3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルレーヴ(Lereve)   >

Le reve 三宮店【ル レーヴ】

ルレーヴ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2CRSX WEST601
  • 三宮各線 徒歩5分 まつげパーマ・マツエクなら当店にお任せください!
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:14:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げて下さいましたのでとても良かったです。

【マツパ】1月平日限定!!先着5名えらべるまつ毛パーマ¥3980※コンタクト不可

ゆき様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

久しぶりのパーマですとバラつきが出やすいので
    1ヵ月~1ヵ月半くらいを目安にパーマをして頂くことをお勧めします。

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:56.0

長年お世話になっています。
    今回は相談して長さとカールを少し変更して頂きました。
    自分の中ですごくしっくりきて周りにも好評で大満足です。
    いつも相談して決められるので、アドバイスしてもらえるし、
    安心してお任せできます。

【リピーター様☆フラットラッシュ120本~5週以内リペアor付替】¥6150~

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:31.0

丁寧に可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

[ケア込み初回オフ無料]アート10本コース[持ち込みOK] 9480円

ひかるん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

新しいマグネットカラーも入荷しておりますので是非お試しください♪

ひかるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• いろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:28.0

以前他店でやってもらった時は一つ一つにかなり時間がかかっていたのですが、こちらでは丁寧ながらもスピーディーに施術してもらえて安心して任せられます^ ^
    カラーも何色か見せてもらえて仕上がりイメージが湧きやすかったです!ありがとうございました!

いろちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

楽しいお話の続きも是非お聞かせください♪

いろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:53.0

とても可愛い仕上がりにらなりました。

エクステ《1月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

まゆみ様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います
    その後何かやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:59:21.0

とても丁寧にしていただけて
    仕上がりも大満足です。

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    今回はエクステのカールを変更しましたがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:03:42.0

年末の忙しい時期でしたが手際良く仕上げていただきました。カラーも形もお伝えした通りになり、大満足です。黙々と施術してくれはるので仕上がりもきれいで、とても技術力が高いネイリストさんでした。また神戸方面へ行くときはお願いしたいと思います。

[ケア込み初回オフ無料]クリアベースフレンチorグラデーション5480円

みー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    また、年末でお客様も多くバタバタしており、申し訳ございません。

新しいカラーやデザインも取り揃えておりますので是非お試しください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• まおぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:04:43.0

2回目です!モチが良かったのでまたお願いしました!
    まえとおなじデザインで大丈夫とお願いしたら、まつげの状態を見てリペアか付け替えか決めてくれました。
    どっちがいいか自分ではわからないので助かりました。
    12月忙しそうでしたが終始丁寧に対応してもらえて良かったです。年明けまたお願いします!

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:36.0

前回まつ毛エクステ、フラットラッシュ120本つけていただきました。
    1ヶ月以上のもちで大満足だったので再来し、今回年末年始に向けて140本に増量して8300円くらいでした。
    前回とは別の方でしたが仕上がりも良く、施術数日後ですがポロポロ取れることもないです!
    ありがとうございました^ ^

さぁちゃん様

もちもお仕上がりもご満足頂き大変うれしく思います

さぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• がぁー、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:32.0

初めて来店させてもらいました。お店に入った時からスタッフの方々の感じがとても良く、施術も親身になってアドバイス下さり思ってた以上の仕上がりにして頂きました。大満足でリピートです!!!!

【マツパ】12/8まで!!平日限定えらべるまつ毛パーマ¥3980※土日祝価格¥4980

がぁー、様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂き大変うれしく思います♪
    お過ごしいただく間に気になる事がございましたら、またご相談させてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lereve三宮店

• さくちゃんマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:28.0

カウンセリングから丁寧に施術して頂けて、大満足でした!

【マツパ】U24学割*平日限定*えらべるまつ毛パーマ¥3980(土日祝価格¥4300)

さくちゃんマン様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回ご来店の際
    パーマのモチやまつ毛の状態がどうだったか
    お聞かせいただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております^^

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 11:28:49.0

素早くとても素敵に仕上げてもらいました

エクステ《11月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

みかちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!(^^)!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• めみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:18:02.0

持ち込み写真のデザインを希望したのでスムーズに終れました!仕上がりもとても良い感じです!またお願いします^^

【マツエク】ワンホンデザイン140本(2D+フラットラッシュ)他店オフ込/¥7900

めみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!
    またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

めみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:45.0

毎回いい感じに仕上げて頂いて嬉しいです!

私のお願いしたいオーダーを入れて貰えてハッピーです!

また次回もお願いします(^^)

じゅんな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^

じゅんな様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:41.0

初めてのマツエクでデザインも迷っていましたが丁寧に教えて頂き安心しました。施術も丁寧で綺麗に仕上がりとても満足です。また行かせて頂きます。

【マツエク】《フラットラッシュ100本¥4550》初回オフ込/デザイン持込OK!

ao様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

エクステデビューに当店をお選びいただきありがとうございます
    お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    取り扱い方法や、デザインなどいつでもご相談くださいませ♪

ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:08:39.0

毎回モチが良くネイリストさんのセンスも良くて毎月ネイルに行くのが楽しみです。
    今回のネイルも大満足です!!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

また来月もお願いします。

mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

クリスマスネイル気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    やりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Lereve三宮店

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:22:46.0

初めてお伺いしました。ビルの中にあるサロンで入り口が少しわかりづらく、電話で聞いたら道案内してくれました。

以前はパリジェンヌをしていたのですが、自分の思うようなカールになったことはなく、スタッフさんに相談したらラスティングカールを提案して頂きました。
    上がりすぎることもなく理想通りの仕上がりで大満足です。
    メイクを直すスペースもあり、そのまま買い物に出掛けることもできました。
    まつげのお手入れの仕方も教えて頂けたので頑張ってケアしてみようと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【マツパ】似合わせまつ毛パーマ ‐ラスティングカール‐Tr付¥4980

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Lereve三宮店

• じのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:23:50.0

店内の雰囲気も落ち着きがあってとても丁寧な接客で良かったです。とてもきれいにしていただけました。次回も来店したいです。

じのん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂き大変うれしく思います♪
    またやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

じのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:49:28.0

初めての利用でしたが、説明からとても丁寧で安心しました。
    仕上がりも気に入っています!
    また利用させて頂きたいです。

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 03:22:16.0

チャーミングな担当スタッフさんにはいつも丁寧な施術をしていただいて喜んでます。母娘でお世話になっております。
    的確なアドバイスもしてくれます。
    またよろしく~

【リピーター様☆最新ハイブリッド120本~5W以内リペアor付替】¥6690~

あめちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

喜んでいただけて私も嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:35:18.0

丁寧な施術でカラーエクステ選びも毎回親身に選んでくれて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!!

【エクステ】学割U24▽初回他店オフ無料▽フラットラッシュ120本¥5550

sayaka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

カラーMIXとてもお似合いでした♪
    MIX具合で印象も大きく変わるので気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ

sayaka様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:42.0

施術中照明が明るすぎて目を閉じていても眩しすぎました。あまりリラックス出来なかったです。またBGMもうるさくて私の求めているサロンの雰囲気ではありませんでした。

【マツパ】ご新規様限定!パリジェンヌorラスティング選べるクーポン ¥4500

Le reve 三宮店【ル レーヴ】からの返信コメント

あまりリラックス出来なかったとのことで申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点については今後参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:09:41.0

前回は時間が合わず他のお店に行ったのですがあまり上がらなくてこちらのお店に戻ってきました。
    やっぱりこちらのパーマの方が断然仕上がりが綺麗でした!
    どの担当の方も丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います!

i様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

i様のまたのご来店を心よりお待ちしております   Lereve三宮店

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:01:17.0

説明がわかりやすく、丁寧に施術していただきました。

ゆゆ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ぱもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:37.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次は色々教えて頂いた他のカールにも少し興味が有るので、また相談にのっていただければと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【マツパ】根元から上がる!-パリジェンヌラッシュリフト‐ ¥4980

ぱも様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂き大変うれしく思います♪

ぱも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:29:44.0

何度かまつ毛パーマをした事がありましたが
    なかなか思うように上がらない事が悩みでした。
    こちらでは自分に合ったパーマを提案していただき
    丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりもしっかり上がっていて満足しています!
    またお願いしたいです^ ^

ふく様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います^^
    またやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Lereve三宮店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:04:36.0

ここでのパリジェンヌ2回目ですが、2回とも瞼がはれました。また、もちも悪くすぐばらつきが出るイメージです。
    今回に関しては、あてた直後からばらつきがあり、まつ毛に変な癖がついていました。
    接客も、適当かつへらへらしている感じでした。
    他の店舗では、瞼がはれたり、ばらつきがあったりすぐとれたりしないので、不思議に思いました。

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:47:23.0

まつ毛エクステを120本つけてもらいました。
    ドライアイでしみやすい体質で、途中しみましたが丁寧にご対応くださいました。
    仕上がりも満足です。

エクステ《10月限定口コミ割》フラットラッシュ120本(オフ込)¥5550→¥5000

さぁちゃん様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Lereve三宮店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:48:38.0

とても早く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!マグネットネイルは初めてでしたがとても満足しています!

[ケア込み初回オフ無料]約40色から選べるマグネットネイル*ワンカラー5980円

さ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのマグネットネイルも気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    マグネットネイルも多数お色を揃えておりますので、また別のお色もお試しください♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:43:30.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

もえ様

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ルレーヴ(Lereve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー