オフ無料☆ご新規様ジェルネイル¥4400コースを行って来ました。
この店は初めてでこのコースでしたが一時間も経たないうちに終わったし、キューティクル除去や爪の手入れもしてくれません . 爪の長さが。割れていてデコボコ状態でしたが、整理してくれませんでした,
ストレス解消でネイルが趣味の私にとって爪の周りは汚く、爪の形もデコボコ状態のジェルネイルはストレスをもっと作ってくれました。
ショップに訪問する時はもう少し美しくてきれいな爪を希望して訪問するがこちらはセルフでするよりきれいではないです。
追加されるお金がかかってもきれいにもらいたいのが女の気持ちです。 色だけ塗るのならこの値段は当然高いです,二度と行きたくないです
【1日3名限定!】オフ無料☆ご新規様ジェルネイル¥4400
PROGRESS Nail Eyelash 龍ケ崎店 【プログレス ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
先日はプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠に有難うございました。
1時間も経たないうちに終わったとのことですが
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので
オフ無しワンカラーの場合1時間以内には終わるよう施術させて頂いております。
また、ケアにつきましてはジェルネイルを綺麗に塗れるまでのドライケアの
甘皮除去はさせて頂いておりますがご満足頂ける施術ではなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
爪の形の方はお客様の爪が割れて深爪になっている指が何本かあり
整えられる限界がありました。
こちらの説明不足もあったかと思います。
長さ出しを希望とのことでしたのでこちらもご期待にお応えしたかったのですが
ご予約の関係上難しくその時間はとれなく申し訳ございませんでした。
前もってお電話でお伝えして頂ければ他の空いてる日時を
ご案内させて頂いております。
この度はご満足頂ける施術をできなく大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりに、まつげパーマをしたのですが少ししない時期が花粉症等であったので知らないうちに進化していてビックリですね!
本当に自分の目にあったように話し合ってから施術してもらえるので安心ですね♪ また、ぜひ宜しくお願いします。
【当店で初めてならok!】ラッシュリフト 2stepトリートメント付 4400円
えみりん様
ご来店ありがとうございます。
カウンセリング大切にしているので、
褒めていただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
マグネットネイルをして貰いました。マグネットのカラーも一色ではなく色々な色が有ることも知りました。
すずちゃんママ様
いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
ベースの色を変えていただくと色々な雰囲気の
マグネットネイルを楽しんでいただけると思います♪
マグネットの種類も何色か入荷したので
是非お試しください!
今回で2回目です。毎回早いのに丁寧に仕上げてくださいます。ネイルの持ちも良くまた是非お願いしたいです。
【スピードワンカラーorカラーグラデーション】7150円→5500円
ありさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけているので
満足頂けて嬉しいです♪
ネイルの持ちも良いとのことで良かったです(*^^*)
初めてメガフラットラッシュをやりましたが、想像以上でした。慣れていないので仕上がりのボリュームにびっくりしましたが…。色んなパターンの写真があると、分かりやすく選びやすかったと思います。ありがとうございました。
【メガフラットラッシュ】 60束 ¥9,570→¥6,600
みき様
御来店ありがとうございます。
なかなかイメージが共有出来ず申し訳ありません。
また担当させていただければ嬉しく思います。
初めのカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました(*^^*)
不安な気持ちもあったのですが、優しく教えて頂いたり、仕上がりもとても満足です◎
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思うようなサロンでした。ありがとうございました。
さや様
嬉しい口コミありがとうございます。
たくさんの種類を揃えてお待ちしておりますので、
なんでも相談していただけたら嬉しいです。
またお待ちしております。
いつもきれいに付けていただきありがとうございます。
他のところでは物足りないので満足してます!
また来月もよろしくおねがいします
メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】 80束 ¥8,470
r様
ご来店ありがとうございます。
口コミも毎回ありがとうございます。
とても励みになります!!
今後もよろしくお願いします。
スピードが早く丁寧で大満足です。
希望通りのネイルにして頂けて感謝しています。
サッチー様
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何かあればご気軽にお電話ください♪
きれいに付けて頂き感謝しております。説明もしっかりしてくれて安心できました。
メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】120束 ¥9,570
r様
ご来店ありがとうございます。
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
これから暑くなると取れやすくなったりすることもあると
思うので、何でもご相談していただければと思います。
今後もよろしくお願いします。
毎月希望通りのマツエクにして頂きありがとうございます
とても優しくお話をして頂きとても施術中苦になりません。
来月もよろしくお願いします。
メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】 100束 ¥9,020
ご来店ありがとうございます。
いつも口コミも助かります!!!
これからも頑張ろうと思う嬉しい言葉ばかりで励みになります。
とても丁寧で素早くて
ネイルも凄いお気に入りです。
口コミも書いていただきありがとうございます!
ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
細かい所まで持ち込みしたデザインを丁寧に再現してくれます。色もバランス良く使ってくれるので、安心してお任せできます。
すずちゃんママ様
いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
安心してお任せできるとのお言葉すごく嬉しいです!
とても励みになります!
とても綺麗にして貰えて良かったです。また予約させてもらいます!
ひー様
次回も満足頂けるよう施術させて頂きますので
可愛い色にしてもらいました。
爪の形もめちゃくちゃ良くしてもらい大満足です。
また宜しくお願いします。
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がり大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
次回も満足頂けるよう施術させて頂きます!
他店に浮気してわかりましたが私にはこのお店が合っているようで仕上がりがとても良いです
つい眺めてしまいます
また来月もお願い致します
シオン様
先日はプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も満足頂けるよう施術させて頂きますので
ご来店心よりお待ちしております♪
今回もとても満足です。もちも良くてとても嬉しいです
メンテナンス ダブルフラットラッシュ 60束 6600円
けけ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様の希望に添えるように頑張りたいと思います。
お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良くて仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いしたいです
【学割U24】新規 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥3300
る様
お褒めの言葉ありがとうございます。
またご利用いただけたら嬉しく思います。
たくさんの種類から好みの色を選ぶことができて、よかったです。
もえ様
口コミも書いていただきありがとうございます!
カラーの種類を豊富に置いているので飽きることなくネイルを
楽しんで頂けると思います!
希望通りの自分が好みの仕上がりにして貰えます。
他のマツエクにいけなくなるくらいいい仕上がりになるので毎回大満足です。
来月もよろしくお願いします。
なっちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
ご予約中々取れなくてすみません。
そんな中でも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
何度かお願いしていますが、お花のデザインを見本通りに再現してくれる技術がすごいです。
すずちゃんママ様
いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
今回も完璧に仕上げて頂きました!
有難うございました♪
みいみ様
御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
その後どうでしょうか。?
次回もよろしく願いします
寝不足ですぐ寝てしまいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
今のところマツエクも抜けていませんし、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
けけ様
御来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
その後いかがでしょうか?
また担当させていただきお話しが聞けたら嬉しいです。
次回もお待ちしています。
可愛く仕上げて頂きました。カラーも豊富で、爪の形もジェルの厚みも完璧です。
オフも丁寧でスムーズで手早くて、安心してお任せできました。
すでに次はどんなデザインにしてもらおうか考えています。ありがとうございました。
【新規オフ無料☆マグネットネイル】7700円→5500円!!
RM様
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりなど満足頂けて嬉しいです♪
次回も満足頂けるよう施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また行きまーす!
【再来】メンバー様【メガフラットラッシュ】 40束 ¥6,820
めるるん様
御来店ありがとうございます。
まだまだ至らないとこもありますが今後も
ご利用いただけたら嬉しく思います。
毎度希望通り完璧に仕上げて頂いてます!
メンテナンス ダブルフラットラッシュ 120束 8250円
みいみ様
いつも御来店ありがとうございます。
ご希望にそえた仕上がりにできて嬉しく思います。
今後も御来店いただけたら嬉しく思います。
定額のデザインも豊富に用意されていてとても可愛いです。今回は持ち込みデザインをお願いしましたが、次回は頼みたいと思います。
すずちゃんママ様
いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます。
季節に応じてデザインもかわりますのでよろしければ
定額のデザインコースもお試しください!
ネイルに行く前に短く爪が割れてしまって、他の爪とのバランスが悪くなってしまいましたが目立たないようにきれいに仕上げてもらいました。
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
色ムラなくとても可愛く気に入ってます。
水洗いの家事をしていてもネイルが取れる事なく
気に入ってます。ギフト券を使用しての価格でしたので
大満足です!
ヒトミん様
先日はプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠に有難うございます!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
ネイルの持ちも良く安心しました!
次回も満足頂けるよう施術していきますのでまたのご来店お待ちしております!
半年ほど通っていますが、今回長さや太さを相談して、理想的な形に落ち着きました。
持ちもよくとても気に入ってます。
メンテナンス ダブルフラットラッシュ 80束 7150円
あやこ様
お褒めの言葉嬉しいです。
これからも日々努力してしてもっと満足していただけるように頑張りますので
今後もよろしくおねがいします。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
相談にも
たくさんのってくださり
またお世話になりますので
よろしくお願いします。
メンテナンス1ヶ月以内 フラットラッシュ(80本)
めるるん様
ご来店ありがとうございます。
いつでもご相談下さい。
是非次回もご来店いただけたら嬉しいです。
プログレス ネイルアンドアイラッシュ 龍ケ崎店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー