5. セルヴィ 恵比寿(CELLVi)   >

<姿勢・骨盤専門店> CELLVi セルヴィ 恵比寿

シセイ コツバン セルヴィ

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館104
  • 【完全個室】恵比寿駅東口徒歩1分 #整体#骨盤矯正#猫背#小顔#産後

まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:03.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で専門的な説明と施術、そして今後どのように改善していけば良いのか分かりやすく解説してくださり大変好感が持てました。
    日々のデスクワークの中での簡単なストレッチ法なども教えて下さり早速、明日から取り組んでみようと思います。その場合限りのマッサージではなく体のお医者さんに見て頂くような感じです。凝りを解し根本から問題を解決してくれます。

【期間限定☆】デスクワークの首、肩のつらさ改善に◎《60分》9000→3500

<姿勢・骨盤専門店> CELLVi セルヴィ 恵比寿からの返信コメント

まき様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    肩や首に症状がでていても原因は他にあったりするのでご自身でもお身体の把握をしていただき日頃のケア等も行う事でしっかり改善が見込めるので説明はとても大事にしております。
    まき様にも伝わってとても嬉しく思います。
    今後ともライフパートナーとしてご利用頂けますよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

cellvi 店長菊池

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:16.0

初めて利用させて頂きました。
    写真撮影とAI分析を通じて、自分の体のバランスや歪みを詳しく把握できるサービスがとても印象的でした。施術は非常に丁寧で私の体の歪みをしっかりと把握し、全身を整える形で施術していただきました。担当者の方は気さくで話しやすく、室内の雰囲気も清潔で綺麗だったので、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術後には体のバランスが改善されるのを感じ、大変満足しています。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン】迷ったらこれ!姿勢診断からサポート《60分》9000→

kazu様

この度はご来店と素敵な口コミをしていただきありがとうございます!

ご自身でもお身体のバランスや歪みを把握することはとても大切なことですので、kazu様も実感し、満足していただけたようで嬉しく思います。
    お身体は日々の積み重ねですので定期的にメンテナンスをして良い状態を保てるようにしていきましょう。

CELLVi恵比寿

• 猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:22.0

肩も首もほぐれ、足のむくみも取れました。部分部分をマッサージするのではなく、専門知識に基づいて全身のバランスを見て施術していただき、全身に変化が見られたのが嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!

お体の不調がどこから来ているのか、原因となっているところなど詳しく説明させていただきました。
    トレーニングしながら、メンテナンスで通うことでよりいい状態を作ることが出来ます!

是非またのご来店お待ちしております。

• うりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:50:39.0

骨盤矯正を求めて参りましたが、体の姿勢からうまれるむくみや痛みの根源を骨回りの筋肉の位置などで体全体の流れを教えていただいた上で、体を楽にしていただけましたので、とても素晴らしいと感じました。
    また、単純に生活の姿勢習慣を直すという言葉でまとめるわけではなく、わかりやすく説明していただけましたので、翌日から姿勢を極力直すことができました。
    引き続き通っていきたいと思います。

★人気No.1セットメニュー★姿勢・骨盤矯正+小顔矯正【105分】13,500→8,000

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:17.0

丁寧に説明しながら施術していただいて分かりやすかったです。
    体が軽くなりました。サロンの雰囲気も清潔感があって良かったです。ありがとうございました。

kaho様

ご来店と素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご自身のお身体の状態の理解や変化を実感していただけて嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

CELLVi恵比寿

• ゆきこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:56.0

かなり首肩が疲れていたので行ってみたところ、足とか手からの疲れだと判明して驚きました。施術後とても身体が軽くなり嬉しいです、また是非行かせていただきます!
    ありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!

日頃の不調などがほかのところが原因で痛みが出ていたり、根本の治療が大切になってきます!

CELLVi恵比寿 新関

• かもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:51.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気やスタッフの方々の対応も良かったです。また、初回から効果を実感することが出来たのでとても満足しています。

かも様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    効果実感はとても大事ですよね、ご自身でどう改善しているか分かると今後の改善に向けてもより良いと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

cellvi 店長菊池

• しよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:16.0

巻き肩改善のため伺わせていただきました。
    整体はあまり受けたことがなく肩まわりを指圧するようなイメージをしていたのですが、一見関係なさそうな部分も肩まわり影響していることなど丁寧にご説明いただきながら施術していただけました。
    日頃のクセも見事に当てられ、自分で気付かなかった体の不具合も整えていただけました。
    施術が終わりますと壁に付かなかった肩がしっかり付き、明らかに変化があり感動しています。

【口コミキャンペーン】猫背巻き肩、ストレートネックの悩みに《60分》9000→

日頃気づくことのできない生活の癖や、不調など自分で認識していただく事でこれからの姿勢改善の意識が高まります。

今からのメンテナンスがすごく大事になってきます!

CELLVi恵比寿 新関

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:31:31.0

初めて利用させて頂きました。今まであまり整体に行ったことがなく不安でしたが、的確に施術してもらいあっという間に時間がすぎました。
    施術後の経過もすこぶる調子良いです。定期的に通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

日頃の悪い癖や姿勢、不調が出ている原因から改善していきましょう。

CELLVi恵比寿 新関

• YuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:11:50.0

店内は清潔感があり落ち着ける空間でした。
    仕事柄常に首肩腰に痛みを感じることが多く伺いました。
    痛みがある箇所をひたすら直接ほぐされる一般的な施術とは異なり、別の箇所をさわって痛みがなくなるという驚きの体験。なぜ足をさわって肩腰の痛みがスッとなくなるのでしょうか!魔法のように痛みが消えていくのが不思議でたまりません。一般的な指圧マッサージは痛みが強く、翌日の揉み返しを感じることも多かったのですが、今回の施術ではこういったことがなく、翌日以降も体の軽さと効果をとても実感しています。
    痛みがある部分・改善したい箇所をしっかり汲みとっていただき、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をしていただいので、日頃の姿勢や足の癖など自分がどんなことに気をつけて過ごせばいいかとてもわかりやすかったです。
    施術後は姿勢がよくなり、今までの姿勢の悪さと身体をうまく使えていなかったことを痛感しました。
    大満足な施術をありがとうございました!!

【眼精疲労・自律神経改善】姿勢&骨盤矯正+ヘッドスパ《105分》¥13500→

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。

不調、痛みが出ている原因から治療することでより高い効果を感じられたかと思います!
    悪化させないためにもメンテナンスや日頃のケアが大事になってきます。

CELLVi恵比寿 新関

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:02:42.0

俯くだけで痛む首肩の悩みで来店しましたが、根本的な原因は足裏やふくらはぎにあるとのことで、そちらの施術もしてくださいました。体の重心や軸が少し変わるだけでとても楽になりました!最後には首の矯正もしていただいて、物凄く動かしやすくなって生活しやすくなりました!

るか様
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    首が動かしにくいのは生活上不便ですよね、改善して嬉しく思います!
    原因部分を改善しないと再発する可能性もあるのでまたのご来店お待ちしております♪

cellvi 店長菊池

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:45:56.0

2年半前に上腕骨を骨折してしまったため、定期的に整形外科と整体、カイロプラクティックなど通ってますが、こちらの整体はほぐしからの矯正、顔の施術、姿勢改善も見てくださるのでトータルしていいと思いました。

【平日限定】姿勢&骨盤矯正+小顔矯正《105分》13500円→7000円

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

不調が出ている原因から治療させて頂いたことでより効果を感じて頂けたようで良かったです!
    お身体の歪みからくるお顔の変化など、一緒に改善していきましょう!

CELLVi恵比寿 新関

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:46.0

通い始めてから3ヶ月ほどですが、猫背が自分でも分かるほど改善され、明らかに姿勢がよくなり驚いてます。
    いつも「さすが」しか言ってませんが、日頃のクセや痛みの箇所を当てられてしまうので思わずその言葉が出てしまいます(笑)

素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

仕事柄ついてしまう癖や、不調、悪い姿勢などこれからも共有しながらもっと改善していきましょう!

CELLVi恵比寿 新関

• らくださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:32.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で安心して入店できました。
    接客は丁寧で、施術は痛気持ちよくリラックスして受けることが出来ました。施術前と後で肩の位置の違いがはっきりわかりました。自宅できるストレッチのポーズも教えて頂きました。定期的に通いたいですが、料金面で自分には毎週は難しいと思います。ご褒美的にまた利用したいです。次は小顔矯正してみたいと思います。

らくだ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術を気持ち良く受けていただけて嬉しく思います。
    施術効果の持続や肩周りの筋肉をかためないためにもストレッチ頑張ってみてくださいね!
    是非次回、小顔矯正もやってみましょう!

CELLVi恵比寿

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:40.0

母と旅行の際に見つけて、初めて伺いました。
    接客・施術共にとても丁寧で、大変満足です!肩首の凝りも取れて楽になったような気がします。プライベート空間でくつろぎながらリフレッシュすることができました。家でも教えて頂いたストレッチを続けていきたいです。
    母も満足そうで良かったです^_^また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

【口コミキャンペーン】猫背巻き肩、ストレートネックの悩みに《75分》9000→

りんご様

また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

りんご様もお母さまも満足していただけて嬉しく思います。
    ストレッチも頑張って続けてみてください(^^)

また東京にいらっしゃった際はいつでもお待ちしております!

CELLVi

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:03.0

本日はありがとうございました。
    身体がとても軽くなりました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    ストレッチ等のアドバイスをたくさん頂いたので、家でも継続していきたいです。

そうさま

また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    日々のストレッチで持続効果が高くなったり、お身体への負担も軽減しますので継続頑張ってみてください!

CELLVi

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:08.0

デスクワークが続き、つらい肩こりが少しでも良くなるといいなと思いうがいましたが、予想以上でした。

肩や首の施術かと思っていたら、足からのアプローチなど普段あまりお願いしないような部位を触られ、そこが効くのでびっくりしました。

施術後は体が軽くなり、大変満足です。
    また、施術前に比べ目が大きくなり、弛んだ頬が少し引き締まっていました。

お世話になり、ありがとうございました。

【期間限定☆】デスクワークの首、肩のつらさ改善に◎《75分》9000→3500

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    普段の悪い癖や、不調に対して原因から治療させていただきました。

施術後は効果を実感していただけて嬉しく思います。
    またお近くにいらした際、ご来店お待ちしております!

CELLVi恵比寿 新関

• じっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:41.0

悩みが一度でかなり解決しました。その後のしつこい勧誘がないのにも驚きました。またお願いしたいです。

じっぷ様

この度はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お身体を診させて頂き改善に向け継続したほうが良いのはもちろんこちらの気持ちとしてはあります。
    ただお客様それぞれ求めている事がありそれに全力で取り組む事を当店では大事にしております。

今回施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。

CELLVi

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:15.0

初めて来店しました。
    内装も清潔感があり、スタッフさんも丁寧に教えてくださるとても優しい方でした。
    AIで姿勢を見るので、どこが悪いのか細かく見ることができます。根本的に改善していただいたので施術前と後では明らかに変化していてビックリしました!またぜひお伺いしたいです。

みほ様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    姿勢が実際変わっているのが分かるとより効果を感じやすいですよね♪
    ご自身でも何が良くないのか分かるのも良い点かなと思います。

cellvi 店長菊池

• Kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき満足しました!AI診断も結果が分かりやすく、肩こりの原因なども教えていただいたので興味深い内容でした。院内も清潔感があり、オシャレでした。 また来店したいと思います(^^)

Kumi様

また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。当院独自の技術にはなるのですが原因の部分を施術することで症状の改善に繋がるんですよね。
    定期的なメンテナンスが大切になりますので、またいつでもお待ちしております(^^)

CELLVi

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:45:31.0

全身をしっかりほぐしていただき、施術後は生まれ変わったかのように身体が軽くなりました。
    店内も清潔で居心地が良く、ご担当くださった方に最後はストレッチの方法を丁寧に教えていただき、充実した1時間でした。

Asami様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術効果を実感し、お身体が良くなりとても嬉しく思います。
    当院は、お身体の不調の原因を局所ではなく全体として診ている為、全身のバランス調整をさせていただき改善していく内容になっております。
    ストレッチをすることにより施術効果が長持ちしますので、ぜひストレッチも頑張ってみてください!

CELLVi

• もりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:18.0

日頃からマッサージに行く習慣がありますが、今回は顔の歪みを正したり、巻き肩を改善したりと整体要素を求めて、こちらに伺いました。
    まず担当して下さった方の丁寧な説明と施術、そして今後の継続を押し売りしない控えめ営業に大変好感を持ちました。マッサージの際は他店では女性指名をしますが、今回は男性スタッフさんでも大丈夫でした。お医者さんに診ていただいている様な感覚で受けられました。
    当日は帰り道で背筋がピンと張っているような気がして、確かに効果を感じています。整体効果かわかりませんが、胃腸が弱く便秘がちなのに、この日は帰宅後に心地よい食欲が湧き、お通じもありました。
    効果をまた実感したく、継続を検討したいと思います。

もりさん様

この度は大変素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    諦めていたことが実現できたり等はお伝えさせて頂きますし、きっかけになれればとも思います。
    効果を実感して頂き必要とあればお力添えしていきますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

ちなみに施術時に胃腸の具合等聞いたかと思うのですが姿勢や背骨のバランスは内臓機能と関わりが大きいです、こちらも気になる事あればご質問気軽にご連絡ください。

cellvi 店長菊池

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:33:25.0

慢性的な首肩凝り、腰痛があり、定期的にマッサージ店に行く、今回初回割引でお安く受けられるということで、コチラにお伺いしました。
    結果、効果がすぐにあらわれてビックリでした!
    的確に身体の悪い部分を見つけ、矯正してくださりました。
    その施術も首の緊張をほぐすのに手や脚を刺激したりと不思議でしたが、本当にほぐれておもしろかったです。
    寝てる間の食い縛りで翌朝の顎の疲れが悩みだったのですが、施術を受けた翌日の朝、食い縛りの疲れがなく朝の目覚めが以前より少し良くなっていました。
    この効果であれば継続的に通うことを検討しようと思います!

なお様
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても良かったです。当院独自の技術にはなるのですが原因の部分を施術することで症状の改善に繋がるんですよね。
    食いしばりも施術を続けるとより改善目指していけますので是非またのご来店お待ちしております。

cellvi 店長菊池

• zonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:52.0

当日に空いていてクーポンで安かったため初めてで伺いましたが、結果非常に満足しました。
    外観も内装も女性向けになってますが、メンズでも問題ないです。
    最初にカウンセリングがあり、ツールを使って診断をします。
    他で受けた幾つかの同様のものより正しく判断してくれたように感じます。
    そして、実際の施術ですが、今まで数多く受けてきた施術のどれとも違い、不思議な体験でした。
    凄く奇抜なことをする訳でもなく、強すぎも弱すぎもせず、的確に矯正されていく感じ。
    姿勢矯正専門の名前通りでした。
    帰り際には明らかに違う姿勢になっていることを実感でき、その後も姿勢や歩き方を意識をすることで維持ができています。
    私にはハマりましたので、継続的に通うことを検討します。

zono 様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    当店メンズの方にもリピーターが多いのでzono様も問題なくとの事で大変良かったです。
    姿勢診断もあくまで客観的に見えるツールで実際はお身体を診させて頂き状態に合わせて施術を行っております、継続的な施術を行えばより改善ができ生活の質を上げることができるのでまたのご来店お待ちしております。

cellvi 店長 菊池

• rionaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:20:13.0

骨盤矯正やエステなど、その界隈に一回も行ったことがなかったのですが、施術していただいてすごく感動しました!
    お写真で今の状態を分析したり、サッと触ってどこに負担がかかってるかなどいろいろご説明いただいて、とても興味深かったです。施術前後で小顔になったか、姿勢が良くなったかなど都度都度確認させてもらえたので、より変化を感じることができました!!!
    最高でした!
    旦那にも勧めようと思います!

【マスクを外す前に◎】顔のパーツを整える☆小顔矯正(50分)9,000→4,500

riona様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    今回小顔矯正でのご案内でしたが体の歪みからお顔に影響を与える事がわかって良かったです。
    よくあるマッサージとは違いなんとなく楽になるではなく
    変化の実感を持って頂けるよう心掛けておりますので本当に良かったです。
    旦那様も責任持って診させて頂きますのでご夫婦共にこれからもよろしくお願いします。

cellvi 店長菊池

• Wild7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:41:21.0

エントランス受付は、女性専用の美容エステの雰囲気で、60代の男性にはかなり気恥ずかしい感じでした。担当していただいた女性はかなり若く、お店の雰囲気も相まってかなり不安な気持ちになりました。施術のお部屋はプライバシーも保て、落ち着いた雰囲気なので安心しました。簡単なアンケートに答え、施術に入りました。若い時から様々なマッサージを受けていて、最近でも掛かりつけのマッサージを持っている私ですが、ここの施術は今までに受けたことがない異次元のものでした。悪いところがサッとよくなってしまう。硬いところが何だか柔らかくなってしまう。肩や首をほぐすのに脚をマッサージする。凝っていて硬く柔軟性のない首や肩を直接もみほぐすのでなく、脚に刺激を与えてマッサージすることで間接的に肩や首が柔らかくなる。本当に不思議な体験でした。施術後、首や腰の可動域は確実に増していました。まるでキツネにつままれたような感じです。謎が解明するまで、しばらく通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Wild7様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで大変良かったです!
    当院はBMF施術という独自の施術を行っております。
    痛いから動かせないのではなく、動かせないことで痛みが引き起こされています
    症状が出ているところ以外に動かせなくなってしまう状態があるのでそこにアプローチをさせて頂きました。
    今後ともこの様な施術を心がけ感動できるものをご提供したいと思うので是非またのご来店お待ちしております。

cellvi 新関

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:06.0

的確なアドバイスと施術でとても体が楽になりました!

【期間限定☆】冬の代謝UPに◎AI姿勢分析+姿勢矯正&骨盤矯正《75分》9000→

ayumi様

お身体楽になったようで何よりです!
    またのご来店をお待ちしております!

cellvi 菊池

• わかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:19:39.0

AIで姿勢を見ていただいて、痛くなってる部分や脂肪のつきやすい部分を言い当てられた感じでした!
    施術も身体が凝り固まっていたのか痛さを感じる部分もありましたが全体的にすごく気持ちよかったです。
    すごい身体が楽になりました!定期的に通って根本的に改善していきたいです。

わかち様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

わかち様の症状は特に姿勢不良が影響している面が強いので、猫背や巻き肩の改善を行っていくことがとても大事になっておりますので、ぜひ定期的に来店していただき改善していきましょう!

美容・美健・小顔
    CELLVi

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:11.0

担当してくださった方は感じが良かったのですが、施術はただ触れられてるだけの感覚で、驚くほど何も感じず意味のない時間がただ過ぎてるように感じました、、結果、術前後の違いを確認するタイミングでは何も変わっておらず、もともと浮腫が少ないからと言われ、変化がないのであれば時間とお金を返してほしい気持ちでした。
    同じ思いをする方がこれ以上増えないためにもコメントさせていただきました。

Yu様

この度は満足のある結果を出すことができず申し訳ありませんでした。
    よろしければ店長のほうで無料でもう一度診ますのでご連絡頂ければと思います

cellvi 店長菊池

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:36:58.0

丁寧に解説していただきながらの施術でした。段階ごとに可動域が広がったことや、巻き肩の具合が最初より軽減されていることを確認させてもらえたので、施術前との変化を実感しやすいです。また、初めに姿勢診断してもらって、客観視点で自分の歪みがわかるのも良かったです。もう少し私生活で姿勢やストレッチなど意識しようと思えました。ありがとうございました。

haru様

素敵な口コミありがとうございます!
    自分の体がわかるのはいいですよね、是非またのご来店お待ちしておりますね!

セルヴィ 恵比寿(CELLVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー