5. ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)   >

パリジェンヌアンドマツエクセンモンテン ルシーダギンザエストテン

• 東京都中央区銀座5-13-2長岡ビル8F
  • 銀座駅3分/東銀座駅4番出口1秒【銀座口コミ高評価♪パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】
  • しんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:18.0

マツエク、
    完璧な綺麗なまつ毛にしてくれます。
    本当にありがとうございます。

フラットラッシュ 上下付け放題※オフ有は次画面で選択してください。

[投稿日] 2024-04-06 19:09:54.0

丁寧に説明と施錠をしてくださり
    仕上がりも完璧でした。
    リラックスできる雰囲気で施錠中は寝てしまいました…

パリジェンヌ&まつエク専門店  lucida ginza est店【ルシーダギンザエストテン】からの返信コメント

みさき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は左右差つけずに仕上げましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    様子見て頂いて次回デザインだったり、左右差つけるか付けないかをご相談いただけたらと思います!

ルシーダ銀座エスト店  菊田

[投稿日] 2024-03-20 17:40:56.0

安定のもちの良さです

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも右目の方が下がってくるのが早いとのことでしたので、今回は右目をいつもよりも長めにパーマ剤を置いておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

みさき様のまたのご来店をお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 森本

• れかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:15:11.0

指名スタッフが空きがなく指名なしで行きました。初めましてのスタッフだったので最初に何本残ってます→トータル何本になりますよ、といつもは先に言われますが今回は一番最後の仕上がったときに、「何本あったので仕上がり何本になりました」と言われました。普段とは違う流れでドギマギしましたが仕上がりはしみてないし違和感ないし良かったです。

ボリュームラッシュリペア180本※付け替えオフは不可

れかちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも担当させていただいているスタッフに空きがなく申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    オール5の評価もありがとうございます。

お声かけの件ですが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、施術の最初に残っている本数をお伝えするようスタッフ全員に共有いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

れかちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:46.0

色々なお店に伺いましたが、こちらが一番形が綺麗で保ちが良く、とても満足しております!
    次回もまたよろしくお願いします。

☆☆3月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

柴犬様

先日はルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。
    パーマ、気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^
    ロッドも色々とご用意がありますので、要望などございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:55:31.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただいております。

フラットラッシュ 上付け放題※オフ有は次画面で選択してください。

Sarah様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^^
    今後ともSarah様に喜んでいただけるよう技術・接客ともに向上してまいります!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:51.0

いつもありがとうございます。これまでの色々な要望を覚えていてくださり、今回もぱっちりまつ毛に仕上げていただきました。鏡を見るたび嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

※5分前来店※パリジェンヌ☆ケラチントリートメント付※再来の方用

かわ様

お世話になっております。
    ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

こちらこそいつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

目尻流しめのカールデザイン、とてもお似合いです(^^♪
    またご変更点やご要望などございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    今後もよりよい技術をご提供できるよう努めてまいります。

かわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

[投稿日] 2024-02-25 09:59:35.0

瞼の重みで上がり方が変わることなど教えていただきありがとうございました。
    今までいろんなサロンに行きましたが1番理想の上がり方と長く持つので助かります

※5分前来店※【30種ロッドの選定】似合わせまつげパーマ※再来の方用

みさき様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

目の形やまつ毛の生え方など、個人差があるためご希望の仕上がりに合わせて、
    他にもいろんなデザインのロッドをご用意してますので、いつでもご相談ください^^/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    みさき様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:33.0

きれいにあげて頂きありがとうございました!
    メイクがとても楽になりました!
    また伺います♪

しー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようで良かったです。
    前回よりまつ毛が伸びてきていて今使ってる大きさのロッドでは毛先が折れてしまいますので
    次回の自まつ毛の状態見てまたご相談させていただけたらと思います!

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:32.0

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けれました。まつ毛もバッチリ上げていただき感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

☆☆1月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

さら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回も瞼に当たらず根元はしっかりのデザインでさせていただきました!
    同じデザインでもご来店いただいた時のまつ毛の状態によってかけ方を変えたりして施術しておりますので気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また気になる点がありましたら次回ご相談くださいませ!
    いつでもご来店お待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:55:18.0

接客、仕上りともに満足しています!
    東銀座駅からすぐで利便性も良いです!

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト・ケラチン&アイパック付【時間厳守】

yu様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お客様に、より満足していただけるように日々技術向上はもちろんのこと、接客面も見直しておりますので
    そういっていただけてとても光栄です!

また何かあればご相談くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• ハクサイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:06:11.0

はじめて、違和感なく施術してもらいました。

しみない、イメージ通り。

ありがとう

ハクサイ様

担当させていただきました小林です。
    今回は今までとイメージをガラッと変えましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    カールもCカールに変え、とてもよくお似合いでしたね♪
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ハクサイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-17 21:38:53.0

まつ毛の状態や瞼の相談をした際に、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも今まででいちばんぱっちり上がり大満足です。

みさき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店はカウンセリング時にお客様のお目元を見て、その方に合ったデザインをご提案させていただいております。
    今回パリジェンヌでのご予約でしたが、みさき様のお目元を見させていただき、お悩みの改善も含めまつ毛パーマの方がご希望のデザインになるかと思いパーマをご提案させていただきました。
    気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
    また様子見て頂いて次回デザイン変えることもできますのでご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• ころすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:29:54.0

とてもよかったです!綺麗にカールをかけていただきありがとう。仕事帰りに通いやすい立地なので、またいかせてもらいます^_^

ころすけ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、小林です。
    パーマ、気に入っていただけて安心いたしました^^
    また何か気になる事がございましたら、次回来店時にご相談くださいませ。
    ころすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• leleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 07:33:26.0

こちらでパリジェンヌをお願いするようになって4回ほどかと思いますが、今回初めて左右でばらつきがありました。
    右だけ途中でロットを付け直したりされていたせいか、右側だけ根本から上がっていません。左側がバッチリ上がっているだけに、右だけ施術前とあまり変わらないのが気になります。
    テープなど全て外し終わった後も右だけ何か塗り直しているようでしたが、一切説明がなかったので状況は詳細まで分かりません。前回までの施術に大変満足していたので今回とても残念でした。

☆☆1月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

lele様、ご来店ありがとうございます。

この度は満足頂けるような施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術者によってやり方は異なるのですが、施術の工程を説明せず進めてしまったのと、
    最後コーティングをお塗りしているのですが、ムラになっていたので再度塗らせていただきましたがお声がけせず塗ってしまいました。
    お忙しいなか再度ご来店いただきお直しさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば次回また相談していただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善しより良い施術をご提供できるように精進して参ります。

ルシーダ銀座エスト店

• tweety10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:12.0

エクステを何年も続けていて、今回瞼に優しい対応のあるお店を探して来ました。今回とても驚いたので伝えたく口コミします。今までは本数がつけられれば良かったのですが、最近瞼のたるみが気になり手術も考え始めました。
    なのでマツエクでいつもテープをバリっと剥がされるのが耐えられなくなり、気のせいかそれを気にすればするほどどのお店も何も言わずにいきなりかなり強く剥がす方に当たる様になりうんざりしていました。そこでアイパックオプションがあるところを探してこちらに来ました。そうしたら大正解で、担当の方が天使かと思ったほど対応が素敵すぎて今までなんだったのかと思うほどです。テープが嫌な事を最初に伝えた時はこんな難しい?事言うお客さんはいるのかと考えましたが、なんと!上瞼のテープをつけずに対応してくださるという神技を持ってらっしゃる方でした。仕上がりも今までのお店よりも断然綺麗といっても過言ではなくて!根元につけられない分持ちは短くなりますと仰ってましたが、たるみが進むより全然いいし、仕上がりが大満足すぎて鏡を見るのが楽しいです!とても驚き感動したのでコメントします、ありがとうございました!また伺います!

【柔らかさ最上級】最高級プレミアムセーブル付放題(上)他店オフ無料¥5480

tweety10様

カウンセリングの際に、テープが苦手とのことでしたので
    なるべくテープを使わないで対応致しましたが、施術にご満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

また、仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

他にも気になることや、ご要望あればいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    tweety10様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:04.0

いつも綺麗にありがとうございます。

☆☆12月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回少ない本数のお付け足しでしたが、その後のモチはいかがでしょうか。
    残ってるエクステにお付け足しをしたので、いつもよりもバラつきがでてくるかと思います。その際はブラシを通していただいたり、コーティング剤を使用していただくと気になりにくくなりますので是非試してみてください!

またデザインや本数など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    ルシーダ銀座エスト店 森本

• トミ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:20.0

毎回
    前回の仕上がりと
    現在のまつ毛の状態を説明して頂き

丁寧に仕上げて頂いてます。

今年一年お酒世話になりありがとうございました♪
    来年もよろしくお願い致します。

※5分前来店※パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)☆ケラチントリートメント付

トミ~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    毛周期の影響で少しバラつきやすそうでしたのでコーティング剤を引き続き塗っていただくと綺麗に保てると思います(^_^)

また上がり具合など気になる点がございましたらご相談ください!

今年もよろしくお願い致します(^_^)
    ルシーダ銀座エスト店 森本

• ゆしろまっしろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:47:14.0

2週間もたたずとれた

【持続力UP】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上下【オフ無料】¥6800

ゆしろまっしろ様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術の際にもお伝えいたしましたが、
    まつ毛にパーマが残っており非常にエクステが取れやすい状態になっております。

個人差はございますが、パーマ残りが完全に取れるまでは
    エクステが取れやすかったり、バラついたりするかと思いますので、
    何か気になることがございましたら、ご相談下さい。

ゆしろまっしろ様、またのご来店をお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店

• ヤヨイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:29.0

久しぶりのまつげパーマで、施術前にいろいろご相談させていただきたいとお伝えしておいたところ、とても親身にアドバイスをくださり結果的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    毎日綺麗に上がったまつげを見てテンションが上がります。
    継続してお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ヤヨイ様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回はカールをつけて可愛らしい感じにかけさせていただきましたが、ヤヨイさまのイメージに合っていてとても似合っていました^^
    自まつ毛もしっかりしていて長く、とても綺麗でしたので、引き続きケアをしながらパーマを楽しんでいただけると嬉しいです!
    デザインなど、ぜひまたご相談ください。
    ヤヨイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• セジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:29:50.0

丁寧でよかったです。また行きます。

セジン様

今回はナチュラルな仕上がり希望とのことでしたので、
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    セジン様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:35:41.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    今回は予約時より本数を多くして欲しいとお願いしたのですが、快く対応してくださいました。
    大変助かりました!

☆☆12月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

もえ様

デザインや本数などまたご要望あればいつでもご相談ください♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    もえ様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:11:34.0

1週間もたたずほぼほぼ取れてしまいました。

【持続力UP!】lucidaオリジナルフラットラッシュ100本【オフ無料】¥4980

えりり様

こちらの技術不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:39:20.0

マツエクをした翌日友人と会ったのですが、まつげが綺麗でいいなぁって褒められました!仕上がりも自然で馴染んでると言われて本当に嬉しかったです。
    こちらでマツエクをしてから、目元を褒められることが多くなりました。また宜しくお願いします!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎回励みにさせていただいております^^
    次回で今年は最後かと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!

ルシーダ銀座エスト店 小林

• トミ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:07.0

ずっと担当して頂いております。
    私の目の形まつげの癖など良く分かって頂いていて
    毎回満足の仕上がりです。

担当スタッフさんとの会話もとても楽しい時間です。

※5分前来店※【目元に合わせて30種ロッドの選定】似合わせまつげパーマ

トミ~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    目尻の方がバラつきやすいとのことでしたので、前回から上がり具合を調整しておりますがその後のモチなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またトミ~様とお話ができて私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます(*^-^*)

トミ~様のまたのご来店をお待ちしております。
    ルシーダ銀座エスト店 森本

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:16.0

落ち着いた感じに仕上げていただきました。

☆☆11月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

Sarah様

先日はルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はJカールで落ち着いた感じに仕上げましたが、その後いかがでしょうか。
    カールやデザインなど、またお気軽にご相談いただければと思います。
    Sarah様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:00:54.0

いつも仕上がりが綺麗なので、毎月お手入れしに伺うのが楽しみです!
    デザインの変更があれば柔軟に対応して頂けますし、
    安心して通えるサロンだと思います。

きょんきょん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております!
    今年もあと1~2回ですが、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:22.0

いつも通りきれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。気になったのが、目元パックと仕上げコーティング剤サービスと表記されていましたが、パックは貼られたのがわかりましたが、コーティング剤のはされたのか分かりませんでした。
    サービスはなくなってしまったのでしょうか

☆☆10月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

ありす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います!

アイパックとコーティングに関してですがサービスは継続しており
    先日ご来店いただいた際にも仕上げにコーティング剤をしっかりと塗らせていただきました。

その際お声がけせず塗ってしまい不信に思わせてしまい申し訳ございません。
    次回以降は塗る前にしっかりお声がけさせていただきますので

ルシーダ銀座エスト店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:01.0

とても丁寧の接客でした!
    仕上がりも満足です。
    また来店したいです!

☆☆10月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

もえ様

また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!

お仕上がりにも満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    今後とももえ様に喜んでいただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• らいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:53.0

2度目の利用です。もちが良くボリュームも希望通りに仕上げてくれるのと職場から近いので便利で通っています。また行きたいです。

フラットラッシュ 100本リペア 付け替えオフは不可(ワンホン¥8000)

らいむ様

お世話になっております。
    ルシーダ銀座エスト店 松尾です。

またお忙しい中、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

前回はブラウンカラーで、今回はブラックに変えてみましたが
    さらにお目元にしっかり濃さが出て、さらにパッチリしてとてもお似合いでした(^^)

モチなども様子見ていただき、またご変更などあれば次回ご相談くださいませ☆

らいむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー