前のお店からずっと指名させていただいており
少し家から遠くなりましたが新店まで追いかけました(笑)
まつ毛の調子が悪く少し来店間隔が空いたのですが前のデザインを覚えていてくださりスタートからとても安心感がありました。
施術ソファがフカフカで
妊娠後期の私でもしんどくなくあっとゆーまに
丁寧な施術をありがとうございました!
また落ち着いたらよろしくお願いします!
りーたん様、
以前のお店から変わらずご指名いただき、ご来店いただけること、とても嬉しく思っております(^^)
りーたん様にもお会い出来て、とても嬉しかったです\(^o^)/
ご自宅から遠くなってしまったにもかかわらず、新しいサロンまで足を運んでいただき、心から感謝しております(>ω<)
今回は少し間が空いてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪♪
妊娠後期という大切な時期に、少しでもリラックスしていただけていたなら安心いたしました(*´∀`*)
ご出産後、落ち着かれましたらまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
どうかご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいね☆
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
久しぶりのまつ毛パーマ、お任せしてとっても素敵に仕上げて頂きました!
妊娠中ですが体勢もキツくなく、快適でした(*^^*)
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます(^^)
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、妊娠中でのご来店とのことで、体勢も無理なく快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました(*´∀`)
どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ(*´ω`*)
落ち着きましたら、赤ちゃんとご一緒のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます!今回3回目ですが、初回に比べてまつ毛にボリュームが出てカールも安定してきているとのこと。毎日コツコツと美容液を塗っていましたが、自分では分かりにくくて、、でもラインで初回と3回目の違いを写真で送ってくれて本当にまつ毛が変わってきているのが分かりました。50代でも毎日の美容液でまつ毛が成長出来るんだな、と嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
うっきー様、先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
3回目のご来店で、初回と比べてカールがしっかりとかかりやすくなり、ボリュームも出てきているのを感じていただけて、とても嬉しいです\(^o^)/
毎日コツコツと美容液を続けてくださっているおかげで、まつ毛がしっかり応えてくれていますよ(´;ω;`)
お写真で変化を実感していただけたとのことで、私も一緒にとても嬉しくなりました(´∀`)
ご年齢に関係なく、丁寧なケアでまつ毛は必ず変わっていきますので、これからも無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^)
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
この度は、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
今日も熟睡してしまいすみませんでした(^^;;
室温もちょうど良く静かで、自宅にいるみたいにリラックスしてしまいました。仕上がりも大満足です!前回から残っているまつ毛の状態を確認して、それに合わせて色々考えてくれてとても丁寧に仕上げてくれました。モチも良いです!
とても信頼できる人に出会えて良かったです。任せておけば大丈夫っていつも思ってます!また来月よろしくお願いします。
きぃちゃん様
今回もお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございました(´ω`)
施術中ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そしてお仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います(^^)
これからも、まつ毛の状態を確認しながら、
その時々に合ったデザインをご提案させていただきますね(^o^)
大切なまつ毛をお任せいただき、いつもありがとうございます!
来月もきぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回初めてまつ毛とまゆ毛パーマを施術していただきました。
カウンセリングも丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
仕上がりは自然な感じでとても満足しています。
施術中もリラックスできる雰囲気で、またお願いしたいと思いました。
ごろう様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛と眉毛パーマをお任せいただき、
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました(*´∀`*)
カウンセリングや施術中の雰囲気についても、
そのように感じていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも、よりリラックスしていただける空間づくりと、
お似合いのデザイン提案を心がけてまいります☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
ここ数年ずっと担当していただいてますが、ずっとまつ毛が短いのがコンプレックスだったのにそんなことすっかり忘れるくらいまつ毛の調子が良いです!
もちろん自宅ケアの努力もありますが、教えてもらった通りゆるくまつ育していたら、もうバッサバサです!
毎回マツパしていただくたびに自分のまつげにびっくりします~!
また次回もお願いします!!!
みさき様、
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ここ数年ずっと担当させていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
まつ毛の調子が良くなって、コンプレックスを忘れられるほどになったとのこと…感激です\(^o^)/
ご自宅でのケアもしっかり続けてくださったおかげですね(*´∀`)
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
これからも一緒にバッサバサまつ毛をキープしていきましょう\(^o^)/
リピーターです(^^)
仕上がり、もちがホントにいい!!
まつ毛についても丁寧に教えてくれてホントにいつも大満足です!!
あや様、
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
そして、いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*´ω`*)
お仕上がりやモチもご満足いただけて、とても嬉しいです\(^o^)/
これからもあや様のまつ毛に一番合ったデザインとケアを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフさんの優しくて落ち着いた雰囲気に
いつも安心して施術をお願いできます。
気づいたら1年くらいリピートしてました、
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます(´ω`)
お店の場所が変わり、遠くなってしまったにも関わらずお越しいただき本当に嬉しいです(>ω<)
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても安心しました(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります(^o^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます^_^最後に出てくるドリンクがまた美味しいです。子供と一緒に行けるのはほんと助かります。次回もまたよろしくお願いします
あゆ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*´∀`*)
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
お子さまとご一緒でも安心してお越しいただけるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
まつげパーマをしてもらいました!
今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございます!
他のところより良心的なお値段ですが、仕上がりはいつも大満足です。
またお願いします(*^^*)
しおりん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もイメージ通りとのことで安心いたしました(*´∀`*)
お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです\(^o^)/
これからも価格以上にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(´ω`)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
2回目のマツパです。前回人生初マツパだったので緊張しながら伺ったのですが、担当の方の優しい雰囲気と落ち着いた空間にリラックスでき、途中で寝てしまったほどでした。
年齢的にまつ毛も少なくなってきていますが、綺麗にカールしてもらって鏡を見る度にテンションが上がるのでこれからもお世話になりたいです。
うっきー様、
この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
前回は初めてのまつ毛パーマで緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*´∀`*)
まつ毛の状態に合わせて、これからも無理なく綺麗なお仕上がりを保てるようにお手伝いさせていただきますね!!
鏡を見る度に気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店年齢が高いので、少し躊躇したが、気にすることもなく、リラックスして施術してもらえた。又行きたい店である
ケイちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^♪
次回もよろしくお願い致します(^^)
毎回ぱっちりにしていただいて大感謝です~!
パーマ持ちもよくて、マスカラなしでもボリュームが!
ありがとうございました~!
みさき様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ぱっちりとしたお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです\(^o^)/
パーマの持ちや、マスカラなしでもボリュームを感じていただけて安心いたしました(^^♪
また次回もお目元がさらに素敵に映えるよう、丁寧に施術させていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に上げていただきました。とてもリラックスして施術を受けることができました。また来ようと思います。
おか様、
今回もお越しいただきありがとうございました(#^^#)
仕上がりやサロンでの時間にご満足いただけて、とても嬉しいです(*´▽`*)
またリラックスしていただきながら、綺麗なお目元に仕上げられるよう努めてまいりますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
初めてのダブルフラットラッシュでしたが程よいボリューム感でデザインも気に入り、もちも良いように思います。
ナオコ様、
この度は初めてのダブルフラットラッシュをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます(*´▽`*)
デザインも気に入っていただけて、持ちの良さも実感していただけたとのことで安心いたしました(*´ω`*)
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
ずっと他店でマツエクしていましたが、初めて今回利用させていただきました。
丁寧に施術していただき、今後も利用したいと思います。
ともみ様、
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
初めてのご来店でお任せいただけたこと、心より感謝いたします☆
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気もキレイで、マツエクもリクエスト通りに素敵に仕上げて下さいました!
また次回もお願いしたいです!
なつ様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
リクエスト通りにお仕上げできたこと、私も嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次回もお気軽にご希望をお伝えくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
今回もまつパしてもらいました!
いつもキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます(*^^*)
目元の触れ方が丁寧でやさしくて、とても安心できます。
人によると思いますが、今回7週空いてもふわっとカールが残っててました!
またお願いします♪
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回もまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
目元はデリケートな部分ですので、安心していただけたこと何よりです(*´∀`)
7週間たってもカールが残っていたとのこと、まつ毛の状態もとても良い証拠ですね♪
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
お会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
まつ毛パーマをお願いしました。すごく綺麗でイメージ通りの仕上がりになり大満足です!よく目をこすってしまうのですが、モチも今まででいちばん良かったです。
はじめてのサロンで最初は緊張しましたが、説明も施術も丁寧にしていただけたので安心して受けられました。また、次回もお願いしたいと思います。
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
とても素敵なご感想ありがとうございます(*´∀`*)
お仕上がりにご満足いただけて、さらにモチも良かったとのこと、私もとても嬉しいです!
初めてのサロンで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたと伺い、ホッといたしました(*´ω`*)
ぜひ次回もリラックスしてお任せくださいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
バインドロック20本とフラット60本のmixでお願いしました。毎回本当に丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!また、静かで落ち着いた環境でソファも心地良く、毎回気持ちよく寝てしまいあっという間です。
最近は綺麗なマツエクのおかげで気分が上がり、仕事や家事を頑張れてます!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
きぃちゃん様、
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
毎回のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
ゆっくりお休みいただける空間づくりも大切にしているので、心地よく過ごしていただけて安心しました(´∀`*)
マツエクが日々のモチベーションアップに繋がっているとのことで、私も本当に嬉しいです(^^)!!
次回もお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう、しっかり施術させていただきますね!!
こちらこそ、いつもありがとうございます(*´∀`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもまつ毛くりんくりんにあげてくれて毎回感動してます!
しかも今回はここで購入した美容液を使っていたから、とーーーってもまつ毛伸びていて、すごく綺麗な仕上がりに。
チビまつ毛やバラバラに生えてるまつ毛をしっかり理解して上げてくださり、いつもありがとうございます~!
また次回もよろしくお願いいたします。
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
今回もとても嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
まつ毛、美容液の効果もあって本当にぐんぐん伸びていましたねΣ(*∀*)!!
しっかりケアされているのが伝わってきて、私も施術しながら感動してました(^^)
チビまつ毛や生え方のクセも、毎回状態を見ながら上げ方を工夫させていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
また次回も、まつ毛の変化を楽しみにお待ちしておりますね☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
フラット60本+バインドロック20束でお願いしました。仕上がりがめっちゃキレイで、ナチュラルなのにちゃんと目元がぱっちり!
バインドロック初めてだったけど、想像以上にモチがよくてびっくり!数週間たってもキレイに残ってて感動です。
担当の方もすごく丁寧で、安心してお任せできました。また絶対お願いしたいです!
ma様、
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
初めてのバインドロックも気に入っていただけたようで安心しました(*´∀`*)
モチの良さを実感していただけてよかったです!!
これからも扱いやすく、目元がぱっちり見えるデザインをご提案させていただきますね♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
2回目です。今日もとても満足でした。カウンセリングはとても丁寧に聞いてくださりました。フラットラッシュとバインドロックのmixにしましたが、まつ毛の状態に合わせてバインドロックをつける位置を決めてくださりとても満足の仕上がりです。ずっとこちらでやっていただきたいと思います。
きぃちゃん様、
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(*´ω`*)
今回もお仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しく思っております(^^)
またお目元やまつ毛の状態に合わせたデザインをこれからもご提案できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね(*´∀`*)
「ずっとこちらで」とのお言葉も本当に励みになります(><)
ご遠方より、本当にありがとうございます(;_;)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今回もまつげパーマをしていただきました(^O^)
前のお店からお世話になってますが
ナチュラルな仕上がりはもちろん、
もちもとっても満足です!
駅から近いのも通いやすくていいです♪
またお願いします(*^^*)
しおりん様、
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
以前のお店から引き続きお任せいただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)
ナチュラルなお仕上がりやモチにご満足いただけたようで安心しました♪♪
通いやすさもご負担になっていないようで良かったです(*´ω`*)
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
2回目の利用でした(^^)
とても気配りのできる方でリラックスして施術してもらえます(^^)
分からないことをLINEでも丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!!
今回も希望通りにしていただきました!(^^)
是非次回もよろしくお願いします!(^^)
auka様、
この度もご来店いただきまして、ありがとうございました(*´∀`*)
また暑い中、足を運んでくださいまして心より感謝のお気持ちでいっぱいです(>ω<)
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております(*´`*)
これからも安心していただけるよう、LINEでもしっかりとサポートさせていただきますので、いつでも遠慮なくご連絡くださいね(*´ω`*)
今回もご満足いただけて安心いたしました(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
初めてのマツエクで知識のない私に、私のまつ毛で理想のデザインに近くよう丁寧にカウンセリングしてくださいました。メリット以外にデメリットやアフターケアも教えていただいてとても満足です!
お店も素敵な雰囲気で心地よかったです。
水の様、
この度はご遠方よりご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(*´`)
初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご不安がありましたら、いつでもご相談くださいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`)
前の店からお世話になってます!
仕上がり、もち、が非常によくて毎回大満足してます(^^)
いろいろな店に行きましたが、ここに出会ってからすべての満足度が高いのでこれからもお世話になりたいです!!
aqua eyes 【アクア アイズ】からの返信コメント
あや様、先日は新しいサロンにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
前のお店から引き続き通っていただけていること、本当に嬉しく思っております(*´ω`*)
仕上がりやモチにご満足いただけているとのことで、私もとても励みになります(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
初めてのまつ毛パーマだったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して利用することができました。
直毛で悩んでいましたがしっかり上げていただき嬉しい気持ちになりました!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました!
おか様、
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛パーマということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
直毛のお悩みにも、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(´`*)
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪♪
今後も持ちや仕上がりを見ながら、より理想のまつ毛に近づけていければと思います(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
優しい笑顔のお姉さんが迎えてくれて、まつ毛パーマをしてもらいました。
丁寧にしてもらい、何よりプライベートな空間でおちついてしてもらい、凄くよかったです。
また、お願い致します。
有難うございました
れいら様
この度はご来店、そして心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`)
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました♪
プライベート空間での施術が少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいませ!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマをしていただきました...!
私のまつ毛に対して、仕上がりのイメージなどをカウンセリングを通して絵に描いてくださり共有していただけたので
とても安心して施術を受けられました^ ^
手つきもとても優しく、かなりリラックスしながら過ごささせていただきました♪
アフターケアも沢山教えてくださったので
まつ毛のケア、頑張っていこうと思います♪
こんなにパッチリなまつ毛で日々が過ごせて気分ルンルンです!
またお願いします^ ^!!
はるぽん様
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄でした!
カウンセリングの際にしっかりと仕上がりのイメージを共有できたことで、安心して施術を受けていただけたと伺い、私もとても嬉しいです(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです(*´∀`*)
アフターケアもぜひ引き続き頑張ってみてくださいね♪
キレイなまつ毛が長続きしますよ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました!
アクアアイズ(aqua eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー