3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アドラージュ(Adorage)   >

Adorage

アドラージュ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-4-12 クレシア27 203
  • 姪浜駅より徒歩2分

GDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:56:43.0

施術して頂いた翌日、首、肩周りが軽くなっていたのに驚きました。何ヶ月も悩んでた凝りが久々に軽くスッキリでした。

【筋膜もリリース】ボディ深部リンパマッサージ90分11,000円→4800円

• りひみはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 19:20:42.0

初めてお伺いさせて頂き、深部リンパマッサージの施術を体験しました。カウンセリング後、早速全身のボディチェックをして頂き、コリがある箇所のご指摘を受け、身体全体が仕事の影響で痛みがありましたが、ご指摘された場所は痛みが特に強く、ほぐして頂く事によりラクになりました。水分を摂取する旨お話しがあり、普段無糖コーヒーばかり飲んでいる私には辛い事ですが、老廃物を出す為に何とか水を摂取する様に心がけております。色々なアドバイスと癒しの時間を有難うございました。

[投稿日] 2023-06-15 13:47:52.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    肌の調子も絶好調です。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 21:25:04.0

いつも私の肌の状態合わせて丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肌の調子も絶好調です。
    肌の色が少し白く、明るくなった気がします。
    これからも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:53:50.0

初めて伺いましたが、コミュニケーションの第一印象からあまり感じがよくなく、施術の前に色々と質問されましたが、会話や受け答えも話していて引っかかるような違和感を感じる方でした。
    寒かったら言ってくださいと言われましたが、寒い日に施術中も部屋の窓が開けっ放しで、体が冷えました。
    マッサージの途中爪が当たるような感覚があり、伝えたら爪を見せられ、爪ではないと思うと言われ、謝罪などは一切なくビックリしました。明らかに爪以外考えられないのに、何回も当たって大変不快でした。
    サービス業なのに、こんな接客をされたら気持ちいいはずのマッサージも全然気持ちよくなくなりますね。
    接客から見直してほしいです。

Adorageからの返信コメント

大切なお身体をお預け頂く場ですので、事前に健康状態などヒアリングさせて頂いておりますが、お答え頂けない点も多く、当店としても少し戸惑ってしまう部分がございました。
    その中で、コミュニケーションとしてのひっかかりを感じられたのであれば申し訳なく思います。

爪が当たったとの事でしたが、手の平を使った手技の場面だった為爪による刺激は考えれず、その旨お伝えさせて頂きました。驚きが先に立ちとっさに謝罪のお言葉が出ず大変失礼致しました。

換気に関しては全開ということはなく、両端を少し開けた上で空調を使用し、ベッドにはヒートマットを使用しております。
    その上でお客様に合わせて調整致しますので、暑い、寒いとお感じの際は遠慮なくお伝え頂くようお願いしております。今回寒いと仰ったので、温度はお上げ致しました。

全てのお客様に真摯に向き合った接客を心がけておりますが、信頼頂けない態度が続いてしまうとこちらも悲しく、ご対応しづらい部分がございます。

これからもお客様の目的を理解し、そしてその為の最善の技術のご提供に努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-26 23:10:09.0

その時の肌の状態にあった施術&アドバイスいつもありがとうございます。
    肌の状態がすごくいい状態なのを自分で感じる事が出来て嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• パンツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:28:03.0

会話の中で経験豊富で、かなりお勉強されたのだなと、思いました、その点は凄く安心感があります。私の肌の状態に応じて施術して頂けた事も感心しました。
    1つ言えば、施術中部屋が寒かった事ですが、
    又、行こうと思います!

【ヘッドマッサージ付】リフトupで顔スッキリ!小顔ケア90分11000円→4600円

Adorageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂き、大変ありがたく存じます。
    施術中寒かったとのことで不快な思いをさせてしまいましたこと、また私の配慮が足りなかったことにお詫び申し上げます。
    コロナ対策のため換気をしながらの施術により、適温が保ちにくくご迷惑をお掛け致します。できる限り快適な空間でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、室温、BGM音量など気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-25 20:10:43.0

肌の調子も絶好調でずっと気になってた目の周りのたるみやくすみがだんだん気にならなくなってきて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-12 22:09:23.0

いつもありがとうございます。肌の調子も絶好調です!!目元のシミが薄くなった気がします。

[投稿日] 2022-08-23 00:13:03.0

肌の調子も良く、日焼けによるくすみがとれて肌に透明感が出て大満足です。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:25:39.0

すごくラクになりました。
    説明もわかりやすかったです。
    良かったので通いたいと思いました。

[投稿日] 2022-07-17 09:33:44.0

すごく気持ち良くて肌の調子もすごくいいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-30 09:24:55.0

乾燥してた肌がだんだん潤ってきて絶好調です。気になってた目の下のくま?が少し薄くなって肌の色が明るくなってきてすごく嬉しいです。

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:08:49.0

肌の調子もすごく良くなって大満足です。

Adorageからの返信コメント

この度はご来店およびお忙しい中口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

元々とてもきれいなお肌でしたが、わずか3回でさらにお肌が変化し、こちらもうれしい限りです。
    アドバイスをとても素直に聞いて実行して下さる、ミエコ様の努力の賜物と感謝いたします。

これからも「キレイ」にますます磨きがかかるよう、私共も精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:28:28.0

気持ち良いリンパマッサージとほぼ痛みを感じない骨格矯正を合わせた当店人気No1メニュー!30歳以上の方は変化率・持続力No1のこのスペシャルケアがオススメ!顔はもちろん肩首のコリもスッキリ→のプランで予約
    カウンセリングの際利用目的を聞かれ、ダイエットと答えると、ダイエットとは体重を減らす事が目的なのですよ。。と馬鹿にされたように言われ、初めから良い気分にはなれませんでした。「身体(顔)を細くしたい」という意味のダイエットでも良いではないでしょうか
    また、続ける気はないという事でいいですか?と施術前に聞かれ困惑しました。続けるかどうかは効果を実感してから決めさせて下さい
    一度きりでは効果は出ません、と仰せでしたので、プランにある「30歳以上の方は変化率・持続力No1」は削除したほうが良いのではないかと存じます
    また着替える際に「マスクはもう今の時点で外しておきますか?」と問うと「つけたままではできませんからねぇ」との返答。実話です
    私自身、サロンに行きはじめて「帰りましょうか?」と口にしてしまうくらいのサロンでした。
    肌はもちもちになりましたのでこのような接客サービスでもOKな方にはおすすめです!

【新規限定価格】リフトupでスッキリ!小顔スペシャル90分11000円→4500円

Adorageからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。

お客様のお悩みをお伺いした上で、最適な施術をご提案したくカウンセリングを行いましたが
    フェイシャルでご予約頂いていたのに「体重を落としたい」「とにかく1度施術が受けられればいい」などとの仰せでしたので、ご提案のしようがなく、こちらとしましても大変困惑いたしました。
    ダイエットが目的であることを、否定したような意図も決してございませんでした。

また当店では継続したお手入れで結果を出せるようご提案しておりますので、
    クーポン内にも”一度で効果の出る”ような記載は致しておりません。

またお着替えの前、施術の前と何度かマスクの着用についてお尋ね頂きましたので、
    外さないと施術はできませんとお伝え致しました。
    何か他意があった訳ではございません。

当日は、当店でできる限りのことをと思い真摯に対応させていただきましたが
    このような口コミをいただいたこと非常に残念に思います。

アドラージュ(Adorage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー