5. リンパケア専門店アンジー   >

リンパケアセンモンテンアンジーシミケアセンモンビキンハンドヒーリング

• 千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町401
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩4分/京成千葉中央駅徒歩5分【女性専用サロン】
  • くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:25.0

リピートして通ってます
    リンパマッサージをしてもらうと翌日は体が楽になって
    お通じも必ずきます
    色々と話しも聞いてくれるので心も体もスッキリします
    信頼できるお店だと思います

リンパケア専門店:アンジー【シミケア専門・美筋・ハンドヒーリング】からの返信コメント

くみ様、いつもアンジーのご利用、リピートして頂けまして、ありがとうございます♪
    そして、ご感想、口コミ頂けましてありがとうございます~\(^o^)/

リンパマッサージを受けられると体が楽になり、翌日にはお通じも良くなるとのお言葉、お身体の変化、大変嬉しいです(*^-^)♪

くみ様とのお話、私も毎回楽しいです(笑)
    話しすぎちゃいますね(笑)

心も体もスッキリされること、
    信頼していただけるお店として、くみ様にご満足いただけるサービスを提供し続けること、私の喜びでもあります。

何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^-^)♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:37:11.0

私の硬い体をとても丁寧に施術して頂けました。
    マッサージして頂いている間のお話もとても楽しかったです。
    施術後は体から何かか剥がれたみたいに軽く、スッキリでした。夜になっても体が軽く、普段の夜はぐったりすぐに就寝なのですが、夜更かししてしまうほど元気になってました。翌日の揉み返しみたいなものもなく、アドバイス頂いたお水をたくさん飲むようにしてます。
    また是非是非時間ができた時にお願いしたいです!!
    どうぞ宜しくお願いします!!

つらい肩コリ根こそぎ解消トロけるリンパ脳内ヒーリング60分¥11,000→¥6600

あさ様、アンジーのご来店、貴重なご感想口コミありがとうございます♪

私も楽しいお話をさせていただいたこと、心より嬉しく思います(*^-^)♪

施術後の揉み返しもなく、体の軽さやスッキリ感、夜も元気でいられたこと大変喜ばしいことでございます\(^o^)/

翌日の揉み返しなどもなく、あさ様自身でお水をたくさん飲むこと、体調管理をされて取り組んで頂けて素晴らしいです~♪
    良かった~♪
    嬉しいです♪

何かお困りごとや、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• dararaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:17:20.0

いつもお世話になっております。夜遅くまでやってくださっているのが子育て中の身には有り難く、いつも夜に伺ってしまいます。その日の体調によって色々と考えて下さるので帰りはとても身体が軽く、よく眠れるようになります!むくみが抜けるのか、翌日ガクッと体重が減っていたこともあり、嬉しい限りです^_^
    できれば、もっと頻繁に通いたいところですが、なかなか難しいですね…
    また疲れたときにはよろしくお願いいたします!

darara様の口コミ、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

個人サロンの私は、とってもとっても励みになります~\(^o^)/
    ありがとうございます♪

darara様が心身ともにリフレッシュされることができ、少しでもお役に立てていることを嬉しく思います♪

子育て中のお忙しい毎日の中で、お体のケアをさせていただけること、大変光栄です。

また、お会いできる日を楽しみにしておりますので、お疲れの際はいつでもお気軽に入らしてくださいね(*^-^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 07:06:21.0

友人の紹介で初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁重施術で感激しました!
    終わった後は身体も軽く
    顔色がアップしていて、血流が改善された事が判りました!
    少しづつ強くても頑張れる様になりますので(笑)
    これからも宜しくお願いします。

★筋膜リリース★ロイヤル全身リンパマッサージ岩盤浴付120分¥27000→¥12000

大切なお友達のご紹介で、アンジーを初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます(*^^*)

レイコ様の感激と満足のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪

丁重な施術が、レイコ様の心と体に感じられ、これ以上ない喜びです♪

リンパマッサージでの、お体の軽さや顔色のアップ、そして血流の改善がお客様に実感いただけたこと、大変うれしく存じます。

今後も、レイコ様のご期待に添えるよう、心を込めた施術とサービスを提供して参ります!

何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいね♪

ありがとうございます(≧∀≦*)

• ままどらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:38:05.0

3回目になります。整体などに行っても体の変化に気づきにくい私ですがアンジーでは毎回終わった後の肩まわり背中の軽さに驚きます。岩盤浴も終わる頃にはじわーっと汗が出て蒸しタオルで拭いてくださるのもとっても気持ち良いです。
    これだけの至福の時間が過ごせてこのお値段は安いと思います!
    また近いうちに伺います!!

ままどらごん様♪

素敵なクチコミ、誠にありがとうございます(^-^)

アンジーのリンパマッサージやサービスが、ままどらごん様のお体に変化を感じて頂けた事、心より嬉しいです~♪

お体の軽さやリラックス感、そして岩盤浴での心地よいひとときが、ままどらごん様にとって、至福の時間となったこと、とても嬉しいお言葉です♪

お値段につきましても、ご満足いただけたことをお伝えいただき、誠にありがとうございます。
    ままどらごん様にとって、より良い施術やサービスを提供できることが、私の最大の喜び、励みとなります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

お体のメンテナンスやリフレッシュに、いつでもお役立てくださいね\(^o^)/

ありがとうございます♪

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 08:08:16.0

今回もまたシミが薄くなり、変化が見られて嬉しく思っています。
    施術中も色々お話が出来たりリラックス出来るので通いやすいです。

りょうちゃん様、アンジーをご利用いただき、そして口コミご感想、ありがとうございます(^-^)

お肌の変化、シミも薄くなり、良い方向に進んでいるとのお言葉、嬉しいです♪

施術中もリラックスしていただけて、お話も楽しんでいただけて、私も楽しくて、とても嬉しい限りです~\(^o^)/

これからも、りょうちゃん様にご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

ご要望や、ご質問などございましたら、何でも聞いてくださいね♪

ありがとうございます(*^-^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:11:35.0

バキバキの体でしたが、頭から足先までくまなくほぐしていただきました。
    背中には鉄板が入ったみたいな体でしたが、施術が終わると胸が開き姿勢も良くなり、呼吸がしやすくなりました。
    癖になりますね。

担当スタッフさんの心遣いも素敵でリラックスできた時間でした。
    また予約させていただきますね。

りえち様、アンジーのご利用、誠にありがとうございました\(^o^)/

バキバキのお身体、毎日とても頑張られているのが背中からも伝わってきました。
    本当にお疲れ様です。

胸を開き、姿勢や呼吸がしやすくなったとのお言葉、りえち様の体に良い変化をもたらせたこと、心より喜び申し上げます♪

リラックスできたひとときであったこと、とても嬉しいです(^-^)

嬉しいご感想を励みに、今後もりえち様にとって、心地よいサービスを提供してまいります♪

お体のお疲れやストレス解消に、いつでもお役立ていただけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• ままどらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:07:13.0

こういったマッサージ自体初めててドキドキしましたが雰囲気もよく至福の時を過ごせました!他のお客様もいないプライベート空間なのも良かったです。1回だけでは体の変化は分からないので定期的に通いたいと思います♪

《極上マッサージ♪》脳内リンパヒーリング岩盤浴付き60分¥11,000→¥6600

ままどらごん様、初めてのマッサージでのドキドキの中、ご感想も頂けまして、ありがとうございます(^-^)

めちゃくちゃ嬉しいです♪

そして至福の時を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです♪

お体の変化は、確かに、月に1度や定期的なリンパマッサージをされた方が、お身体の変化を感じていただけやすいです。

ままどらごん様のご要望にお応えできるよう、頑張って腕を磨いておりますので、お体のメンテナンスやリフレッシュに、いつでもお役立てくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• なちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:47:41.0

体が辛すぎて伺いました。
    前回、マッサージして頂いた帰りに視界がすごくハッキリして感動したので、今回も楽しみでした。
    身体中疲れていたので、痛い所だらけでしたが強さを調整しながら施術してくださいました。
    今回も着替えている時から体がすごく楽になったのを感じました。
    次は早めに伺います♪

なち様♪

嬉しいご感想ありがとうございます♪

前回の施術で、視界がハッキリとし、感動された様子、めちゃくちゃ嬉しく拝見いたしました(*^^*)

今回も、お身体が疲れていた中、楽しみにして頂き、ご利用嬉しいです♪

ちょっぴり刺激も与えつつ、痛みを感じる部位を調整しながら施術させていただきましたが、なち様に楽になっていただけ、お力になれて嬉しいです♪

お着替えの段階からお身体の楽さを感じていただけたこと、とっても嬉しく思います♪

また、お体のメンテナンスやリフレッシュに、いつでもお役立てくださいね(^-^)

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいね♪

ありがとうございます\(^o^)/

• ももちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:49:17.0

施術して貰っている間も凄く気持ち良かったですが、1日経ち今日の朝のスッキリ感が凄いです!!!
    久しぶりにいい施術者さんと出会えたと、とても嬉しく思います。
    また、来週予約させて頂いたのでしばらく、しっかり通って自分ケアをしたいと思います。
    お店の雰囲気もとても、アットホームでくつろげる癒し空間になっているので、行きやすいと思います!
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ももちん様

アンジーのご利用ありがとうございます♪
    貴重なご感想、口コミ嬉しいです♪

ももちん様の朝のスッキリ感が持続出来るように、心も身体も整え、喜んで頂けるように、これからも私も学び続けてお届けできるように頑張ります~(*^^*)

エネルギー高いリンパマッサージで、ももちん様のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^)♪

ありがとうございます♪

リンパケア専門店アンジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー