3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)   >

JUICY-LASH 仙台店

ジューシーラッシュセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル4F
  • JR仙台駅~徒歩3分/地下鉄仙台駅【北6出口】~徒歩30秒

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ

ユキ(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 12:50:28.0

いつも安心して任せています!
    自まつ毛のクセにも対応して頂いて助かっています。
    今回オプションのコーティングについて丁寧に説明して頂いたので、初挑戦してみました。
    毎回、今回のまつ毛の状態や次の来店目安など、メモをくださるので、参考になります。
    また、よろしくお願いします!

【5周年キャンペーン】6月限定バサバサコースがお得!

ユキ(*^^*)様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)☆

デザインなどいろいろもし変更したいなど
    ございましたら気軽にご相談くださいね♪

ユキ様のまたのご来店お待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:19:33.0

大変良くしてくれました!今の睫毛の状態なども伝えてくれてわかりやすかったです!たくさん睫毛つけてもらってよかっです。またお願いします!

【上200本】30本リペア券付≪濃密でフサフサ感UP!≫¥8640→¥7980

マコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後持ちやデザイン等いかがでしょうか(*^_^*)

こうしたい!!という要望があれば
    遠慮なくどんどんご相談ください☆☆
    華やかなデザインとてもお似合いなのでこれからも
    マツエク楽しんでいきましょう\(^o^)/

マコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

関根

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 13:26:38.0

久しぶりに行きました。(出産があったため。)
    久しぶりであることから、改めてデザインの確認等してくれ、丁寧に接客していただきました!
    以前は無かったはずですが久しぶりに行ったら、ピローフレグランスを選べ、シュシュっとしてくださり、良い匂いの中、施術していただきました。
    1日経った今もほとんど抜け落ちてません!ハロウィンシーズンだったため、帰りにお菓子もいただきました^^
    また来月もお邪魔しようと思います!

【持続力UP】120本+アイシャンプーorコーティング☆20本券付♪¥5800

• もこたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:48:12.0

初めてのお店で少し不安がありましたが、綺麗に仕上げてくれましたー!また行きます!

Jr.アイリスト【上120~】付け放題!濃密☆バサバサコース¥6200→¥4340

もこたん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    お仕上り満足頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

ジューシーラッシュ仙台店 遠藤(佳)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 08:31:41.0

何回か通わせていただいていますが
    仕上がりが綺麗で持ちも良くいつも
    大満足して帰ります(*^o^*)!
    ケアのアドバイスもためになり、
    大変助かっております、、!!

ジューシーさんはまつげ美容液だけでなく
    美容用品がたくさん売られているので
    美容好きなわたしにはわくわくしてしまいます!

これからもよろしくお願い致します☆

• たぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 17:16:42.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧に対応してくれました!1週間くらい経ちますが、まつ毛の状態もそんなに悪くないです!これからJUICYさんに通いたいと思います!ありがとうございました。

たぁ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛が伸びてくるとバラつきやすいので、ブラシで整えてみてください☆

またのご来店お待ちしています☆

登坂

• ゆいちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 16:17:57.0

担当して下さったスタッフさんがわかりやすく説明してくださりとても大満足のお仕上がりです!
    技術もうまくこれからも通わせていただきます!

ゆいちょす様

ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛のお悩み等何でもご相談ください(*^_^*)

またのご来店楽しみにしております!

ジューシーラッシュ仙台店 遠藤(佳)

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 14:23:55.0

お店の雰囲気も皆さん優しくてとてもよく、
    担当してくれたスタッフさんの対応もとても良かったです☆

仕上がりもすごく気に入りました!
    また行きます(*^ω^*)

れ様

ご来店誠にありがとうございました☆

またなにかございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

ジューシーラッシュ仙台店

• もこたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 23:19:01.0

ひさしぶりに伺いました!

スタッフさんが覚えていてくれて嬉しかったです☆
    もちがよいジューシーさんなのでたすかります♪

カラーも気になるので次回相談させてください(^ ^)

もこた様

ご来店ありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

カラーも人気なのでぜひご相談ください☆
    もこた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 18:50:52.0

今回も納得の仕上がりです。久々Jr.さんに依頼しましたが、額に手をのせることもなく、とってもスムーズな手技でしたので、居心地よく施術受けることができました。また、同じ方に施術して頂きたいと思いました。いつもご丁寧にありがとうございます。

あこ様

お仕上り、満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

デザインやまつげのことなどなにかありましたら
    お気軽にご相談ください♪

あこ様のまたのご来店お待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 遠藤(佳)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-09 23:50:11.0

ジュニアさんにお願いしました。ドキドキしましたが、時間をかけてゆっくり丁寧につけてくださり、綺麗な仕上がりでした。3Dをずっと付けていましたが、今回からシングルに変更!200本つけていただきましたが、やはりボリュームダウン( ;  ; )ですが、目が大きく見えるので、しばらくシングルでいきたいと思います!!!ありがとうございました!

みぃ様

ご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

デザインやまつげのことなどなにかございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにしております♪

ジューシーラッシュ仙台店 遠藤(佳)

• かえぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 18:43:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足です♪枕元に香りをつけてもらえるのもとってもお気に入りです!店員さんも雰囲気が良くて通いやすいです。いつもありがとうございます!

【上150本/下無制限】 リペア券30本付★¥10800→¥9800

かえぴょん様

枕元の香りとても良いですよね!わたしもお気に入りです♪

かえぴょん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 19:27:57.0

初めて利用しました。
    雰囲気も接客もとても良かったです!!
    施術をする際、どちらの香りがいいですか?と聞かれ、いい香りのミストを枕の周りにかけてもらいました。ベッドも気持ちよくとても癒されました。
    他のサロンでオフしてもらう時はいつも痛いんですが、ジューシーラッシュさんのオフは痛くもなく、仕上がりもキレイで満足しました!!
    これからも通い続けようと思います。

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛のお悩みお気軽に
    ご相談くださいね♪

ぽん様のまたのご来店楽しみにしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• シュガーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 02:50:50.0

約一年ぶりに利用しました。
    価格も利用しやすいですし、仕上がりも持ちが良い印象を持っていたのですが今回は違いました。
    当日のうちに数本取れ、2~3日でほぼ落ちてしまったようです。自まつ毛は抜けていませんし、もちろん擦ったりもせずに丁寧に扱っていたつもりです。140本つけたはずが周囲の友人などにもマツエクをしたことに気づいてもらえなかった程です。
    予定があり、それに合わせて利用したのですが意味がなかったです。
    その後ご連絡して4日後くらいにお直しをしてもらいましたが、両目合わせても数本しか残っていませんでした。また、お直しの時間は1時間と決まっているそうで(当日お伺いしてから知りました)100本までしかつけてもらえませんでした。(それ以上付ける場合には追加料金とのことです)
    お直しでは綺麗につけてもらえましたが、やはり本数が希望より少なかったためかいまいち満足のいく結果ではありませんでした。
    他の方の口コミでも、ここ数ヶ月、すぐに取れてしまったというものがいくつかあったので、先に口コミを確認してから予約をすれば良かったなと思いました。
    久しぶりのマツエクでしたが、もうしばらくいいかなという感じです。

【上120本~】つけ放題☆濃密バサバサコース★¥6200

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

シュガ―様、先日は久しぶりの来店誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。
    久しぶりにも関わらず、満足のいく施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しをしていきます。

また今後は修正の状態をしっかり確認してからお時間をとっていくよう徹底して参ります。
    お忙しい中何度もご来店させてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

ジューシーラッシュ 仙台店

• あやかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 23:29:01.0

通って5年近くたちますが、予約の取りやすさと価格も高すぎないので通い続けてます。

【下30本】上まつげに合わせて小顔効果★¥2700

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

あやかたん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今後もあやかたん様に長く通っていただけるよう努めてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジューシーラッシュ仙台店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:52:23.0

初めてでしたが、良かったです!
    違和感もなくお店の雰囲気もよく心地よかったです!

【上100本】20本リペア券付≪マツエクデビューに!≫¥5400→¥4980

かな様

そのように言っていただけてうれしいです!

デザインなど変えたい時、気軽にご相談くださいね♪
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジューシーラッシュ仙台店

• ma...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 18:43:01.0

初めてのJr.アイリストさんにやってもらいました。最初から最後まで優しく丁寧な接客で大満足です。またお願いしたいと思います。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ma...様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変満足していただけて嬉しく思います
    またのご利用心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 00:06:18.0

私の都合で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、満足いく本数を付けていただき、仕上がりも大変満足でした!ケアについてのアドバイスやケア商品も丁寧に説明していただきました^_^とても参考になりました!ありがとうございました☆また利用します!

【上120本~】つけ放題☆濃密バサバサコース★¥6200

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

あや様、先日はお忙しい中当店へご来店頂き
    誠に有難うございました☆
    お仕上がり、満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

まつげのお悩み等々何でもご相談下さい!
    ケアをしっかりしていき、長くまつ毛エクステを
    楽しんでいきましょう☆

またのご来店楽しみにしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 関根

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 09:00:02.0

今回も仕上がりが満足です。
    いつも通ってるのですが、今回オフの方法が人によって違うのかな?と疑問に思いました。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ちい様、いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます。

オフの方法について、担当スタッフに確認し改めて手順など再確認いたしました。
    疑問に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様が不安にならないようスタッフ一同技術について統一徹底していきたいと思います。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ジューシーラッシュ仙台店より

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:59:38.0

半年ぶりに行ってみました。Jr.さんにお願いしました。とても丁寧にしっかりと付けてもらいました。ありがとうございました。一時、かなり早く付けてくれるお店に行ってましたが、やはり、ジューシーさんは寝心地のいいベッドで施術してもらえる分しっかり癒されるなぁと思います。エクステを付けてもらいながら、目が覚めたらまつげがきれいに付いていました~で嬉しくなりますね。また、お世話になります。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

くぅ様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけてるみたいでとても嬉しく思います
    今後もくぅ様にリラックスしていただけるようがんばります

またのご利用を心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 00:51:35.0

初めてブラウンのマツエクしました。
    凄く気に入りました☆

【秋カラー】ブラウンエクステ120本~140本¥7820→¥6980コーティング付き♪

ゆき様
    先日は、ジューシーラッシュ仙台店へご来店頂きありがとうございます。
    ブラウンエクステ、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    ほかにもカラーのエクステございます!他も試してみませんか?
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

ジューシーラッシュ仙台店 木下

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 21:17:08.0

今回初めてのまつエクでしたが、最初に出来上がりのイメージ写真などを見せてもらいながら説明していただいたので、安心してお任せできました。また、施術前などにトイレの案内があったのが嬉しかったです。またよろしくお願いします^^

まなみ様、

この度はジューシーラッシュ仙台店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエクステ、その後いかがでしょうか?(*^_^*)

デザインのご変更なども出来ますので、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:56:39.0

久々に来店したのですが、スタッフさんが何人か見た事のない方がいて、私を担当してくださった方も恐らく初めての方でした。少し不安だったのですが、不安が的中してしまった形でした。
    オフをする際にピンセットでまつげを整えてもらっている時からちょいちょい引っ張り過ぎなのか痛みがありました。ですが我慢できる程度だったので何も言いませんでした。ですが、施術中に凄く痛みを感じる時があり、『うっ』と声を出してしまったのですが謝る事もなく続けられました。その後も1度痛みを感じたのですが謝っていただくことはありませんでした。仕上がりもいつもより少ない気がして本当に140本入っているのか不安でした。
    長くこちらに通っていてこんな思いをしたのは初めてだったので投稿しました。好きで通っていたサロンなのでこの様な事が今後無くなれば良いと思います。

【アンダー25歳割】140本¥6500⇒¥6000♪20本券付

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ちゃき様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はちゃき様が不安になるような施術をしてしまい誠に申し訳ございません。
    お声掛けなども今後しっかり出来るように努めて参ります。
    また今後ちゃき様が安心して通っていただけるサロンづくりに努めて参ります。

ジューシーラッシュ仙台店

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 18:24:22.0

初めてのまつエクでとてもドキドキだったのですが、お店に入った瞬間から優しく声をかけてくださり、とても雰囲気の良い印象を受けました^ ^
    担当してくださった方も好印象でした^ ^
    まつエクデビューをこのお店にしてよかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

かすみ様

口コミありがとうございます!!
    気にいって頂けてとても嬉しいです☆
    デザインの変更などいつでも気軽にご相談ください!!
    またのご来店心待ちにしております!

登坂

• かしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:00:44.0

しばらく他のお店を利用していましたが、やっぱりこの店が1番良いなーと改めて思いました^^
    対応や店の居心地、仕上り、全部の点で私の中では1番です^^
    またリペアで伺います!

かしお様

口コミありがとうございます!!
    良いと思って頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

登坂

• さめちママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:34:19.0

久しぶりに伺いましたが、変わらない居心地の良さ。「今日はこうしたい」と伝えると、すぐに的確なアドバイスや提案をしてくれるスタッフ。そして、最高に寝心地の良いベッド。仕上がりも大満足で、また頻繁に通ってしまいそう( *´艸`)

さめちママ様

この度は久しぶりのご来店、口コミありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当 サトウ

• ヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:11:19.0

2回目の予約でお伺いしました。
    2週間以内の施術でしたが、左はほとんど取れてなかったようで、右と左のバランスを見ながら足していただきました。
    主人も見慣れてきたようです (笑

【上40本】お得につけたし♪【≪2週間以内にご来店のお客様≫¥2700

ヒロママ様☆

エクステ丁寧にお取扱い頂きありがとうございます♪
    ご主人様、見慣れてきたようでよかったです!
    これから徐々に本数増やしていきましょうね♪(笑)
    ご来店ありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

本間

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:38:04.0

いつも通わせていただいています!案内も丁寧ですし、枕元の匂いなども選べてとてもリラックスができる環境も素敵です!
    寝てしまうこともあります!笑
    仕上がりもよく、長持ちするので助かります!
    これからも利用するのでよろしくお願いしますo(^▽^)o

あやか様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます(^O^)
    仕上がり気に行って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店

• ヒロ君のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:46:05.0

先日は急な予約にて大変お世話になりました。
    数十年ぶりにトライしましたが、非常に満足のいく仕上がりで、とても自然に見えるようで好評でした。
    説明もしっかり、こちらの要望も取り入れて頂き、気持ちよく施術していただきました。近いうちにまた予約したいと思います。
    その節はよろしくお願い致します。

【上100本】20本リペア券付≪エクステデビューに!≫

ヒロ君のママ 様
    この度は初のご来店誠に有難うございました!
    ご相談して決めたデザインですが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    お話しとても楽しかったです♪デザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね★
    またヒロ君のママ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^)
    お忙しい中、口コミ頂き有難うございました!

ジューシーラッシュ仙台店

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 00:53:04.0

Jrの方にやって貰いましたが、とても綺麗につけていただきました(^^)
    人柄もとても良くて、話しやすい方で良かったです^o^

また、伺います。
    どうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m

≪Jr.アイリスト≫濃密☆バサバサコース120本~

みんみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

デザインのご変更などありましたらまたお気軽にご相談くださいね☆
    またお待ちしております(^^)♪

本間

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー