初めて利用させて頂きました。
とても丁寧で専門的な説明と施術、そして今後どのように改善していけば良いのか分かりやすく解説してくださり大変好感が持てました。
日々のデスクワークの中での簡単なストレッチ法なども教えて下さり早速、明日から取り組んでみようと思います。その場合限りのマッサージではなく体のお医者さんに見て頂くような感じです。凝りを解し根本から問題を解決してくれます。
【期間限定☆】デスクワークの首、肩のつらさ改善に◎《60分》9000→3500
<姿勢・骨盤専門店> CELLVi セルヴィ 恵比寿からの返信コメント
この度は当院をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。初めてのご来院とのことでしたが、施術や説明について「丁寧で専門的」と感じていただき、さらに今後の改善方法を分かりやすくお伝えできたことにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、デスクワーク中に取り組める簡単なストレッチ方法を早速実践いただけるとのことで、こうした日常的なケアが体調改善に繋がることを私たちも願っております。当院は、一時的な緩和だけでなく、根本的な問題にアプローチすることで、体の状態を整え、快適な日々をお送りいただけるようサポートしております。
「体のお医者さん」と感じていただけたことは大変光栄であり、これからもお客様の健康をしっかりと支える存在でありたいと思っております。体の不調でお悩みの方、根本的な改善を目指したい方は、ぜひ一度お越しくださいませ。スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております!
とても良かったです!
【口コミキャンペーン】迷ったらこれ!姿勢診断からサポート《60分》9900→
家族の紹介で来訪を決めたのですが、体の色んな部所を緩めていただき、立ち上がった時、足指が地面に付くのが分かり、びっくりしました。次回は2週間後がお勧めと言われ帰宅しました。
帰宅後、話題に出た時は、主人も行ってみたいと申しておりました。
施術が終わったあと、体の痛みが消えてます。
頻繁に通えなくて残念ですが、効果を感じています。
本当にありがたい。
みっこ様
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。施術後に体の痛みが軽減し、効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お体の不調が少しでも改善し、日常生活が快適になっていることが、私たちにとって何よりの励みです。
頻繁に通えないとのことですが、それでも施術の効果を実感していただけていることを光栄に思います。お客様のライフスタイルに合わせたサポートを提供し、一度の施術でも最大限の効果を感じていただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
お体の状態や気になる箇所がございましたら、次回ご来店の際にぜひお気軽にご相談くださいませ。お客様一人ひとりに合わせた丁寧なケアで、引き続きお体の健康をサポートさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は温かいご感想をいただき、誠にありがとうございました!
初めて伺ったのですが駅からも近く通いやすい場所にあると思いました。施術は丁寧で説明もわかりやすくて料金も良心的かと思いました。潔癖なところがあるので清潔感のところは一部気になる点もありました。
【平日限定】姿勢&骨盤矯正+小顔矯正《105分》13500円→7000円
ぷに様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。初めてのご来店で、施術や説明の丁寧さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、料金についても「良心的」とのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
駅から近い立地を気に入っていただけた点も大変光栄に感じております。お客様にとって通いやすいサロンであることは、私たちにとって重要なポイントですので、これからも利便性の高い環境づくりを心がけてまいります。
一方で、清潔感に関するご指摘をいただきありがとうございます。当サロンでは清潔で快適な空間を提供することを大切にしておりますが、このたびのご意見を真摯に受け止め、さらなる改善に努めてまいります。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、細部まで気を配り、より良い環境を整えてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とても上手でした。
終わった直後はよくわからなかったのですが、
肩が後ろに下がりました。
また、よろしくお願いいたします。
★人気No.1セットメニュー★姿勢・骨盤矯正+小顔矯正【105分】13,500→8,000
MEMI様
この度は当サロンをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術直後には効果が実感しにくい場合もありますが、肩が後ろに下がり、姿勢に変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。施術の効果が少しずつお体に表れ、日常生活の快適さに繋がっていることを心より嬉しく思います。
また、「とても上手でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お客様一人ひとりのお悩みに丁寧に向き合い、最適な施術を提供することを大切にしておりますので、そうした姿勢を評価いただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。
肩や姿勢の変化は日々の体の使い方にも影響を与えますので、定期的なメンテナンスを通じて、さらに快適な状態を維持していただければと思います。次回の施術でも、よりお体の改善を実感いただけるよう努めてまいります。
これからも、お客様に安心してお任せいただける施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
初めての来店でしたが施術を始めてすぐに日常の癖や運動歴などを細かく当てられて驚きました。技術も高く、痛みや張りのある箇所を的確にほぐしてくださり遠隔?の施術も素晴らしかったです。
担当してくださった方の知識も豊富で身体の連動についても教えてくださり安心して施術を受けることができました。腰の状態が悪かったのですが施術後に痛みも軽減しており感動しました。
お店もきれいで接客もとても気持ちよかったので定期的に通って行きたいなと思いました。またお願いできればと思っています!
【眼精疲労・自律神経改善】姿勢&骨盤矯正+ヘッドスパ《105分》¥13500→
だる様
この度は当サロンをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術中に日常の癖や運動歴を細かく当てられたことに驚かれたとのこと、そして施術の技術を評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当サロンでは、お客様一人ひとりの体の状態を丁寧に確認し、その原因に基づいたアプローチを心がけております。その結果を実感していただけたことが、私たちの大きな励みです。
特に「痛みや張りのある箇所を的確にほぐし、遠隔の施術も素晴らしかった」とのお言葉は、スタッフにとっても非常に励みとなります。また、担当スタッフの知識や身体の連動についての説明を通じて、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変光栄です。
腰の痛みが軽減し、施術後に効果を感じていただけたこと、さらにサロンの清潔さや接客についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって安心して通える場所であり続けられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
毎回ご丁寧にご対応いただきまして、施術後体がだいぶ楽になりました。次回もお願いいたします
この度は当サロンをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。「毎回ご丁寧にご対応いただき」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みです。
施術後にお体が楽になったと実感していただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。お客様の健康と美をサポートすることを大切にし、ただ一時的な緩和ではなく、継続的なケアでさらなる改善を目指してまいります。次回もお体の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心してお任せくださいませ。
何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました!
スタッフ一同
二回目です。
疲れがしっかり取れました。私には一回でも効果ありでした。その上効果が長く続くので、助かります。
今回もメンテナンスの方法まで教えていただき、ありがたかったです。
また時間があるときに、寄らせていただきますね。
みっこ様
再度ご来店いただきありがとうございます!
お仕事忙しい中でもご自身でのケアを頑張っていらっしゃたのをお話し、お体からわかり嬉しく思いました!
お体改善していくと気になるところも変わってくることもあるのを含め、定期的にお待ちしております(^^)
CELLVi恵比寿
毎月通わせていただいておりますが、身体の歪みをしっかり整えてくださるので、内側からポカポカしました♪
歪んでるところを的確にほぐしてくださり、とっても身体も軽くなります!
担当スタッフさんとお話ししていて元気をいただけたので施術時間もあっという間です!
すてきな時間をありがとうございます!
この度は継続のご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミもいただき大変嬉しいです。
お体の歪みはいろんな不調に繋がる為、これからも定期的なメンテナンスでお身体改善していきましょう!
CELLVi恵比寿新関
身体の悩み、不安なこと等の丁寧なカウンセリングがあり、想像以上の施術を受けることが出来ました。また、施術前後でしっかりとした違いも体験することができとても満足度の高い時間となりました。自宅でのストレッチ頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【口コミキャンペーン】猫背巻き肩、ストレートネックの悩みに《60分》9000→
N様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
満足な施術体験を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
お体は定期的なメンテナンスやご自宅でのストレッチが大切になります。
CELLVi恵比寿
今の自分の姿勢をAIを使って細かく分析いただき、調整と矯正をしていただきましたが、終わった後すぐ身体に変化があり凄かったです。
次の日の朝もスッキリ起きられました!
【口コミキャンペーン】迷ったらこれ!姿勢診断からサポート《60分》9000→
たまご様
素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけてよかったです、定期的に行って姿勢綺麗にしていきましょう!
CELLVi 菊池
体をほんの少し触っただけで私の姿勢や私生活での癖を次々と当てられてしまい、ビックリ!
ピンポイントで凝りを解して頂きました。
施術して下さった方がとても綺麗で素敵な方で、美容や健康のお話を沢山聞かせてもらえて勉強になりました。
体の事に関する知識も豊富で、安心して施術を受けられました。
また予約を入れているので、また体が軽くなるのが楽しみです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
日頃のお体の癖や不調など原因部位から治すことで、より高い効果を感じて頂けたかと思います。
お身体改善していきましょう!
CELLVi恵比寿
体がガチガチで辛くなっていたのが一回でもとっても楽になりました。すごく気持ちよくほぐれました。体の状態についても詳しく説明していただけてとても良かったです。
なつ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お体大変お辛そうな状態でしたので楽になられてよかったです(^^)
今後もお体お辛くならないようにしていきながら、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします(^^)
CELLVi恵比寿
初めて行きましたが、通常の整体より体がすっきりします。これから定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします
yeye様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お体すっきりされて嬉しく思います。
日頃の不調改善と共に気になる姿勢も整えていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
CELLVi恵比寿
腰痛が酷くて、寝ている時は痛みで起きてしまうし、日中も湿布と骨盤ベルトで凌いでいました。これではいけないと思い、伺わせていただきました。
一回でかなり痛みが取れました!
久しぶりに痛みのない生活に感動しました。
予防方法も丁寧に教えてくださって、感謝でいっぱいです。
お休みがなく、なかなか時間が取れないですが、ぜひまたお願いしたいです。担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
みっこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
その後痛みのない生活を送れていることを知れて非常に嬉しく思います。
お仕事お忙しいとのことでしたので、お伝えした予防法試してみてください。
またお時間できましたらいつでもお待ちしております(^^)
CELLVi恵比寿
休日のお昼過ぎに伺いました。
駅から近くて店内もキレイに清掃されていて、
カウンセリングも丁寧、施術内容も満足いく仕上がりでした!
恵比寿はたまに伺う程度なので、またチャンスがあればお願いしたいサロンさんでした。
行きやすい場所にあったらハイペースで通いそうな程のゴッドハンドでした!
また恵比寿に行く際はよろしくお願いします!
rico様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
施術等満足していただけて嬉しく思います。
是非また診させていただければと思いますので、恵比寿にいらっしゃる際はお待ちしております(^^)
CELLVi恵比寿
体の疲れや目の疲れがかなり少なくなりました。施術はあまり力を入れたりする感じでもなく、どこの筋肉が張ってしまっているのか即座にわかられていて、ただただ感心いたしました。また機会があれば来店させて頂きたいと思います、
makadamia8様
強い力で施術しても逆効果になってしまうんですよね、効果を実感していただけて嬉しく思います!
またこちらにお立ち寄りの際は是非お待ちしております!
CELLVi 店長菊池
猫背巻肩、ストレートネックの悩みにコースを受けました。
担当の方の雰囲気もよく、
根本からほぐしてもらいました!
詐術中も痛みの原因などの説明もしてくださり、
意識して生活してみようと思える説得力でした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
普段の悪い姿勢からくるお身体の不調、痛みを原因から治すことでより高い効果を感じて頂けたかと思います。ご自身の癖を自覚していただく事は今後の生活にもお役に立つかと思います。
ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!
またの機会お待ちしております。
CELLVi恵比寿新関
肩の不調がだいぶ楽になりました!
原因や他の不調あるところも見つけて、矯正していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
はる様
この度はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
お体楽になったようでよかったです!
不調の原因から調整することでより高い効果を感じて頂けます。
またお体みさせていただければと思いますので、お困りになりましたらいらしてください。
CELLVi恵比寿
初めて利用させて頂きました。
とても楽しくお話して下さり、施術中もリラックスできました!
終わったあとは驚くほど身体が軽くてまた通い続けたいと思いました。小顔矯正も初めてだったのですが全然痛くもなく寝てしまいそうでした笑
とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
普段のお仕事からくる体の不調や姿勢の癖など、原因から治療することでより高い効果を感じて頂けたかと思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またメンテナンスしにいらしてください。ご来店お待ちしております!
CELLVi恵比寿新関
力加減も全て良くてすごく楽になりました。
まな様
素敵な口コミありがとうございます!
なかなかお辛くなることが多いとの事でしたのでまた何かありましたらご来店お待ちしております!
cellvi 店長菊池
今回は眼精疲労からの頭痛があったので、首や背中を重点的にほぐして頂きました。
担当スタッフさんのほぐすパワーがすごくていつも満足出来ます!
痛気持ち良くて癖になっています。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
minami様
この度はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
当院では、痛みとの関連部分からしっかり施術させていただいております。
満足していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
CELLVi恵比寿
初めてゴッドハンドに出会ったと思いました。人柄も素敵で、身体だけでなく会話でもリラックスさせて下さりました。
原因を根本から治療してくださるので、全身の歪みやコリが一瞬で消え、感動しました。
身体のメンテナンスに定期的に通わせていただきます
また素敵な口コミもありがとうございます!
一回目に比べ二回目のお身体大変改善していましたので、またメンテナンスでいらして下さい!
高い効果を感じて頂けて良かったです!
CELLVi恵比寿 新関
ビックリしました。身体の辛いところを正してくれるのですが、的確すぎます。そこそこ、そこがキツいんですってところを確実に治してくれます。終わった後の身体の軽さ、浮腫の解消、小顔効果には驚きました。また折を見て是非お邪魔したいです。
この度はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!
お身体の状態に合わせて原因部位から治すことでより高い効果を感じられたかと思います。
お仕事大変忙しくされているので、仕事の効率も上がるよう、改善に向けて治療させていただきます!
CELLVi恵比寿新関
身体の歪みや悩みがある箇所を丁寧にアプローチしてくださったおかげで痛くもなくリラックスしながら受けました♪
空調も常に気にしてくださったおかげでホスピタリティがとっても高くこれからも通わせていただきます!
ろこ様
リラックスして気持ち良く施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
お身体が力みやすいのも不調の原因になりますので、そちらも改善しながらお身体良い状態にしていきましょう!
CELLVi恵比寿
しんどかった身体がかなり楽になりました!
首凝りの原因など詳しく教えて頂きました!
普段の生活の癖や、不調、痛みに対して原因から治療することでより効果を感じて頂けたかと思います。
ご自宅でのストレッチなどと合わせ、お身体改善につなげていきましょう!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
CELLVi恵比寿 新関
カウンセリングとアプリケーションで体の歪み具合などを丁寧に教えていただき、施術していただきました。
自分の普段のくせや問題点を教えていただき、大変ためになりました。
無理な勧誘などはなく、色々考えて通い方など検討できる点も好感が持てました。
自分の健康に向き合うきっかけをいただいた気がします。
体も楽になって助かりました!ありがとうございました。
ちろる様
素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!
ご自身のお身体と向き合うとても大切なことですね、きっかけになれたこととても嬉しく思います。
いつでもご相談乗りますのでまたのご来店お待ちしております。
CELLVi 店長菊池
丁寧なカウンセリングからはじまり、抜本的な不調改善に向けた説明と適切な施術、併せて日常的に取り入れられるストレッチ方法などを教えていただきました。
不調の要因と対策を明確に提示いただく事で、安心して施術を受けることが出来ました。これからも定期的に通いたいと思います。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
細かく全身から症状診させていただき、普段の悪い癖や痛み、不調の原因となるところから治療させていただきました!
また、姿勢からくる動作制限など自分では気づくことが出来ないものに対して改善目指して、頑張りましょう。
CELLVi恵比寿新関
身体の不調改善の為、訪問しました。
丁寧なカウンセリングや施術を通じ、不調の原因に対してアプローチをしていただきました。身体が非常に楽になりました。
『神は細部に宿る』との言葉があるように、担当スタッフさんの施術は一つ一つが丁寧な為、仕上がりにはとても満足することができました。
継続して訪問し、根本改善していければと思います。
また素敵な口コミもありがとうございます!
お身体全身診させていただき、普段の生活の悪い癖や、不調、痛みに対して原因から治療することでより良い効果を感じて頂けたかと思います!
定期的なメンテナンスで改善目指して頑張りましょう。
CELLVi恵比寿新関
セルヴィ 恵比寿(CELLVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー