3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)   >

JUICY-LASH 仙台店

ジューシーラッシュセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル4F
  • JR仙台駅~徒歩3分/地下鉄仙台駅【北6出口】~徒歩30秒

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ

ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-11 16:05:27.0

時間に余裕が出来て、9ヶ月ぶりにサロンに行きました。
    久々で、まつ毛の手入れも、まともにせずに行ってしまったのですが、スタッフさんの丁寧な対応で、綺麗に仕上がりました!
    やっぱり女性スタッフだからこその安心感で、話が弾んで楽しかったです。
    120本のコースにしましたが、バサバサすぎないのが私は大好きです。
    私の我儘な言い分にも、笑顔で対応してくれて、期待以上の仕上がりになりました。
    今後もジューシーラッシュの常連になりたいと思います!

ぽんちゃん様

久々のエクステに喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    デザイン等何かありましたらご相談くださいね。エクステとてもお似合いでした♪

ぽんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジューシーラッシュ仙台店 黒澤

• ティナ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:17:24.0

Jrさんに、施術してもらうのは初めてでしたが時間も思っていたよりかからず、丁寧で仕上がりはとても良くイメージ通りで満足です。
    ただ、長さなど、ベッドに行ってから見てみましょうとの事でしたが何も見せられる前にアイテープされ、真っ暗状態で決める感じで、あれ?見せてもらえないんだ?とちょっと不安でした。全部決めてから、テープしてもらえると良かったかなという感想です。
    また、リペアで伺いますので宜しくお願いします。

≪Jr.アイリスト≫濃密☆バサバサコース120本~

• tantanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 22:10:00.0

急に人に会うことになって、当日予約でした。お店に行くまでは七夕で混んでいてて大変でしたが、施術中はゆっくりできてぐっすり寝てしました。起きた頃には綺麗に仕上げていただいて満足です。最後のところで少しまつげが下まぶたについて目が開けにくかったですが、何度か直していただき目が開いてよかったです。

≪Jr.アイリスト≫濃密☆バサバサコース120本~

• ままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 21:13:38.0

娘と2人で同日利用させて頂いています。
    また、施術の際は枕元の香りも選べ、とても丁寧で寛げるサロン様です♪

【ペア割】2人以上で更にお得♪≪2人で600円引き!≫

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 17:18:51.0

いつもお世話になっております(*^ω^*)
    今回は3D100束の付け足し予定でしたが、リペア券もあったため、80束へ変更!現在のまつ毛の状態を見て変更してくださるので助かります。また、3Dではなく4Dを付けられるところは4Dにしてくださったので嬉しかったです!またお世話になります。

【3Dのみ】300本+オフ+アイシャンプー+20本券付

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:10:00.0

施行後1時間あまりで1本外れました。その後も次々とはずれて10日あまりでほとんど取れてしまいました。もう、2度と行きません。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

るん様、先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店くださったのにもか関わらず、こちらの施術不足で申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しをさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

ジューシーラッシュ仙台店より

• とらにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 15:41:18.0

初めてのマツエクだったのですが、
    担当の方がとっても丁寧に説明して下さりました♪
    施術中も細かく声がけし、安心感のあるものでした!
    仕上がりも素敵です。
    まだ是非行かせて頂こうと思ってます!

とらにゃんさま

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しい限りです♪
    またお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• きっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-06 09:33:18.0

初回でつけたエクステは1週間で半分になり、すぐに付け足しで行ったけど、やっぱり取れるのが早すぎます。指名なしで行きましたがもう行きません。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

きっころ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。
    こちらの技術不足で、申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフの技術見直しをし、改善して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ジューシーラッシュ 仙台店

• かしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:15:09.0

いつも居心地がよく、始終寝てしまいます。どのかたも対応が良いです。

【上120本~】つけ放題☆濃密バサバサコース

かしお様

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

ジューシーラッシュ仙台店

• ゆっぽっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 22:12:36.0

Jr.アイリストのメニューでしたが とても親切で丁寧だし仕上がりもとても満足いく物でした。
    Jr.なの?と思えるほどでした。

ゆっぽっち様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回のお待ちしております!

ジューシーラッシュ仙台店

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 10:22:20.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

今回はオフと120本で。Jrアイリストさんの方が施術してくれましたが、とっても綺麗な仕上がりです(^^)
    予定より10分ほど早くお店を出ることが出来ました。
    もともと結膜炎気味で、涙がでやすいんですが気遣っていただき対応がとてもよかったです。

次回は少しデザイン変えてみたいな、と考え中です。

ひー様

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    早く目の調子がよくなりますように!
    次回も宜しくお願い致します。

ジューシーラッシュ仙台店

• ちぃたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:12:10.0

前回よりもナチュラルにしたいと要望を伝えると色味も考えてつけて下さりとても自分好みなデザインになりました。丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちぃたむ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

ジューシーラッシュ仙台店

• あおたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 16:12:06.0

初めてマツエクを付けたのですがとてもいい感じです!

ちょっと不安な所もありましたが担当してくださったスタッフさんがしっかり説明してくれてありがたいです。

次はボリュームラッシュにも挑戦したいです!

また行くのでよろしお願いします!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

あおたろさま、この間はご来店ありがとうございます。
    ご購入いただいた、リムーバーいかがでしょうか?
    是非感想をお聞かせください♪
    ボリュームラッシュでのご予約もお待ちしております。

ジューシーラッシュ仙台店 三上

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:09:48.0

今回初めてジュニアのアイリストさんにお願いしました!ジュニアアイリストさんは時間がかかると書かれていたわりに、仕上がりも綺麗で思ったよりはやくて助かりました(^-^)夏なのでマツエクつけたくて、安く行けてよかったです!
    久しぶりに伺いましたが、ほかのスタッフさんも感じ良かったです! 一回マツエクつけるとだめですね!中毒になってしまいます!笑
    また行きまーす!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ち様、この間はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    是非また付けに来てください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジューシーラッシュ仙台店 三上

• つくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:08:37.0

前回は他店でしたが、他店よりもしっかりカウンセリングしてくれると感じました。仕上がりも想像以上にいいものになりました。またよろしくお願いします。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

つくちゃんさま、この間はご来店ありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しいです♪
    また鳥の話したいです!
    是非お待ちしております★

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:50:14.0

安いのにサービスがしっかりしてるのでリピートしてます★今回も丁寧にやってくださりデザインも可愛くて満足です(^O^)

平日12~17時【上120本】アイシャンプー+20本リペア券付

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ゆみ様、この間はご来店ありがとうございました。
    満足のいくお仕上りになって、とても嬉しいです(*^-^*)
    またお待ちしております☆

• 蓮ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:25:15.0

7/15にJrで140本つきましたが次のにからポロポロ落ち7/27現在ほぼありません。
    こんなに持ちが悪いのは初めてです。
    13:00予約なのにじっさい始まったのは15分すぎ。
    スタッフ数人いたのにもかかわらず誰一人としてお持ちくださいの声がけもない。
    数人固まってヘラヘラ。

帰るときもさっさと帰れって言ってるかのような感じが。
    挨拶もできないんだなって。

以前はいいと思って行ってたけど私はもう行きません。

蓮ちゃん様
    この度は数々ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点はスタッフ全員で共有し改善していきたいと思います。
    今回は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。
    ジューシーラッシュ仙台店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 13:31:01.0

前回と同じデザインで良いか聞かれ、同じでお願いしたのですが、帰りに渡されるカードを見たら長さは合っていたのですがデザインが少し違いました。
    見た目あまり変わらないのでいいですが、できれば前回こうでしたが同じでいいですかと確認して頂きたかったです。
    処置前に枕元にかけてもらうスプレーが気に入り購入しました(*^^*)
    とても良い香りでお気に入りです。
    知らなかったグッズを知れて試せるので嬉しいです。

みー様
    デザインなんですが、デザインにご変更なかったようなのですが、もしかしますとカードの記入を間違っておりましたでしょうか?申し訳ありません!次回再度確認させて頂きますね!
    ピローミスト気に入っていただけて良かったです。良い香りですよね。
    また是非お待ちしておりますので何か不明・ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ジューシーラッシュ仙台店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-24 19:22:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^ - ^
    今回はボリュームアップで360本にしてもらいました!かなりボリュームがでて、ライナーも引かなくていいので楽ちんです!次回は付け足しでおうかがい致します。

【3D+シングルMIX】360本+オフ+アイシャンプー+20本券付

みぃ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

juicy lash仙台店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 18:32:00.0

普段使っているつけまつげのデザインに似せて頂けて、まつげの悩みに合わせてもらえてとても良かったです(^_^)

≪Jr.アイリスト≫超☆バサバサコース180本~

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    次回もお話し聞かせてください!楽しみにしています!
    またのご利用をお待ちしております。

登坂

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 00:33:01.0

いつもは毎回オフしてまつエクつけていましたが、他の出費もかさみ今回はつけ足しでしてもらいました。毎回きれいにつけていただけるので満足しています。ただつけ足しだったために取れやすく、まばらになってきたので近いうち予約したいと思います。

えんちゃん様
    今回付けたしだったようで、ばらつきなど申し訳ありません!
    そうですね、次はお付け替え頂いた方が綺麗に仕上がるかと思います。
    またご満足いただけるよう精進致します。
    口コミありがとうございました。
    ジューシーラッシュ

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:44:49.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    娘の結婚式の前日に、当日予約が出来て、大変助かりました。周りの方々にもお褒めの言葉を頂き、大満足です。
    接客して頂いたスタッフの方もとても丁寧に説明をしてくださいました。

【当日予約限定】先着3名★上まつげ100本★20本リペア券付

あずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    大切なご予定の前に施術することができ、嬉しく思いました
    結婚式のお話ぜひ聞かせて下さい☆

ジューシーラッシュ仙台店 担当 青木

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:45:35.0

まつエク自体がはじめてだったので、ナチュラルな感じでお願いしました。
    施術に入る前にしっかり説明していただいたので、安心しておまかせできました(^O^)
    可愛くしていただいて、毎朝のメイクの時間もかなり少なくなったので、すぐ取れちゃうのが心配でしたが、
    お家でのケアについて教えていただけたのでがんばって綺麗に長持ちさせたいです。
    他のデザインも気になるので、次回お願いしようと思います。

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

みりん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのケアも丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
    次回はもっとエクステ入りそうでした♪
    デザインも是非ご相談下さい!

ジューシーラッシュ仙台店 三上

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:54:02.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
    担当の方が多くいらっしゃるようですが、どの方も感じがよくまた行きたいサロンです!

みぃちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    そんな風に言っていただけて私たちも嬉しいです(^^)☆

みぃちゃん様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

ジューシーラッシュ仙台店 佐藤

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-13 20:33:52.0

きれいに仕上がっています。

あこ様

いつもご来店、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します
    またのご来店お待ちしております

ジューシーラッシュ仙台店

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:08:22.0

まず15分弱遅れて案内され、施術中は何度もプチプチ引っ張られるような感覚があって痛かったです。
    また150本のコースで予約しましたが、自まつ毛の本数が足りず140本になりました。
    それ自体は納得したのですが、初回来店でお得になるコースがあったから予約したのに、140本だと再来も新規も同じ価格ということを会計時に言われました。
    再来と同じ価格になっちゃうんですか?と伺ったら『クーポンが使いたかったということですか?』と聞かれました。予約時にクーポン使ってますよね?当然安いほうがいいからこのコースで予約したのですが。
    150本付かないのなら同じく新規価格のある100本のコースにしたかったです。せっかくの新規特典がまるまるなかったことにされてしまいとても損した気分です。

【上150本】30本リペア券付≪アイライン効果ばっちり≫

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

さちこ様こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    さちこ様のご希望に応えられず、さらに説明不足な部分がありご迷惑をおかけしました。
    もう一度スタッフ全員で見直して改善していきます!
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    またさちこ様にご来店頂けたら嬉しいです☆お待ちしております!

• たにっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 07:17:53.0

前回のエクステよりも控えめにしてほしいとお願いしたところ、丁寧なアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    こちらのエクステは取れにくく、1ヶ月以上もちます。
    これからもお世話になりたいと思います。

たにっちょ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上りご満足して頂けたようで嬉しい限りです
    これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またお待ちしております

担当 青木

• じゅんにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 01:24:32.0

ここ最近はずっと3Dマツエクでしたが「限定」に惹かれて久々にシングルをつけましたが3Dよりまつ毛が濃く見えて次回もシングルにしようかと思いました!!バサバサコースがこんなに安いなんてこのお店だけだと思います。またお願いします!

【5周年キャンペーン】6月限定バサバサコースがお得!

JUICY-LASH 仙台店からの返信コメント

じゅんにゃん様、この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    シングルのエクステもとてもお似合いでした!濃さがでていいですよね☆
    またのご来店お待ちしております♪

ジューシーラッシュ仙台店 三上

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:40:42.0

今回も完璧すぎる。。!
    次もお願いしますねっ!
    ちょっと時間遅れてしまったのだけすみません、、。
    また必ず行きますヽ(*´∀`)

さくら様

口コミありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を・・・!嬉しいです><♪

さくら様とお会いできるのを楽しみにしてます!
    またご来店お待ちしてます☆

ジューシーラッシュ仙台店 佐藤

• tantanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-06 00:22:44.0

40本にリペア券を使って、ちょっと寂しくなった目元を復元していただきました。時間的に少し無理なお願いもしてしまいましたが、最終的に希望の本数に仕上げていただき安心しました。エクステの長さや太さについても、バランスを見て調節しながらきれいにつけていただけるので、安心しておまかせています。次回もまた伺います。

tantan様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上りにご満足頂けたようで嬉し限りです
    これからもご満足いただけるような接客や施術に努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております♪

担当 ジューシーラッシュ仙台 青木

ジューシー ラッシュ(JUICY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー