4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ネイルモア 東雲店(NAIL moA)   >

NAIL moA 【ネイルモア】 東雲店

ネイルモアシノノメテン

• 東京都江東区東雲1-9-10 イオン東雲ショッピングセンター2F
  • 豊洲駅徒歩11分 東雲駅徒歩13分

4.1

とろまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

先日は施術ありがとうございました。
    ネットのフォトのデザインだけでなく、たくさんのデザインから選ぶことができました。
    DVDを見ながら、スタッフさんとお話ししながらで施術時間もあっという間に感じました。また伺います。

全員対象クーポン!【ケア込】ハンド/デザインソフトジェル ¥6510

とろまる 様

いつも当サロンへのご予約ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿にて高評価を下さりまして大変嬉しく思っております。

キャンペーンデザインはこちらでの掲載数が限定されておりますが
    実際には沢山のサンプルをご用意しております。
    また今後も定期的に増やして参りますので楽しみにして頂けますと幸いです。

今後もとろまる様にお選び頂けるサロンになるよう努めて参りますので
    またよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 中村

• ちびてらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

予定時間よりも早く仕上げていただき、仕上がりもよく、その後のもちもよいです。定期的にお願いしたいと思います。

■No.1人気クーポン!【ケア込】ハンド/ソフトジェル※アートなし

• たもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

2回ほど利用しています。毎回、希望に沿ったカラー提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになっています♪爪の伸びが気になる3週間後に次の予約をしていますが、その時まで剥れることなく綺麗な状態です。次回も宜しくお願いします♪

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

とても気さくなスタッフさんで、リラックスして受けられました。角質もきれいになりましたし、別でネイルもしましたが、とても綺麗にしていただきました。料金も良心的です。また行きたいです。

• mixuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

はじめてのネイルでしたが、とてもキレイにしていただき、色もアドバイスいただき満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

■No.3人気クーポン!【ケア込】ハンド/シェラック※アートなし

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

2回目の来店でした。
    シェラックネイルが私の爪には合っていたようで、通常2週間で付け替えていただくようですが、3週間持ちました。
    接客も心地よい感じで、またお願いしようと思っています。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

丁寧にして下さいました。
    居心地が良いです。

• ナゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

今回も素敵に仕上げていただきました。ネイルの持ちもとてもよいです。優しい雰囲気のネイリストさんでお話しもしやすく楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

前の日に予約ができて助かりました。かわいいネイル塗ってもらいありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

昨日はありがとうございました。
    シェラックネイルは初めてで、どれくらいもつかまだ分かりませんが、施術や接客も丁寧で、かつ仕上がりも満足いくものでした。

ショッピングモールの一角ですのでモール内の音は聞こえますが、つけて下さったDVDを見ていたのでほとんど気になりませんでした。

約2週間後位が付け替え時期との事で、またお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

初めてサロンでのネイル施術をしていただきました。
    量販店内のテナントということもあり雑音も多少気になりますがコロナ渦の今は逆に開放的で安心して伺えました。
    今までセルフでしてきたポリッシュとは全く異なるのでデザイン選びからとても悩んでしまいましたがいろいろとアドバイスをいただき助かりました。
    とても丁寧に施術していただいたと思います。仕上がりがとてもキレイでテンションが上がりました!

■No.2人気クーポン!【ケア込】ハンド/デザインソフトジェル

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

コロナの影響で、いつも通ってるサロンが休業中なのとジェルが浮いていたので1日も早く付け替えしたかったので、こちらが営業されてて本当に助かりました!
    予約する前にホームページを見させていただきましたが『カラー見本600色』と書いてありました。予約時のメニューによって選べる色の種類が異なるのか分かりませんが実際に選べた色は30色あるかないか程度でした。
    他店オフだった為パーツが付いてる部分はコーティングしっかりの状態だったのでアセトンがなかなか浸透せず大変そうでしたがニッパーで引っ張って剥がそうとしてるのかな?と感じる瞬間もあり自爪を傷つけてないかな?大丈夫かな?とヒヤヒヤしました。オフとケアはもう少し丁寧にやって頂きたかったなと思いました。
    予約時に違うメニューを選択していたようでクーポン価格に変更していただけて予想していたより安くなって良かったですが同じようにワンカラー全体塗りでクーポンなしだとすると、ちょっと高いかなと思いました。
    DVDが観れたりドリンクサービスがあるところは初めてだったので新鮮でした。「お手洗い大丈夫ですか?」と気にかけてくださって嬉しかったです。

Chie 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご予約ご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきましたカラーについてですが、
    再度確認いたしましたところカラー・ラメ合わせまして現在100色以上ご用意がございます。
    こちらとは別のホームページにて「カラー見本600色」との掲載がございますが、
    システムの都合上この一文のみを削除することが難しく、
    結果としてお客様にご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。

施術につきましては常にお爪への負担を最小限にと考え、お客様のお爪の状態に合わせて行っております。
    オフの際、根元のジェルはほとんど浮いていて先端はしっかりとついていましたので
    浮いている部分をネイルニッパーでカットすることがお客様のお爪にとっては安全で最もお爪へのダメージが少ないと判断致しました。
    ですが私の説明不足もあり、結果としてお客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

料金につきましては常時お客様がご利用しやすい価格でのクーポンを掲載いたしておりますのでご活用いただけますと幸いです。

担当スタッフ 中村

• くりくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

他店の仕上がりに満足いかなくて、2週間ほどでやり直しのための初来店となりました。
    丁寧に施術頂きましたが、びっくりするほど選択できる色が少なくて驚きました。お店の方は「多い方です」と仰ってましたが、ティファニーブルーもグレーもなかったですし、あの数を多いと言うならば他店を知らなさすぎの少し勉強不足ではと思いました。

ドリンクサービスありとありましたがなかったですし、なければないできちんと説明する必要があると思います。
    にも関わらず、最初の誓約書みたいなもので、お店側の言い分だけば主張する感じは頂けないなーと思うのは私だけでしょうか?

くりころ 様

ご指摘いただきましたカラーについてですが、
    日頃よりご来店下さりますお客様の意見や嗜好を考慮した上で用意しておりますが
    ご希望のカラーの準備が無くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お話しの中で「他のお客様からは多いと言われる事もございます。」と
    申し上げたことを覚えております。
    私の伝え方が至らず、結果として不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

ドリンクサービスにつきましては一時的にご提供を中断させて頂いていた時期がございました。
    私のご案内が至らず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

同意書につきましては当サロンをご利用下さります全てのお客様への最低限お守り頂きたい注意事項とさせて頂いております。
    ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はご指摘下さりありがとうございました。
    当サロンをご利用下さりますお客様に喜んで頂けるサロンを目指して今後も努めて参ります。

担当スタッフ 中村

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

ジェルネイルで痛んでいた爪でしたがシェラックでだいぶ戻ってきました。
    とても丁寧でまたリピートしたいです!

全員対象クーポン!【ケア込】ハンドシェラック ¥3850

• makapoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

お名前聞くのを忘れてしまいましたがとても丁寧にやっていただきました。
    急遽コースも変えてもらい対応してくださいました。
    ただ一つ。
    値段が高め(・_・;
    フレンチでもフリーのアートをやっていただくのもプランがもっと複数あると尚最高でした。
    とにかく丁寧にやってくださったので仕上がりも今までネイルしてきた中では一度綺麗な仕上がりでした^ - ^
    プラン以外は値段高めなのでそこが改善されれば友人にも伝えられる!
    また行かせていただきます。

新規対象クーポン!【ケア・オフ込】ハンド/シンプルソフトジェル ¥5500

• あめんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

すごくリラックスして施術を受けることができました!接客姿勢とサービスも良く、また利用したいです。

• sun328さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつもご丁寧にケアしてくれてありがとうございます。

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

施術中に映画が見れるので長い時間でも飽きませんでした。
    仕上がりも丁寧で満足です。

全員対象クーポン!【ケア込】ハンドシェラック ¥3850

• sun328さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

とてもケアが上手です。

全員対象クーポン!【ケア込】ハンドシェラック ¥3850

• sun328さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

クリスマスっぽくとても良かったです。

全員対象クーポン!【ケア込】ハンド/デザインソフトジェル ¥6500

• ナナココのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

仕事柄、カラーなども出来ないためお手入れをお願いしました。
    いつも仕事が丁寧で仕上がりも良いです。
    また、宜しくお願いします。

• gunotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

初めてサロンでネイルして頂きました。
    ワンカラーのシェラックだったので仕上がりは正直自分でネイルした時とあまり変わらないかな。と、いう感じだったのですが、持ちが全然違いました。
    また、利用させて頂きます。

全員対象クーポン!【ケア込】ハンドシェラック ¥3850

ネイルモア 東雲店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー