5. マラマ(malama)   >

ボディメイクと美肌の専門店 malama 【マラマ】

マラマ

• 神奈川県横浜市中区元町2-83-2元町2丁目ビル 4階
  • みなとみらい線元町中華街駅5番出口徒歩3分/JR京浜東北線石川町駅元町口徒歩7分

[投稿日] 2022/2/26

3回目です
    安心しておまかせ出来ます(^_-)-☆
    またよろしくお願い致します!
    最&高な時間ありがとうございます☆

ボディメイクと美肌の専門店 malama 【マラマ】からの返信コメント

みあび様

3回目のご来店と口コミありがとうございます♪
    信頼して頂きそしてコースの延長も本当にありがとうございます。
    その信用を上回るよう気を引き締めて結果として残しますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

横尾

• えりなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/26

とても丁寧に説明していただけるのでよかったです!

【剥離しないピーリング☆VOSサロンケア】初回1回11,000円

えりなさん 様

この度はmalamaへVOSサロンケアでお選び頂きありがとうございました!
    えりな様のお肌が綺麗に変化していくことに関わらせて頂いて本当に有り難く思います。
    前回のボディも少し軽くなりましたでしょうか?
    また新生活落ち着きましたらどうぞお寄りくださいませ。
    心よりまたお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/2/5

2回目でした
    一回目と変わらない丁寧さで回数券を買って良かったと思いました(^^)
    全身裏表やっていただけてこの値段はありがたいです!
    状態を見つつ施術をしてくれるのでお任せしても安心です!
    いつもずっとしゃべってうるさくてすみません笑
    これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

悩むダイエットから脱出!【全身痩せプラン】5回55,000円

みあび様

2回目もご来店と口コミをありがとうございました!

これからも変わらずみあび様のお体が改善されることに工夫をして参ります!
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます。
    いつもお話出来ることが本当に楽しみでございます♪

[投稿日] 2022/1/22

初めて伺わせて貰いました。
    色んなエステを探し回って行き着きました(^^)
    カウンセリングもサクッとしてて施術は丁寧で気になるところと体のバランスも的確に教えてくれました!
    最後の無駄な勧誘もなく良かったら来てください程度で凄く良かったです(^^)
    凄く感じも良く色んな話をさせてもらいました
    かなり融通も効くのでオススメです!
    またよろしくお願い致します(^_-)-☆

本気痩せ≪ダイエットを計画サポート!≫体重&贅肉撃退120分初回10000円

みあび様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを早速いただきありがとうございました。

当店が気を付けている事をお褒めいただきとてもうれしいです。
    そしてお任せいただきありがとうございました。
    みあび様のお身体のボディメイクに全力でマッサージさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

横尾

• れーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧にマッサージをして頂き、徐々に身体がほぐれていくのがよく分かりました。
    この日は久しぶりにぐっすりと眠れました。
    また利用したいです。

だるい疲れ/リフレッシュ【アロマトリートメント70分】 9120円→6680円

れーちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
    ゆっくり眠れたとのこと、とても嬉しいです!!!
    また疲れが溜まったときにどうぞご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

普段口コミはしませんがさせて頂きます。前回行った時は施術や接客もとても良く再度利用させて頂きました。今回行った時は施術も違い、接客も、導線の案内も全くなく、分かりずらかった。何より施術が終わった後も、私のオイルが着いた背中を拭いてくれたのは良いが、そのホットタオルをそのままトレーなどにのせず、暖かくない、オイルが着いたホットタオルをそのまま直にベッドの上に置き「こちらを使ってください」と。施術後のフィードバックも全くなかった。気分が良くなかった。

肩こりむくみお困りの方【全身アロマトリートメント90分】11730円→8460円

えみ様

この度は、サービスが行き届なくご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳のないことでございます。
    サービスの共有ができていなかったと私も担当させていただいたスタッフも反省をし話し合いをいたしました。
    貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
    今後改善をし、もしまた起こしいただける際には喜んでいただけますようつとめます。

横尾

マラマ(malama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー