3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リールエム 堺東店(Riru_M)   >

Riru_M 堺東店 【リールエム】

リールエムサカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町1-4-22 グランドプラザ5F
  • 堺東駅より徒歩5分★全ての美が叶うトータルビューティサロン

みよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:42:52.0

初めてのまつエグに挑戦!
    付けてる感じが無くて
    目元ぱっちり!
    つけまつげに比べて、
    軽い感じで
    違和感無く…
    良かったです。

【1月限定】超軽量×持続フラットマットラッシュ120本★

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-19 20:53:12.0

今回も定額ネイルが可愛いので悩みましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    お話しもしやすく、丁寧にしてもらえて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

にっし-様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗なカラーで涼しく仕上がり、とてもお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• coco7410さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:11.0

とても可愛く春らしいネイルにしてもらってテンションがあがりました!娘にも好評でした!毎月デザインが変わるみたいなのでまたお願いしたいと思います。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日のご来店いただきありがとうございました。

こんなにご満足していただけたなんて大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!

5月のデザインも気にいってもらえるようにご相談もさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 07:34:12.0

先日、孫が店にお邪魔した時に決めてくれたブルーで花柄のネイルにしました。家に帰って見せると可愛いと喜んでました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

お孫様にも喜んでもらえたなんて嬉しいです。

楽しみにしていただけるように務めさせていただきます。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:48.0

ピンク色を使ってもらって可愛らしい春ネイルに仕上がりました。周りの方にもネイル可愛いねと褒めてもらい、お気に入りのネイルです。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

皆様にお褒めいただけてすごく嬉しいです!!

来月も喜んでもらえうように頑張ります。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:11.0

大満足の仕上がりにしてくださいました!
    ヒヤリングもしてくださり、まつ毛が綺麗になりました!本当に感謝しています。またお願いしたいです!

TR付き★★ パリジェンヌラッシュ 5500円

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけてよかったです(^^)

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

気になる事ありましたらお気軽にお伝えください

[投稿日] 2024-04-07 18:58:52.0

地味な中にもよく見たら花や花火らが描かれている春らしいキレイなネイルに仕上げていただきました!大満足です。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    春らしく可愛いネイルでお似合いでした。
    また次回もご一緒に悩んで選んで楽しみましょうね。

[投稿日] 2024-04-07 08:45:03.0

春らしいサンプルがたくさんあってお気に入りが必ず見つかります。
    お色も豊富で店員さんが優しく提案してくださるので、仕上がりはいつも満足です。

ご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:21.0

前回のシェービングがとても良かったため、今回もお願いしました。少し吹き出物があったのですが、かぶれや荒れもなく、とてもツヤツヤになりました。輪郭がはっきりして、化粧のりもとても良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

お顔そりすると少し古い角質も取れるのでお化粧のりもいい感じになりますよね

ご自宅でもシートパックなどするとお肌のツヤもキープしやすくなるので試してみてください

• はるニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:52:21.0

かなりダメージが進んでいて施術も大変だったかと思いますが、丁寧でかわいく仕上げていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュ+ハンド定額ネイル  初回¥10500 再来¥11500

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

これからも丁寧に心がけて喜んでいただけるように
    施術を務めていきます!

[投稿日] 2024-03-29 10:04:09.0

今回は、定額ネイルの中から、初めてマグネットジェルをしてもらいました。
    イベントに合わせての色も一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上がっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

今月もデザイン新しく変わってご相談もしながらご希望に添えるように
    可愛くさせていただきますね。

ご来店お待ちしております。

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:34:06.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!2ヶ月だけ家から近いサロンでネイルしてもらってたんですが、こちらに比べるとデザインの割に値段が高く、絶対に2つほどネイルが取れてしまい、やっぱり可愛さも考慮してここしかない!とまたお世話になるつもりです。
    いつも色お任せにしますが、可愛い仕上がりで大満足してます(*^^*)またお願いします。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

かわいいネイルになって喜んでいただけるよう
    提案もさせていただきます。

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:20.0

1週間経っていないのにまつ毛エクステが取れてきました。6000以上払ったのに2週間も経っていないのにスッカスカですもう二度と行きません
    左右バラバラでした笑

☆他店オフ込★まつ毛エクステ つけ放題 6800円

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:20.0

今月も可愛くキレイにして頂きありがとうございました。
    イメージを伝えれば、毎回キレイに仕上げて頂けます。
    まつ毛パーマを同時にお願いしましたが、目の悩みをお伝えしたら完璧に仕上げ頂きました。他にも色々おススメ情報を教えて下さり、本当にいつもありがとうございます。
    前回はエクステでしたが、持ちが良く自然に盛って仕上げてもらいました。長年お世話になっています。また来月お願いします。

HAND☆1.5時間ニュアンスアート放題(フラットのみ)6000円再来6500円

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日のご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます

イメージ通りのお仕上がりになってよかったです(^^)

その後のパーマのご様子はいかがですか?

気になる事があればスタッフにお尋ねくださいね

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 神子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:34.0

希望を伝えると快くメニューを変更してくださり、デザインや色も思うものを提案していただけて、とても満足でした。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日当店にてご来店ありがとうございました。

ネイルのお仕上がり気に入ってもらえてありがとうございます。

また神子さまの要望にお答えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 11:37:07.0

今回は、可愛いチューリップ柄にしました。綺麗なイエローで春らしい感じになり良かったです。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

春らしいネイルに仕上がって喜んでいただいてありがとうございます。

来月のデザインも楽しみにしていてもらえると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-10 18:56:25.0

控えめながらキレイで春らしいピンクで仕上げていただきました!

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

春らしいネイルで喜んでもらえてありがとうございます。

次回のもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:08:53.0

春らしいサンプルが揃っていて迷うくらい可愛いです。
    自分の好きな色を選んで、仕上がりがとても楽しみです。
    今回もとても気に入りました。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-08 19:06:38.0

リラックスできるゆったりとしたリクライニングソファで受けられるのでいつもうとうとしてしまいます。
    1時間程で仕上がるのであっと言う間に出来上がります。
    サンプルの中でいつもお気に入りが見つかります。

FOOT定額 ネイル5980円

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

• きこきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:49.0

初めての利用でした。
    担当の方はとても手際良くスピーディーで安心感がありました!が、帰ってみるとところどころホコリが入っていることに気づきました…パッと見て目立つほどではないですが、もう少し気をつけていただきたかったかなと思いました。
    ただ、ワンカラーですがたくさんある色の中からゆっくり選ばせてくださり、明るく感じの良い方で楽しく過ごすことができました♪

HAND☆ワンカラーorグラデーションご新規様オフ込¥4200再来オフ+¥1000

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

楽しいお時間を過ごしていただきありがとうございました。
    仕上げの際にホコリに気づかず申し訳ございません
    今後仕上げの確認をしていきます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:46:23.0

色の合わせ方に悩みましたが、何パターンか組み合わせを教えてくださったおかげで素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございました!

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお待ちしております!

• 神子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:46.0

今までで1番綺麗にしてくれました。とても気に入っています。友人からも綺麗と言われ嬉しいです。

【2月限定】色限定☆シルキーマグ1回塗り☆ご新規様¥5800、再来¥6000

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです^^

[投稿日] 2024-02-22 18:16:41.0

今月は2回目でした。子供の学校の卒業式に合わせて、派手にならないようにしてもらいました。
    とても丁寧にしてくれて、綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

ネイルで迷われた時はいつでもご相談くださいませ

[投稿日] 2024-02-17 18:00:10.0

見本の色とかなり違う色でお願いしたのですが控えめながら華やかな出来上がりになり満足しています!

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

満足して頂けて良かったです^^

[投稿日] 2024-02-14 17:11:05.0

今月は、可愛いレオパード柄で綺麗に仕上げて頂きました。
    色の配色も綺麗でとっても満足です。
    いつも、ありがとうございます。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました

ヒョウ柄ネイル気に入っていただけてありがとうございます!
    次も喜んで頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-08 19:08:14.0

定額ネイルのサンプルは季節に合わせてデザインがあるので、今したいと思うネイルをひとつ決めるのに迷ってしまうくらいたくさん素敵なサンプルがあります。
    今回も迷いましたがとても可愛いので気に入りました。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

次回ののご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 10:41:52.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    丁寧な対応いつも感謝しています。
    今月はもう一回行くので楽しみです。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• まちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:40:56.0

イメージをお伝えしただけで、本当に可愛く好みのネイルにして頂き、とてもうれしいです。いつもありがとうございます。ケアも本当に早いのに上手いです。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

マグネット気に入っていただけてよかったです。

次回もご来店お待ちしております。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 07:24:35.0

今回は、シックなブルーとグレーで綺麗にして頂きました。
    家族との行事があるので落着いた感じで良かったです。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お色味気に入っていただけて良かったです。
    また来月も新しいデザインたのしみにご来店くださいね。
    お待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-19 22:05:47.0

可愛らしいピンクのラインを提案していただいて、控えめながらとても可愛らしい仕上げにしていただきました。大満足です。

Riru_M 堺東店 【リールエム】 からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

リールエム 堺東店(Riru_M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー