初めて来店しました。
内装も清潔感があり、スタッフさんも丁寧に教えてくださるとても優しい方でした。
AIで姿勢を見るので、どこが悪いのか細かく見ることができます。根本的に改善していただいたので施術前と後では明らかに変化していてビックリしました!またぜひお伺いしたいです。
【口コミキャンペーン】猫背巻き肩、ストレートネックの悩みに《60分》9000→
<姿勢・骨盤専門店> CELLVi セルヴィ 恵比寿からの返信コメント
みほ様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
姿勢が実際変わっているのが分かるとより効果を感じやすいですよね♪
ご自身でも何が良くないのか分かるのも良い点かなと思います。
是非またのご来店お待ちしております。
cellvi 店長菊池
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき満足しました!AI診断も結果が分かりやすく、肩こりの原因なども教えていただいたので興味深い内容でした。院内も清潔感があり、オシャレでした。 また来店したいと思います(^^)
【口コミキャンペーン】迷ったらこれ!姿勢診断からサポート《60分》9000→
Kumi様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しく思います。当院独自の技術にはなるのですが原因の部分を施術することで症状の改善に繋がるんですよね。
定期的なメンテナンスが大切になりますので、またいつでもお待ちしております(^^)
CELLVi
全身をしっかりほぐしていただき、施術後は生まれ変わったかのように身体が軽くなりました。
店内も清潔で居心地が良く、ご担当くださった方に最後はストレッチの方法を丁寧に教えていただき、充実した1時間でした。
Asami様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術効果を実感し、お身体が良くなりとても嬉しく思います。
当院は、お身体の不調の原因を局所ではなく全体として診ている為、全身のバランス調整をさせていただき改善していく内容になっております。
ストレッチをすることにより施術効果が長持ちしますので、ぜひストレッチも頑張ってみてください!
CELLVi
日頃からマッサージに行く習慣がありますが、今回は顔の歪みを正したり、巻き肩を改善したりと整体要素を求めて、こちらに伺いました。
まず担当して下さった方の丁寧な説明と施術、そして今後の継続を押し売りしない控えめ営業に大変好感を持ちました。マッサージの際は他店では女性指名をしますが、今回は男性スタッフさんでも大丈夫でした。お医者さんに診ていただいている様な感覚で受けられました。
当日は帰り道で背筋がピンと張っているような気がして、確かに効果を感じています。整体効果かわかりませんが、胃腸が弱く便秘がちなのに、この日は帰宅後に心地よい食欲が湧き、お通じもありました。
効果をまた実感したく、継続を検討したいと思います。
【平日限定】姿勢&骨盤矯正+小顔矯正《105分》13500円→7000円
もりさん様
この度は大変素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
お身体を診させて頂き改善に向け継続したほうが良いのはもちろんこちらの気持ちとしてはあります。
ただお客様それぞれ求めている事がありそれに全力で取り組む事を当店では大事にしております。
諦めていたことが実現できたり等はお伝えさせて頂きますし、きっかけになれればとも思います。
効果を実感して頂き必要とあればお力添えしていきますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪
ちなみに施術時に胃腸の具合等聞いたかと思うのですが姿勢や背骨のバランスは内臓機能と関わりが大きいです、こちらも気になる事あればご質問気軽にご連絡ください。
cellvi 店長菊池
慢性的な首肩凝り、腰痛があり、定期的にマッサージ店に行く、今回初回割引でお安く受けられるということで、コチラにお伺いしました。
結果、効果がすぐにあらわれてビックリでした!
的確に身体の悪い部分を見つけ、矯正してくださりました。
その施術も首の緊張をほぐすのに手や脚を刺激したりと不思議でしたが、本当にほぐれておもしろかったです。
寝てる間の食い縛りで翌朝の顎の疲れが悩みだったのですが、施術を受けた翌日の朝、食い縛りの疲れがなく朝の目覚めが以前より少し良くなっていました。
この効果であれば継続的に通うことを検討しようと思います!
なお様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても良かったです。当院独自の技術にはなるのですが原因の部分を施術することで症状の改善に繋がるんですよね。
食いしばりも施術を続けるとより改善目指していけますので是非またのご来店お待ちしております。
cellvi 店長菊池
当日に空いていてクーポンで安かったため初めてで伺いましたが、結果非常に満足しました。
外観も内装も女性向けになってますが、メンズでも問題ないです。
最初にカウンセリングがあり、ツールを使って診断をします。
他で受けた幾つかの同様のものより正しく判断してくれたように感じます。
そして、実際の施術ですが、今まで数多く受けてきた施術のどれとも違い、不思議な体験でした。
凄く奇抜なことをする訳でもなく、強すぎも弱すぎもせず、的確に矯正されていく感じ。
姿勢矯正専門の名前通りでした。
帰り際には明らかに違う姿勢になっていることを実感でき、その後も姿勢や歩き方を意識をすることで維持ができています。
私にはハマりましたので、継続的に通うことを検討します。
【口コミキャンペーン】猫背巻き肩、ストレートネックの悩みに《75分》9000→
zono 様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
当店メンズの方にもリピーターが多いのでzono様も問題なくとの事で大変良かったです。
姿勢診断もあくまで客観的に見えるツールで実際はお身体を診させて頂き状態に合わせて施術を行っております、継続的な施術を行えばより改善ができ生活の質を上げることができるのでまたのご来店お待ちしております。
cellvi 店長 菊池
骨盤矯正やエステなど、その界隈に一回も行ったことがなかったのですが、施術していただいてすごく感動しました!
お写真で今の状態を分析したり、サッと触ってどこに負担がかかってるかなどいろいろご説明いただいて、とても興味深かったです。施術前後で小顔になったか、姿勢が良くなったかなど都度都度確認させてもらえたので、より変化を感じることができました!!!
最高でした!
旦那にも勧めようと思います!
【マスクを外す前に◎】顔のパーツを整える☆小顔矯正(50分)9,000→4,500
riona様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
今回小顔矯正でのご案内でしたが体の歪みからお顔に影響を与える事がわかって良かったです。
よくあるマッサージとは違いなんとなく楽になるではなく
変化の実感を持って頂けるよう心掛けておりますので本当に良かったです。
旦那様も責任持って診させて頂きますのでご夫婦共にこれからもよろしくお願いします。
cellvi 店長菊池
エントランス受付は、女性専用の美容エステの雰囲気で、60代の男性にはかなり気恥ずかしい感じでした。担当していただいた女性はかなり若く、お店の雰囲気も相まってかなり不安な気持ちになりました。施術のお部屋はプライバシーも保て、落ち着いた雰囲気なので安心しました。簡単なアンケートに答え、施術に入りました。若い時から様々なマッサージを受けていて、最近でも掛かりつけのマッサージを持っている私ですが、ここの施術は今までに受けたことがない異次元のものでした。悪いところがサッとよくなってしまう。硬いところが何だか柔らかくなってしまう。肩や首をほぐすのに脚をマッサージする。凝っていて硬く柔軟性のない首や肩を直接もみほぐすのでなく、脚に刺激を与えてマッサージすることで間接的に肩や首が柔らかくなる。本当に不思議な体験でした。施術後、首や腰の可動域は確実に増していました。まるでキツネにつままれたような感じです。謎が解明するまで、しばらく通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Wild7様 先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで大変良かったです!
当院はBMF施術という独自の施術を行っております。
痛いから動かせないのではなく、動かせないことで痛みが引き起こされています
症状が出ているところ以外に動かせなくなってしまう状態があるのでそこにアプローチをさせて頂きました。
今後ともこの様な施術を心がけ感動できるものをご提供したいと思うので是非またのご来店お待ちしております。
cellvi 新関
的確なアドバイスと施術でとても体が楽になりました!
【期間限定☆】冬の代謝UPに◎AI姿勢分析+姿勢矯正&骨盤矯正《75分》9000→
ayumi様
お身体楽になったようで何よりです!
またのご来店をお待ちしております!
cellvi 菊池
AIで姿勢を見ていただいて、痛くなってる部分や脂肪のつきやすい部分を言い当てられた感じでした!
施術も身体が凝り固まっていたのか痛さを感じる部分もありましたが全体的にすごく気持ちよかったです。
すごい身体が楽になりました!定期的に通って根本的に改善していきたいです。
★人気No.1セットメニュー★姿勢・骨盤矯正+小顔矯正【105分】13,500→8,000
わかち様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
わかち様の症状は特に姿勢不良が影響している面が強いので、猫背や巻き肩の改善を行っていくことがとても大事になっておりますので、ぜひ定期的に来店していただき改善していきましょう!
CELLVi
担当してくださった方は感じが良かったのですが、施術はただ触れられてるだけの感覚で、驚くほど何も感じず意味のない時間がただ過ぎてるように感じました、、結果、術前後の違いを確認するタイミングでは何も変わっておらず、もともと浮腫が少ないからと言われ、変化がないのであれば時間とお金を返してほしい気持ちでした。
同じ思いをする方がこれ以上増えないためにもコメントさせていただきました。
Yu様
この度は満足のある結果を出すことができず申し訳ありませんでした。
よろしければ店長のほうで無料でもう一度診ますのでご連絡頂ければと思います
cellvi 店長菊池
丁寧に解説していただきながらの施術でした。段階ごとに可動域が広がったことや、巻き肩の具合が最初より軽減されていることを確認させてもらえたので、施術前との変化を実感しやすいです。また、初めに姿勢診断してもらって、客観視点で自分の歪みがわかるのも良かったです。もう少し私生活で姿勢やストレッチなど意識しようと思えました。ありがとうございました。
haru様
素敵な口コミありがとうございます!
自分の体がわかるのはいいですよね、是非またのご来店お待ちしておりますね!
接客から施術含め、本当に満足しています!
ST様
この度はご満足頂けたようで嬉しく思います。
強く押したり伸ばしたりする訳ではなく、何をされているか分からないのに身体がスムーズに動くようになったり、凝り固まった筋肉が弛んだりととでも不思議です。普通の指圧マッサージとは全く別物ですね、凄い!!
【冬の代謝UPキャンペーン】AI姿勢分析+姿勢矯正&骨盤矯正《75分》9000→
この度はご来店ありがとうございました。
お身体改善されてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。
漫然とではなく、如何に治すか考えて治療してくださったという印象を受けました。有難うございました。
のりぞう様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご要望等に応えられるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢をAIで見ていただいて、解説してもらったのですが、痛くなっている部分や脂肪がつきやすい部分までお見通しって感じでした!足の先から骨盤を整えて負担を減らしていこうと思います。腕や首の可動域も広がり、帰り道もあまり足を組みたくなりませんでした!いつもすごい組みたくなるので感動です!施術してくださったお姉さんも話しやすく素敵な方でした♪今度は旦那も連れて行けたらと思います。ありがとうございました!
haru様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです!
またお待ちしておりますね♪
CELLVi 岡田
すごく良かったので人にも勧めました
1日くらい体楽になればいいなと思いましたが
三日間は軽かったです
コバヤシ様
素敵な口コミ、ご紹介ありがとうございます!
定期的に施術することでより効果を出すこともできますのでまたのご利用お待ちしております。
腰痛や肩こりがひどく、また顔のむくみやたるみも気になっていました。スタッフさんは知識が深く、技術も高くて、分かりやすく説明してくださって、ほんの数分で自分の身体や顔が変わるのに感動しました。
今回は出張で近くに行く機会があり、伺いました。自宅の近くにないのがとても残念ですが、また近くへ行った際には寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。
わたなべ様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
近くにいらした際はまたお待ちしております!!
CELLVi 岡田
頭痛が治らず、当日予約して伺いました。カウンセリング込みのヘッドとボディの100分コースです。自分の体がこんなにひどいとは思っていなかったので、色々丁寧に説明していただき良かったです。これを機に、体のメンテナンスをやろうと思いました。
【眼精疲労・自律神経改善】姿勢&骨盤矯正+ヘッドスパ《105分》¥13500→
りこ様
口コミを投稿していただきありがとうございます
お体の不調には必ず原因があります、今回お力添えできたようで良かったです
ぜひお体大事にしてあげてください。
またのご利用お待ちしております。
体を痛めてしまい、これまでの経験からおそらく体の歪みが原因だろうと思い訪問しました。
今の体の状態を丁寧に教えていただき、全身をケアしていただきました。
当日中に少し痛みは良くなり、翌日からどんどん改善され、とても助かりました。継続して通いたいと思います、
【秋の疲労回復キャンペーン】AI姿勢分析+姿勢矯正&骨盤矯正《75分》9000→
みずきち様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
お体痛めないためにも継続して頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております(^^)
AI姿勢分析で体の状態を知ることができただけでなく、その状態からどうして首・肩こりなどの症状が起きているのかも詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。自身でできるケアも教えていただいたので意識していきたいなと思いました。
また機会を見つけてお伺いしたいなと思います。
かじゅある様
この度ご利用、ご評価頂きありがとうございます。
なりたいの実現の為是非お力添えしていきたいと思いますので
AIの診断で、体の歪みを確認して施術しました。
体の歪みが戻らないうちにまたお伺いしたいです。
☆様
効果を実感して頂いたようで良かったです
歪みが戻らないうちにご来店頂ければより改善もできるかと思います
ぜひご来店お待ちしております。
AI診断では想像以上に歪みがあり、驚きました。
首と肩の痛みがひどかったのですが、施術後は痛みが軽減されました。ありがとうございました。
93mjvJ9様
この度はご来店、ご評価頂きありがとうございました。
お忙しい中とは思いますがお体今後ともご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
cellvi
色々と教えてもらいながらの施術していただきました
大変満足しています!
体も良くなりましたのでまた伺いたいと思います!
【夏の疲れ撃退キャンペーン】AI姿勢分析+姿勢矯正&骨盤矯正《75分》9000→
今後もお身体改善に向け、施術させていただきます。
AIの診断では、自分の体の歪みが想像以上だったのでびっくりしました。体全体の凝りが酷くて施錠中はなかなかの痛みでしたが、終わった後、姿勢が良くなり体も軽く呼吸もしやすくなって、とても効果がありました。
自宅食べでできるストレッチも教えて頂いたので、試したいと思います。
体の歪みが戻らないうちにまたお伺いしたいです。
に様
また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
ご自身でのストレッチ、とても大切ですので是非やってみていただければと思います。
お身体不調出る前にまたお待ちしております!
CELLVi
全身やって頂いて一回での効果が凄くて
身体の中心から血流が巡る感じで
全身かなりらくになりました。
リョウタ様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います。
お仕事応援しています!またお待ちしてます!
美容・美健・小顔 CELLVi
整体自体始めてでしたが、施術に関する説明や効果に関する説明はとてもわかりやすく、施術中の会話も楽しく感じました。
なお様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
初めての整体で当店を選んでいただきありがとうございます!
施術の効果の実感や周りの方にも変化に気づいていただけたことを知れて大変嬉しく思います(^^)
またお気軽にお越しください。お待ちしております!!
かなりちゃんと調整していただけて自分の歪みがどのように歪んでるのか再確認できました。
通えば治る確信あります。
雰囲気も清潔でよかったです。
ハイフやってから『小顔になった?』と言われる事が数回ありまして効果実感してます。
mari様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
またお気軽にお越しください。お待ちしております!!
CELLVi
腰が痛くてリピートで伺いました。終わると痛みもなくなり、技術力の高さをやはり感じました。痛くなる前に定期的に伺おうと思います。
まみ様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
定期的にお身体をケアしてあげることにより痛みの出にくい状態にしやすいです。
お身体辛くなる前に是非お待ちしております(^^)
CELLVi
顔のたるみ、むくみが特に気になっていて、肩こりや足全体の疲労も慢性的だったため、姿勢骨盤矯正+小顔矯正105分を体験しました。施術前の姿勢診断で現状を細かく把握できるのもうれしいですし、全身の施術を行ったあと顔や首や頭蓋骨の矯正をして、顔周りを両手で覆った時の感覚がビフォアアフターで明らかに差を感じました。さらに予想以上に良かったのは足全体の疲れにとても効果を感じたことです。1回やってもらっただけでもかなり効果を感じたので定期的に通いたいと思います。
★人気No.1セットメニュー★姿勢・骨盤矯正+小顔矯正【105分】13,500→7,000
じゅりー様
また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
定期的にお身体をケアすることにより理想の状態に近づけますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
CELLVi
セルヴィ 恵比寿(CELLVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー