3. エステサロン関西トップ   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ

つばっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

通い出して1ヶ月で体重が3キロ落ち、何年も放置して諦めていた脚が、少しずつ細くなっていくのが本当にびっくりです。
    XLやLサイズを履いていたズボンがMサイズを履けるようになったときは信じられないくらい嬉しかったです(^ ^)
    友人や家族からも痩せた!?と聞かれる機会が多くなり、そのことにスタッフの方も一緒に喜んでくださって、頑張ろうと思えたり楽しかったりするあたたかい雰囲気がとっても好きです!通ってよかったと思っています。
    理想の体重まで、これからも、家でもマシンを頑張りたいと思います!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

つばっきー様、いつもご来店ありがとうございます!

ずっと前から気にしてる…と仰ってましたが、
    コースの度にどんどん綺麗に細くなってくださるので、私もすっごく嬉しいです♪

ズボンのサイズのお話聞かせて頂いたときは
    嬉しすぎてずっとニヤニヤが止まりませんでした(≧∇≦)

そんな嬉しい実感も、
    つばっきー様が頑張ってくださってるからこそです!!

つばっきー様の理想にどんどん近づいてきてるので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうねっ\(^^)/

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

通うごとに徐々に体重が落ちてきて、今では12kg落ちました!

太ももや首元がスッキリしてきた実感あります!

これからも、もっと体重を落としていけるようにがんばりたいです。

さよ様
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

最近は前回のおコースより減らしてご来店頂ける日が増えてきましたねー!☆
    お家でもお食事の調整をしっかりして頂いて本当にありがとうございます!!
    いつもお食事手帳を拝見させて頂いておりますが、どんどんバランス良く食べて頂けるようになっていらっしゃいますね♪
    さよ様にお会いするたびにシュッとされているので私達もとても嬉しいです(≧∀≦)

さよ様の目標体重どんどん近づいて頂けているのが本当に嬉しいです!
    ますますお体重もサイズも落としていけるように一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ミンミンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧に施術して下さり、終わった時は 気分良く 脚のむくみも無くなりました。クーポン利用で通常より 安く施術受けられ 大変満足しています。

【気になる部位シェイプ】40万人体験!!骨盤ダイエット[80分¥22680→¥500]

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ミンミンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダイエットもしたいし、脚のむくみも気になると仰っていたので、
    ご実感頂けて私もすごく嬉しいです!

回数を重ねるごとに、1回での細くなる変化や、
    その持続力がどんどん上がっていきますので、
    次の回も楽しみにして頂ければと思います♪

ミンミンちゃん様のお体に合わせてしっかりと施術させて頂きますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

通い始めて2ヶ月が過ぎました。
    最初は少し痛く感じるところもあったマッサージも、スタッフの方が丁寧に根気強くやってくださったおかげで、どんどん気持ち良く感じるようになってきました!

インナーマッスルのレベルも少しずつ上がるようになってきて、10に近づくほど、細くなるのがわかりますよ!と言って頂いていたように、お腹周りやお尻が小さくなってきて、ズボンの感じが変わってきました!
    10まではまだまだ頑張らないといけないですが、まだ途中でも引き締まってきたのを実感出来てるので、最後までいけた時を楽しみに頑張ります(笑)

ダイエット終えたら、フェイシャルやリラクゼーションで通ってる方もいると聞いたので、私もそれを目標に頑張ります!
    こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

きよ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

最近はマシンもマッサージも心地良くなってきたと言ってくださって、
    お体が変わってきてくださっているのが、
    私達もすごく嬉しいです!!

この前、ズボンのゆるくなった感じを見せて頂いた時は、
    私の方がテンション上がってしまいました(笑)

フェイシャルなども楽しみにして頂いていて嬉しいです♪
    他のところで長年受けていた方でも、また違うね!と言って頂けるぐらい、
    すごく自信のあるケアになってますので、
    ぜひぜひ早く入れさせて頂きたいですね!

きよ様に早くダイエット終えて頂けるように、
    私達も全力で頑張らせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

• 八朔さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

親切丁寧な対応と説明に安心して、今後通い続ける事にしました。
    店内もとても清潔で、備品や消耗品も気持ちよく使うことができました。
    スタッフさんを信頼して、これから頑張っていきたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身!骨盤&代謝巡り【100分¥28080→¥5000】

八朔様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店のこと、スタッフのこともお褒め頂けとても嬉しいです(*^o^*)
    八朔様に、痩せたね!って言ってもらえたよ♪ってお声を頂けるように精一杯施術・サポートさせて頂きます!
    何でもご相談くださいね♪
    一緒にすっきりボディ目指して頑張りましょう*\(^o^)/*
    八朔様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

いつもありがとうございます♪
    スリムさんに通い始めて3ヶ月、
    なかなか自分では痩せることができなかったのが-5.2キロ
    体脂肪-5%も減って代謝も上がりました!!
    周りからも細くなったと言われるようになり
    タイトな洋服が着れるようになりました♪
    ダイエットが楽しくなってきて
    もっと痩せたいと思うようになってきたのも親身に向き合ってくださるスタッフさんのお陰です!
    これかも宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

nico様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    nico様がご来店の度にどんどん変わってくださるので、
    私達もすっごく嬉しいです!!

元々、前に履いていたスカートが履きたくて…と来てくださったこと、そのスカートを履けるようになったとサロンに履いてきてくださった日が忘れられません( ;  ; )
    おしゃれなnico様だからこそ、
    これからいろんなお洋服を着こなしてくださること、私達も楽しみにしております(笑)

新しい目標も立てて頂けたので、これからも一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

代謝が下がってきてるからか、体重が減らなくなってきて、少しでもすっきり出来たらと思って通い始めました。

すごく食事制限をしてるわけでもないのに、2ヶ月目で3キロ以上落ちてきてるのに驚いてます。
    お腹周りもすっきりしてきて嬉しいです。
    この歳で落とすのは難しいかなと思ってましたが、スタッフの方がいつも明るく励ましたりアドバイスをくださるので、楽しく癒されつつ通わせてもらえてます。

体も軽くなって、なんとなく代謝も上がってきてる感じがするので、このまま目標クリア出来るように頑張ろうと思います。これからもお願いします。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます!

体験に来られた時に、
    代謝が下がってきているから、ダイエット難しいよね?とご相談頂いたこと、
    今でもすごく覚えてます!

ご自身の努力ではどうしても難しい部分はあるので、
    そこをスリムの東洋美容ケアで、ちー様の代謝を上げながら
    綺麗になって頂きたいです♪

東洋美容はやればやるほど、どんどん体の力が上がって
    健康的に綺麗になって頂けるので、
    これからの変化もぜひ楽しみにして頂ければ思います!!(*^_^*)

これからもよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ずっと体型は気にしてましたが、なかなかダイエットを始めるきっかけを掴めずにいました。
    ちょっとでも意識変えられるかなと体験してみるだけのつもりでしたが、スタッフの方の対応が素敵で、お腹周りがすっきりしたのが実感出来たので、思い切って始めてみることにしました!

ほんとに痩せれるかちょっと不安な気持ちもありますが、やるからには絶対痩せたいので、これからよろしくお願いします!!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!

対応にご満足頂けたこと、効果も実感出来たとの嬉しいお言葉、
    ありがとうございます!(*^ω^*)

せっかくやし、頑張ってみるわ!
    と仰って頂けた、ゆき様の期待を裏切らないように
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので、
    これから一緒によろしくお願い致します♪

絶対結果出しましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

友達がここに通っていてめちゃくちゃ痩せていたので私も体験に行き入会しました!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で気分が良かったです!
    施術も丁寧にすごく一生懸命にして下さりコース結果にも大満足でした!!
    ここになら安心して任せれるなと思いました!
    これから続けてみての結果が楽しみです!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

プリン様、先日はご来店ありがとうございました!

施術やスタッフの対応、コース結果にご満足頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お友達が痩せて羨ましいから自分も頑張りたい
    って仰ってくださってましたもんね♪

プリン様はもうスタート切って頂いたので、
    これから綺麗になる道まっしぐらです(≧∇≦)

プリン様が目指す体重とラインまで
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

施術もその日の調子にあったように考えてくれるなど、とても丁寧にしてくださいます。今までずっとニキビと毛穴に悩んでいたのですが、いつも親身になって相談にものってもらえ、お家でのケアの仕方などもアドバイスをいただけて、少しずつ自分でも肌の変化を感じるようにもなりました!そして、それを一緒に喜んでいただけるのでモチベーションもあがります!これからもお世話になります!

ニコ様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    繊細なお肌でお悩みだったニコ様がどんどん綺麗なお肌になられていくのが本当に嬉しいです!
    いつもお家でもしっかりスキンケアをして頂きありがとうございます(*^^*)
    ますます荒れないかつ毛穴レスの透明美肌になって頂けるように精一杯お手入れ・アドバイスさせて頂きますね!☆
    次回のニコ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

体験でこの価格でこの内容はとても満足です。通えば結果はだせるかも?ただコースを組むとなると中々の高額だと思います。
    あと、スタッフの方とにかく声のボリュームが大きめでかなりマシンガントーク。隣で施術受けられてる方とスタッフの方のお話が丸聞こえでした。しかもサクラかな?と思うような会話の内容「え?ちょっと待ってください!めっちゃ痩せてません!?」「去年買ったワンピがここでサイズダウンできたからキレイに着れましたー」的な…。
    これまで行ったエステではだいたいリラックスタイムは寝ちゃってましたが、隣の声が気になりすぎて正直リラックスできなかったです。
    せっかくエステに行くのにリラックスも出来ないのは嫌なので今回は体験のみで。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

体験頂いた内容にご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます!

ただ、隣の部屋の声が聴こえてリラックス頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

夏になり、痩せたいお客様、結果が出て喜んで頂いているお客様がたくさん来てくださっていた為、スタッフも盛り上がってしまい、すみちゃん様にとってリラックスして頂ける環境では無かったこと、スタッフ一同深く反省しております。申し訳ございません。

もし、またすみちゃん様がお体でケアしたいと思ってご来店頂けることがございましたら、その時は痩せる結果だけでなく、すみちゃん様に好んで頂ける雰囲気作りにも努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

通うようになってから、5kg程痩せました!友人や家族にも、「背中が痩せたねー」と言ってもらえて、成果を実感しています!
    今後は、太もももお腹もシェイプアップしていきたいです♪

れいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

来て頂くようになって-5kg、れいな様の目標の体重までもう少しですね!☆
    お母様やお友達が気付いてくださったのを伺った時は私達もとても嬉しかったです(≧∀≦)

れいな様にもっと綺麗になって頂けるように精一杯サポートさせて頂きますね!
    この夏さらに細いお腹、細い脚になるように一緒に頑張りましょう♪
    れいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来店致しました。

こういったお店は初めてで色んな面でとても緊張いたしましたがスタッフさんの明るさに少しずつ緊張がほぐれていきました。

今後本当に自分の理想とする体型になれるのか。頑張っていきますが、やはり不安です。
    次回、自宅でのケアについてもう一度詳しくお話ししたいです。

どうぞ宜しくお願いします。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡り【90分¥28080→¥5000】

こすも様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

コース後にはキュッとヒップアップしてくださっていましたねー!☆
    初めてのエステでドキドキする中選んで頂けたこと、こすも様のダイエットをお手伝いさせて頂けることとても嬉しいです(*^^*)
    私達も旦那様からのプレゼントを自信を持ってキラキラして着て頂きたいです!!
    こすも様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*

ご自宅でのケアについてもかしこまりました(*^^*)
    こすも様に合った一番良い方法を一緒に見つけたいと思うのでお話しましょう!☆
    こすも様が楽しくダイエットして頂けるよう私達も精一杯サポートさせて頂きますので何でも仰ってくださいね♪
    これからも宜しくお願いします!

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• ハッピーさん(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

めちゃくちゃ痩せました!!(*^^*)
    通い始めて2ヶ月くらいですが足の細さが人生の中で1番細くなりました!!
    体重も-5キロくらいに体脂肪も大幅ダウン!!!
    正直エステは半信半疑だったので本当に驚きと、通って本当に良かったと思います(≧∇≦)
    毎回丁寧な対応有難うございます!
    スタッフさん全員本当に良い方で安心して任せれます!
    これからももっと綺麗になる為に頑張りたいです!

ハッピーさん(*^^*)様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は素敵なお言葉を頂きありがとうございます♪

ハッピーさん(*^^*)様がずっとお悩みだった脚が人生で一番細くなって頂けていること私達もとても嬉しいです(≧∇≦)
    体重・体脂肪もしっかり落ちてきましたね!☆
    ハッピーさん(*^^*)様がお家でのケアも頑張って頂いて本当にありがとうございます!

スタッフのこともお褒め頂けて嬉しいです♪
    ハッピーさん(*^^*)様にさらに綺麗になって頂けるように引き続き精一杯施術もサポートもさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
    ハッピーさん(*^^*)様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

仕事終わりで遅くなってしまっても笑顔でスタッフさんが対応してくれるのですごく暖かく癒しの空間です
    毎週通うのがとても楽しみです

さくら様
    いつもお仕事終わりの貴重なお時間にご来店ありがとうございます♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ、サロンのこともお褒め頂けとても嬉しいです♪

さくら様の大事なお肌・お身体ともにお任せ頂きありがとうございます!
    お肌のトーンも上がり気にされていた毛穴も白くなってきましたね☆
    お家でもごはんのバランスを気をつけて頂いたり、マシンでインナーマッスルをしっかり動かして頂いてありがとうございます!
    さらに毛穴レスのすっぴん美肌とキュッと引き締まった美ボディで素敵な夏を迎えましょう\(^^)/
    私達もお仕事をいつも一生懸命に頑張られているさくら様のお力になれるよう今後とも精一杯頑張りますね!
    さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/12

1ヶ月ウエストが、マイナス2.5センチ
    体重が、1.5キロ落ちました。
    おなかの厚みが薄くなったように感じてます。
    実際、友人からも薄くなってると言われました。
    ボトムスのサイズも1つ小さいものを買って、着ることが出来ています。担当していただいている方にも、おなかが柔らかくなってきてると嬉しい報告もいただいています。
    今後も、サイズタウンも目指して、家でもマシンを頑張っていきたいです。
    サロンの皆さんは、いつも優しい笑顔で迎えてくださり、たくさんの励ましと癒しを受けています。疲れていても、元気もらえる場所です。また頑張ろうという気持ちになれる、そんな素敵な場所です。

ハル様
    この度は素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    生駒店がハル様にとって素敵な場所になれていることがとても嬉しいです(*^_^*)

お腹もとをはじめどんどん痩せてきて頂けていますねー!☆
    ボトムスをサイズダウンしても履けた!お友達にも痩せた?と言われた♪と伺った時は私達もとても嬉しかったです(*≧∀≦*)
    お家でも間食で取るものを工夫して頂いたり、マシンでインナーマッスルをしっかり鍛えて頂きありがとうございます!
    ハル様にますます美ボディになって頂けるように、私達も引き続きしっかりサポートさせて頂きますね!☆
    夏に向けて一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*
    ハル様も次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• なあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

2ヶ月でお腹が-3.6、悩んでいた太ももが-1.1、体重が-2.1になりました!!

もともと便秘で、お腹の張りがすごく、便がいつから出ていないのか気になっていましたが、腸活をしてもらったことで、だんだんとお腹が柔らかくなっていき、便秘に悩まされることも減ってきました。
    また、太ももの太さにも悩んでたので、シェイプリフトも購入させて頂き、太ももにつけたことで、足も痩せてきました\(^^)/

今後は、さらに太もも減らして、足を細くしていきたいです!(°▽°)

こちらのサロンは、近鉄百貨店の中にあるので、堅苦しくなく、スタッフ同士での情報共有がとてもできています!フレンドリーなサロンなので、とても通いやすいのが魅力です( ´ ▽ ` )

なあー様
    素敵な口コミも頂きありがとうございます(*^o^*)
    サロンのこと、スタッフのこともお褒め頂き嬉しいです!
    なあー様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪

お腹も柔らかくなられてスッキリして頂ける日が増えてきましたね!
    脚もお会いする度にシュッとしてきて頂けていて本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    お家でもマシンでインナーマッスルをしっかり鍛えて頂きありがとうございます☆

なあー様の脚痩せと一緒に、一生に一度の大切なブライダルに向けてのサポートもさせて頂けてとても嬉しかったです!
    お写真を見せて頂きながらお話を伺ってとても素敵でうるっときました(><)
    引き続き体質改善して頂きながら、もっともっと美脚になって頂けるように私達も頑張りますね♪
    なあー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• さよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

通いだして3ヶ月になりますが、体重が6kg減りました!

これからマシンで筋肉をつけて、もっと痩せやすい体になりたいと思います。

トリートメントで前よりも痛いところもなくなって体がやわらかくなってきたのが嬉しいです。

服のサイズがワンサイズ落ちたらいいなと思ってます。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

さよ様、いつもご来店ありがとうございます!

なかなかおやつの調節が難しいと言って頂いている中、
    体重が落ちてきて頂いているので、
    私達もすごく嬉しいです(o^^o)

トリートメントの感じ方が変わってきて頂いているのも、
    お体のつまりが無くなってきて頂いている証拠ですもんね♪
    いつも私達がお伝えするアドバイスを心掛けてくださっているおかげです!

今、見た目もどんどん細くなってきてくださっているので、
    夏のお洋服向けてサイズ落とせるように頑張らせて頂きます!
    これからも一緒にお願いします♪

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

クーポンを利用したのに大変丁寧にして頂きありがとうございました。
     また機会がありましたら是非 利用させて頂きます。

【GW特別割引】【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000→¥1000

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

ご体験からお体の感じはいかがでしょうか?

スリムの東洋美容のケアはやればやるほど
    どんどん効果の実感度合いが上がるので、
    またお手入れさせて頂けること
    楽しみにしております!!

ご来店誠にありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

しっかり施術していただきました。
    親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆脂肪撃退【70分¥28080→¥3000】

ナンシー様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にお越し頂きありがとうございます!
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

コース後には気にされていたお腹がスッキリされていましたね♪
    インナーマッスルを鍛えるほどお腹はキュッと細くなるので、機会がございましたら是非またお体をお任せ頂けたらと思います(*^_^*)
    久しぶりのインドネシアへの帰省も楽しんできて下さいね♪

ナンシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

強めのマッサージ、でも揉み返しがこない。痛気持ちいマッサージが、とても気に入っています。

ゆっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^o^*)
    お仕事後の貴重なお時間でお体をスッキリさせつつサイズダウンしに来て頂き本当にありがとうございます!
    ゆっきー様から、XSのパンツが入るようになった!と伺った時は私達もとても嬉しかったです!☆
    気に入って頂いているマッサージで綺麗なラインを作り、インナーマッスルをしっかり動かしてますます美脚になって頂けるよう、引き続きしっかり頑張らせて頂きます*\(^o^)/*
    今後とも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
    ゆっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• s.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

通いだして2ヶ月になりますが、体重が5kg減ってついに40kg台になりました!
    これまで自分でのダイエットを頑張ってみて3キロは落ちましたが、そこからが落ちなかったのでとても嬉しいです!
    自力では無理だと思った時に、思いきってエステに頼ることにしてよかったなって思います♪

体脂肪も-5%落ちて、体重が変わっても細くなったことがなかった脚が痩せました( °_° )!!
    前まで履けなかったSサイズが入ってほんとにびっくりです!
    職場の人や友達からも痩せた?!って言ってもらえることが多くなりとても嬉しいです!

サロンで固いところとか気になるところをほぐしてもらい、購入したお家でもインナーマッスルを鍛えれるマシンで引き締めています!
    スタッフの方も私にあったアドバイスをたくさんしてくださるので、いつも楽しく行っています♪

夏に水着を着れる脚になれるように最後まで頑張るので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

s.k様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ご来店の度、どんどん素敵なお身体になられるs.k様にお会いできるのをいつも楽しみにしています(*^o^*)
    私達も全力でs.k様の施術・サポートをさせて頂きますので、インナーマッスルをしっかり鍛えて今年の夏こそ最高のお姿で水着を着ましょう!☆
    夏まであと少し!さらに美脚を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• むーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

とても親切に接客していただきました。
    気分転換にもなりました。

毛穴は少し薄くなったかなぁて感じです。
    1000円の体験でしたが、満足でした。

【毛穴レス】生コラーゲンツヤぷる美顔☆毛穴開きケア【50分¥15444→¥1000】

むーみん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    おコース後にはもっちもちのお肌になって頂いていましたね♪
    毛穴を白くしていくには、お肌の奥の毛穴の根元から改善していくのが一番早いです!☆
    むーみん様になりたいと仰って頂いた毛穴の見えないすっぴん素肌を手に入れて頂きたいので、機会があれば是非またお手入れさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    むーみん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• キャシー62さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めてのお試しで行かせてもらったことをお話して始まった施術でしたが、丁寧に身体の調子を見極めながら施術してくださいました。本格的に続けて行くには少し高額だと思いましたが、本当に好感度抜群の応対でした。肩こりと血行の悪さが気になって行ったのですが、帰宅後も調子よくて効果も感じられました。また機会があれば行きたい空間だと感じています。聞き取りの時間が少し長い気がしましたが、見送りの時も、とても気持ちよく送り出してくださった心遣いが気に入った点です。

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【70分¥22680→¥500】

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

キャシー62様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

コース後のすっきり感がお家でも続いて頂けたとのこと、
    すごくよかったです!!

キャシー62様のお体やお悩みに合わせてしっかりお手入れさせて頂きたかった余り、
    お時間たくさん頂いてしまい、申し訳ございません!
    次回からはお悩みを把握した状態からコースをさせて頂けるので、
    聞き取りの時間を少なくさせて頂けます!

金額に関してはご希望に添えず申し訳ございません。
    その場だけのすっきり感だけでなく、体質から改善させて頂けるコースなので、
    続けて頂くと金額以上の効果を感じて頂けると思いますし、
    何よりキャシー様に、やってみて良かった!と実感頂けるように
    精一杯させて頂きますので、またぜひお会い出来ること、楽しみにしております!

ご来店頂きありがとうございました!

• kotori6さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

初めて痩身をしました。体験でこの値段はすごいです。翌日身体が少しダルくなりましたが、身体の色々な数値を測ってもらえて、勉強になりました。

kotori6様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店頂きありがとうございます。

お電話でもお問い合わせ頂きありがとうございます。
    初めて動かした筋肉になりますので、お身体が少しびっくりされたのかもしれないですね。

kotori6様にとってこのご体験が素敵な機会になったこと、私達もとても嬉しく思います(*^_^*)

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• cuireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

どのスタッフの方も話しやすくて優しい方なので、リラックスして施術を受けています!
    ありがとうございます☆
    約1ヶ月経過し、3キロくらい減量できました!
    自分自身も変化を感じていましたが、久しぶりに会った友人に「痩せた?!」と気付いてもらえたので、これからどう変われるか楽しみです。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

cuire様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お友達に気付いてもらえるって、すごく嬉しいですよね\(//∇//)\

私達も、cuire様がどんどん綺麗になってくださるのが本当に嬉しいです!!

エンザイムもしっかり飲んで、マシンも頑張ってくださってるお陰で、
    お体がすっごく燃焼モードになってくださってる証拠ですね♪

夏も間近に迫ってきてますので
    cuire様の目標までこのまま走りましょーー♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

年齢と共に、体重が増加、お腹も出て着たい洋服も着れなくなり、自分ではダイエット出来ないのでスリムさんに頼る事にしました。
    まだ1ヶ月で自分ではわからないのですが、リンパの先生から『身体の線が出てきて、触りやすくなった』と褒められたり、久しぶりに会う人に『ちょっと痩せた?』と言われたり。
    これからが楽しみです!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!!

他の方に気付いて頂けるのって、本当に嬉しいですよね♪
    ゆき様が頑張って頂いている成果です(*≧∀≦*)

今、どんどん変わってきてくださっているので、
    ゆき様の目標クリアに向けて全力でお手伝いさせて頂きます♪

薄着の時期にはスッキリボディに…♪
    頑張りましょう!!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

どのスタッフさんも技術が高くて毎回コースが終わった後はしっかり変わったなと実感できます。
    脚のセルライトケアを中心にしてもらっているのですがどんどんセルライトが少なくなってきて脚の形がよくなってきたのでもうちょっと信じて頑張ってみようと思います。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます!

気にされているセルライトがどんどんなくなって来て、
    本当に脚の形がすっごくキレイになってきてくださってますよね!!
    技術にもご満足頂けているとのこと、ありがとうございます(*≧∀≦*)

いつも不規則なお仕事で大変な中、
    ご来店頂きありがとうございます!

これからももっとご満足頂けるように
    更なる美脚作りのためにスタッフ全員で
    大好きなあさみ様のために頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とても満足です。
    1回の体験で全体的にサイズダウンしました。
    体重体脂肪や各部のサイズも細かく測って頂けますし、きちんと鏡で自分の体を確認できますし現状が知れて良かったです。
    施術も今までに無いくらい汗が出て、とてもビックリしました。翌日に筋肉痛もきて、ちゃんと筋肉に効いてるんだと実感できます。担当の方もきちんと話を聞いてくださる方でした。常に丁寧ですし、施術中も様子を見ながら無理のない様に気をつけながら施術して下さいます。通うとなればそれなりのお値段ですが、価値は間違いなくあると思います。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コース後の汗の量が本当にすごかったですよね(o^^o)
    最初にインナーマッスルをしっかり鍛えてくださった成果でもあるので、
    実感頂けて私もすごく嬉しいです♪

我慢したり無理せずに受けて頂くこともダイエットの効果を上げる秘訣ですので、
    辛いこと、気になることがあれば、またぜひ仰ってくださいませ。

ご自身では難しい部分をしっかりサポートさせて頂きますので、
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

• ブルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

私は代謝が良くなくスリムに通うようになって汗をよくかくようになりました。
    腰周りもスッキリしてきました。
    体重もかなり落ちてきました。
    スタッフの方もみんな優しい方ばかりでとてもリラックスできます。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ブルちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

出産されてから、体が変わったと仰せで
    代謝や冷えも気にされていたので、
    体質面でも変化感じて頂けて嬉しいです!

スリムの東洋美容がお身体に合ってくださっているので
    腰回りや体重の変化はもちろん、体質の変わってきてくださってますね♪

お身体の根本からお手入れさせて頂けて何よりです!

これからも引き続き、ブルちゃん様の健康美のために
    全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー