3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ロンド(Nail Salon Rond)   >

Nail Salon Rond 【ロンド】

ネイルサロン ロンド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目2番地17 広瀬ビル4F
  • 元町駅3分三宮駅5分/自爪とお肌に優しいフィルイン技術&お悩み解消美フォルムネイル

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 15:15:47.0

なかなか伺えず、別サロンに通っていましたが、私の爪の悩みが解消されるどころか悪化してきた為、これはRondさんにお願いするしか方法はないと…
    タイミングよく予約が取れ、ようやく伺うことが出来ました。
    私の爪の悩みの原因をいろいろ考えて頂き、それに向けたケアや施術をしてくれます。しばらくネイルは無理かな?とか思っていましたが、いつも通り楽しめる本当に素敵なデザインに仕上げてくれました。
    また、別サロンでもフォルム形成をするのですが、こちらのフォルム形成はやはり全然仕上がりが違って綺麗です。
    おうちでのケアも教えて頂いたので、綺麗に仕上げてくれた指先を見ると頑張ろう!って。
    そんなコンプレックスの爪から一気に元気をもらえる爪に変身させてくれる素敵なお店です。

ネイルサロン ロンド(Nail Salon Rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー