3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)   >

JUICY-LASH 仙台店

ジューシーラッシュセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル4F
  • JR仙台駅~徒歩3分/地下鉄仙台駅【北6出口】~徒歩30秒

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ

ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-11 16:05:27.0

時間に余裕が出来て、9ヶ月ぶりにサロンに行きました。
    久々で、まつ毛の手入れも、まともにせずに行ってしまったのですが、スタッフさんの丁寧な対応で、綺麗に仕上がりました!
    やっぱり女性スタッフだからこその安心感で、話が弾んで楽しかったです。
    120本のコースにしましたが、バサバサすぎないのが私は大好きです。
    私の我儘な言い分にも、笑顔で対応してくれて、期待以上の仕上がりになりました。
    今後もジューシーラッシュの常連になりたいと思います!

ぽんちゃん様

久々のエクステに喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    デザイン等何かありましたらご相談くださいね。エクステとてもお似合いでした♪

ぽんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 黒澤

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-15 22:18:36.0

丁寧に仕上げて頂きました、また、予約します。

• きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:59:00.0

今日はありがとうございました。
    2年ぶりに伺わせていただきましたがとても満足のいく仕上がりです。店も落ち着いた感じで良かったです。

ただ一つ気になることが点がありました。カウセリングが終わりベットに移ってから途中でスタッフの交換させていただきます。が一番の残念なところです。接客は皆さん丁寧で安心できるお店だとは思います。しかし目の施術になりますので途中からどんな人に変わったのかなんてこちらはわかりません。不安になる方もいるとおもいます。スタッフの交換があるのでしたカウンセリングの際にひと目合わせて欲しかったです。

【上180本~】つけ放題☆超バサバサコース

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

きっき様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中で口コミも頂けてとっても嬉しいです(^^)

仕上りを気に入って頂けたにもかかわらず、きっき様を不安な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした(>_<) きっき様をはじめ、沢山のお客様にご来店頂いているので皆様にリラックスして頂けるような環境づくりに努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

またエクステを付ける機会がありましたら是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております(*^_^*)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 07:55:42.0

今まで何度もマツエクをつけてきましたが、今までで一番気に入ってます!
    スタッフさんっありがとうございます!次は指名して予約するので、またお願いします!!( ´∀`)

≪Jr.アイリスト≫超☆バサバサコース180本~

さくら様

今までで一番なんてすごくうれしいです☆
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    さくら様にお会いできるのを楽しみにしています♪

ジューシーラッシュ仙台店 佐藤

• あやかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 12:36:34.0

印象が全然違うので月に1~2回は下まつげ付けにきてますが、施術も丁寧で満足してます!

下まつげ【30本】≪小顔効果!≫

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

あやかたん様、この度はジューシーラッシュにご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    施術が丁寧と言って頂けてととても嬉しい限りです!
    あやかたん様にお会いできるのを毎月楽しみにしておりますので、
    今後も是非宜しくお願い致します(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

ジューシーラッシュ 仙台店 大場

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:20:18.0

久々の来店でした。
    とても、丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。

Jr.アイリストとのことでしたが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました☆

5/15~5/31≪Jr.アイリスト≫超☆バサバサコース180本~

ユミ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    施術や仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもユミ様に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

ジューシーラッシュ仙台店 木下

• はあにゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 12:42:33.0

jrアイリストのコースでご利用させて頂きました!
    200本コースをやりましたが持ちがとても良く
    3週間経ちますがまだキレイに付いています。
    スタッフの方も話しやすくとてもいい方でした!
    またお伺いした際は宜しくお願い致します!!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

はあにゃむさま、こんにちは。
    良い口コミありがとうございます。好きなアーティストさんのお話ができて私も楽しかったです!
    またお待ちしております。
    担当 西野

• みくぅぁちゅむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 13:39:59.0

今回は新人さんにやってもらったのですが、手際も良く、仕上がりもとても綺麗でした!
    綺麗で安くできたのでとても満足しています(o’∀’o)またよろしくお願いします!!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

みくぅぁちゅむ様、こんにちは!
    この度はジューシーラッシュにご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    そのようなお言葉頂けて嬉しい限りです!
    みくぅぁちゅむ様のお仕事応援しております(*'ω'*)
    またお話しできるの楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

ジューシーラッシュ仙台店 高橋

• マミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-31 14:23:29.0

初めてジュニアコースでお願いしました。丁寧にやって頂き満足です。雰囲気も良いお店なので、年齢の高い私ですが、気兼ねなく通わせて頂いています。60才になってもお願いします。

マミィ様

そんな風に言っていただけて嬉しいです!

エクステとてもお似合いです!
    これからも気軽にいらしてくださいね☆

マミィ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店 佐藤

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 12:48:49.0

数年振りにクーポン利用で行きました。
    色々相談にものってくれて、安心して施術して貰いました。
    仕上がりもとてもいいです。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

先日は、Jrバサバサコースのご利用ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けて良かったです。
    今後もsakura様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジューシーラッシュ仙台店 木下

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:24:27.0

大変持ちが良く、デザインも親身に相談にのっていただき納得のいく出来でした!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

あき様、こんにちは!
    先日はジューシーラッシュ仙台店にお越しいただきありがとうございます。
    デザイン等いつでも気軽にご相談ください。
    次またお似合いになるデザイン提案させていただきたいです♪

あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 西野

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-29 20:36:58.0

Jrコースを利用させて頂きました。
    担当してくださった方がこちらの要望を聞いたうえで丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足でしたしモチも良かったです。

2週間ちょっと経ち、付け足しで伺いました。前回と違う方が担当でしたが「もう少し密度が欲しい」と伝え、仕上がりを確認した際も満足でした。
    ですがお店を出たあとすぐエクステが何本か取れてしまいました(扱いは十分気を付けていましたし、自睫毛は抜けていません)
    又、エクステが何本か下向きになってしまって眼に刺さって痛いです(こちらもお店を出たあとすぐから、特に右目)
    付け終わったあとに他の方がチェックしてくださったようなのですが、チェックが入るということはジュニアアイリストさんだったのでしょうか?Jrコースを予約したわけではないので、そこが残念でした。

n様
    初回ジュニアコースでのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

二回目のお付け足しはジュニアのアイリストではなかったのですが、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないようしていきますので宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。
    ジューシーラッシュ仙台店

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 13:20:23.0

2回目の来店でした。
    前回のエクステがおちてきて、
    スカスカ感が目立つ右目を多めにつけて頂きました。

とてもかわいいサロンで、スタッフさんの対応もよく、リラックスして過ごせます。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しく思っています。
    自まつげの状態が自分ではあまり分からなかったのですが、日常でのケアのアドバイスやエクステのもちを良くする方法を軽く教えていただけました。

またお願いしたいです(^-^)

【学割】学生さん応援♪≪500円引き!≫

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ひー様、こんにちは!
    先日はジューシーラッシュ仙台店にご来店いただきありがとうございます。
    地まつげ長くてきれいでした。デザイン等いつでもご相談ください。

ひー様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 西野

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 00:52:16.0

前回もJr.さんのコースでお願いし、今回もJr.さんに付け足しをしてもらいました。スタッフさんは前回と別の方で、はじめに、今ついてるエクステの本数を数えてもらいましたが、『束で○本とシングルが○本で・・・・』と言われました。ですが前回は3D(ボリュームラッシュ等)はしていないので、どういう事かわからず、スタッフさんの対応的にも、聞くに聞けず。言うに言えず、、。ちょっとよくわかりませんでした。終わってからも、なんだか、ん?と思う事もあり、今回はこんな感じかぁ、という気持ちになってしまいましまが、JUICY-LASHさんにはいつもお世話になっておりますので、これからも通いたいと思います。よろしくお願い致します。

にゃんこ様
    いつも口コミありがとうございます!
    残っている本数なのですが、なんと前々回のボリュームラッシュが少しだけ残っていたようなのです!
    持ちの良い手入れをしていただいているにゃんこ様のおかげです!ありがとうございます。
    ご説明不足でご不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    デザインも1ミリ長くして頂いたようで、いかがでしたでしょうか?
    次回またデザインなどご相談くださいね。
    またお待ちしております。
    ジューシーラッシュ仙台店

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-28 16:17:29.0

今回は付け足しに行きました。ジュニアアイリストさんに何度かやっていただいてますが、皆さん技術面も申し分なく、今まで高いお店に通っていた知人にもおすすめしました。また来月行こうと思います!安心して通えるお店です。

anna様
    今回もジュニアメニューでのご来店ありがとうございました。
    anna様の二重がとてもきれいなのでエクステもきれいにみえていました♪
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    知人様にも紹介して頂きありがとうございます。
    三上

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 12:15:46.0

今回初めてジュニアコースでお願いしました。
    施術は特に違和感もなく、リラックスできました。
    自まつ毛を見て、本数やデザインの提案もしてもらい、自分にあったものだったので、良かったです。
    まだ数日ではありますが、いつもより取れるペースが、少し早いかなという感じはあります。
    でも、リペア券を頂いたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

先日はジュニアコースでのご来店ありがとうございました。
    しょこ様に合わせたデザインの提案を気に入って頂けて幸いです。

いつもより取れるペースが速く感じさせてしまったことは、私の技術の至らない点と感じております。
    今後も技術向上に努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 木下

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 01:05:43.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくれたスタッフさんもとても話しやすかったです!!仕上がりもすごく気に入ったのでまた行きたいと思います∩。・ω・。∩!!

5/15~5/31≪Jr.アイリスト≫濃密☆バサバサコース120本~

れ様

仕上りなどとても気に入っていただきけて私も嬉しいです(*^-^*)

初めてのエクステいかがでしょうか??デザインも色々あるので
    気分でまた違ったデザインにしてみるのも可愛いかもです☆

れ様のご来店、心よりお待ちしております!

• おみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 15:56:25.0

先日はありがとうございました!いつもまつ毛が細くてあまり濃さが出ないのですが、今回は先が太いエクステを使ってもらっていつもよりボリュームが出ました(^^)次もこのエクステを使いたいと思います♪

平日12~17時【上120本】アイシャンプー+20本リペア券付

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

おみ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミも頂いて大変嬉しいです!
    先太エクステ気に入って頂けて良かったです☆濃さが今までよりはるかに出ますよね!
    またデザインなど変えたい時はご相談下さいませ♪

おみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• つくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 15:51:49.0

下向きまつげに合ったデザインを提供してくれました♪お店の雰囲気もよかったです。

つくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです
    またお待ちしております♪

担当 青木

• みたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 15:51:25.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよくて、担当してくださった方も丁寧でした!
    まつげのことたくさん教えてくださってありがとうございます☆
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

みたん様、先日はジューシーラッシュにご来店頂きありがとうございました!
    まつげの状態を知って頂き、そういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    今回つけさせて頂いたセクシーデザインの他、まだまだみたん様に似合うデザインが
    あるかと思うので、またいろいろと相談して頂ければと思います(*^_^*)
    またみたん様を担当できる日を楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

ジューシーラッシュ 仙台店 大場

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 14:28:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足な仕上がりでした!
    こちらのお店は系列店が何個かあり異動?があるようで、初めて担当するスタッフさん、ということも多いのですが、皆さん私のまつげの状態を把握してくださり同じようにつけてくれるところが安心してます。行きやすい価格と場所もベストです。これからも宜しくおねがいします。

ち様
    どのスタッフでもご満足いただけると言っていただけるととても嬉しいです!
    ち様の素敵な笑顔にお会いできるのが楽しみでスタッフ一同毎月お待ちしております。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので是非宜しくお願い致します。
    ジューシーラッシュ仙台店 大倉

• あやかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:58:34.0

もう2年ほど通ってます!価格もスタッフさんにも満足してます!いつもありがとうございます!

下まつげ【30本】≪小顔効果!≫

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

あやかたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    そんなお言葉頂けて私たちも嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

ジューシーラッシュ 仙台店 大場

• nana*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 16:44:13.0

睫毛パーマを約2ヶ月前にかけ、カールが残っているところにつけてもらったので、もちはこんなもんかなぁと思っています。施術前のカウンセリング時と施術後に説明されたのでその点については納得しています。しかし、前日の電話確認と、当日カウンセリングから施術までしてくれたアイリストさんにはがっかりでした。電話では簡単な確認のはずなのに話の途中でなんの前置きもなく保留にされ、途中から人が替わりました。なんだったんでしょう…。また当日お店に伺うと、ジュニアの方を予約していたので期待はしていませんでしたが、この人に任せて本当に大丈夫なのかな…と思ってしまうほどメイクは崩れ、髪の毛もボサボサでした。接客業で第一印象は大切だと思いますが…カウンセリングの際に、毛の太さをミックスして弱っていたり細い生えかけの睫毛には、細いエクステをつけてほしいおお願いしたはずですが、頂いたカードを見ても取れてきたエクステを見ても忘れられたようです。最後にお話をさせて頂いたアイリストさんは、まさにベテランという感じで、ケチらずにこちらの方にお願いしたかったな…と思いました。

5/1~5/14≪Jr.アイリスト≫濃密☆バサバサコース120本~

nana*様
    お電話の件や、スタッフの身だしなみの件などご指摘ありがとうございます。
    今後のご対応に改善させていただくようスタッフ一同指導していきたいと思います。
    エクステの太さなのですが、細いエクステと太いエクステMIXでおつけしたようでした。デザインカードの書き方がこちらでしかわからないような、短縮した書き方で書いてしまったようで申し訳ありません。次回そのあたりもご説明させて頂きます。大変申し訳ありませんでした。
    まつげパーマの具合も見て次回もっと持ちの良いように工夫してお付けしたいと思いますので宜しくお願い致します。
    今回はご丁寧な口コミ頂き誠にありがとうございました。
    ジューシーラッシュ仙台店

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 08:01:22.0

今回初めての利用でしたがとても話しやすいアイリストさんでした(o^^o)
    利用後3日経ちましたが特に取れることもなく満足です!
    現在自まつ毛が弱ってるため好みのボリュームでつけれなかったのですがまだ付けれそうなところがあるなら二週間以内の付け足しに利用を考えていますがつけられそうですかね?(^^)
    まつ育頑張ります!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

先日は、数あるマツゲエクステサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    二週間程経つと前回つけたエクステもいくらか少なくなって来るので、数を数えてからの付け足しも可能です。
    付け足しは二週間以内と一か月以内のコースがありますので、ぜひご利用下さい!
    またのご利用をお待ち致しております!

担当 木下

• かしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 06:21:46.0

jrコースで利用しました。仕上りは満足ですが、気になった点がいくつかあります。
    目の周りに貼るテープ、いつも他のスタッフの方はペタペタと手で粘着力を弱めて?から貼っているように思うのですが、そのまま貼られた気がして、最後剥がす時いつもより皮膚が痛かったです。
    いつもは最後コーティングをして貰うのですが、コーティングするかしないかの提案もありませんでした。
    会計時の金額もこちらから言うまでクーポン適応価格になっておらず、jrコースということで不慣れなのも分かりますが、技術面以前の問題が気になりました。
    仕上りは素敵なので、頑張ってください。

かしお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回同じことがないよう精進して参ります。
    口コミありがとうございました。
    ジューシーラッシュ仙台店

• まいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 19:12:03.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でしたが、全部で何本付いたのか言われ無かったことに気づき、自宅に戻ってから不安になりました。

5/1~5/14≪Jr.アイリスト≫超☆バサバサコース180本~

まいちょ様

この度はJUICY-LASH仙台店にご来店ありがとうございました。

お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います

また、説明が足りていなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今回は180本のお仕上がりになりました。

次回からはこのようなことが無いよう気を付けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 アオキ

• たりゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 10:30:05.0

Jrの方に施術していただきましま。
    出来具合もよく、もちもよく満足です。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

たりゆま様、こんにちは!
    先日はジューシーラッシュ仙台店にご来店頂きありがとうございました!
    今回のデザインは大丈夫でしたでしょうか?
    Jカールは持ちがいいのでおすすめです!
    また何かとご相談頂ければと思います☆
    たりゆま様のまたのご来店お待ちしております(^o^)♪

ジューシーラッシュ仙台店 高橋

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-15 00:58:28.0

家に帰りもう1度確認した所まつ毛の先端に黒い塊みたいな物が着いていて少し気になります。接着剤かなにかなんでしょうかね?あと、もう少し目尻に長さが欲しかったです。説明の時は全部同じ長さでもカールが緩やかだと長く見えると言われたのですが全部同じ長さに見えます。全体的にももう少し長さが欲しかったかなぁ。と、思いました。迎えを頼んでいたのでお話せず帰りましたが、やはりちゃんとお話すればよかったと後悔しています。

かなさま
    すぐにご連絡頂きありがとうございました!
    また足を運んで頂き申し訳ありません。ご希望のデザインにご変更されていかがでしたでしょうか?
    口コミまで頂き貴重なご意見ありがとうございました。
    カールなどご希望のお仕上がりになるようにしていきますので宜しくお願い致します。
    ジューシーラッシュ仙台店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 23:36:57.0

仕上げまでとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足でした。枕元のアロマオイルのサービスも良かったです。いつもながら施術中、熟睡してしまいました!ありがとうございました。また利用します。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    施術・サービスなどご満足していただけて大変嬉しく思います

これからもより良いサービスが提供が出来るよう努めてまいります
    またのご来店お待ちしております

担当 加賀谷

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 12:51:20.0

予約は3D40束+シングル60にしましたが仕上がりは60束+シングル40でした。会計の時に値段が違かったのでビックリさしましたが、ベッドでスタッフさんに確認された際によく聞いてなかったのかはいと返事をしてしまっていたし、仕上がりも満足だったので、これはこれで良かったです。施術中、1度付けたまつ毛を付け直していたのでしょうか?付けたり外されたりしたような感じで痛かったです。
    初めて3Dを試しましたが密度が濃くなり嬉しいです!

ゆかぽん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご料金の事先日もお話しさせて頂きましたが申し訳ありませんでした。
    ご不安な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    3Dの密度は気に入っていただけたようで良かったです。
    またお待ちしております!
    ジューシーラッシュ仙台店

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー