今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
亀裂補強を追加しましたが、オフ時に痛みなど何度も気にかけていただきました。形や色も希望通りにしていただけて、気に入っています。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
パラジェル登録サロンsofa nail & es eyelashからの返信コメント
その後お仕上がりいかがでしょうか?
お色とてもお似合いでした^ ^
亀裂の部分もお気をつけてお過ごしくださいね!
どの色にするか迷っていましたが試し塗りさせてもらい、じっくり選んで理想の色にしていただきました!
仕上がりも表面ちゅるちゅるで綺麗で大満足です!
終始丁寧なご対応でした。
ありがとうございました(о´∀`о)
かほ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
村上
今回もキレイに仕上げていただけ満足です。いつも色味に迷いますが、試し塗りもしてくださりやりたい色を選べてありがたいです。またよろしくお願いします。
マグネットネイル10本(パラジェル・新規オフ込無料)¥5500
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
村上
初めてお伺いしました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
あ様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
村上
とても気に入りました。またお願いします。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
その後お仕上がりいかがでしょうか??
他にも可愛いカラー沢山あるので是非!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
今回も丁寧に仕上げていただきました。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
今回選んでいただいた色もとてもお似合いでした!
今の時期にもピッタリなお色です^ ^
まだのご来店もお待ちしておりますね!
可愛く仕上げていただきました。
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
その後お仕上がりいかがでしょうか?
選んでいただいたお色とてもお似合いでした!
是非違うお色も試してみてくださいね^ ^
またのご来店お待ちしておりますね!
仕上がり予定時間より早めに終わりました。
スムーズに対応くださりありがとうございました。
次の日に中指1本先端剥がれてしまいました。
取れやすいとお伝えしたのですが、残念。
また機会があればお伺いします。
non様
お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
村上
いつもシンプルめをオーダーしますが、綺麗にしていただけます!色を悩んでも一緒に考えいただけるのでありがたいです
アルト様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また気に入った色一緒に見つけましょうね^^
村上
初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで、しかも思っていたより早く終わって大満足です!
またぜひお願いします♪
マグネットの種類によって動き方も違い
選んでいただくお色によって印象も変わるので
是非違う色も試してみてください^ ^
またのご来店お待ちしておりますね!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。初めてマグネットネイルしていただきました!ついつい手元を見たくなる素敵な仕上がりに大満足です。ひとつひとつの工程が本当に細やかで安心してリラックスのあまりウトウトしてしまうほどです。また次回もよろしくお願いします
【 村上限定】定額デザイン(パラジェル・新規オフ込み無料)¥6000
ZUCCO様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初マグネットお任せ頂けて光栄です^^
村上
私が携帯で仕事をしながらという非常に失礼な状況にもかかわらず、柔軟に対応いただいて助かりました。
【 関谷指名限定 】定額デザイン(パラジェル・新規オフ込み無料)¥6000
沢山お話できとても楽しい時間でした!
ネイルを始めたばかりとのことで
カラーを選ぶのも悩みますよね、、
是非他のカラーも試してみてくださいね^ ^
またのご来店お待ちしておりますね!
今回、9mmから10mmにして頂きましたが、とても自然でいい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、凄く可愛く仕上げていただけて満足です。色味で迷っても快く試し塗りをしてもらえたので有難かったです。
色が沢山あると悩んでしまいますよね…
他にも可愛い色もあるので是非試してみてくださいね!
またのご来店お待ちしておりますね!
初のネイルサロンで、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます!
ネイルを気分も変わるので是非続けてみてくださいね♪
またのご来店お待ちしておりますね!
今回もキレイに仕上げていただき満足です。毎回どんなふうになるのか楽しみです。乾燥する季節なのでアドバイスいただいたように保湿を心がけようと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も可愛い仕上がりになってよかったです^^
自宅ケア頑張ってみてくださいね!
村上
眉スタイリングを受けるのは初めてでした。
自分では気付いていなかった左右差を整えていただき、満足です。
【新規限定】☆美眉スタイリング¥5500→¥3850土日祝+¥550
es様、先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて安心しました。
今回はストレートに仕上げさせていただきました。
メイクの仕方もレクチャーさせて頂いたので、お時間ある時に
是非試してみてください。
大佐賀
丁寧にシンプルに仕上げて頂きました。
単色ですがすきな感じです。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
単色でも色によって雰囲気が変わるので
他の色も是非試してみてくださいね♪
今回も可愛くしていただきました!
ブログにお写真載せていただけたのが嬉しかったです!
次はどんなネイルにしようかな~と今から考えてます!
次回もよろしくお願いいたします!
おの様
いい感じの秋カラーに仕上がってとても可愛かったです^^
また次回もお待ちしております☆
村上
初めての利用でしたがとっても可愛く仕上げていただきました!施術中もデザインや仕上がりを都度確認してくださるので安心でした!またお願いしたいです!
ぽめた様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
次回もご都合よろしい時にご予約お待ちしております!
村上
マグネットネイルをしました。どの色にするか迷っていましたが希望の雰囲気をお伝えしたところ、好みの色に調整していただきました。オフやケアも丁寧で、清潔感のある空間で楽しく過ごせました。
マグネットのお色とてもお似合いでした^ ^
種類によって光り方も違うので
他のマグネットも是非試してみてくださいね♪
いつも丁寧に施術してくださいます。仕上がりも気に入っています。
担当の方のお名前をいつも忘れてしまうので、今回は覚えて口コミにあげようと思いました。
【再来様】ラッシュリフト¥6000→4400※土日祝+¥550
ハーマイオニー様 いつもありがとうございます☆
毎回嬉しい口コミかいていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!!
また1ヶ月~1ヶ月半後にお待ちしてます!!
尾形
今回も丁寧に仕上げていただきました。
ナリ様
また次回もよろしくお願いいたします^^
村上
とても丁寧に施術していただきました。
カラーやラメなど、細かい部分の相談にも乗ってくださり、大満足です!
ネイルがキレイだと仕事のモチベーションが上がるので、嬉しいです。
また予約させていただきます。
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
その後お仕上がりいかがでしょうか?
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕事上派手なネイルはできないとの事でしたが、
ナチュラルなラメを加えるだけでも印象が変わって
とても可愛いくお似合いでした♪
またのご来店お待ちしておりますね!
丁寧に施術してくださいました。ワンカラーの予約でアートを追加したくなったのですが手書きアートはまだ苦手とのことで、できないメニューはできないと伝えてくださったのが良心的だなと思いました。フットはリクライニングチェアでやってくださいました。
r様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご希望のデザインに応えられず大変申し訳ございませんでした。これから少しずつ対応できるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。
村上
今回来店3回目で、初めて定額デザインにしました。
相談しながらデザインや色などを決めることができて
とても良かったです!
今回も可愛さ満点、大満足の仕上がりでした!
おの様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします♪
村上
ラッシュリフトを利用しました。
色々と不安ななか丁寧にお話も聞いてくださり、私のまつ毛の状態に合った施術でとてもキレイに仕上がりました!
希望していた以上の仕上がりです。
また利用させていただきたいと思います。
【新規限定】☆ラッシュリフト6600→3850土日祝+¥550
usagi様 先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
1ヶ月くらいするとまつ毛が生え変わったりパーマが落ちてきますのでそのタイミングでまたかけ直して頂くと綺麗な状態をキープできますので
1ヶ月~1ヶ月半目安でまたご来店頂ければと思います!!
尾形
とてもきれいに施術していただきありがとうございました。爪をみるたびにハッピーな気分です^_^迷っている色も試せて満足。
次はどうしようと今からワクワクです。
まさまさ様
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
村上
オフも早く、希望デザインの思った通りに施術していただきました!とても可愛くてお気に入りになりました!初めてお店を変えたので不安でしたがすごく満足しました!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね!
ソファーネイル アンド エスアイラッシュ(sofa nail&es eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー