3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ルレーヴ(Lereve)   >

Le reve 三宮店【ル レーヴ】

ルレーヴ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2CRSX WEST601
  • 三宮各線 徒歩3分

ルレーヴ(Lereve)の口コミ

エッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

初めてフラットラッシュを体験しましたが、軽さにビックリ!仕上がりも良く、数週間たった今も持ちはいいです。またお願いします(^^)

エッコ様へ
    先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

フラットラッシュ軽いですよね!
    つけている感覚がないという
    お声をよく聞きます^^
    持ちも良くて人気です!
    喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店お待ちしております^^

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。液からも近いですし、大満足です。

【土日限定口コミ割クーポン】先着5名様フラットラッシュ120本¥5550→¥5350

かよ様
    口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    また気になること等ございましたらいつでもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちいたしております  大原

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

はじめて行かせてもらったのですが、満足しております。理想通りの感じで付けて頂けて嬉しいです!次回予約させてもらってますが、楽しみです。またよろしくお願いします

【他店オフ無料】最軽量フラットラッシュ★120本¥5550

Le reve 三宮店【ル レーヴ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しいです!
    デザインなど何か気になるものございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

あや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

渡部

• barbarachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回は初めての方に担当して頂きましたが、とてもご丁寧に施術して頂きましてありがとうございました^ ^これからもよろしくお願いします!

【2週間以内付け足し】30分で完了☆《上質セーブル上50本まで》

barbarachan様

いつもご利用いただき有難うございます。
    ご満足頂けて安心致しました^^

嬉しい口コミまで有難うございました!
    次回も心よりご来店お待ちしております。

大川

• あやなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧にして頂いて気持ちよくて寝てしまってました!納得の仕上がりです。

【他店オフ無料&トリートメント付】最新ハイブリッド140本¥7020

あやなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております      大原

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

先日はありがとうございました!久しぶりのマツエクでしたが、綺麗についていて満足です。次回またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【他店オフ無料】最軽量フラットラッシュ★140本¥6530

ゆりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました

今回は根元からしっかり上がるようにハイブリッドをおすすめさせていただきましたが、またいつでも毛質やデザイン変更できますのでご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!      大原

• 恵璃さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

カウンセリングを丁寧にして下さったので、良かったです。長さで迷っていましたがアドバイスが的確でした。また通いたいです。

【土日限定口コミ割クーポン】先着5名様フラットラッシュ120本¥5450→¥5250

恵璃様

その後、いかがでしょうか?
    やりにくい事などはございませんか?
    また、ご来店の際にお聞かせ下さいね!
    心よりお待ちしております。

• ほしのかけらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ご丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます^ ^仕上がりなど、相談しやすくて助かっています♪これからもよろしくお願いします^ ^

ほしのかけら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後やりにくいことなどはございませんか?

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/18

今回もご丁寧にありがとうございます。

ボリちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いろんなお話を聞かせて頂き、いつも楽しく施術させていただいております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

渡部

• えこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧な説明とカウンセリングしてくださり、施術も素晴らしかったです。
    施術後の説明もわかりやすく丁寧で感激しました。
    また、利用させて頂きます。

【他店オフ無料】最軽量フラットラッシュ★120本¥5450

えこたん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き感激しています。
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    お困りの事等ございましたらおきかせください!

[投稿日] 2019/7/23

いつもご丁寧に施術してくだいましてありがとうございます^ ^

ボリちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

山本

• しょうれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

本日はじめてお伺いしたんですが、説明施術も丁寧にしていただき、とても大満足です!フラットラッシュ120でしていただいたんですが、綺麗な仕上がりでよかったです!また次回時間があるとき利用させていただきます。

しょうれん様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後やりにくいことなどはございませんか?
    デザインなど変えれるのでまたお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/6/28

はじめての担当の方でしたが、とてもご丁寧な方で安心でした^ ^またよろしくお願いします!

ボリちゃん様

安心して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

またの機会を心より楽しみにしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

ハイブリッドでお願いしましたが、とにかく仕上がりが美しくて大満足です。ぱっちりカールしています。もちもすごく良いです。接客もすごく丁寧で毎回リピートしてます。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【リピーター様☆最新ハイブリッド120本 5W以内付替or5w以上付替】¥7670

きょん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足頂いてるとのことで私も大変嬉しく思います!
    これからも更にご満足頂けるようがんばります!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/3

いつも、ご丁寧に施術して下さいましてありがとうございます^ ^これからも通わせて頂きます^ ^

ボリちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後何かやりにくいことなどございませんか(^^)??

嬉しい口コミありがとうございました★
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡部

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

初めての所で不安もあったのですが、担当者さんの優しく丁寧な応対にすっかり安心しました。
    マツエクを付けましたと言う程はボリュームもカール感を出したく無いけど、全く人から見て解らないのは嫌だとか。相反する希望や垂れ目風にして欲しいけど。目尻が余り長いのは嫌だとか。注文が多くて中々決められない私に色々アドバイス有難うございます。
    出来上がりは、まだ付けて2日しか経って無いですが付け心地、デザインともに大満足しています。

はるちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    付け心地、デザインともにご満足いただけたとの事、大変安心しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、来月お越しいただけるのを心よりお待ち致しております。

水谷

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく気に入っています!

舞様
    お仕上がりも気にっていただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    数日経ちましたが、お手入れしにくい事等ございませんか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/6

いつも、丁寧にご相談&ご対応頂きましてありがとうございます♪

ボリちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいております♪
    また何かやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もボリちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

渡部

• さよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

仕事の都合で15分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    ご迷惑をおかけして、すみませんでした。

カウンセリングや説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    また施術後にドリンクをいただけたり、帰るタイミングで上着を持って待ってていただいたり、仕上がりもサービスもとても満足でした。
    また次回からもお願いしたいと思いました。

★GWスペシャルクーポン★先着5名様!高級ミンク120本¥4980→¥4780

さよこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

山本

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めていかせていただきました!
    はじめてのまつぱで不安でしたが
    しっかり説明していただき
    対応していただいたスタッフの方
    がすごく印象がよく大満足です
    絶対またきます!

【根元から上がる!】次世代まつ毛パーマ

まなみ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのパーマで緊張されていたでしょうが、喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

水谷

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

友人からの紹介で2度目の来店です。
    どのスタッフの方も対応が丁寧で素敵でした^^*
    また質問や要望にも詳しく応えて頂いたので、不安無く施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

【平日限定口コミ割クーポン】★先着5名様!高級ミンク120本¥4980→¥4780

あやの様

2回目のご来店、ありがとうございます^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はフラットラッシュをつけさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがですか^^?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

渡部

• りょうちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

仕上がりが残念

【根元から上がる!】次世代まつ毛パーマ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めてマツエクをしました。ネットで見ただけだったので正直不安な気持ちはありましたが、クチコミ通り雰囲気がとても良かったです。マツエクのことを全然知らず、たくさん質問してしまったのですが、カールについても長さについても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりについても、細かく確認してくださり、また、自分でも鏡を見ながらその都度確認できたので、初めてながらも理想通りに仕上がり、大変満足しています。

【 初回他店オフ無料&トリートメント付】[学割 ]120本¥4980

まいまい様

初めてのエクステ不安でいっぱいだったと思いますが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    デザインや毛質、本数等いつでもご変更できますので試したいものがあればお気軽にお申し付け下さいね^^

嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

大川

• canyuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めての来店でしたが、とてもご丁寧に対応していただき満足です。また来店したいです。

【初回他店オフ無料&トリートメント付】[高級ミンク]120本¥4980

canyui様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後やりにくいことなどございませんか?
    何か気になることやご要望などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

渡部

• ごっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/19

お店のスタッフの方のがとても丁寧で仕上がりもよかったので満足です!次回もお願いします!

ごっとん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もさらにご満足頂けるよう日々成長していきます!

嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

大川

• しのぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

初めてでしたが、とても親切で良かったです。
    経過を見てまた来たいと思います。

しのぶ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてで分からないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしてます。

また次回、ご来店を心からお待ちしております♪

山本

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

急に予約して行ったのですが待ち時間もなく丁寧で、接客がすごく好印象でした。気に入ったのでまた行きます

【ご新規様限定】最軽量フラットラッシュ★140本¥6530

なぎさ様へ

先日は、お忙しい中
    ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです^^
    また、カラーのエクステもしてみましょー!!

またのご来店お待ちしておりますね!

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

担当していただいたスタッフの対応はすごく丁寧で、笑顔も素敵で今まで行った中で一番でした。スリッパも清潔にしてあったし、お茶もいただきありがとうございました。
    対応がよいと気持ちよく安心して任せられ、仕上がりも丁寧にしていただき良かったです。軽くて付けてる感がないです。あとはどれだけ持つか楽しみです。

アロハ様
    お忙しいな中、素敵な口コミをして頂き
    とても嬉しく思います(><)★
    フラットラッシュはとても軽くて柔らかいので
    花粉症シーズンにも最適かと思います♪
    次回お逢いできることを心より楽しみにお待ちしております!!

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつもお世話になってます♪
    今日も急なご相談にのっていただき、ありがとうございました。1ヶ月の間、ケア頑張ります。ありがとうございました(o^^o)

【リピーター様☆最軽量フラットラッシュ120本 5週以内or5週以上付替】¥7150

aika様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    ホームケアはしっかり頑張ってください♪
    今後の長さカールなどご一緒に考えましょう!
    次のご来店も、心よりお待ち致しております。

水谷

• えりなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    フラットラッシュは初めてだったのですが、傾きにくく取れにくくすごくいい感じです。

えりなり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変よかったです☆

山本

ルレーヴ(Lereve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー