5. ブレンド 広尾店(BLEND)   >

BLEND 広尾店

ブレンドヒロオテン

• 東京都港区南麻布5-16-6 CALM HIROO ビル3階
  • 広尾駅1番出口より徒歩2分

ブレンド 広尾店(BLEND)の口コミ

まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:22:30.0

今回もステキな春ネイルに仕上げていただきました!
    割と指先が気になる仕事をしているのですが、ステキに仕上げていただくお陰で、1ヶ月自信を持って楽しく頑張れます!
    急な日程変更も迅速にご調整頂き、大変有難く思っています。
    これからもよろしくお願い致します!

スプリングネイル☆6000(税込6480)

まこ様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです^^
    またこれからも、お気に入りのネイルとともにお仕事が頑張れます様に、私共もお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

山本

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:37:50.0

初めてでしたが、手際よく素敵に仕上げていただきました。また伺いたいと思います^ ^

初回限定プラン¥6300→¥5700

るーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのジェル喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

お花のデザインとても良くお似合いでした。

これから、ぜひ色んなお色味やデザイン試されてみて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• Zoomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:27:32.0

前回初めてトライしてみたマオジェルは4週間近く問題なくもったので、相性が良いと判断、また見た目の艶々感も今までの他のジェルより良かったので、今回も迷いなくマオジェルにしました。

リクライニングチェアーでの施術(あまりの気持ちよさに寝てしまいました)はテーブル席よりネイリストの方の移動がある為、時間がかかるかもしれないとの事でしたが、丁寧且つ手際の良い施術をして頂き、ワンカラーの施術は1時間半程でした。

間違いなく次回も再予約確実なおススメサロンです。

Zoom様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントも、励みになります^^

マオジェルのカラー気に入っていただけて良かったです。是非次回も色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-21 10:48:36.0

前回お伺いした際に次回はこのデザインをお願いしたいな♪とほぼ決めた状況でお伺いしたのでデザインに迷うということはなかったのですが、結婚式に参列するということをお伝えしたところ、カラーについてもサンプルと同じが一番よいのでは?とのご提案をいただき、サンプル通りに綺麗に仕上げていただきました。
    キラキラ過ぎず、でも華やかな手元になり、とっても満足しております。
    前回ストーン敷き詰めデザインだったため、オフにお時間がかかってしまったのですが、少しずつオフいただいたおかげで削っていく際にも熱を感じることはなく、丁寧な施術に感謝です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

みーたん様

いつも御来店ありがとうございます。
    また、毎回ネイルを大事になさって下さり ありがとうございます。

シルバーのキラキラ、とてもお似合いでした(^^)
    次回も楽しいお話お聞かせ下さい♪
    御来店お待ちしております。

スタッフ一同

• だおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 21:20:42.0

とても居心地のよいサロンでした^_^

初回限定プラン¥6000→¥5400

だおこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

居心地の良いサロンとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

宜しければ、またの御来店心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:59:48.0

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。maogel初体験できてよかったです。結婚式のブライダルもmaogel希望なので、次回も楽しみにしています。

まお 様
    この度は御来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿
    誠に有難う御座います。

次回本番用のブライダルネイルも喜んで頂けます様、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Zoomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:51:45.0

初めて伺いましたが、丁寧且つ手早く仕上げて頂きました。おススメ頂いたネイルの色もツヤ感も大満足で、次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。

Zoom様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、お爪周りのお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

次回も御利用いただけるとの事、ありがとうございます!
    ベースジェルとの相性、トップジェルの回数、毎回様子を見ながら、Zoom様のベストを探していけたらと思っております。
    御来店時に何なりとお申し付けくださいませ♪

BLEND スタッフ一同

[投稿日] 2018-04-28 16:40:02.0

定期的に通わせてもらっていますが、毎回仕上がりには満足しています。
    カラーは必ず直接のせて確認できるのが嬉しいです。いつもちょっとした心遣いや声掛けも嬉しいです!
    また、伺います。

PARIS 様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

その後、お手元の状態は如何ですか?
    季節の変わり目で、お手元もデリケートになっておりますので
    いつもにプラスして念入りに保湿をしてあげいて下さい♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 11:33:14.0

前回気になっていたストーン敷き詰めのデザインをお願いしました。
    フレンチのカラーに悩んだのですが、お試しに何色か先端にのせていただき、自分の肌の色との感じを見ることができて決断できました。
    ネイルサンプルどおりでも自分のつめえや手の色と合わせるとイメージとちがえこともあるので、お試しにのせていただけるのは非常にありがたいです。
    また、次の予定の関係でお時間について相談させていただいたところ、ちょうどkたんせえが出たとのことで臨機応変にご変更いただき助かりました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

スプリングネイル☆8000(税込8640)

みーたん様

いつも、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    カーキのフレンチと、ストーンの敷き詰めのビジューアートが絶妙なバランスですごくお似合いでした♪
    実際に、カラーをお爪にのせて比べると、お色を決めやすいかと思うので、また次回お悩みになった際は、お気軽にお申しつけ下さいね。

スタッフ一同

• やーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:12:22.0

ネイルとフェイシャルを同時に対応して頂けるのでとてもリラックス出来ます。ネイルも丁寧に仕上げ、フェイシャルも当日のコンディションに合わせて対応頂きありがたいです。

やーちん様

いつもネイルと同時に、クイックフェイシャルも予約してくださり、ありがとうございます。
    リラックスして頂けているとの事、スタッフもとても嬉しく思います♪

これからも、やーちん様のお爪とお顔をおまかせ頂けるよう、努めてまいります!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-02 20:17:06.0

毎度シンプルワンカラーなのに、Vカットの置き方やちょっとしたグラデーションをつける等工夫があって、今回もとっても素敵に仕上げていただきました。勉強熱心で技術力もプロ意識も高し。信頼できます。
    次回もお願いしますね!

メイちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて何よりです!
    また色々なデザインや技術も取り入れて、皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します

山本

• reikomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:25:48.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    色味の相談にも親切にのってくださり、大変満足しております。
    また次回よろしくお願いいたします!

reikom 様
    いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    仕上がりやカラーなど満足頂けて大変嬉しく思います
    広尾の穴場スポットのお話次回も楽しみにしてます。
    今後も満足して頂ける施術を心掛けて参りますのでreikom様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• まめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:40:10.0

2回目の来店で、初めてマオジェルを体験しました。とてもナチュラルですが、艶があってとても気に入ってます。もちが良ければ、またリピートしたいです。

まめ太郎様

この度は再来でのご来店ありがとうございます。マオジェル気にいっていただけてよかったです。
    ナチュラルな感じがお似合いでした。
    ジェルのベースも、お客様にあうものをその都度ご提案いたしますので、ぜひまたご来店下さい。

[投稿日] 2018-03-26 19:12:15.0

前回爪が半分以上隠れるほどの大きなストーン付きデザインをお願いしたのですが、その他のストーンを含め、全く外れることなくほぼ1ヶ月が過ぎ、クオリティーの高さに満足して今回もぉ伺いさせていただきました。
    大きなストーンが付いていたにもかかわらず、オフの際に爪に熱さを感じることもなく丁寧に対応いただき、サンプルからカラーをアレンジして春らしく仕上げていただきました。
    デザインについても適宜ご相談にのっていただき、臨機応変なご対応にも感謝です。
    また来月ぉ伺いします!

スプリングネイル☆7000(税込7560)

みーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいコメント、とても励みになります!
    春らしいお花のデザインがとてもお似合いでした^^
    また気になることがございましたら、お気兼ねなくご相談くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-21 11:31:43.0

いつも、完璧な仕上がりでありがとうございます。
    店内の静かな環境がとても心地よくてリラックス出来ます。今度、ケアがあったらやっていただこうかと思っています!

PARIS 様
    いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    ケアのメニューもございますので、お時間に余裕がありましたら
    是非、お試し下さい♪
    またの御来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-05 01:43:15.0

今回やっていただいたシンプルなワンカラーにポイントになるお花のデザインも他でみないセンスよいもので、いつも信頼してお任せできます。もちもよくて、気付くと1ヶ月経ってしまいます;;
    今後ともよろしくお願いします!

メイちゃん様

今回の水彩フラワー、気に入って頂けて何よりです。
    また気になるデザインがございましたら、気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-22 21:15:11.0

持ちが大変よくまた、艶感の持続性があります。技術は正確で手際が良いです。
    スタッフの方の感じも大変良いです。

PARIS 様
    いつも御来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ
    誠に有難う御座います。

飽きがこないよう次回も色々、絶妙なニュアンスのカラーをご提案し
    喜んで頂けたらと思っております。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-22 11:08:56.0

いつもステキな施術をありがとうございます(^^)今回はストーンが取れてしまうというトラブルが発生しましたが、すぐにご対応頂きました。何かあったら時の瞬時の対応についても、常にこちら側の目線に合わせて頂ける部分に安心しました。
    これからもよろしくお願い致します!

ウィンターデザインネイル☆7500

まこ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ストーンの件は大変申し訳ございませんでした。
    その後の経過はいかがでしょうか?

今後は、同じことが無いよう気を付けて参ります。

また何かございましたら、ご連絡頂ければ幸いです。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-19 10:26:52.0

ネットで見つけたバレンタインネイルに一目惚れしての訪問。
    オフしたいときに自分ではオフできないこともあり、長らくマニキュア派だったのですが、この度、久しぶりにジェルをしていただき、剥がれるかも?と気にしないで済むことにあらためて感動しました(笑)
    デザインやお色についてもじっくり時間をかけて悩ませていただき、手際よく綺麗に仕上げていただけ、スタッフの方の丁寧な接客にも好感が持てました。
    春の行事シーズンなので、またお伺いしたいと思っています。

バレンタインネイル☆7500

みーたん様

この度は御来店ありがとうございました。
    ハートのフレンチネイル、とてもお似合いでした♪

そして、口コミと、次回の御予約まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今回使用したベースジェルとお爪の相性など お聞かせ下さいませ。

御来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 07:06:44.0

清潔感のある店内でした。色をかなり迷いました釜丁寧に説明頂き、満足する仕上がりでした。

初回限定オフ代込みワンカラー¥5500+選べるアート2本付き

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けたとの事、とても嬉しいです。

その後、ジェルのもち具合はいかがでしょうか?
    ベースジェルは数種類ご用意しております。
    変更したい場合など、御気軽にご相談下さいませ♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 17:48:25.0

短時間で綺麗にしてもらえました。またお願いします。

初回限定プラン¥6000→¥5400

あきこ 様
    この度は数あるサロン様より当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    その後、ネイルの状態は如何でしょうか?お話されていた敷詰のデザインなど今後もデザイン豊富に取り揃えて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-31 17:47:46.0

スタッフの皆さんはいつも丁寧にご対応頂き、とても気持ちよく施術を受ける事ができます。技術もセンスもバッチリです^ ^

ウィンターデザインネイル☆6000

まこ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    Vカットストーン気に入っていただけて良かったです。
    生活に支障が出ないように、なるべく引っかからないようコーティングしておりますが、
    気になるようでしたら教えて下さいね。

またお話できるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-29 13:14:34.0

いつもお世話なっています。明るい店内で雰囲気もよく、上品なカラーが充実していて、新色の更新も適度にありスワロフスキーの種類も豊富でシンプル好きの私でも飽きがきません。今回チャレンジしたデカスワロもおかげさまでテンションあがってます。丁寧で持ちも良くいつも大満足です。近所でよかった。今後とも宜しくお願いします。

メイちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメント、とても励みになります^^

スクエアのストーンも、丁度良いサイズがあって何よりです♪
    またカラーやデザイン等、何なりとご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-27 19:28:09.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりや持ちなどのカウンセリングをしっかりしていただいた時点で仕上がり等に期待が持てた事が率直な感想です。
    大変手際が良く無駄な動きが無いうえ、1つ1つが丁寧でしたし非常に正確でした。
    非常に細かい事なのですが手指消毒をされていたのが管理体制がしっかりしていると感じました。
    そのようなサロンですから言うまでもなく店内は清潔感がありますしスタッフの方すべてきちんとされています。これであとは、ネイルの状態だけですので経過が楽しみです。
    大変お世話になりました。

初回限定オフ代込みラメグラデーション¥4500+選べるアート2本付き

PARIS 様
    この度は数あるサロン様より当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    いくつかのベース、トップのご用意もございますので、何かお気づきの点がございましたらお申し出頂き、最良のご提案をさせて頂けたらと思います。
    喜んで頂けますよう日々技術力の向上とサービス向上を図ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:42:54.0

私のお気に入りのネイルサロン! 雰囲気も良く、季節のデザインも可愛い!!

アンナ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    デザインもお褒めをいただき、嬉しいです。
    こちらも毎回元気をいただき感謝いたします!
    またのご利用お待ちしております。

• 馨さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 17:09:24.0

初めて利用しましたが、店内は明るくて綺麗で良かったです。また次回もよろしくお願いします

ウィンターデザインネイル☆6500

馨 様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中クチコミ投稿有難う御座います。

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    無事にお過ごし出来ております事願いつつ

[投稿日] 2017-12-30 09:27:37.0

月に一度お邪魔しています(^^)急な用事での時間変更も快く受けて下さったり、スタッフの皆様は親切な方ばかりです。
    施術に関しても、技術はもちろんのこと、
    その時のやりたい雰囲気をお伝えしていろんな提案をしてくださるプロ意識の高さも素晴らしいです。

ウィンターデザインネイル☆6500

まこ様

カラーやデザインを一緒に考えて仕上がりを気に入っていただけると、私共もとても嬉しいです♪

また色々お話できるのを楽しみにしております^^

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:55:45.0

日差しが差し込むステキな空間でリラックスしながらステキなネイルに仕上げていただきました!イベントがあったのですが、周りからも大好評でした(^^)
    丁寧で親切な対応と施術でとても満足です。ありがとうございます。

初回限定オフ込みカラーグラデーション¥6480+選べるアート2本付き

りんりん様

先日は御来店ありがとうございました。

イベントで好評だったとのことで、何よりです!

今後もジェルを続けられるご予定でしたら、是非ご相談下さいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:12:00.0

カラーバリエーションが豊富です
    自宅から通いやすく便利なのと
    オフ無料の期間が長いのも魅力です

あかね 様
    いつも御来店頂き有難う御座います。
    新しいカラーがまた豊富に入荷致しました。
    次回も喜んで頂けます様にアートデザインも増やし
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 10:11:12.0

いつも色見を爪に乗せながら確認できるので、
    助かります。上品でシンプルなデザインが多いです☆彡

オータムネイル☆6500

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お好きなデザインやカラーについて、これからもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回は冬デザインをご提案できるように準備しておきますね。

また色々お話しできるのを楽しみにしております!

ブレンド 広尾店(BLEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー