3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス ホテルニューオータニ店   >

スリムビューティハウス ホテルニューオータニテン

• 大阪府大阪市中央区城見1-4-1ホテルニューオータニ大阪1F
  • 大阪城公園駅,大阪ビジネスパーク駅3分 《骨盤ダイエット・痩身》

honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:34.0

骨盤の筋肉鍛えたら
    2ヶ月でお腹-6cm
    体重4キロ体脂肪5%落ちました。
    家でも暇あれば機械つけて無理なく痩せれて嬉しいです!!
    酵素ドリンクも飲むだけなのでめんどくさがり屋の私でも続いてます。
    友達にも気づいてもらえて嬉しいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス ホテルニューオータニ店からの返信コメント

honoka 様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪
    2か月骨盤プレミアムのコースでお腹が-6cm、
    体重も4kg減っており素晴らしい結果です!
    お家でもマシンや酵素も無理なく頑張って下さってて嬉しいです(^ ^)
    そのおかげで本当に結果が目に見えておりますね♪
    引き続きダイエットのサポートさせて頂きます☆

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:12.0

丁寧な接客をしていただきました。
    担当の方の「絶対痩せさせます!」という力強いお言葉が励みになりました。
    当日契約即決が難しく家族に相談して翌日に契約OKになりましたので通うつもりでおりましたが、昨日決めれば3万円引きだったということに引っかかりまして…3万円割引特典を数日内にして頂けると良いと思いました。
    3万円は大きいので少し考えることにしました。
    体験での施術も気持ちよく、雰囲気も良いので
    また機会があれば伺いたいと思っています。

\人気No.1/夏までに本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:38:45.0

骨盤めぐりコース 4回目終了

体重  -3.3kg
    体脂肪  -3.7%
    ローウェスト  -4cm
    ヒップ  -2.7cm

いま、通い始めて2ヶ月ぐらいだと思うのですが、知らない間?についた脂肪やら、開いた骨盤をもどしたくて、通い始めました。
    毎回のスタッフさんとの会話も楽しくて、
    施術もお腹にガンガン効くし、デトックス効果ありのカッピングでスッキリですし。
    家でのエンザイムと、少しの食事制限で数字としての結果も出てきてますし、さらにやる気アップです!!
    このまま、入らなくなったJEANSを、格好よくはくために、頑張りますね。

まぁちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    私達も毎回変化しているお身体の箇所を探すのが楽しみにしております。
    しっかり骨盤へのアプローチできるマシンのレベルも頑張って頂いてますし、
    お食事もエンザイムを入れて頂いてることで、筋肉が付きやすい体質になったり、
    デトックスしやすい体質になっていただけてると思います!
    今一本ジーンズがスッキリ履けるようになったとおっしゃっていたので、
    次の目標としてももう一本のジーンズが履けるように一緒に頑張りましょう(^_^)

• 恵利っぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:38.0

骨盤インナィティーコース5回で、
    体脂肪-2.3%
    筋肉量+1.3kgでお腹まわりが、すっきりしてきています。
    骨盤囲りのインナーマッスルをきたえる事で、姿勢が良くなって、おヘソの形も変わってきました。脂肪ケアで、膝回りもすっきりです。

恵利っぴ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤インフィニティコースで、5回のご来店でウエストくびれが出来スタッフ一同もとても喜んでおります!
    また、お家で酵素を飲んで頂きありがとうございます。
    インナーマッスル・骨盤ケア&酵素の相乗効果が出ておられるのも大変嬉しく思います。
    恵利っぴ様の理想のお体になる様、これからも全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:31.0

私に合ったメニューやダイエット方法など考えてくださったりしてとても助かっています。全身トリートメントやセルライトケアをして頂いたあとはいつも体がスッキリした気分になります!これからもよろしくお願いします(*^^*)

アイコ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    骨盤セルライトコースでしっかり流して姿勢矯正をさせていただきお身体がスッキリできてとても良かったです!!しっかりホームケアも活用して頂けているので相乗効果でどんどん結果が出ております。
    これからも夏に向けてまた一一緒に頑張って行きましょう!!
    スリムビューティハウス大阪店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:26.0

こちらのサロンには、身体のメンテナンスを目的に通わせてもらっています。いつも丁寧なカウンセリングをして、施術の内容を決めてくださり感謝しています。最近は身体の疲労がとても溜まっていたので、カッピングの施術によりデトックス、筋緊張の緩和によって肩こり、疲労感が改善されました。今後も継続して通わせて頂こうと思いました。

ゆき様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    先日はかなりお疲れが溜まっていましたのでオリジナルコースの
    カッピングで筋肉の強張りを緩めてデトックスができてよかったです♪
    自律神経が安定することにより睡眠の質も上がり溜め込みにくい体にもなりますので
    今後もしっかりお体を見て施術させていただきます(^^)
    宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス大阪店 スタッフ一同

• うるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:01.0

肩や背中の張りも楽になり、むくみもスッキリし、満足の結果でした。

うる様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪
    スッキリされたご実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    そしていつも楽しく施術させて頂けて凄く元気をもらっております☆
    今後もお身体のケアさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:30.0

骨盤ダイエットに通い
    4カ月の結果に驚きです!
    ふくらはぎ 右-1.9 左-1.5
    太もも 右-2.2 左-2.0
    ヒップ -2.5
    ローウエスト -4.0
    ウエスト -2.1 センチ
    下半身が、かなりサイズダウンしていて
    二の腕もサイズダウンしてます!
    普段の生活で 酵素のエンザイムを飲み
    少し食事内容をきよつけて過ごしただけでの結果です!
    通ってよかったです。ありがとうございます

みっちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪
    骨盤ダイエットのコースに通って4ヶ月でこれだけの結果が
    出ている事とても素晴らしいです☆
    ご自身でも痩せられているご実感頂けて嬉しく思います(^ ^)
    私たちスタッフも変化しているお身体を写真で拝見して驚いております!
    そしてきちんと酵素も毎日欠かさず飲んで頂いているからこその結果でございます♪
    これからも引き続きダイエットのサポートさせていただきます☆

• チエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:17:57.0

右太もも-1.4cm 左太もも-2.0cm
    ヒップ-2.0cm ローウェスト-1.8cm
    ウエスト-4.5cm

骨盤ダイエットに通って2ヶ月弱の結果です。
    厳しい食事制限もなく、愉快なエステティシャンの方に会いに楽しく通わせてもらっています。
    今後の結果が楽しみです。

チエちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
    2ヶ月弱で骨盤ダイエットのコースで気になさっていた
    お腹の見た目も凄く変化されておりスタッフ一同驚いております(^ ^)
    またお家でもきちんと酵素も飲んで頂いているおかげでこのような
    結果になっておりますので嬉しく思います♪
    引き続きダイエットのサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

• アイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:39.0

いつもありがとうございます!楽しくお話しながら施術していただいて楽しく通わせてもらってます(*^^*)しっかりほぐしてくださるし、自分では気づかないところなども気づいてアドバイスなどくれるのでいつも助かっています!

アイコ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    私達スタッフもアイコ様とお話しすると
    いつも楽しく元気を貰っております(^ ^)
    また嬉しいお言葉有難う御座います!!
    これからも引き続きアドバイスさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やまあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:49.0

エステサロンの中も綺麗でスタッフの方々もとても優しいので苦も無く通い続けられています。ここしばらく体重は停滞気味ですが地道に頑張っていきたいと思います。

やまあす様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!!
    そして嬉しいお言葉も凄く励みになります(^ ^)
    引き続きダイエット一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:40:26.0

骨盤ダイエットの筋肉運動とエンザイムドリンクで-6キロ!!!!

お尻-6センチ
    太もも-4センチで
    パンツのサイズが7号が入るようになりました!
    今までどんだけ自己流でやっても太ももが痩せたことはなかったのでパンツのサイズまで変わって最高に嬉しいです♪

まだまだ痩せれるところまで痩せたいので宜しくお願いします。

もえ様

骨盤ダイエットの筋肉運動とエンザイムを
    頑張って下さったおかげで-6キロとても素晴らしいです☆
    そしてサイズまでしっかりと変化されておりパンツが履けるようになったこと
    私たちスタッフも嬉しく思います♪
    引き続きダイエットのサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:06:58.0

ホテル内ということで格式高い雰囲気でしたが、担当いただいたエステティシャンの腰が低く、丁寧に施術していただけました。施術内容もとても良かったのですが、1回単価の金額が高いため、契約には至りませんでした。

冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

まりこ様

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウス大阪店に
    お越しくださいまして有難う御座いました!!
    コースを受けられて施術の良さを実感して頂き嬉しく思います♪
    担当したスタッフも喜んでおります(^ ^)
    またご機会あればお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:26:48.0

通い出してから姿勢も良くなり、便通も良くなってすごくいいです!

あ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    姿勢や便通が良くなっているご実感頂けて嬉しく思います(^ ^)
    筋肉運動頑張って頂いているおかげですね♪
    引き続きダイエットのサポートスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:44.0

可愛い店内と明るい接客でした。
    なんせカラーのバリエーションがたくさんあります。
    居心地のいい雰囲気で是非おすすめします。

【体型崩れ&お腹脂肪撃退】ハイボルテージ搭載!!大人骨盤ダイエット75分¥2500

トモコ様
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^^*)
    そのようなお言葉頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います^o^♪♪
    またお会い出来る日を楽しみしております♪

スリムビューティハウス大阪店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:04.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も感じ良く
    楽しく通わせて頂いてます!
    2が月で、順調にサイズダウンしていて
    特に下半身のサイズが
    落ちました!!特にヒップ、モモは
    -2.5センチも落ちました。
    骨盤ダイエットに来てよかったです。

みっちゃん様口コミ投稿誠に有難う御座います☆
    下半身のサイズダウンしっかり定着されてきてますね!!
    これからもみっちゃん様のお身体に合わせてケアさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大阪店スタッフ一同

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:31:42.0

今年の目標にしたダイエットを成功さすために骨盤ダイエットで入会しました!
    出来るだけ早く結果を出したいのでつめて通っています。

4回目で体重-2.7キロ
    1番気にしているお腹周りが-3.6センチ

目に見える結果が出てきていて無理なくダイエットが出来ています。
    このまま続けてまた1ヶ月後どこまで変われているか楽しみです♪

サロンもホテルの中に入っていて安心感もあり効果が期待できそうです!

もえ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    4回目で凄く体重もお腹の見た目も変わっていて、また効果をご実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^ ^)
    このまま引き続きダイエットのサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:44.0

通い初めて1ヶ月で体重-3kg、体脂肪率-4%、太もも-3cm落ちました!
    脚と骨盤が関係してたなんて通うまで知りませんでしたが、骨盤ダイエットやって良かったです!
    これからも頑張ります!

るんるん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    体重も見た目も減ってきておられてスタッフとても喜んでおります♪
    まさか骨盤が関係しているとは思わなかったですよね(^ ^)
    なので骨盤ダイエットに通ってそう言って頂けて嬉しく思います!
    これからもるんるん様の理想のお体になるようスタッフ一同頑張って参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 20:26:39.0

下半身とお腹が気になって通い始めました。
    3ヶ月で太もも-6センチ、ウエスト-7センチ落ちました!!
    友達からも痩せた?と言われるようになって、今度結婚式もする事になったので今度は腕、背中痩せで宜しくお願いします!

きり様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    今後結婚式のまでのお手伝いもさせて頂けることになりとても嬉しいです。
    しっかり今後もお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大阪店スタッフ一同

• ぴかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:35:47.0

足首 右0.6cm左 0.8cm
    ふくらはぎ 右 0.9cm 左 0.9cm
    太もも 右2.4cm 左 2cm
    ヒップ 3cm、ローウエスト2.5cm、ウエスト 3.1cm
    骨盤ダイエットに通って約3ヶ月で各部これだけ減りました!

ぴかぴ様
    いつもスリムビューティハウス大阪店にお越しくださり誠に有難う御座います☆
    下半身のサイズダウンしっかり定着されてきてますね!!
    スタッフとても喜んでおります☆
    これからもぴかぴ様の理想のお身体になって頂けるよう全力で頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました!!
    次回お会い出来るのをスタッフ一同とても楽しみにしております♪☆

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:37:45.0

いつもありがとうございます

ちか様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    これからもちか様の目標に向かってしっかり頑張らさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:20:56.0

体験コースが1500円と非常に安かったので、あまり期待していませんでしたが、50分間しっかりと施術してくださり とても満足です。ダイエットについて、色々なことを教えてくださいましたし、体験1500円は超お得です。コースの説明をしていただきましたが、コースのお返事を当日ではなく 施術から10日以内するなど 考える時間がいただきたいです。また、体験50分ではない実際施術100分を、半額くらいで体験させてもらえていたら、コースのお申し込みをしたかもしれません。
    ともかく 1500円体験はおすすめです。痩身エステを考えてる方はぜひ体験されると良いと思います。

冬限定70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

キャサリン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

またご意見もありがとうございます!
    またお手伝いさせて頂けるタイミングがございましたら是非ご連絡下さいませ!!!

貴重なお時間ありがとうございました。
    大阪店スタッフ一同

• やまあすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:52.0

通い始めてそろそろ4ヶ月ぐらいになりますがじわじわと改善されていってるようで行ってよかったなと思っています。
    スタッフの方々も気さくな方ばかりで話しやすいですし、体重がなかなか落ちないと悩んだときにアドバイスをくださったりして個々に寄り添ってくれるのでとてもありがたいです。
    今よりもっと落としていきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。

やまあす様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

私たちも、これからももっとyやまあす様の結果だし頑張らせて頂きます!!!!!

• milletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:34:03.0

定期的に通っていて、体組成計での計測も時々やってもらってるんですが、
    前の測定と比べて、体脂肪を4%落とすことができました。
    とても嬉しいです。

millet様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

体脂肪前回と比べて4%も減っておられて私達スタッフも驚きです(^ω^)
    引き続きお身体のケアとダイエットのサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:52:17.0

いつもありがとうございます。前撮ってもらった写真と比較して現在の状態とアドバイスがもらえてありがたいです^ ^これからもよろしくお願いします!

ちか様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    今後もどのように変化しているのかどういう状態なのかお伝えさせて頂きます(^ ^)
    引き続きお身体のケア頑張らせて頂きます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:52.0

久々のケアでしたが、凝り固まったカラダをオイルマッサージでほぐしてもらえてだいぶスッキリしました!!お尻が前より小さくなったねと言ってもらえて嬉しかったです(〃ω〃)自宅でのケアもしっかり継続していきます!

久々のご来店でしたね!
    スタッフ一同とても心待ちにしておりました^_^
    ご自宅ケアを頑張ってくださっているおかげか、本当にヒップがキュッと綺麗に上がっておりました!!!骨盤ケア本当にぴったりです♪
    これからもしっかり頑張らせて頂きます(^^)!!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-04 08:04:30.0

通い始めて約2ヶ月になります。
    特に下半身太りなのが気になっていたので、現在ウエスト-3.1cm,太もも-4.5cmとサイズダウンしていてとても嬉しいです!
    脂肪ケアとインナーマッスルを鍛えているおかげか姿勢も良くなり、少しの変化でもスタッフさんが褒めて下さるのでモチベーションも上がり有難いです。これからもよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

そして気になっている下半身がサイズダウンされていて私達スタッフも嬉しく思います(^ ^)
    これからも更にサイズダウン出来るようダイエットのお手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:41.0

丁寧にスピーディに対応して頂き、とてもありがたかったです!コリがほぐされ、身体が軽くなりました!

あおい様
    いつもスリムビューティハウス大阪店をご利用頂き誠に有難う御座います!!
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております☆
    コリがほぐれて身体が軽くなったとの事もスタッフ皆で喜んでおります☆
    これからもあおい様のお身体のお悩み解決出来るように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました♪

[投稿日] 2023-12-01 08:44:24.0

通い始めて約2ヶ月になります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:00:31.0

最近は順調に体重落ちてきておりありがとうございます!
    施術時間いつも沢山お話してくださるのでストレスなく通うことが出来て感謝しかないです!

アイコ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
    お体重も順調に落ちてきてますね♪
    スタッフとても喜んでおります!!!
    こちらの方もアイコ様がご来店いただいた時にお話できることが楽しみで仕方ないです☆
    感謝しております☆
    この度はお忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました♪
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー