5. 横須賀マッサージリンク(Link)   >

横須賀マッサージLink

ヨコスカマッサージリンク

• 神奈川県横須賀市若松町3-18-5階
  • 京急横須賀中央駅東口徒歩0分

のざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:54:50.0

諸事情により、数ヵ月ぶりにお邪魔しました。
    技術はどなたにお願いしても安定と安心です。
    何より今回は行きたくても行けない状態だったせいか、「決して馴れ馴れしすぎないけど温かく迎え入れてくれる雰囲気」「さりげなくかかる音楽」「言わずともしっかり凝ってるところを見いだすけど施術終わるまで癒しの時間を邪魔しない」部分がいつも当たり前のようにしてくださっていて、本当に心から癒されました。ありがとうございます。

【魅せたくなる身体】小顔30分+リフレクソロジー30分(60分)9130円⇒8580円

のざ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    (/ω\)
    少しでもお役に立てれば幸いでございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また育児頑張れそうです!
    諸々のお気遣いも本当にありがとうございます!
    とってもお気に入りになっていました♪

【オプション 待望のロングコース】筋膜開放リリースカッター45分⇒9900円

ゆり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    子育て忙しい中、口コミ感謝します。
    自分の子育て経験値で身体の疲れる箇所を探しだし
    癒します!
    LINKに来た時はわがまま言ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-18 11:06:11.0

大変楽になりました。辛いところに手が届き感謝してます。

【No.1人気】アロマリンパケア75分+ヘッド15分 (90分) 12200円⇒11600円

みっち様
    いつもご利用、口コミ誠にありがとうございます

日程を合わせて来店して頂きありがとうございました!!
    お身体の改善のお手伝いができた事とても嬉しく思います

これからも是非、Linkで癒しのお時間をお過ごし下さい

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:59.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。2-3ヶ月ほど前から肩から頭にかけ神経痛と酷いこりを感じておりましたが、久々にとても楽になりました。一気に血流が良くなりその晩は朝までぐっすり眠れました。

【コリ改善!】ボディケア60分 6600円→6100円

Aya様

その後の早速のご予約もありがとうございます
    そして、しっかりと睡眠がとれたとのこと(*^^*)とても安心致しました
    首頭はなかなかご自身ではケアしにくいものですので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ
    お待ちしております。

• Katherineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:00.0

I always enjoy my massage at Link. You should definitely check them out.

【代謝アップ】アロマ60分+リフレ15分(75分)=11320円

Katherine様

Thank you so much!!
    We look forward to seeing you again(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:25.0

どのスタッフさんも施術後は身体は楽になりますし、いろんなアドバイスをしてくださったり、お話も楽しいし癒しの時間です。ありがとうございます。

ひろ様

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    とても安心致しました。
    またお疲れを取りにいらしてください(*^^*)
    お待ちしております

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:40:42.0

リリースカッター痛いのかと思ってなかなか踏み出せずにいたのですが、強さも調節でき痛くなく気持ちよかったです。

【年始キャンペーン!】リリースカッター60分+リフレ20分=15620円

えりな様
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    リリースカッター気に入って頂けて本当に良かったです。
    不思議な感覚での施術ですよね?
    何回も(気持ちいい!!)って言って頂けて嬉しかったです。
    リリースカッターは、ロングコースが結果が出るので良いです。
    またのご利用お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:56.0

今年になってはじめて陶器トリートメントをお願いしています。
    昨日は3回目でしたが、肌の状態が少しずつ改善しているように思います。
    確かな技術での施術なのがわかり安心感があります。
    静寂を保つお気遣いも感じています。
    希望を伝えやすいので、その点もとても居心地が良いです。
    昨日はオプションでデコルテまで整えていただいたので肌だけではなく体全体の調子が良くなりました。
    娘の誕生日にもLinkさんの施術をプレゼントすることにしました。
    娘は今から楽しみにしているようです。
    私も次回を楽しみにしています。

【陶肌トリートメント!】ハーブピーリング60分=11000円

まりりん様

いつも有難うございます。
    口コミとても嬉しく感謝いたします(/ω\)
    肩首共にマッサージも入れると筋肉も緩み
    血行が良くなりますので更に美白効果が上がりまよ
    娘様のご来店も楽しみにしております!!!!

• カンカンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:41.0

腰の痛みにばかりにとらわれて、首や他の部分のコリなどに気付きませんでした。今回指摘されたところもケアされて、体が非常に楽になりました。ありがとうございました。

【お身体を整えます!】全身調整70分+ヘッド10分(80分)11100円⇒10600円

カンカン様

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます
    お身体の改善のお手伝いできた事、とても嬉しく思います

一番辛い所に意識が行き、中々他の部位まで気が付かないことも多いのですが、今回をきっかけに全体のメンテナンスを心がけてみて下さい!

またのご来店お待ち致しております

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:55.0

何度か施術して頂いて、接客も施術もとても良くリピートさせて頂きました。中々行く時間が無かったりで、年に数回しか行けませんが、体が悲鳴をあげた時にやってもらいたいと思い行かせて頂くようになっています。

【ちょこっとプラス!】アロマ60+ヘッドorボディ15分(75分)9900円

M様
    いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます
    今回も全体的にハリが強くなっていましたが、右側の背中から腰にかけてが特に固まっていたので、その部位のストレッチなど多めにしてあげて下さい

最後にご挨拶ができ良かったです!
    今まで施術をさせて頂きありがとうございました

これからも安心して施術を受けて頂ける様にお伝えしておきます
    またのご来店お待ち致しております

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:29:48.0

毎回毎回ありがとございます。
    おどろくほどガッチガチ、でもしっかりとリンパを流してもらい気持ちよかったです。少し動かないとーだめですね。
    またまたよろしくお願いします!

まま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まり過ぎていますね!
    ストレスをため込まないでくださいね!
    定期的にメンテナスされているので、お身体は少しずつ変わっていっていますよ!

[投稿日] 2024-02-14 17:47:46.0

すこし間が空いての施錠だったため、全体的に老廃物がかなり溜まっていた様子でしたが、いつものように施術後は、大変スッキリして身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

じろーらも様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます

お忙しく、中々時間を作るのも難しいと思いますが、お時間出来た時にはぜひメンテナンスしにいらして下さい!!
    またのご来店お待ち致しております

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:01.0

10月に来店したっきり、またまたお手入れをさぼってしまいました。
    申し訳ないと思いつつ、超久しぶりに予約しました。
    スタッフの小顔を拝見し、やっぱりお手入れしてるスタッフの顔は違うな!と思いました。
    顔の劣化もケアしてもらい、自分の手では無理な首の後ろや肩までしっかりほぐして頂けました。
    施術後に鏡を見ると、首も細くなって、顔についた無駄肉も減ってました。
    やっぱりプロの技術は、スゴいですね。
    顔の手入れは、Linkが一番です♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:30.0

産後やっと行くことができました…!!
    本当に本当にリラックスできて体もスッキリ、本当に最高でした。
    皆さん変わらず接客してくださってありがたかったです!
    帰りの電車は余裕で間に合いました笑
    また絶対行きます!!!!

ゆり様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
    子育ては大変ですから身体固まってましたね!
    痛かったですよね?
    可愛いお子様のお顔を見られて本当に嬉しかったです。
    母は強し!ですがご自分も労って下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-07 13:12:26.0

辛いところに手が届き大変満足しました。

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます
    いつもとは違うコースでしたが、満足して頂けた様で安心致しました!
    またのご来店お待ち致しております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:24:14.0

すごくよかったです!
    綺麗で丁寧な接客、リンパマッサージは久しぶりでしたが、今までで1番丁寧にほぐしていただきました。

こちらの様子を聞きながら、痛すぎない施術で、終わった後に脚が軽くてびっくりしました。

普段なかなか自分でケアする時間が取れないのを反省しつつ、やっぱりお願いするのが良いなと実感。

また来月伺います!

【ぐっすり快眠!】アロマリンパケア60分+ヘッド10分(70分)10000円⇒9500円

みか様
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    励みになります!
    お身体が楽になり本当に良かったです。
    LINKを気に入って頂けて嬉しいです。
    ご本人が気が付かない辛さも見つけていき、しっかり流していけたらと思いながら
    施術しております。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 12:51:02.0

施術後、足腰が軽くなり駅の階段の上り降りが楽でビックリしました。
    自分の身体なのに分からない事だらけで、毎回ためになるお話を聞けるので本当にありがたいです。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なお意見の口コミ誠にありがとうございます。
    ご自分で思っている箇所でない所が辛くなっている時があります。
    そこはしっかりと探し出して、楽になるようにいたしますので、ご安心ください。
    なかなかご自分の身体の使い方などわからない事はあると思います。
    アドバイスは致しますので、ご質問下さい!
    脚が軽いのって楽ですよね!
    本当に良かったです。

[投稿日] 2024-01-08 22:04:17.0

いつもありがとうございます

おかげさまで、身体中が軽くなりました

元気そのものです、いつも心地よい空閑、施術、お気遣いすべて感謝しております

年末年始、元気に過ごすことが出来ます

ありがとうございます

またよろしくおねがいいたします!

じろーらも様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます
    今回は間を空けずに来て頂けたので、ほぐれやすさもありました!
    怪我の影響で、左右差なども出やすくなっていると思いますので、ストレッチなど少し取り入れてあげて下さい

またのご来店お待ちしております

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:04:14.0

年末年始の休みでなまった身体のメンテナンスをしていただきました。
    久々の訪問でしたが、その日の自分の体調に合わせて施術を考えていただき、施術後はいつも身体も心も大満足。
    またよろしくお願いいたします!

【真っ直ぐ・スッキリ!】全身調整60分+リフレ30分(90分)12530円⇒12000円

じゅん様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます
    今回は、ご自身でも気が付かれていない体の左右差がだいぶ出ていましたね
    ご自宅でも、軽めでいいのでストレッチしてメンテナンスしてあげて下さい!!

[投稿日] 2024-01-08 10:10:09.0

親切丁寧、しっかりした手で流れるように手が動き、終了後
    すっきりした気分になります。

みっち様

ご利用、口コミ誠にありがとうございます
    スッキリして頂けた様で安心致しました!
    途中少し寒く感じられていた様でしたが、大丈夫でしたか?
    温度調整など出来ますので、寒い、暑いございましたらすぐにお声掛け下さい

またのご来店お待ち致しております

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:33:12.0

いつも施術ありがとうございます。急いでいたところで申し訳なかったです。もっとやってもらいたいーって思うところで今回は終わりです。でももちろん気持ちいいですよ。楽しく話をさせてもらいながはらプチ贅沢な時間です。また来年もよろしくです。

まま様
    昨年は誠にありがとうございました。
    口コミも大変感謝しております。
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
    癒しの贅沢時間はあっという間に終わりますよね!
    私もまま様との会話楽しいです。
    隙間時間に来ていただけて嬉しかったです。
    寒いのでお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-12-27 12:01:59.0

久しぶりの来店で、腰、首のコンディションが大変わるかったのですが、少しの施術で劇的に変わりました。
    痛みや痺れもかなり改善して、とても元気になりました。
    またよろしくおねがいいたします。

横須賀マッサージLinkからの返信コメント

お久しぶりのご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    怪我の影響で体の使い方が大分変わってしまっていた様ですね…
    動きなども硬くなっている所もありましたので、お時間ある時にメンテナンスしてあげて下さい
    お身体の改善が見られた様で安心致しました

[投稿日] 2023-12-20 22:19:57.0

首は今のところ痛くなっていません。気にかけてくれて、ありがとうございます。また腰が不調になったら伺わせていただきます。

横須賀マッサージLinkからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。前回少し肩、首にだるさがでたとのことでしたが、今回は大丈夫とのこと安心いたしました。その時のお身体のご様子を伺いながらリリースをかけるところを一緒に決めていけたらとスタッフ一同思っておりますので、今回のようにお話しいただいたのは、ありがたかったです。おつらさの出る前にぜひご来店くださいませ。

• さちまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:42.0

3ヶ月ぶりに施術していただきましが、毎回気持ちが良く、気づくと寝ちゃってます。それくらいリラックスできて癒されてる証拠です。ありがとうございました!

【癒し時間】アロマ70分+顔ツボヘッド20分(90分)=12200円

さちまいも様
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    なかなかご自分ではケア出来ないですからね。。。
    寒いので風邪などひかないようにしてください。
    来年もよろしくお願いします。

• 憂さうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:31:37.0

この度も、体のメンテナンスをありがとうございます。
    お陰様で、大分、可動域も広がり、体はスッキリしています。
    また行きますので、どうぞよろしくお願い致します。

【オプション 待望のロングコース】筋膜開放リリースカッター 30分⇒6600円

憂さうさぎ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回口コミ大変感謝しております。
    寒くなると、身体が固まり可動域も最小限になりやすいです。
    筋肉を解し、ストレッチを入れる事で、身体が動きやすくなります。
    今年も沢山のご利用感謝申し上げます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:05.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    翌日から効果を実感し、感動しています!

【陶肌トリートメント 初回割】ハーブピーリング 60分11000円→8800円

めいちゃん様

良かったです!!!
    元々お肌がモチモチでしたが、こもりニキビの為にも
    今月中にもう一度ハーブピーリング出来るとより効果が
    UPする+維持がラクになりますので、是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 09:01:17.0

前回の施術後、肩が痛くなってしまったと伝えたら、今回は全く痛みも残らなかったし、頑固なふくらはぎも柔らかくなると言っていただいたので、これからもよろしくお願いします。

【導入4周年記念】リリースカッター45分+オイル15分=11230円

ひろ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    今回は、気持ち良い電圧にしましたので、痛くならなくて良かったです。
    少し心配していました。
    ふくらはぎは、お伝えしたように柔らかくなければいけないので、
    少しづつ緩めていきましょう!
    お任せください!
    寒くなりましたので、お身体気を付けて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• まっさ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:16:29.0

バッキバッキの身体をほぐして頂きありがとうございます。凝り固まっていて痛かったケド気持ち良く。強さの確認をしてくれたり配慮が素晴らしいです。誰に当たっても技術力が高いと感じています。ですので指名は今まで1回しただけかな?今回は隣の部屋の方のお話が丸聞こえで気になりました。個人的には静かにうけたいのですが仕方ないことと思っています。
    またバッキバッキで伺うと思いますがよろしくお願いいたします。

まっさ~様

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます
    そして、貴重なご意見ありがとうございます
    今後ご来店の祭には、出来る限りお部屋の配置なども気を付けリラックスして頂ける空間づくりをしていきたいと思います
    申し訳ございませんでした

お身体もお疲れの様であらゆる所が痛かったようですが、改善もあったようで安心致しました!
    お疲れも溜まりやすいと思いますのでお時間できた時には、是非ご来店をお待ち致しております

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:07:44.0

初めてのハーブピーリングでした。
    仕上がりはどうなるのか、肌がピリピリしないかなと不安でしたが、特に肌がピリつくこともなく施術後は肌がもちもちしました。カウンセリングも丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました。回数を重ねていくうちに肌も良くなるとのことでしたので、今後の仕上がりが楽しみです!

まや様

お肌は、ピーリング後からもっちり艶々になりましたね
    こちらのハーブピーリングは、お肌への負担がなく
    ウルウルの美肌になれるので、是非続けてより水光美肌
    を目指して、尚且つ水光美肌をキープし続けましょう!!
    またお待ちしております。

• えみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:51:46.0

先月も今月も土日忙しくて
    やっと有給休暇の日に予約できました!

いつもにも増してあちこち痛くて
    もっと早く来たかった泣

疲れた身体はどこを押しても痛い
    自分で押しても痛いんだから仕方ない
    でもわかる人に押してもらうと
    明日から確実に軽くなる

ということで
    次回はもっと早くに予約します笑

えみこさん様
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    身体固まってましたね!
    痛そうで申し訳なかったですが、血流を良くするためにはと思い、しっかり流しました。
    怠さは出なかったですか?
    これからは寒くなり肩もいつも以上に上がり固まりますので、気を付けて下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

横須賀マッサージリンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー