3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルレーヴ(Lereve)   >

Le reve 三宮店【ル レーヴ】

ルレーヴ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2CRSX WEST601
  • 三宮各線 徒歩5分 まつげパーマ・マツエクなら当店にお任せください!
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 04:17:20.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても良くて親切でした。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です。

【マツパ】平日限定!!先着5名えらべるまつ毛パーマ¥3980※コンタクト不可

まー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:17.0

左目の方がまぶたが被さっているので、左と右目でカールを変えて装着してもらえて良かった

【エクステ】《4月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

どきん様

左右のカールを変えてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

どきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• tamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:29.0

形もキレイで大満足の仕上がりです!
    エレベーター降りてすぐのサロンでしたが案内もスムーズで安心しました。ありがとうございました。

[ケア込み初回オフ無料]約40色から選べるマグネットネイル*ワンカラー5980円

tamaki様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お形や接客なども気に入って頂けたようで安心いたしました。

また何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

tamaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:33.0

友人に紹介してもらい、初めてマツエクをして頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術時間もとても短く、素早く終わらせて頂きありがたかったです!
    また通わせて頂きます!

【土日限定口コミ割クーポン】先着5名様フラットラッシュ120本¥5550→¥5350

みく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    後日、やりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Lereve三宮店

• ルナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:04:11.0

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、優しく相談にのって頂きました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また伺いたいと思います。

【マツエク】ワンホンデザイン140本(2D+フラットラッシュ)他店オフ込/¥7900

ルナナ様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います
    その後モチや、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ルナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:19.0

初めて利用させて頂きましたがすごくリラックス出来、心地の良いサロンでしたので施術中に気づけば寝ていました!マツエクのデザインも色々説明して下さり、希望に沿ったものにしてくださりました。あれからまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

【マツエク】《フラットラッシュ100本¥4550》初回オフ込/デザイン持込OK!

あいり様

リラックスして頂けたようで良かったです!

ご希望に添えたと安心いたしました。

Lereve三宮店

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:56.0

見るからにまつ毛上がってテンション上がりました!施術良かったです!また三宮来た時に寄りたいと思います!

【マツパ】根元から上がる!-パリジェンヌラッシュリフト‐ ¥4980

みち様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマご満足頂き大変うれしく思います^^
    その後何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:04.0

とても丁寧で、仕上げもバッチリでした。ありがとうございました!

ポン様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    しっかり長さがあったのでパリジェンヌのデザインが綺麗にでてとてもお似合いでした♪

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• yuukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:13.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気もよかった。

【エクステ】《3月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

yuuko様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います
    その後もちや、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

yuuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:10.0

パリジェンヌで施術して頂きました。
    とても綺麗にして頂き、お店の雰囲気も落ち着ける場所で良かったです。ありがとうございました。
    次回もパリジェンヌで施術お願いしたいと思いました。

ななせ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:10.0

カウンセリングからとても丁寧に
    対応して頂きました、ありがとうございます!
    デザインも細かく聞いて一緒に決めたので
    仕上がりイメージの違いもなく嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

りさ様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ちかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:00.0

今回のネイルもありがとうございました!
    毎回思いますが、こんなに上手いネイリストさんは他にはいないです。No. 1です!
    もう担当のネイリストの方には足を向けて寝られません。
    これからもついていきます。
    また来月もよろしくお願いします!

[ケア込み初回オフ無料]アート2本コース[持ち込みOK] 6480円

ちかやん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございました!

今回のデザインもお洒落なちかやん様にとてもお似合いでした♪

マグネットネイルや新しいデザインパーツも毎月少しづつ新しいものが入荷しておりますのでまた次回ご紹介させてください(^^♪

ちかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:27:57.0

すごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです。

【マツパ】U24学割*平日限定*えらべるまつ毛パーマ¥3980(土日祝価格¥4300)

ミ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• yakkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:24:53.0

リラックスした雰囲気で施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも満足です。

yakk様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います
    またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

yakk様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• うみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:09.0

大満足です。ありがとうございました!

【マツパ】2月平日限定!先着5名えらべるまつ毛パーマ¥3980※コンタクト不可

うみちゃん様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います。

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:42.0

良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

【エクステ】《2月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

みほ様

口コミも投稿いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:23:49.0

なんとなくデザインを変えたいと伝えると、丁寧にいくつかデザインを提案してくださいました。
    理想的な仕上がりになり大満足です!

【リピーター様☆フラットラッシュ120本~5週以内リペアor付替】¥6150~

miya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:00.0

マツエクを綺麗につけていただきました。
    細かく長さも提案してもらい満足です!

ゆき様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    またしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:58:16.0

椅子が心地よく、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
    また来たいです!!

エクステ《2月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

あやちゃん様

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• JNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:11.0

カウンセリングも施術も、とても手際良く丁寧にしていただきました。場所もわかりやすく、価格もお手頃で満足です。

JN様

口コミも投稿いただきありがとうございます☆

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:26:01.0

いつもカウンセリングも丁寧で、相談もしやすく、丁寧な仕上がりで、安心してお任せできます!ありがとうございます!

2週間以内付け足し【高級ミンクorセーブル上50本まで】 ¥3340~

aki様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    やりたいデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    また来月お待ちしております!    大原(目原)

• 値3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:58.0

やりたい仕上がりを丁寧に説明してくださって分かりやすかったし、落ち着いた雰囲気だったので良かったです。仕上がりも満足いく形になりました。ありがとうございました。

値3様

口コミも頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います♪

その後何かやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• PurkReemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:45:48.0

丁寧に仕上げて頂きました!
    とても気に入りました、またよろしくお願いします。

PurkReem様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:27.0

初めて来店しましたが、決めかねていた長さなど施術しながら相談に乗って頂き、接客も丁寧で良かったです。
    また次回、お願いしたいと思います。

あさみ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:25:55.0

気持ちの良い接客でとても良かったのでまた利用したいです。

ごえもん様

口コミのご投稿も有難うございます!

その後何かやりにくいことなどございませんか?
    またお気軽にご相談くださいませ^^

ごえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sxt1208さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:35.0

マツエクしました。
    技術の高さに感動しました。
    キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    初めてお店に行きましたが、良いお店を見つけました。
    友人にもおすすめにしたいです。

sxt1208様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!
    取れやすいとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    何かやりにくいことや、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

sxt1208様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:56:49.0

気持ちの良い接客でとても良かったのでまた利用したいです。

ゆうゆ様

口コミのご投稿も有難うございます!

その後何かやりにくいことなどございませんか?
    またお気軽にご相談くださいませ♪

ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• manamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:44:39.0

いつもネイルでお世話になってます。
    今までどこのサロンに言っても持ち込みデザインと全く一緒にはならなかったのですが
    こちらのサロンではいつも持ち込みデザイン以上の仕上がりで大満足です!
    モチもよく根元ギリギリまで塗布していただけるので伸びるのもゆっくりです♪
    フォルムもツルツルで何回も自分の爪を眺めてしまいます(*´-`)

[ケア込み初回オフ無料]フットアート10本コース [持ち込みOK] 9480円

manami様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お写真をお持ちいただいたので、こちらもイメージが掴みやすく、スムーズにご相談ができ助かりました!
    お色も可能な限りミックスしてイメージに近いものをお作り致しますので遠慮なくお申し付けください(^^♪

またご希望のお色やデザインがございましたら、ネイル以外のものでも結構ですのでお写真などお持ちください!

いつも遠いところまで足を運んでいただきありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:10.0

最初のカルテの記入のときにお直しはまつげの負担になる為できないと書いてあったのがひっかかり、終わったあとどうですか?て確認してくれましたが、思ってた仕上がりとは違うかったけど、お直しできないのに言える訳もなく、終わったあと鏡のところに案内され、支払いが終わったら素早くスタッフがどこか行ってしまい、化粧直しをしていいのかの説明もありませんでした。

【マツパ】ご新規様限定!パリジェンヌorラスティング選べるクーポン ¥4500

きえ様へ

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいた点につきましては今後参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:14:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げて下さいましたのでとても良かったです。

【マツパ】1月平日限定!!先着5名えらべるまつ毛パーマ¥3980※コンタクト不可

ゆき様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

久しぶりのパーマですとバラつきが出やすいので
    1ヵ月~1ヵ月半くらいを目安にパーマをして頂くことをお勧めします。

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ルレーヴ(Lereve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー