アートの技術は勿論ですが、オフが全く痛くなく感動しました!最近硬化する際爪が痛かったのですが全く痛くなく、楽しんでネイルをする事ができそうです!
デザインも丁寧に確認して下さり大変有難かったです!
【Hand】初回オフ無料☆デザイン相談コース¥6500~※アート代別途
イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!
色味を等を迷っていた時に、実際に出して確認していただいたりとても親切でした!
スピーディーでとても助かりました!
爪が薄くて弱いので、丁寧にやっていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
可愛いデザインが多く、担当の方も良い方でした。
ぜひ次もお願いしたいですが、予約が取りにくいのだけ難点です、、
よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定!】トレンドニュアンスcollection¥6480~¥6980
ネイリストさんには爪の際まで綺麗にしていただきました。
初めてお伺いしましたが楽しい雰囲気で満足です。
根元まで綺麗に施術してもらいました。
【Hand】初回オフ無料☆オフィスcollection¥7480
ももも様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ちゅるんとしたお色のネイル大変お似合いでした!
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
ももも様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
イメージ通りに仕上げていただきとても気に入っています。ありがとうございました!
【Hand】初回オフ無料☆人気No.1♪持ち込みOK◎ 90minコース¥9980
みき様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
みき様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
今後も季節や気分に合わせたデザインのご提案ができるよう努めてまいります。
みき様のまたご来店も心よりお待ちしております(^^)
Inails渋谷店 Kana
カウンセリングもしっかりしており、着実に丁寧に仕上げていただき満足です。
個人的な意見ですが、プロ視点の提案などがあったら、嬉しいなと思いました!
【Hand】初回オフ無料☆シンプル相談60minコース♪¥6500~
かな様
先日は数あるネイルサロンの中から店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後はご提案も含めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails 渋谷店 Ayaka.i
ケアなどはとても丁寧でしたが、仕上がりが少し雑でした。いっぽん爪がまがっている、ネイルの色がきちんと濡れていない(薄い)横の塗り方が雑、、こちらから何度も言わないとネイリストは気づいてくれずでした(言ったら治してくれましたが。。)
パラジェルが3回まで無料で、技術もそれなりに良いはずで接客も丁寧なのでもう一度行ってみようと思いますが、1回目の仕上がりが少しがっかりでした。
りか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改めて技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Inails渋谷店
初めて伺いましたが、爪の状態からケアの仕方にについてもいろいろ説明して頂き、ネイル自体もとても綺麗に施術して頂きました!
カラー選択についても何色も試させて頂きて助かりました!
【当日予約限定!】トレンドニュアンスcollection¥500オフ¥5980~¥6480
さとみ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ネイビーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails 渋谷店 Ayaka.i
短時間ですごく綺麗に仕上げていただき驚きました!
お気に入りで、何度もネイル見つめてます!
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけて大変光栄です。
これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Kana
デザイン、色など相談できて、希望に合った仕上がりになりました(^ ^)ありがとうございました。
とも 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Sumika.t
初めてでしたが、施術途中でおしぼりをいただけたり、ホスピタリティのあるお店だなと感じました。
たくさん話しかけてくださり、雰囲気も良かったですし出来上がりも満足です。
とも様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて大変光栄です。
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
I nails渋谷 Saki.o
初めてのジェルネイルで、色々とご相談させていただきながら進めていただきました。
色の試し塗りもさせていただきましたが、ちょんっと先端に塗ったものと爪全体に塗った色味がかなりかけ離れていたので、イメージ通りの仕上がりではなかったのは残念でしたが、技術はとても素晴らしかったと思います。
スムーズに進めていただいたので、普段ジェルネイルをやり慣れている方にはとても良い施術なのではないかと思いましたが、初めての私には少し答えを早く出さなきゃ行けない感じがしてしまいました。
後日、他店で色を重ね塗りしてもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。
これを機にジェルネイルを知って、また施術していただきたいです。
mm様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色味に関して、ご満足に繋がる仕上がりにらなず大変申し訳ございません。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう改善してまいります。
またご来店いただける際には、より一層ご安心いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
Inails渋谷店 Karin.m
久々のネイルサロンで、デザインや色に悩んでしまいましたが、素敵なニュアンスネイルに仕上げて頂きました!次回もよろしくお願い致します!
★彡 様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう♪
★彡様のご来店心よりお待ちしております
I-nails 渋谷 Sumika.t
遅れてしまったのですが、遅れる電話をした時も電話口の方の口調が柔らかく、ありがたかったです…!
ネイルもとても綺麗でかわいく仕上げてもらいました!
色々細かく説明もしてくれて安心しました。
また行きます!ありがとうございます!
めーさん様
大変励みになります。
秋っぽいお色のネイル大変お似合いでした。
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
めーさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
初ネイルそして噛み癖があったことなど、施術しづらい爪だったと思いますが相談も丁寧に聞いて下さり、お願いしたデザイン通りにしてもらいとても嬉しかったです!!色や配置なども細かく確認して頂き、何度も爪を見てます!また渋谷に行く機会があったらお願いしたいです!!
【平日昼限定】持ち込みOK☆デザイン相談コース¥500オフ(¥7480~9480)
ミライ様
この度数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて大変光栄です!
デザインもとても可愛くお似合いでした♪
また、何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
ミライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Karin.m
とてもスムーズに施術していただき、お色の選択も直接塗っていただいて選ぶ事ができました。
雰囲気も素敵な方で、お値段以上の満足度でした。
初めての場所でしたがリラックスして施術していただけました、ありがとうございます!
もえ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
もえ様にとてもお似合いでした!
もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
I nails渋谷 Saki.o
2週間経ちましたが浮きもなく、丁寧で毎回満足度が高いです!
迷っていると親身に提案してくださり助かってます!
またよろしくお願いいたします★
【Hand】初回オフ無料☆Summer collection♪¥7980~8480
mai 様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
持ちも安定しているとの事で安心致しました
また一緒に可愛いネイルを作りましょう♪
mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております
I nails渋谷 Sumika.t
ニュアンスネイルを可愛くやっていただきました。
ももも様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
ももも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails 渋谷店 Ayaka.i
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さりイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ちー様
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
ちー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
選べるデザインも多く、可愛く仕上げていただきました!
暇さえあれば爪を眺めてしまうくらい満足です!
また行きます
また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインとてもお似合いでした!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
また何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Karin.m
デザインが可愛くてどれにするか迷ってましたが、色味試してくださったりして丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
とっても可愛くしてもらえました♪
まい様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ブラウンのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails 渋谷店 Ayaka.i
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださりながら進めてくださったので満足のいくネイルになりました。ありがとうございました!
まいぼー様
また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しいです♪
まいぼー様にとてもお似合いのネイルでした!
新作のデザインもございますので、
まいぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Inails渋谷店 Saki.o
とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
お話も楽しく、あっとゆうまでした!
m 様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後持ちなどいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷店 Sumika.t
希望を細かく聞いて下さって丁寧な印象でした。
店内も清潔で良かったです!
もっちゃん様
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
もっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
新規の当日予約で伺いました。
いくつかのサンプルからデザインを選ぶコースで、カラーは変更できました。
丁寧にやっていただき、デザインもとても大満足でした!
ただ気になったのはどこのネイルサロンですが細かい爪のカスが掃除されてないのは気になりました。また机や物品を掃くハケで手にもやられたのは嫌でした。
さちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
さちゃん様の貴重なご意見をスタッフ一同に共有し改善させて頂きます。
Inails渋谷店
接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした
【Foot】ご新規様限定☆初回オフ無料♪シンプル時短コース¥6800~¥7300
ayn様
大変励みになります。
夏っぽいフットネイルとてもお似合いでした。
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
ayn様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
またお願いしようと思います!
まつ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
まつ様にとてもお似合いのネイルでした♪
新作のデザインもございますので、
まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Inails渋谷店 Saki.o
悪くはありませんがカウンセリングシートの意味はあまりないと感じました。
ネイルデザインに書いてるおすすめのプランと料金が一致しておらず、実際は上乗せしないと写真のデザインにできないことがある。
【Hand】初回オフ無料☆うるうるミラーワンカラー¥8000
ぴーちゃん様
また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングシートの内容や料金のご案内について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Inails渋谷店 Saki.o
アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー