5. ハウオリ(Hau'oli)   >

ネイルアンドマツエクサロン ハウオリ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘TATSUMIビル 701
  • 自由が丘駅南口 徒歩1分!

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ

kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

引っ越してきて、なかなか良いサロンが見つからず困っていたときにこちらのサロンを予約しました。
    こちらのアイリストさんは講師もされているとのことで、仕上がり・持ち・デザイン全て大満足でした!!
    友人にも自然で綺麗、どこのサロン??と良く聞かれます^^

お人柄もとても穏やかで親切な方なので、相談もしやすくおすすめです^^
    また宜しくお願い致します!

◆アイラッシュオープン記念◆フラットラッシュ 100本 5500円

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

足の甘皮と角質ケアをお願いしました。
    手際良く、とても丁寧な施術でした。
    角質ケアは、これほどつるつるの仕上がりは初めてというくらい、素晴らしかったです。
    かかとが割れてカサカサになり、足指も皮むけがあったのですが、それが見事になくなって、足全体が柔らかくふっくらしていました。靴下を履いた瞬間にも、違いが分かりました。

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

【foot】お爪周りのお手入れ+つるつる角質ケア

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

少し時間はかかりましたが丁寧でびっくりするくらいきれいに仕上げていただきました。

《OLさんにも大人気☆》ウォーターケア付き◇選べるアートコース6480円

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

ネイルの仕上がりが本当に素晴らしいのですが、それはネイル前の爪のお手入れを念入りにやっていただけるので、ネイル前のお手入れがあってこその仕上がりの美しさです。
    まず、爪と爪周りを入念にお手入れしてから、ネイルをします。ネイルも爪の凹凸具合を見て、ジェルネイルで滑らかな爪に調えてから、カラーしていただけます。

担当スタッフさんは高度な技術をお持ちだと私は思うので、本当に美しい仕上がりを期待する方は、ぜひ行ってみると良いと思っております。

毎月変わるキャンペーンネイル 7500円

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

バインドロックをやりましたが、一週間でかなり抜けてしまいました。
    マツエクの中で一番モチがいいと聞いていたので残念でした。

接客などはとても丁寧で満足でした。

ただやっぱり普段の100本よりも持ちが悪いのはショックでした。

◆アイラッシュオープン記念クーポン◆バインドロック 100束 8000円

• よこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

7年ほどマツエクしてますが、ボリュームラッシュの仕上がりがとても良いです。グルーの量や付け方だと思いますが、1束の広がりが良く非常にフサフサ感があって、いつも仕上がりに満足しております。担当していただいている方も高技術なので安心してますし、プロ目線でデザインやリペア量など合わせて下さいます。
    一つ悲しいのが、担当の方についてるお客さんが多くてなかなか予約が…強いて言うならそれくらいなので、総合的におススメです!
    これからも利用させて頂きたいサロンなので、宜しくお願いします。

◆限定クーポン◆ボリュームラッシュ 150本 4500円

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    優しいお人柄の方で、まつ毛の状態をみて頂きながらの対応で、安心して相談、お任せ出来ました。
    また、是非ご利用させて頂きます(^ ^)

◆アイラッシュオープン記念◆バインドロック 140束 9500円

• milchkaffejpさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

仕事上フットしかできないので、夏に毎年お世話になっています。技術が素晴らしいのは言うまでもなく、本当に丁寧に仕上げてくださるので、爪だけでなく足がキレイになります◎!

友人宅にお邪魔したようなリラックスできる雰囲気です。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/23

ワンカラーをお願いしました。丁寧に時間をかけてオフとケアをして頂いて、ウォーターケアはやはりいいなと思いました。ネイルもとても丁寧に塗って頂き、ツヤツヤの仕上がりにすごく満足です。お値段がもう少しお手頃ならと思いますが、これだけ時間をかけての施術なら仕方ないなと納得でした。通えるよう頑張りたいです。

《シンプル派の方に》ウォーターケア付き◇ナチュラルコース5480円

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

優しい、お人柄で安心して相談する事が出来ます。

当日の、まつ毛の状態など様子をみて対応してくださるので…安心してお任せしてます。

◆アイラッシュオープン記念◆ボリュームラッシュ 400本 7500円

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

先日は、時間が無い中凄く丁寧に素早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    担当して下さった方も気さくな方で良かったです。

4.■選べるナチュラルFOOTジェルコース■ケア&フットバス付 6480円

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。またぜひ利用させていただきたいです。今度はネイルでも利用したいです。

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

子供連れで伺いました。途中でグズって泣いてしまったんですが、他のスタッフの方も一緒にあやしてくれて助かりました。有難うございました。
    ケアはウォーターケアが素晴らしかったです。また是非お願いしたいです。

ウォーターケア付◇ワンカラーorラメグラデーション 4980円

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

ケアコースで利用しました。
    とても丁寧な施術で、サボり気味だった指先がとてもスッキリしました。

ケアカラーコース

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

久しぶりにマツエクをしました。
    丁寧な説明もしてくださり、ザックリなオーダーにもかかわらず、綺麗に仕上げくださいました!
    本数などの悩みにもキチンと対応してもらえて
    良かったです。ありがとうございました!

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

出張の際にちょうど時間が空いたので利用させていただきました。
    急遽探して行ったサロンだったのですが、正直当たりでした!
    ウォーターケアは久しぶりにしてもらいましたが、やっぱり仕上がりが全然違いました。
    地元じゃないのは残念ですが、また出張で時間が合えば利用させていただきますね。

• takkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

もくもくときっちり、良いお仕事していただきました!ハワイのハーブティも美味しかったです。ありがとうございます。

4.《シンプルFOOT》■FOOTジェルマニキュア■ケア&フットバス付 5480円

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

ガサガサだったかかとや指の周りをとても綺麗にケアしていただきました!
    リクライニングの椅子が心地よくてすっかり眠ってしまいました。

【foot】お爪周りのお手入れ+つるつる角質ケア+ジェルマニキュアカラー

• あきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

今回はマツエクをお願いしました。
    とても綺麗にボリュームラッシュをつけて頂きました。
    担当のスタッフの方もとても感じが良かったです。
    マツエク中は寝てしまって喉が渇くので、お茶のサービスも嬉しかったです。

◆アイラッシュオープン記念◆ボリュームラッシュ300本 6500円

ネイル&マツエクサロン Hau'oli 自由が丘【ハウオリ】からの返信コメント

あきまま様

先日はネイルに引き続きアイラッシュでのご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミ投稿をありがとうごさいます。

ボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです!
    次回は気になられていたバインドロックを是非試してみてくださいね(^^)
    また印象が変わり、よりアイラッシュを楽しんでいただけるかと思います!

当店では、数種類のアフタードリンクをご用意しております。
    施術中乾燥が気になる方へマスクのご用意もありますのでお気軽にお申し付けください!

また、あきまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MAYUMI

• あきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

とても丁寧にケアしていただきました。
    ささくれだらけだった指先が生まれ変わりました!

ネイルケア

あきまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    あきまま様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてのまつげエクステだったので少し不安だったのですが、アイリストさんが丁寧に説明してくれたので安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもとても自然で気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

まえちゃん様

この度はhauoliにご来店頂き、ありがとうございます!
    はじめてのエクステということで、不安な点もたくさんあったかと思いますが、ホームケアは不便なくできておりますか??
    慣れないうちは、ホームケアも ? がいっぱいだと思いますので、わからないこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね(^^)

次回は、気になっていたもう一つのデザインも是非楽しんでみてください!
    この度はこのような高評価の口コミをありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

MAYUMI

• なーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

時間があまりなかったのでクイックのコースでお願いしましたが、ケアも丁寧に手速く仕上げてくださいました。
    次回は時間がある時にウォーターケアの付いたコースで伺いたいと思います。

平日13時-17時まで限定◇クイックコース ワンカラーorラメグラ/ドライケア付

なーお様

先日はお時間がない中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご予定には間に合いましたでしょうか。
    是非次回はお時間のある時にウォーターケアもお試し下さい。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回、はじめて予約させて頂きました。
    担当スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、はじめてのバインドロックも安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも良く友人にも安心して紹介出来るお店です。
    バインドロック施術出来るお店が都内には少ないのでバインドロック試されたい方にはオススメです。

マッキー様

この度はhauoliにご来店頂きありがとうございます!
    また、このような高評価の口コミ投稿をくださり、とても嬉しく思います!!

その後、アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し細かい状態でしたので、バインドロックでなるべく負担を軽減しながら持続性が良くなるように装着させていただきました。
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またマッキー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    MAYUMI

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

Jrの方にグラデーションネイルをお願いしました。グラデーションに対して横に塗っていくので、仕上がりは3段階くらいの色の層があるだけで、仕上がりは凸凹、ムラもひどくグラデーションと言える仕上がりではありませんでした。あまりマイナスの書き込みはしないのですが、こんなグラデーションは初めてでとても悲しかったので投稿します。
    隣の方は上手そうでした。また、内装はとてもキレイでした。

サユリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく頂いた口コミですが、当店ではオフのみをさせて頂いてJrのスタッフもいないので、翌日に行かれると仰られていたサロン様宛かと思われます。

またお時間の合う時にサユリ様のご来店を是非お待ちしております。

• にゃんまなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

なんだかわからないけど、終始キレてる。しょっちゅう時計をチラチラ見ながら黙々と施術。
    こんなに不愉快でとても雑で痛い施術は初めて。二度と行きません。
    終始無言で、とても力強くガンガン自爪まで削られました。
    カウンセリング一切なし。すべての施術がとても雑で痛い。
    人の手を、完全なる「モノ」として扱います。
    握力がとても強く、指を握りつぶします。
    兎に角痛い。ホスピタリティ以前の問題。人を人として扱ってください。
    ネイルサロンで、こんなに我慢を強いられるとは思っていませんでした。

《Artがお好きな方に◎》ウォーターケア付き◇選べるアートコース7480円

にゃんまな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶすねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

数年振りに来店。甘皮処理が手作業で丁寧に処理をしてくれるのでササクレだらけが綺麗に。今時甘皮をお湯でふやかし処理をしてなんてもらえないですから。それは、もう大感激。ネイルは、シンプルにして頂きました。それだけで満足。手が見違えるほどキラキラです。

ぶすねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ウォーターケアはこだわりをもって施術させていただいておりますので、お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    ご満足頂けるように努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• Riccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

すごく丁寧にして下さいました!
    途中心地良くなり寝てしまいそうになりました!
    仕上がりも綺麗で大変満足してます!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/12

爪の形、長さ希望通りです。あま皮ケアもとても丁寧です。カラーも思った通りで大満足です。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。保証が10日間もあり良心的です。夜の時間帯に営業、駅近でとても便利です。他の方の口コミにあった接客について、全く気になりませんでした。サービスドリンク、メニュー豊富で嬉しかったです。ハワイの曲が流れるなかローズヒップティをいただきながら夜の時間帯にネイル♪良い時間でした。

1.《シンプル派の方に》ウォーターケア付き◇ナチュラルコース4980円

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

角質ケアしてツルツルになった後にネイルして頂き、
    フットが綺麗になりありがとうございました!
    夏の終わり自信持って足が出せます。

【foot】お爪周りのお手入れ+つるつる角質ケア+フットジェルアートコース

• ゆりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

とても親切丁寧な対応で満足です!またお願いしたいと思ってます。

2.《OLさんにも大人気☆》ウォーターケア付き◇選べるアートコース5980円

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー