効果も出やすく、安心して任せられます。スタッフさんは、みなさん本当に話しやすくあたたかい方ばかりで大好きです。
    あと少し、お世話になります。

[投稿日] 2024-02-01 07:40:44.0

通いだしてもうすぐ5年になると思うのですが、痩身目的というよりは、体の調子を整える目的で月に1回くらいで現在は通っています。その日の体調や、体の感じを見てくださり、その日のメニューを考えて下さるので、おまかせしています。体も温まり、リフレッシュして帰ります。
    これからも続けていけたらいいなと思っています。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:24.0

結果をしっかり出してくれるエステです!スタッフの方も親切な方ばかり(^^)これからもお世話になります。

• 真琴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:30:58.0

とても良かったです!
    ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:14:05.0

通い始めて1ヶ月半で体重も順調に無理なく約4.5キロは減り、何より1番痩せたい足の形が変わってきて、特にこの間の施術で太ももの横の部分が大きく変わり更にパンツがぶかぶかになりました。びっくりしました!
    ほんとに毎回の変化に驚かされます。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

本当に、どんどん足が細く綺麗になって頂けてて、
    施術に入らせて頂いている私達の方が嬉しくなります♪

ママ業に、お仕事に、お忙しい中でも
    エンザイムやマシンなど、
    私達がお伝えしたポイントを
    しっかり頑張ってくださっているみー様のおかげです!
    本当にありがとうございます!

これからもみー様のダイエット&美脚ケアを
    頑張らせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:57:05.0

ニキビケアを中心にして頂いています。通うようになり1年ほどになりますが、新しいニキビが減ってきているので通った甲斐があります。

はる様
    口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    お肌体質も変化がでてきておりとても嬉しく思います♪これからもはる様のお肌をしっかりサポートさせて頂きます(^^)今後とも宜しくお願い致します♪

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:59.0

半月ほど空いて正月もあったのですが体重はキープできていて一安心しました。これもしっかりと筋肉をつけてきたおかげとスタッフさんから言われて納得。他の所と比べてやはりマシンがスゴイのとスタッフの手技がすごいです。コース半分過ぎましたが、やっと体重が軽減傾向となりこれからラストスパートに向けてがんばります

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:16.0

初めてエステに通いはじめましたが、雰囲気も良く行くのが楽しみになりました。
    通い始めてからだんだんとお腹が細くなっていき、お腹のスッキリ感がだいぶ変わりました。食事制限などはなく気楽にできるところが1番いいと思いました!
    通い続けてからは体重が増えにくくなり逆に減っていきやすくなり、また便通も良くなりました!

• Ayumamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:51:53.0

身体中をほくじして血の巡りを良くして貰い、身体がとても軽くなりました!痛キモチイイ~圧力が絶妙でした。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:30.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    また、利用させていただきます。

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:39.0

短時間に全てのパーツでサイズダウンしたので、びっくりしました。
    とても気持ちよかったです。

冬限定70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

[投稿日] 2023-12-07 13:57:01.0

約5.6年前に通っていましたが、またお世話になる事になりました。宜しくお願いします。
    スリムビューティハウスさんは、本当に親切に体の事を大事に考えて頂き、色々相談も乗って頂き、それもあってこちらも無理する事なく通える事が出来るというのがとても嬉しいです。
    そして何よりしっかり効果が出てくれるので、色々なエステがある中、やっぱりまた通うならスリムビューティハウスさんだな!と、思える場所だなと再確認しました。
    特に日頃大した事してなくて、5.6年経った後でも形が維持出来ている部分があり、私は信頼しかありません。
    今後、また自分が変化出来るのが楽しみです。

みー様、ご来店ありがとうございます!
    久々にお声を聞けた時はすごくすごく嬉しかったです♪\(//∇//)\

信頼頂けているという嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

以前のダイエットでキープして頂けている部分や、
    ご家族の状況や生活環境の変化で、
    前までとは違う、今だからこそのお悩みなど、
    今のみー様のお体を直接触らせて頂いて、
    いろいろと感じるものがございました。。。

いつもダイエットもお仕事もママ業も全力のみー様に、
    少しでもストレスの無い、健康で!綺麗で!軽い!お体になって頂けるように
    スタッフ全員でしっかり頑張らせて頂きます!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:10:23.0

いつも清潔感がありスタッフの方の雰囲気も良いです。
    施術後はとてもすっきりします。
    まだ始めたばかりですがスタッフの方が親切なので頑張れそうです!

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:29.0

ここのマシンは最強です。今まで体験してきたなかで断然一番!
    スタッフさんの技術も良かったです。これなら期待できそうです。楽しみにしてます

花様
    いつもご来店有難う御座います♪
    素敵なお言葉頂きスタッフ一同光栄でございます(^^)/
    今後もお身体しっかり結果出しサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^ ^)
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:41.0

いつも親身になってサポートしてくれています!
    担当の方はいつも笑顔で適切なアドバイスを下さるので、前向きな気持ちになりますし身体も少しずつ引き締まっているのを実感しております!
    これからもよろしくお願いします♪

ぴ様
    いつもご来店有難う御座います♪
    お身体の変化も実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^-^)
    お体のことでも分からないことございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

生駒店スタッフ一同

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:46.0

体験の後通い始めて3回目です。
    骨盤マシンを集中してやっており、レベル9までいきました。
    最初よりウエストが1.4cm減っていました。
    マシンのレベルをできるだけ引き上げようとする鬼コーチがいて面白く、インナーマッスルも鍛えられている感じがしていて満足です。

もこもこ様
    素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    いつも骨盤マシン頑張って頂き有難う御座います(^ ^
    今後も全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• えり姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:54:44.0

7月から月2回通い始めて4ヶ月程経ちました。
    無理なダイエットはしていないですが、エンザイムは毎日飲んで、免疫力も上がってる気がしています。
    今日採寸していただいたら、ウエストが3cm減っていると分かり、少しずつ結果が出ていて嬉しいです。
    いつも丁寧に一生懸命施術してくださいます。私のプランでは、その日の身体の状態を見て施術内容を決めてくださるので、毎回帰りは身体が軽いです。
    普段から肩こりもひどいのですが、スリムビューティのお陰で、仕事が忙しくても肩が楽です!
    これからも無理なく続けていこうと思います。

えり姉様口コミ投稿有難う御座います♪

変化やサイズダウンを実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからもえり姉様お身体に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

スリムビューティーハウス生駒店スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-08 07:02:28.0

コロナが始まった4年くらい前から通っています。たまたま無料体験があり、軽い気持ちで体験を受けたのですが、体のことや、インナーマッスルなどの話を聞いてるうちに、やってみようとその日に入会しました。
    通いだすとリラックスできるというのが一番の魅力で、自分の意識が変わってくるのがメリットです。
    どうしたいか、気になる部分はどこかなども聞いて下さるので、そこを重点的に施術してもらうことできます。
    私はお尻から太ももにかけてのお肉が気になってたのですが、今はそこもだいぶスッキリしました。お尻が気になって履けなかったズポンや、全くはけなくなったズポンがはけたりと、自分でも実感できると、もっと頑張りたいと思うようになります。
    基本は代謝改善と健康的維持を目標にこれからも続けられたらいいなと思っています。

ワッシー様いつもご来店有難う御座います♪
    嬉しいお言葉も頂き誠に有難う御座います(^^)

スリムビューティハウスの東洋美容も理論を用いて
    これからも健康美の為にお身体に合わせた施術できるようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 06:49:44.0

月に1回~2回のペースで通っています。痩身目的というよりは、老廃物を流してもらい、体の疲れをとるという目的とリラックスがメインとなっています。
    その日の私の体調や、体に合わせて、施術をして下さるので、終わった後は、体も温まり、眠くなります。
    今日はフェイシャルもやって頂いたので、全身リラックスできました。また次回も宜しくお願いします。

ワッシー様、口コミ投稿誠に有難う御座います♪

ワッシー様がメンテナンスも兼ねて通って下さっている事すごく嬉しいです(^ ^
    これからもリラックスして頂きながら、スリムの東洋美容でより
    一層健康的に美しくなって頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• Ayumamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 23:14:01.0

年齢的に痩せにくくなり、セルフダイエットに限界を感じていた中、骨盤ダイエットの内容が私にぴったりでしたので、体験で施術してもらいました。痩せることだけが目的でなく、体質改善しながら健康的に!日頃の疲れも癒すリラクゼーションも兼ね備えた痩身エステなので、コースを申し込みました。
    しっかり痩せたいです。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:29.0

骨盤矯正で通い始めて約3ヶ月になります。
    姿勢が良くなり、気になっていた太ももに隙間が出来ました!
    いつも丁寧にお身体に合わせた技術をしてくださるので、毎回効果が実感でき、通うのが楽しいです♪
    インナーマッスルをもっとつけてこれからより引き締まったお身体になれるよう頑張りたいと思います!

りな様、嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    細身でいらっしゃるからこそ、太ももと骨盤と姿勢が気になる!
    と仰っていたので、骨盤ダイエットがピッタリで、
    お任せ頂けて本当に良かったと思っております(^^)

効果も実感して頂けて、私達もすごく嬉しいです!
    りな様が一緒に頑張ってくださったおかげです!

遠方に行かれる事になり、寂しくなりますが、
    エンザイムとマシンで引き続き、美BODYを追求して頂きつつ、
    また帰って来られた際はお顔見せて頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー