4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アメリ(Amelie)   >

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店

ネイルサロンアメリキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (旧NKビル)
  • JR総武線 錦糸町駅南口/東京メトロ半蔵門線 錦糸町2番出口徒歩3分 ネイリスト募集中

アメリ(Amelie)の口コミ

Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

9時からやっているお店を探しました。
    駅からも近く、5分前にお店に入りましたが、快い対応をしてくれました。
    カラーを塗る直前にデザインを変更したにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思えるお店でした。

ケア込☆¥5980キャンペーンアート☆【自店付替ジェルオフ無料】

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント

J様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

気に入ったデザインが見つかりとても良かったと思います。
    星のデザイン可愛いですよね☆私的にすごくオススメなデザインです!
    その他にもたくさんのデザインがあるので、また一緒に相談しながらやりましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• ウツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/19

朝早くから夜もやっているので平日に行きやすくて助かります

[投稿日] 2020/2/18

今回わ派手な感じにしてもらいました!
    なかった色なので混ぜて作ってもらったら
    とってもいい色になりました(^^)
    ありがとうございます(^ω^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色喜んでもらえて嬉しく思います。
    鮮やかなお色も素敵でしたね☆
    また、気になるお色ございましたら、おっしゃってください。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie 木村

• バニラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

予約時間よりも早く着いたのですが、実際案内されたのは予約時間の10分後、オフのアルミを巻き放置され他の客の施術をしており、ネイルに入られたのは30分後でした。

戻ってくるとすぐに、色決まりましたか?と言われ、迷っているので爪に乗せていただけますか?と尋ねたら、いいですよ。と返答。その後、セロハンテープを持ち出し、なにに使うかわからず困惑していたら、手の甲にセロハンテープを貼り、その上に色を載せるから決めろということでした。
    今までネイルサロンで色を決めるのに手の甲にセロハンテープを貼り決めたことがなかったので、驚きました、、

施術中、気になる所はございませんか?と聞かれ、気泡のようなものを指摘すると、トップコートを塗れば大丈夫ですよ。と言われ、そういうものなのか?と思っていたら、大丈夫ですか?と逆質問。大丈夫と言わざるをえなかったです、、

あと、ネイリストさんのiPhoneが画面が見える状態で置いてあり、ラインが来るたび光って気になりました。言葉遣いも気になりました。

机やイスも汚れやキズが目立ち、サロンの奥は物置のようになっていたのも清潔感がなく気になりました。

初めての方にも◎平日9時~17時【ケア込★お試しジェルコース】¥4700(税込)

バニラ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。早めにご来店下さったにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。先にオフのアルミを巻いてご案内をしていた方が
    バニラ様をお待たせしてしまう時間を短縮できると思いそうさせていただきました。

お待たせしてしまった時点で申し訳なかったのですが、バニラ様にもご予定があると思いそういった対応をさせていただいた事をご理解ください。

また、接客に対して不快に感じた点はスタッフ一同見直します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アメリスタッフ一同

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回、初の白にチャレンジしました!パールが混ざっているので、とても肌馴染みが良い色で、デザインも可愛いです。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、会話も楽しく、大満足です。
    2ヶ月後、また伺います!

フットバス&ケア込☆親指アート付フットジェル¥6000【自店付替オフ無料】

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットにパールのお色、お似合いでとても素敵でした。
    また、丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉、光栄に思います。
    お久しぶりに担当させていただきまして、私もつい、お話しが弾んでしまいました。

担当:錦糸町Amelie 木村

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

何回かきてますが、初めましての方に担当して頂きました。デザインや色の相談に細かく乗って頂き、納得のいく仕上がりに。今回もお気に入りです。
    あまりネイルサロンで話をするのは得意じゃなかったのですが、今回はとてもお話が楽しかったです。またお伺いします。

ケア込☆6980キャンペーンアート☆【自店付替オフ無料】

ラベンダー様

はじめて担当させていただきありがとうございました。
    納得のいく仕上がりをご案内でき大変嬉しく思います。
    次回もデザインや色など相談しながらお気に入りのものがご案内できるよう努めてまいります。
    また、お話しできるのも楽しみにしておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:錦糸町Amelie 木村

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

久々にガッツリとアートしていただきました。
    かなり満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので

担当:錦糸町Amelie 木村

• cocoshushuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

担当の方がしていたネイルが可愛くて、同じアートを。この季節にぴったりのあまーいチョコやいちご。

ケア込☆一本ずつアートコース4500【自店付替ジェルオフ無料】

cocoshushu様

この度はご来店いただきありがとうございました
    バレンタインネイル、私とお揃いにしてくれて嬉しかったです!
    いちごとチョコがネイルについているの可愛いですよね
    cocoshushu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/1/24

今回も綺麗にしていただき
    久々にシンプルなデザインにしたのですが
    とてもお気に入りです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シンプルなデザインもすごくお似合いでした☆気に入っていただけて光栄です。
    次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie 木村

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/22

とても気さくなお姉さんでいろいろな話をさせていただきました!
    好きなアーティストから人生相談まで笑 とても楽しい時間でした!
    また必ず伺います!

ゆめか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回以降、当店の付け替えジェルオフ代は毎回無料で行っております。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、その際、またお話しをできたら幸いです。

担当:錦糸町Amelie 木村

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

何度かお伺いさせて頂いてます。
    引っ越してきてからサロン迷子になってましたが、色々伺った上で、Ameriさんに落ち着きそうです。
    コスパは凄く良いわけではないものの、値段分の価値があります。
    オフも丁寧で仕上がりもキレイ、浮いてきたりはみ出したりは一切ありません。
    定額メニューはデザインが豊富で、月1回新しいものも出るので飽きません。(個人的には、ストーンなどの凹凸のないデザインが好きなので、そういうデザインがもっと増えたら嬉しいなと思いますが…)
    デザインも色や順番を好きに変えたり、ストーン減らしたり(プラスはもちろんお金がかかりますが、デザインをマイナスする分には金額そのままですが快諾して頂けます)できるので、自分好みにできます。
    とてもおすすめのサロンです。
    長くお世話になることになりそうです。今後ともよろしくお願いします。

ケア込☆6980キャンペーンアート☆【自店付替オフ無料】

ラベンダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シンプルなデザインがお好きとのことで、今後のデザイン等に考えさせて頂きます。
    ラベンダー様にもっと居心地の良い空間をご提供出来るよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    素適なサンプルがたくさんあったので
    いろいろ比較しながら選べたのが良かったです!

あまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

成人式用のネイルとのことだったので、振り袖と似たカラフルなデザインで
    やらせていただきました。カラフルな感じがとてもお似合いでした。
    また機会があればネイルしに来てください。
    その時もたくさんお話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

禁止地よAmelie(アメリ)  担当:一重

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつも丁寧に対応してくださるので安心して利用できます。カラーなども相談にのってくださるのも嬉しいです。

kuma様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます!
    ミラーアレンジのデザイン今回もとてもお似合いでした
    また一緒に考えながら可愛いネイル仕上げましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました
    kuma様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

錦糸町Amelie 鈴木

• なつえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

ネイルサロンでネイルをしてもらったのはほとんど初めてでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    アルバイト上派手なネイルは出来ないのですが、程よく可愛くてシンプルなデザインにしてもらったのでとても気に入っています。ネイル初心者向けの安いコースでしたが、私は十分満足出来ました。

なつえ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    アルバイトにも支障のないデザインをご案内でき、なつえ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回以降、ジェルのお付け替えの際、当店のジェルオフは毎回無料となっておりますので

担当:錦糸町Amelie 木村

• なおぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/1

2019年の締めくくりにありがとうございました!とても可愛くしていただいて大満足です!
    来年もよろしくお願い致します!

【他店ジェルオフ無料】平日9時~16時半☆ケア込★5300キャンペーンアート☆

なおぴん様

旧年中は大変お世話になりありがとうございました。
    2019年最後のネイル、満足していただけてとても嬉しく思います。
    本年も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/25

今回もとっても綺麗にしてもらいました(^^)
    色に迷っていたところオリジナルカラーを作ってもらいいい感じになりましたっ
    ありがとうございます(^ ^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    絶妙なお色、とてもお似合いでした☆
    また、気になるお色ございましたらお申しつけください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie 木村

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

シンプルなデザインでお願いしましたが、オフも丁寧でありがとうございました。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客・仕上がり・技術、オール最高評価いただきありがとうございます♪

来年も、アメリスタッフ一同元気に営業して参りますので
    よろしくお願いいたします^^

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/17

いつも楽しくお話しながらの施術であっという間にかわいく仕上げてもらってます。
    ざっくりな希望を言っても、イメージ通りの仕上りで、持ちも良いので、ネイルを見るたびに気持ちがあがります☆

まぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もまぁ様とのお話しがとても楽しくてあっという間です!
    また、イメージ通りの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

次回もまぁ様とお話しできるの楽しみにしておりますので
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/10

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もシンプルにラメグラにしてもらいました(^.^)
    ベースにパラジェルが入ったとのことで
    今回初挑戦しました!
    とても仕上がりがクリアでいい感じです(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速パラジェルの使用ありがとうございます^^
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    相性が良いと嬉しいです。
    ラメグラもキラキラでとても素敵でした。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:錦糸町Amelie 木村

• ポンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

2週間経たずして
    すでに三本とれてしまいました

切ないです、、、

ポンコ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらず、早くに取れてしまい申し訳ございません。
    お客様に悲しい思いをさせないよう技術向上に努めてまいります。

錦糸町Amelie スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

前回のネイルから1ヶ月近く放置していましたが、剥がれたりせずきれいな状態を保っていました!爪が伸びてなかったら行かなくてもいいくらい長持ちでびっくりです!
    今回も長さ・形も丁度良く可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!

みき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    みき様のお手元の扱い方がとても丁寧なのもあると思いますが、
    綺麗に伸び、長持ちしていてとても嬉しく思います。
    今回のネイルもとても可愛いくてお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie 木村

• ちゃやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

当日予約したのに
    対応してくださって助かりました!
    フットネイルをお願いしましたが丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です。

ちゃや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    赤色に一本アートで、季節感もあり素敵でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちゃや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 錦糸町Amelie 鈴木

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

色んなお話やご相談ができとても感謝していますっ!!
    ネイルもお任せにしちゃいましたがすごく綺麗にしてくださり本当満足です。
    また来月もよろしくお願いします。!
    また結果報告のご相談もさせてくださいっっっ

すず様

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

技術・接客、満足頂けて嬉しいです。
    次回ご来店の際は持ちなども聞かせてくださいね☆

12月は31日まで営業しております。
    年始は4日から営業です☆

寒いので風邪などひかないよう、お過ごしください^^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  吉澤

• cocoshushuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    こちらのお店のネイルは相性がよいのか、長持ちします。

cocoshushu様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    長持ちする、との事で嬉しいです☆

今回のネイルも可愛かったので是非長持ちさせてほしいです。
    次回ご予約も入れていただきありがとうございました☆

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

デザインに悩んだときにアドバイスを頂いて仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良いです。駅からも近いので通いやすいです。
    ですがネイル後3日で5本先端から剥がれてしまい引っかかります。トップコートも普段より薄く感じとても残念でした。

さきちゃん様

この度はご来店どうもありがとうございました。
    仕上がり満足していただき光栄です、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    普段からネイルが浮きやすいとおっしゃっていたので気を付けて施術させていただきましたが、早くに浮いてしまったようで申し訳ございません。
    今後とも技術の向上により努めてまいります。
    当店他の種類のベースもご用意ございますので、もしまたご来店いただける際にはそちらのジェルのお試しもご検討ください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

錦糸町Amelie スタッフ一同

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

仕上がりがとても綺麗で満足です!単色塗りもムラなく、1週間ほど経ちましたが、変わらずいい状態です。イメージ通りの仕上がりで、またお願いしたいなと思います。

tommy様

この度はご来店どうもありがとうございました。
    仕上がり満足していただき光栄です。
    ワンカラーもニットネイルも喜んでいただき嬉しかったです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    tommy様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 錦糸町Amelie 鈴木

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

時間を気にしてくださってとても助かりました。また利用させて頂きます。

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キャンペーンアートにアートを追加しとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当 錦糸町Amelie 鈴木

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

久々に派手めにしてもらいました!
    仕上がりもきれいで、大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足していただけて私もとても嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

週末の大事な戦い、私も応援しています!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/11

今回は、お母さんと来店させていただきました!
    ラメグラのシンプルデザイン今回も綺麗にしていただきありがとうございましたっ♪
    お母さんも喜んでましたっ♪
    ありがとうございましたっ(^^)

だだ様

先日はお母様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

久々のラメグラ気に入っていただけて良かったです!

担当:錦糸町Amelie 木村

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

来店してから15分待たされました。
    受付の男性スタッフは、小声で何を言ってるのか分かりませんでした。
    担当は名前も言わなかったので分かりません。
    ジェルネイルは、表面がボコボコしてるし施術してる途中から呆れるレベルで酷いです。スカルプオフは爪の裏に色が残ってるし、、
    パーツは真ん中に載せられてない。まっすぐパーツを載せる部分も明らかに斜めってる。言っても無駄だと思い諦めました。
    置いてあるデザインも好みのがなく、、

美容室と一緒になってるのですが、美容室の店員がずっと近くで突っ立ってすごく気になりました。
    もう行きません。

【土日祝】はじめての方にも◎ケア込★お試しジェルコース¥4700(税込)

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ジェルの表面に関しましては、大き目のパーツが乗っている箇所が多かった為、表面に凹凸がでてしまいました。そこの確認が少し不十分でした。大変申し訳ございませんでした。
    美容室が併設なので少し距離が近く感じてしまったかもしれません。その点の配慮をするべきでした。

今回み様に指摘して頂いたことを真摯に受け止め今後の技術、接客等の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)  スタッフ一同

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー