3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. サラサ アーユルヴェーダ アロマ(SALASA)   >

アーユルヴェーダ痩身サロン SALASA 【サラサ】

アーユルヴェーダソウシンサロンサラサ

• 大阪府豊中市上新田4-16-3 秀和ハイツ1F
  • 阪急南千里駅から徒歩13分

サラサ アーユルヴェーダ アロマ(SALASA)の口コミ

つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回も、身体中に溜め込んだ『老廃物』を丁寧な施術で取り除いて頂き、心も身体も軽くなりました。

アーユルヴェーダ痩身サロン SALASA 【サラサ】 からの返信コメント

つき様

日頃のご愛顧誠に感謝申し上げます。
    これからもお好みの施術でおもてなせるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オーナー笹原

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

身体が重く感じていたところ、空き時間を見つけ、駆け込みました。
    施術にイタ気持ちよく、汗もタップリと出たので、サロンを出るときには、随分と身体も軽くなりました。
    この感じを維持すべく、セルフケアも教えていただいたので、毎日のケアも続ければと、意気込んでます(^-^)/

つき 様

日頃のご愛顧誠に感謝申し上げます。

浮腫と凝りでいつもパンパン・ゴリゴリの状態に、やりがいを感じながら施術をさせていただいています。
    毎日のホームケアーで、施術後の良い状態が長続きしますので頑張って下さいませ(^^)/

SALASA 笹原

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

前回の施術からの期間が長かったので、全身の疲労感も極限で、スケジュールの合間に駆け込みました。
    いつもの丁寧な施術と気さくなトークで、気持ちも身体も軽くなりました。

【会員様限定】アヴィヤンガ全身コース

つき 様

日頃のご愛顧、誠に感謝申し上げます。
    この度は、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

お仕事と家事と子育てで、毎日忙しいつきさんの癒やし処に
    なれたらと思っております。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

SALASA 笹原

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/15

先日はありがとうございました!ドキドキの体験となりましたが、親身になってアドバイス頂いたり、施術中、私の状況を理解し寄り添って言葉をかけて頂き、大変信頼出来る方だと思いました。
    あれから、ドラッグストアにて脚をマッサージするクリームなどを購入してみました!
    小さな子供いながらでも出来ることをから始めてみたいと思います。

【ガチガチ脂肪撃退!!】スーパーセルケア60分¥12000⇒¥5400

まやんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

信頼いただけたこと、とてもうれしいです!
    また、まやんさんが、やってみよう!と、イメージできることを
    お伝えできて、ほんとうによかったです。
    「継続は力なり!」なので頑張って続けて下さいね。

またお会いできること楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
                              (オーナー 笹原)

サラサ アーユルヴェーダ アロマ(SALASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー