3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)   >

JUICY-LASH 仙台店

ジューシーラッシュセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル4F
  • JR仙台駅~徒歩3分/地下鉄仙台駅【北6出口】~徒歩30秒

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 06:41:57.0

大人気のジュニアコースでお願いしました。とても丁寧なスタッフさんで、安心してお任せできました。
    時間はかかりましたが、寝てしまっていたのであっという間に時間が過ぎてました。笑
    丁寧に付けてくださって仕上がりも物凄く綺麗!!!これでオフ、コーティング付きなのでものすごーーーくお得ですね!また伺いますー!

【Jrアイリスト☆コーティング付】オフ込・上120本~濃密☆バサバサコース

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!

みぃ様やたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!!

• とらにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 07:37:28.0

初めての2Dでどのようになるかと心配もありましたが、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!1年くらい通っていますが、これからもお願いしたいと思っています^_^

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:04:56.0

前回の口コミで気を遣わせてしまい、申し訳ない気持ちになりました(T-T)
    今回担当してくださったスタッフさんは、他の店も含めた中で、一番丁寧でとても良かったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 09:55:39.0

接客、お店の雰囲気はとても良いと思います。仕上がりについては担当のスタッフによりけりで少しばかり差があるかなと…!

【上120本~】オフ代コミ!濃密バサバサコース★¥6200

• ありにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:46:51.0

誕生日月でもあったので、クーポン利用でお手入れしてもらいました。200本の超バサバサコースでしたが、好みの問題だと思いますが、本当に200本付いてるのかな?と思いました。なので次回はもっと太く濃いめに付けれるオプションを追加しようと思います。急用があり、予定より1時間程早く終わらせて下さいました。感じの良いスタッフさんで大変感謝しています。

ありにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お急ぎとのことでその後予定は大丈夫でしたでしょうか?

前回ほとんど太い毛でお付けいたしましたのでもし物足りなければ、
    先太エクステもおススメですし、カールを上げてみてもいいかもしれませんね☆

気軽にご相談くださいませ(*^_^*)またのお会いできる日を楽しみにしております!!

ジューシーラッシュ仙台店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:45:59.0

とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    さおり様やたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ジューシーラッシュ仙台店 関

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:08:31.0

付け足しメニューでしたが、とても綺麗につけていただきました。

【上40本】お得につけたし♪【≪2週間以内にご来店のお客様≫¥2700

みかん様☆

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミやお仕上がりに満足して頂きまして心より嬉しく思います。

いつもジューシーラッシュ仙台をご利用・ご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をお待ちしております。(#^^#)

ジューシーラッシュ仙台 姉帯

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 08:22:22.0

とても丁寧に施術してもらい、キレイに仕上げていただきました\(^o^)/初めてのサロンで不安でしたが、安心しておまかせできます!また次もお願いしたいです☆*.゜

【5月限定☆コーティング付】Jrアイリスト 上100本 ナチュラルEYE☆ ¥3780

ねね様

素敵な口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や、何かご質問ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^♪

またねね様にお会いできることを楽しみにしています!

ジューシーラッシュ仙台店  菅原

• ユキ(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:03:56.0

いつも安心して利用しています!
    丁寧で、施術中に寝てしまうくらいスムーズな手技です。
    今回、付けた日にとれてしまったエクステがあり、ちょっぴりだけ残念でした…
    またお伺いします!

ユキ(*^^*)様

ジューシーラッシュ仙台店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

リラックスしていただけてよかったです(*^▽^*)
    技術・接客共にご満足いただけるよう
    より一層精進して参ります!!
    またお待ちしております

• もこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 12:41:42.0

Jrアイリストさんに施術してもらいました!
    少し左右に差がありますが、満足しています!

もこたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    もこたん様やたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

ジューシーラッシュ仙台店:関

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:10:30.0

久しぶりのJr.アイリストコースでした。仕事終わりだったので施術中は爆睡でしたが、担当してくれた方はとても気配りがあり良かったです。仕上がりも良かったので近いうちにまた行きたいと思います。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

先日はジューシーラッシュ仙台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足もして頂けて嬉しいです(*^▽^*)

気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております!!☆彡

ジューシーラッシュ仙台 宮崎

• ヒロマルサンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:23:16.0

初日に何本かぬけました。少し残念でした。

ヒロマルサンタ様

いつもジューシーラッシュ仙台店を
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術・接客共にご満足いただけるよう
    スタッフ一同より一層精進して参ります。

ジューシーラッシュ仙台店

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:20:57.0

お店の雰囲気も良く、接客もいつも満足。
    これからも利用したいと思います。

【Jrアイリスト☆コーティング付】オフ込・上180本~濃密☆バサバサコース

みちこさま☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)

お話とても楽しかったです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね!

みちこさまにまたお会いできることを楽しみにしております♪

ジューシーラッシュ仙台  菅原

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 14:55:22.0

今回も納得のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。また予約しますね。

あこ様☆

いつもジューシーラッシュ仙台店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

常にご満足いただけるよう精進して
    参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店 宮崎

• ヒロコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 18:13:54.0

前に行った時はなかった、施術中の枕の香りが選べるようになってました。3Dだと濃い、シングルだと物足りないっていう人は2Dおすすめです!バサバサの割に軽くて満足です(^^)

【ボリュームラッシュ】普段100本以上付ける方★ふわふわ200本≪2DLASH≫

ヒロコ 様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    まくらの香り気に入って頂けましたでしょうか(*^_^*)
    少しでもリラックスして頂けると嬉しいです♪

2Dも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる所ございましたらお気軽にご相談ください☆

またお待ちしております(*^_^*)

ジューシーラッシュ仙台店 伊藤

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 14:37:20.0

メニューを決めて行きましたが、睫毛の状態をみて色々アドバイスしてくださいました。丁寧で気遣いもあり、仕上がりも満足です。

【4/16~19日限定】100本¥4860♪20本券付き☆

くんちゃん 様☆

ご満足頂けて、お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもご相談下さい!

ジューシーラッシュ仙台店 伊藤

• ぬんとぅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 14:34:12.0

今回久しぶりに伺いました!担当して頂いた方がとても丁寧に相談にのってくれたので安心しておまかせできました(´▽`)とても気に入ってます!!
    安いのに持ちがいいので嬉しいです(笑)

ぬんとぅん様☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    時期によって様々かとは思いますが気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

またお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店 伊藤

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 17:31:48.0

デザインで迷っていましたが、目の形などアドバイスして貰って納得の仕上がりでした!
    次は付け足しでお伺いします!

おひな 様☆

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

またお付け足しでお待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 姉帯

• でらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 16:53:59.0

はじめての来店でしたが、スタッフさん達の対応も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました(*´∀`)b
    仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)
    次回もまた伺いたいと思います☆

【ご新規様限定限定】60本¥6480⇒¥4320

でら様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

その後まつげの調子はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ジューシーラッシュ仙台店 姉帯

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 09:07:52.0

何度も利用しています。
    今回担当していただいた方は、
    施術予定時間も過ぎていたし、説明も曖昧だったし、挙句お釣りも間違われ、エクステもどんどん取れています。
    上手な方を指名したいけれど、指名料が高いので、運良く上手な方に担当していただけるのを祈るばかりでしたが、1ヶ月もたなくて付け足しするくらいなら、指名したほうがいいかもしれないと感じました。

なお様、

いつもジューシーラッシュ仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからの課題として、どのスタッフが担当しても変わりない施術・接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。

ジューシーラッシュ仙台店

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 21:25:13.0

はじめてこちらで施術をして頂きました。お店の雰囲気は清潔感があり、また施術前に枕元の香りを選ばせて頂きとてもリラックスができました。ただ施術後のメイク直しをしている途中で、お会計とまつ毛の説明をされた時はえ?今?と思いました。メイク直しはまだ終わっておりませんでしたが、急かされている気持ちになったので途中で退店しました。メイク直しが終わってからか、待てないのでしたらメイク直しに案内する前にお会計をさせて欲しいです。今まで行ったところでは途中でお会計になったことがなく驚きました。また付けていただいたエクステですが、次の日からポロポロ取れ始め、1週間以内に60本以上抜けてしまいました。もちろんオイルクレンジングはしておりません。決して安くなかったので残念でした。雰囲気は良かったですがリピは無さそうです。

【アンダー25歳割】140本¥6500⇒¥6000♪20本券付

みずき様、

この度はジューシーラッシュ仙台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術前のアロマミストの香り、ご満足頂き嬉しく思います。
    施術後のお会計、施術共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客共にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ジューシーラッシュ 仙台店

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:47:56.0

いつも通わせて頂いてるのですがいつもどの方が担当になっても綺麗な仕上がりなので安心して通えてます(^^)いつもデザインを悩んでしまうのですがいろいろアドバイスして貰えるので助かってます!!またよろしくお願いします!

あ~ちゃん様☆

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

またいつでもお気軽にご相談ください!

ジューシーラッシュ仙台 登坂

• かえぴょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 16:31:46.0

先月予約がなかなか取れず、他店に行きましたがやはりジューシーラッシュさんの方が持ちも良く仕上がりも綺麗でした!
    どのスタッフさんでもきれいに仕上げていただき、いつもとても満足です!またお伺いします!ありがとうございました☆

【ボリュームラッシュ】普段150本以上付ける方★400本≪2DLASH≫

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

かえぴょんさま、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも可愛いかえぴょんさまのバサバサまつげとてもお似合いです☆
    また是非お越しください。お待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店 三上

• ゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 16:31:17.0

担当以外の方も対応が良く、雰囲気も良いお店でした^ ^仕上がりも綺麗だったので満足ですし今までで一番持ちが良かったです☆前回下まつげを提案して頂き今回初めてやってみたんですけど、少ない本数でもだいぶ変わり次回もやりたいと思いましたのでよろしくお願いします(*^_^*)

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ゆみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての下まつげとても似合っておりました!
    次回はもう少し本数増やせそうでしたね☆

ジューシーラッシュ仙台店 三上

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:14:25.0

スタッフさんの指名をいつもしておりませんが今回の担当さんは最初からお話しの雰囲気もとても良くて素敵な方でした。前にも担当して下さったと思いますが、今回また改めて感じました。またお願いしたいです。
    総評☆4にしてしまいましたが、理由は、予約時間より少し早く着き、施術して頂きましたが、終わり時間は予定より10分ほど遅くなってしまったのでその点でした。私も初めから次に予定がある旨を伝えれば良かったのですが。途中で電話対応などもしていたのでスタッフさんの人数が足りなかったのか等あると思いますが、時間は守って頂くと、他のお客様にもご迷惑がかからず良いと思います。
    今後もまたよろしくお願いします。

にゃんこ 様☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、こちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、その点についてしっかり見直しをさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店頂いた際にはご満足してお帰り頂けるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ちしております(*^_^*)

ジューシーラッシュ仙台店 伊藤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:06:52.0

初めて行きましたが、担当してくれたスタッフさんの接客サービスも良く久しぶりのマツエクの仕上がりもとってもいい感じです!また行こうと思います。リピ決定です!

全員OK♪【上140本】20本リペア券付¥6500

さとみ様、

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのエクステ、喜んで頂けて何よりです!
    またデザイン変更したい所などあればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 07:03:59.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    何よりスタッフさんたちの対応が良かったのでまた利用したいです!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ご満足もして頂けてとても嬉しいです!

気になるところがあればお気軽にご相談下さい☆
    またお待ちしております(*^▽^*)

ジューシーラッシュ仙台姉帯

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:49:00.0

初めてのマツエクで友達の紹介でこのお店を知りました!最初はドキドキしていたんですがまつ毛の事やマツエクの取り扱いだったりデザインなど丁寧に説明いただきありがとうございます(*´∇`*)安心してマツエクをつけられました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割】学生さん応援♪≪500円引き!≫

ゆうみん様

この度はジューシーラッシュ仙台店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエクステ、その後いかがでしょうか?(*^_^*)

デザインのご変更なども出来ますので、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台 姉帯

• ふたごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 16:09:19.0

毎度、丁寧な施術ありがとうございます。
    今回施術中に咳き込んでしまい、スタッフさんの気遣いでのど飴をいただきました。
    些細な事ではありますが、その気遣いに感動しました。
    スタッフさんの笑顔や挨拶もちゃんとしていて素敵だと思います。また次回も伺いたいと思います。

一つだけ困る事は、クレジットカードが使用できないのが残念です。
    なんとかならないでしょうか。

Jr.アイリスト【上120~】付け放題!濃密☆バサバサコース¥6200→¥4340

ふたご様、

先日はジューシーラッシュ仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

クレジットカードの件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ふたご様のご意見、参考にさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店 スタッフ一同

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:42:25.0

接客もよくアドバイスも的確にいつもありがとうございます。
    また来店させていただきます!!

ぴぴぴ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台 姉帯

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー