5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 銀座店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー ギンザテン マツエク ボリュームラッシュ マツゲパーマ

• 東京都中央区銀座3-2-13 江戸常ビル3F
  • 銀座駅C8出口より徒歩1分。JR有楽町駅徒歩2分。

みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

かなり久しぶりにまつ毛パーマをかけました!
    とてもとても満足です!!カウンセリングから
    丁寧に説明してくださり、接客、技術ともに素晴らしいと
    ただただ感心しています。
    アイブロウも綺麗に整えてくださり、、
    長い時間本当にありがとうございます。
    いつかまつエクもお願いできればと思っています。
    またお伺いさせて下さい^ ^

美眉アイブロウ ¥4,320★自然な仕上がりから人気の太眉までプロがデザイン

プリュームアイビューティー銀座店【マツエク/3Dボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

みいちゃん様

先日はPLUME銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しいです(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回はナチュラルめにお仕上げさせて頂きましたが、次回以降カール感の調整もできますのでいつでもご相談下さいね♪
    アイブロウもご一緒にご案内させて頂き、こちらこそ長いお時間ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスをされているとの事で形もきれいにできておりました。お渡しさせて頂いたチケットの期間を目安にご来店頂くとお手入れしやすいので参考にして下さい。
    そして、エクステに変更されるときはぜひご相談下さい!

この度は、お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    みいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 五十嵐

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ゆったりしており、施術中寝てしまいました。
    仕上がりも満足してます。また行きます。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

いつも丁寧な対応ありがとうございます。持ちが良くとても助かります、またよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回は、仕事の都合上、シングルの黒にしました。
    もちもよく、満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました(_ _)

全17色のカラーエクステ★ポイントカラーもオールカラーも無料で変更OK!

• ぽめたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

いつも丁寧な接客で早い施術です。またお願いいたします。

【WEB限定】ボリュームラッシュ 会員様 リペア上200本迄 ¥7,700

ぽめたん様

いつもPLUME銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後もぽめたん様にご安心してご来店頂ける様日々技術を磨いて参りたいと思います。
    また、お時間のあるとき一度オフしてお付け替えをして頂くとエクステのモチも変わってきますのでご相談下さい♪
    ぽめたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

担当 五十嵐

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

マツエクの見た目も綺麗で、持ちも良いので、最近はいつもこちらのお店でお願いしてます!

【WEB限定】最高級セーブルエクステ★上120本迄スタンダードコース¥7,700

きりん様

先日はPLUME銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて安心致しました。今後もきりん様にご満足頂ける技術とサービスをご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
    ご不明な点やご不安な事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

担当 五十嵐

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも丁寧な接客に大変気持ち良く伺わせて頂いております。今回はボリュームラッシュにシングルエクステを追加で足して頂きました。
    仕上がりは非常に満足しております。
    いつも細かい要望を聞いて相談に乗って頂き、
    有難うございます。また次回も宜しくお願いします!

【WEB限定】平日18時まで限定★フェザーボリュームラッシュ300本まで¥8,800

エリリン様
    いつもPLUME銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!
    今回はいつものボリュームラッシュにあわせてシングルエクステを混ぜてより濃さが見えやすい様にお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?次回ご来店の際にご感想お聞かせ下さいませ。
    エリリン様のご希望の仕上がりイメージにより合う様にできる努力をさせて頂きますのでご要望等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪
    いつもお忙しい中クチコミ投稿ありがとう御座います。
    エリリン様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• アキラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

いつも通り、とても親切、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。
    アレルギーで目をこすってしまう事さえなければ、持ちも良いです。

【口コミご投稿頂いた方限定】口コミご投稿で¥1000オフ☆

アキラコ様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    今回もいつもと同じダークブラウンでお付けさせて頂きました!
    アレルギーがあるという事ですが低刺激のグルーにもご変更する事
    可能ですので次回来店時お気軽にご相談下さい♪
    アキラコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 阿部

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!付けて一週間経ちましたがキレイな状態を保ってます!次の予約も入れましたのでまたよろしくお願いいたします!

まり様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのボリュームラッシュとの事でしたので仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    今までお付けされていたシングルエクステとはまた違った密度感や軽さがあるかと思います。また、自まつ毛にかかる負担も軽いのでお仕上がりがお好みでしたら是非おすすめのメニューです♪
    ボリュームラッシュのお試しの際に気になった点などございましたら是非次回ご来店の際にご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。
    まり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• turboさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

まつげパーマで伺いました。
    いつも丁寧な施術で、きれいにまつげが上がり、仕上がりも大満足です!

前回より4週間以上経過された方はこちら★通常価格もNET予約OK♪

turbo様
    重ねて嬉しいお言葉をありがとう御座います!
    今回もいつも同様ぱっちりとカール感のあるデザインでパーマをかけさせて頂いております。
    turbo様の自まつ毛もとってもキレイに生えていらっしゃるのでこちらも最後拝見するのがいつも楽しみです♪デザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとう御座います。
    turbo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

転職し、通勤途中で立ち寄れるので久しぶりに伺いました。
    いつも綺麗にしてくださいます。

家帰ってから気づいたのですが少し細く感じました。
    次回から少し太めに仕上げてもらえると嬉しいです。

営業時間が遅くまでやっているのでこれからもお世話になります。

今回あまり形を変えず、眉周りを整えさせていただきました。お仕上がりについてですが、最後に眉メイクをハッキリと描いた為自眉との太さに差ができてしまったのかと思います。お仕上がりがイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。次回カウンセリング時にはよりしっかりとご相談させて頂き、あや様のイメージを共有させて頂きたいと思います!何かご要望等ございましたら何でもお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PLUME銀座店

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

いつもありがとうございます。今回で3回目ですが、初回から変わらずに丁寧な施術と接客、そして仕上がりに大変満足しています。今回はカールをCCにしていただきましたが、その仕上がりと持ち具合も良く、快適に過ごしています。担当の方の自然な笑顔の接客、いつも丁寧にお見送りまでしてくださる姿には毎回感心しております。また楽しみに伺います。

あこ様
    重ねて嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
    今回、カールのご変更をさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    両目とも中央部分のまつげに生え変わりの様子がございましたので隙間など気になった際はお気軽にお付け足しにいらして下さい☆
    いつも来店時にも温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます(^ ^)
    あこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

まつげパーマをしていただきました。ネットで見つけてからずっと通っています。仕上がりもとても綺麗で、施術中に気になることが少しでもあるとスムーズに対応していただけるので安心してお任せできます。席は3つだけなので人が多くて騒がしいこともなく、ソファもふかふかなのでぐっすり眠ってしまいます。

ゆみ様

そして大変嬉しいコメントをありがとうございます。これからもゆみ様にご安心してお任せ頂けるよう日々施術や接客を向上していけるよう、精進して参ります。
    いつでもご不安なことなどございましたらご相談下さいね♪

この度たお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

担当 五十嵐

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

先日はありがとうございました。前回から一ヶ月経ってしまっていましたが,そこまで激しい抜けもなくリペアで間に合ったのでよかったです。今回は気分転換に今まで変えたことがなかった形を変えていただきました。もう2年以上通っていますが,気になってはいたもののいつも同じ形だったのですごく新鮮です。なんとなくいつもと同じ形でお願いしていましたが,たまに変えてみるのも新たな発見があっていいですね。いつもまつげの状態をよく見てくださり,その都度的確なアドバイスをしていただき毎日のケアもとても楽しいです。また次回もよろしくお願いします☆

りんご様
    今回、自まつ毛の状態も良かったので残りのエクステも多かったです。
    今回は思い切ってのデザイン変更ご相談頂きありがとうございます♪エクステの長さはそのままにデザイン変更だけでも仕上がりにボリューム感が出てよりお目元がぱっちり見えてお似合いでした。また次回感想をお聞かせ下さい☆
    引き続きケアのご協力も有り難う御座います。状態維持ができているのもりんご様の日々のケアあっての成果ですので今後もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。
    りんご様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• みゎちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもお世話になります。次回は少し変更したいので相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

みゎち様
    いつもPLUME銀座店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
    今回もいつも通りナチュラルな仕上がりでお付けさせて頂きました。
    次回ご変更をご希望という事でお仕上がりイメージに合わせまして色々とデザイン等ご提案させて頂きますね♪
    お忙しい中口コミ投稿有り難うございます。
    みゎち様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

次の日に上下何本か取れてしまい残念でした。丁寧に対応していただきしみたりすることもなかったので良かったです、またよろしくお願い致します。

ミサ様
    いつもPLUME銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回極端に状態の悪い物だけ外してお付け足しさせて頂きましたので翌日に外れてしまうのもあったの
    だと思いますがこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ミサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUME銀座店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

いつも、快適な空間で寝てしまいます。まつげの状態に合わせてお任せしてしまいますが、キチンと確認してくれて安心です。今のところ大幅に取れる事は無いです。これからも宜しくお願い致します。

けい様
    リラックスして頂けた様で何よりです♪今のまつ毛の状態ですともう少しボリュームアップすることも可能ですので何でもご相談下さいね!けい様に快適にご利用頂ける様これからも精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• Poponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

いつものように、最初に仕上がりの希望を確認して頂き、前回からの状態の変化をご報告し、エクステの残り本数や、自まつ毛のコンディションをみて頂いてから、仕上がり本数のご相談をしました。あまり負担をかけない方がよい箇所があると伺い、勧めて頂いた本数で、お願いすることになりました。自まつ毛の毛周期などまで、把握して頂いているので、すっかりお任せです。何度通っても安定して、いつも美しい仕上がり、顧客目線のサービス提供に、感服します。

【4weekリペア】前回より4週間以内に再来店の方 通常コース料金から10%off!

Popono様
    今回も負担のかからないよう施術させていただきました!最近は、無理のないお仕上がりにさせて頂いておりますので、まつ毛の状態も安定してきております。今後もまつげの状態を見させていただきながら毛量を調整していきましょう。
    Popono様にこれからもご安心していただけるように知識と技術をより高め、技術だけでなくサービスも更に向上していけるよう精進して参ります。
    いつも心温まるお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

担当 五十嵐

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

もう4年以上通っています。今回はカールを強めのCCカール、長さを1ミリ長くしてみたら大満足です。しばらくこのパターンでいきます。

カオリン様
    いつもPLUME銀座店を永らくご利用頂き誠に有り難うございます!
    カール、デザインのご変更、気に入って頂けたようで安心致しました。
    ぱっちりとボリュームのあるお仕上がりがカオリン様のお目元にぴったりとお似合いでした♪
    ボリュームも無理の無い本数でお付けさせて頂いておりますがまだボリュームアップも可能ですので是非ご相談下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います。
    カオリン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 高橋

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても感じのいい方で、楽しく施術していただきました。ボリュームラッシュはとても軽く、もう少しつけられそうです。
    また伺います。

【ボリュームラッシュ】上300本迄つけ放題¥6,990オフ込★極細・高密度素材

みゆ様
    お初めてのボリュームラッシュということでお付けさせて頂きましたがその後、お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を見させて頂いた所、まだまだ無理なくボリュームアップする事が可能かと思いますので是非次回ご来店の際にご相談下さい☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました!
    担当 高橋

• ミズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

いつも担当していただいている方の予約が取れなかった(予約がギリギリすぎたため)のですが、
    問題なく付けていただけました。

こちらのサロンで施術していただくと、長くもつので気に入っております。

また次回もお願いしようと思います。

ミズキ様
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    エクステの持ちにつきましてはミズキ様が日頃から丁寧に扱って頂いているからこそです!
    いつもありがとうございます。サロンケアなど組み合わせていただくとより長くエクステをお楽しみ頂けると思いますのでご希望の際はお声がけください!何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    ミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも思った通りの仕上がりで、リピートしています。毎回、前回とは少し変更してもらい、仕上がりの違いを楽しんでいます。最初と比べて、次の施術まで良い状態が続くようになった印象です。
    施術中は、同じ姿勢でも苦しくなく過ごせます。駅に近く、賑やかな通りに近いですが、とてもリラックスして過ごせます。

【WEB限定】平日18時まで限定★フェザーボリュームラッシュ300本まで¥8,640

さっちゃん様

今回は長さを少し長めのものを多めに混ぜてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    長さを変更するだけでも印象を変えることができるのでその時の気分によって変えてあげるのも楽しいですよ♪また、カラーなどで印象を変えてあげたりワンポイントでお付けしてあげるのもオススメです(^^)
    長時間の施術で体勢が辛くなりましたらクッションや首元にタオルもお渡しできますのでいつでもご相談下さい。
    さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 五十嵐

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧に対応頂いてます。もちもよく金額もお安いのでとても助かります。

ミサ様
    いつもPLUME銀座店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    重ねていつも嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    今回、隙間を埋める程度にメンテナンスをさせて頂きました。リペアでのお付け足しが続いており、そろそろお付け替えがおすすめかと思いますので是非お時間のある際お待ちしております♪
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとう御座います・
    ミサ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• Poponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

秋に入り、今回は、年末までの予定を考慮し今後3か月くらいの間に、どんな濃淡で、エクステを付ける計画にするかご相談の上、デザインや長さと本数を決めて、施術して頂きました。その際には、現在の自まつ毛の状態を確認して頂き、この先どのくらいのタイミングで、どの部位の自まつ毛がどのような状態になりそうか、カルテを確認もしながら、教えて頂きました。今回は、少なめの本数で自まつ毛への負担を減らすことになり、希望時期に、充分なボリュームを出せるような状態にするための、お手入れアドバイスも、頂くことができました。エクステ・コンサルタントであると同時に、すっかり自まつ毛ドクターのようでもあり、すっかりお任せで、いつも揺らぎなく美しい仕上がりにして頂いています。

Popono様

年末に向けまつ毛の負担を考え、最近は本数を少し控えめにお付けさせて頂いております。
    最近は生え変わりの周期も落ち着いてきておりますが所々細毛もございます。
    ただ日々のまつ毛ケアをしっかり行って頂いておりますので極端に弱ってしまっているまつ毛は特に目立ちませんでした。季節の変わり目でもある今の時期は、予測不能な抜け毛もありますのでより慎重にまつ毛と向き合っていきましょう!いつも安心してお任せ頂いて、とても自信に繋がっております。
    Popono様と楽しくお話させて頂けて時間があっという間に過ぎてしまうので毎回お会いするのがたのしみです♪
    これからも、末永くお任せして頂けるように精進してまいります。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

担当 五十嵐

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたが、駅からもすぐでわかりやすくお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。また伺う際はよろしくお願いします。

himawari様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    いつもお仕上げさせて頂いている形から変更させて頂きましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです。今後もリラックスして当店をご利用して頂ける様精進して参りますのでもし何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申出下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います。
    himawari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 高橋

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

先日はありがとうございました。今回もダークブラウン一色で付けていただきました。3週間に1度行ければ理想的ですが,やはり予定が合わず1ヶ月まるまる空いてしまうこともあるため,そうすると少し抜けが気になってきます。でも,ダークブラウンの色味だと毛の濃さがあるので抜けてきてしまってもそこまで気にならず,次回のリペアまで何とか持たせることが出来る感じなのでそういった面でも気に入っています。長さも無理のない範囲で出していただき,その時の自まつげの状態にあった状態にしていただけるので,とても信頼しています。次回は少し形を変えてみるのにも興味があるので,またご相談させていただければと思います。次回もよろしくお願いします☆

りんご様
    今回もダークブラウンにて負担のない本数でお仕上げさせて頂きました☆
    3週前後でのメンテナンスがまつげを綺麗に保つにはベストかとは思いますが、ご予定の兼ね合いもあると思いますので無理の無いペースでご来店下さい♪
    デザインのご変更もご要望に合わせて提案させて頂きますので次回ご相談させて頂きましたら幸いです!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。
    りんご様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店に通い始めて2年ほど経ちます。いつも丁寧に対応してくださり、細かな要望も叶えていただきありがとうございます。何よりくつろげる空間が好きです!

ゆきの様
    重ねて永らく当店をご利用頂き嬉しい限りです!
    ご希望のお仕上がりに合わせて本数等調整させて頂いておりますがその後いかがお過ごしでしょうか?デザイン等のご要望や相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい☆
    今後もゆきの様にリラックスして当店をご利用頂ける様精進して参りますので是非とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中クチコミ投稿有り難う御座います。
    ゆきの様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも、満足のいく仕上がりです。
    一つ一つ優しく丁寧に教えていただけありがたいです。
    前回の感じがよかったので今回も同じようにしていただきました。
    前回は細いまつげでつけられなかったところが、美容液やコーティングをしたことで今回はつけられるようになってました。
    また、よろしくお願いいたします。

あっちゃん様

お仕上がりにご満足して頂き、安心致しました(^ ^)
    前回よりも毛が成長していた為、しっかりお付けさせて頂きました。あっちゃん様がサロンケア、ホームケアどちらもしっかり行って頂いている結果だと思います!
    引き続きケアは継続して頂き、まつげを成長させながらその時の状態に合わせたお仕上がりにさせて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    これからもあっちゃん様にご満足頂ける様精進して参ります!

担当 齋藤

• アキラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもの様に、丁寧な対応と綺麗な仕上がりな上、今回は持ちも良く、大変満足です。

【口コミご投稿頂いた方限定】口コミご投稿で¥1000オフ☆

アキラコ様
    前回より地毛が成長していたので毛の状態がとても良かったです!
    いつもブラウンのエクステがとてもお似合いです☆
    次回も満足していただける様に施術させて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口チコミ投稿して頂き有り難う御座います。
    アキラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 阿部

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。アイブロウは骨格にあった綺麗な形に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました!まつ毛パーマもイメージ通り自然な感じになりました。今度はオススメいただいた立ち上がる感じのも気になってます。お店は静かな雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。

かおり様

この度はPLUME銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    どちらもお初めての施術との事でしたが、お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    パーマはロッドによって印象が変わります!色々なロッドをお試し頂いて合うものを探していきましょう!アイブロウ、パーマ共にお手入れの方法などご質問ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 齋藤

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 銀座店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー