5. マラマ(malama)   >

ボディメイクと美肌の専門店 malama 【マラマ】

マラマ

• 神奈川県横浜市中区元町2-83-2元町2丁目ビル 4階
  • みなとみらい線元町中華街駅5番出口徒歩3分/JR京浜東北線石川町駅元町口徒歩7分

マラマ(malama)の口コミ

かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/8

いつも親切丁寧な接客と施術をしていただきます。
    こちらの希望にその日の状況を加味して、施術をして下さっていて、帰るときはいつも気分良く、心身とも軽くなっています。

ボディメイクと美肌の専門店 malama 【マラマ】からの返信コメント

かず 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがうございます。
    いつの時でも、寄り添える施術を心がけておりますので、これからもご希望をお気軽にお教えください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/1/19

久しぶりにアロマトリートメントに伺いました。身体全体に疲労感があったので、いつもより30分長い120分のトリートメントにしました。
    今までの90分でも、終了後はかなり身体が軽くなり効果を感じられていましたが、それにもましてスッキリしました。
    30分長い分、より深いところまでほぐされたようで、痛さがあった肩、首、腰の痛みも重さもすっかりなくなりました。滞りがなくなり、この日の夜はぐっすりと眠りました。

【アロマオイルトリートメント120分】全身の疲労回復 11800円

[投稿日] 2019/10/1

いつも変わらず、親切丁寧なご対応をして下さいますので、気分よく安心してマッサージを受けることができます。居心地も良く、のんびりしていきたくなる雰囲気です。
    疲れが大変溜まっていて、体がこちこちのパンパンでしたが、マッサージ後はスッキリ、体も心も軽くなりました。靴も緩くなりむくみがすっきりしました。

• MaiMaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

口コミなどを見てずっと訪ねたいと思っていましたが、予想通りステキなサロンでした。お店は横浜元町商店街の中程とロケーションもよく、店内は細やかに心配りされた空間でとてもリラックスできました。そして、何より施術が素晴らしいです。このお仕事が本当にお好きでいらっしゃるのが、ご熱心にしてご謙虚な姿勢からまっすぐに伝わってきました。頼もしいかかりつけサロンとして、これからお世話になれましたら嬉しいかぎりです。どうぞよろしくお願いいたします。

【アロマオイルリラク70分】だるい疲れ/リフレッシュ¥5,980

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

お世話になりました。フェイシャルでは、施術後すぐに目元のたるみの改善と肌の透明感を実感しました。ボディも適度な圧で気持ち良く癒していただきました。
    またお邪魔させていただきます。

下半身//キャビ&ラジオ波&EMS&ハンド+骨盤orバンテ-ジ 90分¥15600→¥9800

[投稿日] 2019/6/19

数回通っていますが、いつも初めてお会いするような新鮮で丁寧なご対応をいただき、気持ちよくトリートメントを受けることができます。
    これまで「オールハンド痩身トリートメント 90分」をお願いしていますが、 大変充実した時間のせいか、もっと長い時間トリートメントをしていただいているように感じます。全身を丁寧にトリートメントをしていただいて、いつも終わったあとにはその効果、結果を感じます。身体全体がかるくなり、靴がゆるくなったとかジーンズの太ももに少し余裕ができたとか細かいパーツの変化を感じます。
    またお店に伺うのが楽しみです。

かず 様

いつもmalamaをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいクチコミを頂き、いつもありがとうございます。
    このお言葉を励みに更にお役に立てれるように頑張ります。
    どうぞ次回も宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております☆

横尾

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

カウンセリングの際にダイエットのことなどを細かく説明していただき、勉強になりました。
    施術も丁寧にやっていただきました。大満足です。
    また行きます!

【上半身の贅肉撃退70分】キャビ×ラジオ波×EMS×痩身ハンド ¥11000→¥7000

すいか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

ダイエットやお肌の事をなんでもお答えできるよう、すいか様のお役に立てれるようこれからも精進してまいります♪

横尾

• yo-daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

自分も気がつかない間に肌が赤く炎症を起こしていたようで、肌の状態に合わせてケアしてくださり、仕上がりがモチモチになりました!サロンは清潔で照明の雰囲気も良く、ケアが始まってすぐに爆睡でした!

【全員ok!!フェイシャル♪】毛穴汚れケア/角質ケア60分

yo-da 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?炎症が治まっていればいいのですが・・・

またいつでもお肌やお身体のケアにお寄りくださいませ★
    心よりお待ちしております♪

横尾

• ゼシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

その日の体や肌の調子を丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術に入るのでリラックスしてお任せ出来ます。また近いうちにお伺いしますね。次回もよろしくお願いします。

【ブライダル1ヶ月集中】フェイシャル+プロ厳選セレクト120分×4回¥49840

ゼシカ 様

この度は当サロンに嬉しい口コミをありがとございました!!

ゼシカ様の大切な日に少しでもお役に立てれることに、とても感謝しております。
    malamaに頼ってくださり、本当にありがとうございます。

もっと喜んでいただけるように、精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

横尾

• ぷかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

痩身目的で初めて伺わせて頂きました。
    最初にカウンセリングでとても細かくお話を聞いて頂き嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で、予約した時の内容を少し変えてわたしの気になっていた顔も一緒にやって頂きありがとうございました。施術後も体を見ると、気になっていたお腹が少し凹み嬉しかったです(^^)
    他のエステサロンでコースで通っていたことがありましたがお金が掛かったわりには効果がで出なかったのですが、これからこちらに通うことになったら、きっとわたしに一番合う効果が出るプランを考えてやって頂けるのではないかと思いました。
    また行きたいと思います。

<全身痩身120分>キャビ&ラジオ波&EMSと痩身ハンド¥18500→¥10000

ぷか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    そして、ボディメイクのお手伝いをさせて頂けることに本当にうれしく思ってます♪

次回は、もっと詳しくお身体の「なりたい姿」を共有させていただき、
    理想に向けて計画をさせていただきます☆

頑張りますので宜しくお願い致します!!!

横尾

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

また行きたくなるサロンです。
    初めて伺いましたが、きれいで落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    サロンの方のご対応も、大変丁寧で、明るく話しやすい方でした。施術前のカウンセリングも、体の状態や気になること等を細かく聞き取りいただき、施術方法を検討して下さった様子でした。施術内容も希望の通りでしたし、施術後、全身がすっきり軽くなり、重点的にマッサージをお願いした下半身、特に足が全体的にほっそりしました。見た目によくわかるほどでビックリしました。
    リラックスでき、体も軽くなり、本当に伺ってよかったと思います。
    時間を作って、月に1度は伺えるよう頑張ります!

【オールハンド☆全身痩身90分】固い贅肉を解して燃焼!滞り体にも〇 ¥8900

かず様

先日は当サロンはお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

数年越しのご来店でお会いできて本当に嬉しく思います!
    気になっていた部分も見た目が分かるほどの効果を感じて頂き本当に良かったです!

また今まで以上に技術の研鑽を重ねます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

malama
    横尾

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

やっといけましたー。いつも中々予約がとれず仕方なく違うとこにいくのですが微妙で、やはりマラマさんがいいなと来るたび思います。落ち着くし何よりマッサージが気持ちいい。今日は絶対起きていようと思うのに絶対寝てしまいます。それぐらい気持ちいいです。

【全身疲労回復】リラクゼーションオイル120分¥15600→¥12000

しい様

いつもmalamaをご利用くださりありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また体が疲れたらいつでもお待ちしております♪
    今後もmalamaを宜しくお願い致します☆

横尾

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今回は、お腹をメインに施術してもらいました!
    かなりスッキリしてぺったんこになり、身体全体すっきりもしてとても軽くなりました!

スタッフの方が、とても雰囲気が良く私の話をよく聞いていただきアドバイスもくれるので、身体だけではなく心もストレスフリーになります!

りこ様

いつもmalamaへお越し頂きまして誠にありがとうございます☆
    前回はすっきりぺったんこを実感いただけて嬉しいです♪♪

いつもご満足いただける様に工夫してまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

横尾

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

すごく大好きなエステサロンで、いつも癒されてます!施術が終わった後の、身体のスッキリ感に感動します。前回の施術をしてから4日目ですが、身体が楽で姿勢が全然違うのと、腕、肩周りが明らかに細くなってます!いつも私の身体の状態に合わせてメニューも考えてくださるので、本当に信頼しています^_^
    これからも身体とお肌の事相談させていただきたいです!

<全身痩身120分>キャビ&ラジオ波&EMSと痩身ハンド¥18500→¥13500

まなみ様

嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます☆
    バンテージ合っていたみたいで大成功です♪♪
    嬉しいです!!

女性って年を重ねると、いろんな所が気になり始めますよね。。。
    だが、一緒に美しく年を重ねて参りましょう☆
    その為に、私は技術の研鑽に励みます!!
    努力してまいる所存ですので、宜しくおねがいいたします。

横尾

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/12

いつもはマッサージなんですが、今回初
    痩身でお願いしました。事前のお話で少し痛いかもといわれたのでビビっていましたが、むしろ気持ちよかったです(^^)痩せる気がします(^-^)vがんばります。

しぃ様

いつもmalamaにお体のケアをお任せくださり、本当にありがとうございます☆
    絶対しい様は、痩せます☆いや!!!痩せていただきます☆

しぃ様にとっていつも最善最短の方法を考えながら施術をさせて頂きますので、一緒に頑張らさせてください!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

横尾

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/8

いつもお世話になっております。久しぶりの訪問。ここしばらくなんだか体調がすぐれず、腰痛もひどく、やる気が起こらない状態だったのですが…90分のオイルマッサージですっかり体が軽くなりました。さらに翌日。朝はいつも腰が痛くて立っているのがつらいほどなのに、まったく痛くならないことにまたびっくり。体調がよくなると気分も前向きになり、オイルマッサージの効果に感謝しております。ひどくならないうちにまた伺います。

なお様

いつもmalamaをご利用くださり本当にありがとうございます☆
    そして施術を任せていただき、嬉しく思っております♪

腰が疲れやすいなお様なので、なるべく根本的な箇所を見つけられるように努力しておりますので本当に嬉しい口コミです。ありがとうございます。
    その楽がもっと長く続くことを祈りつつ、技術にも精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。

横尾

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

カウンセリングから接客、施術も大満足です。
    具体的なアドバイスをして頂き、食事やストレッチなど本当に少しだけ実践し、2日で2キロおちていました。
    目標体重までまだまだですが、達成できるまで宜しくお願い致します。

≪貴方の身体を徹底サポート!!オ-ダ-メイド痩身≫体重&贅肉撃退120分 ¥9980

mo様

沢山あるサロンからmalamaをお選びいただきご利用くださりありがとうございました。
    もうすでに、およそ3Kg減ったmo様。
    私のマッサージだけでなく、mo様がきちんとご自分のお体を大切にしておられるからだと思います☆
    本当にありがとうございます♪

少しでも元の体重に戻せるように体のケアを引き続き、お任せ頂けるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

横尾

マラマ(malama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー