3. エステサロン関西トップ   >
  5. サラサ アーユルヴェーダ アロマ(SALASA)   >

アーユルヴェーダ痩身サロン SALASA 【サラサ】

アーユルヴェーダソウシンサロンサラサ

• 大阪府豊中市上新田4-16-3 秀和ハイツ1F
  • 阪急南千里駅から徒歩13分

4.2

海mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:18.0

毎回、ボディーケアで癒されて話も楽しくリフレッシュしています。
    以前、ネットで購入したジーンズのパンツが履けました!!
    凄く嬉しいです。
    購入した時にはファスナーが全く閉まらなかのですが、気に入った色と型だったので、返品しなかったんです。
    すっぽり履けてウエスト周りもきつくないので、返品せずにサロンに通って満足です。

【メンバー様限定】アヴィヤンガ全身コース

アーユルヴェーダ痩身サロン SALASA 【サラサ】 からの返信コメント

海mam 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

海mamさんとのお話はいつも大切な時間になっています(^^)

お気に入りのパンツが履けるようになって良かったです♪
    お洒落が楽しみになりますね♪
    次回も海mamさんとのお話を楽しみにしています(*^_^*)

SALASA 笹原

• 海mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:22:11.0

アヴィヤンガ全身コースを体感して、6回目になります。
    体重がメキメキと増えていたのが止まりました!
    毎朝、快調です。
    施術中にたくさん話を聴いていただき、ストレス発散してます。

【メンバー様限定】アヴィヤンガ全身コース

海mam様

いつもSALASAをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。

身体も心もデトックス!
    ストレスも解消して身体を軽くして行きましょー(^^)/

毎回、海mamさんのお話の展開に釘付けです。

SALASA 笹原

• おみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:45:35.0

通い始めてから、
    体の不調が改善されも、調子がよい日が続いています。
    トーク中も学ぶことが多くてすごいなって思います。
    お部屋の雰囲気がすてきで癒されます。
    次回もご褒美デイに宜しくお願いします!

おみつ 様

いつもSALASAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    これからも、おみつさんの癒しのひとときとなるよう努めて参ります。
    私もおみつからいただいた石鹸に毎日癒やされています♪
    次回もお話を楽しみにしています(^^)

SALASA 笹原

• 海mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:44.0

アーユルヴェーダが気になり体験させていただき、会員になりました!オイルの吸収よく、私の肌に合います。また、丁寧にマッサージしていただき少しずつ体験も変わってきたのを実感しています。広くて清潔感のある部屋で癒されています。早くに体験に行けば良かったと思うくらいです。
    春から子供が小学校なので、入学式までには、目標体重を目指します!今後とも宜しくお願いします。

海mam 様
    この度は、数あるエステサロンの中からSALASAを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    実感頂けて大変嬉しいです!海mam様の理想のお身体を目指して、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。とても嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます♪

SALASA 笹原

• demeryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:05:53.0

いつも行く度に、全身をしっかりケアしてくれるので終わった後は本当にスッキリして体も軽くなったと感じます。
    アジアンテイストな店内も素敵です。また行くのが楽しみになるサロンです。

demeryo 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店くださった時のお話をいつも楽しみにしています。
    今後とも喜んでいただけるボディケアを努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

SALASA 笹原

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:11:21.0

先日は、ありがとうございます♪
    今回は翌日からスッキリと筋肉痛もなく軽々と過ごせています。
    毎回、担当スタッフさんのアドバイス通りのボディコンディションになっています(^ ^)

次もよろしくお願いいたします。

としちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毎回としちゃん様の施術中のリアクションで笑いがこらえられません(^^;)
    少しずつお体の様子も変わって来ています。
    次回の施術も楽しみにお待ちしております(^^)

またのご来店をお待ちしております!

SALASA 笹原

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:30:00.0

先日は、ありがとうございました。
    全身を流していただき、大満足です。
    本当に頭の先から足の先まで、こんなにスッキリしたのは初めてです。

身体がスッキリで、気持ちもリフレッシュできました。またお願いします。

【はみ肉撃退脂肪燃焼!】アヴィヤンガエステ全身120分¥22060⇒¥12000

としちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を、ありがとうございます☆
    雰囲気をはじめ技術やサービス、満足度にも高い評価をいただき大変嬉しいです(^^)
    次回も大満足していただけるよう、お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

SALASA 笹原

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:48:40.0

体のめぐりが良くなって痩せられるなんて素敵だな~と思って行ってみました。
    施術は、脂肪をつぶしてつぶしてつぶしてつぶす!という感じで、初心者の私にはかなり痛かったです。もっとマイルドなメニューもあるそうなので、そちらのほうがよかったかも、とアドバイスもらいました。
    施術から1週間くらいお通じがよかったので、これのおかげだな、と思っています。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

初めてのご利用で、初めての痩身コースはかなりハードに感じられたと思います。そして、アヴィヤンガの施術は、お通じが良いと好評のメニューです。実感して頂けたようで、とても良かったと思います。

リラクゼーションメニューのスウェデッィシュマッサージも変化を感じて頂けると思いますので、是非是非おすすめです★

またのご来店、心よりお待ちしております。

SALASA 笹原

• おみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:40:43.0

以前から行ってみたいなと検索してました、
    子育てが落ち着き自由な時間ができたので来店しました。
    お店の雰囲気が素敵で、清潔で丁寧に力強く、全身くまなく施術していただきました。全身軽くなりました!
    下半身がサイズダウンしたのも驚き!
    とてもうれしかったです。体も温まりました。エステで裸になることが年々抵抗があり敬遠していましたがそんなことも忘れるくらい話しやすい軽快なトークで楽しい雰囲気で過ごせてたのしかったです。行ってよかったなと思います。
    次回もお願いします!

おみつ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけたことと、
    おみつ様が楽しいお時間を過ごせて、行って良かったと思っていただけたことが大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

SALASA 笹原

サラサ アーユルヴェーダ アロマ(SALASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー