3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.7
    3.6
    3.6
    4.0

としさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:17:11.0

初めて行きました
    色々決まってなかったですが、沢山提案してもらって凄く可愛いネイルになりました!
    値段も安かったし少し不安でしたが凄く早いし、可愛いネイルにして貰えて良かったです
    また行こうと思います!

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:19.0

ラメと単色カラーは普通混ぜないと言われました。ネイルを7.8年しており、フリーネイルにも何度も通わせていただいておりますが、そのようなことは初めてだった為びっくりしました。

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)~4/30迄

• asukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:25.0

元々上本町店でネイルしてもらってた者です。その時は休業だったのでどうしようと思いながらもまだ近くの難波店でもう3回目になりますが通ってます♪担当してくれる方がいい方たちばかりで、持ち込みデザインでも寄せて寄せてやってくれるので毎回爪がほんとに可愛いです!(*´∇`*)

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:35.0

オフをしに行きましたが
    強く地爪まで凸凹に削られ、帰宅後とても痛くなってきました
    いつもの方に指名したかったがスケジュール合わず
    空いてる人にしてもらった事を後悔してます
    この仕上がりで2500円はヒドイです

• やこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:25.0

ネイルデザインで悩んでたら一緒になって考えてくださり、こちらのわがままなオーダーにも優しく対応してくださり本当に行ってよかったです。
    ありがとうございました(;_;)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:11.0

最初何も言われず15分待たされたのですが、技術と何より金額も大満足で帰ることができました!
    また伺わせていただきます。

学割U24◆ハンド◆オフ込 シンプル[デザイン選択]コース

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:19:51.0

いつもながら、短い時間で大満足です。
    今回もカラーを混ぜて作っていただきました。

• ハニちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:03.0

こちらに来たのは二度目でした。一度目は早めに店に到着したので予約時間まで待つことは当然と思いましたが予約時間から10分待たされました。今回二度目は何故か看板が隠れてた感じと扉か閉まってたせいか?道に迷い、私は10分ほど遅れて到着しました。遅れた私が悪いと思いますが、お名前は!右の席へ!ときつい言い方されて慌てて席に着こうとしたら右ですよ!と怖い顔で、デザインは!色は!と急かされ、遅れた自分が悪いと思ったので適当にデザインと色を言いました。そのスタッフの人は剥がして終わり、私はここまでなんで!と言って次に違うスタッフの方が対応してくれましたが、その方は丁寧に扱ってくれ仕上がりには満足でしたが、最初のスタッフの方の対応の悪さで二度と行きたくありません。お店側がお客様を待たせることは良くて、客が遅れることの方が悪いのですかね?ずっと上本町店でお世話になってたので残念です。上本町店でこんな扱いは受けたことはありません。

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:59:12.0

デザインも相談させていただき、色も一緒に選んでいただいて
    とても可愛いネイルになりました♪
    友達からも可愛い可愛いとめられて、毎日ネイルを見るたびに幸せな気分になれます。
    ネイルが伸びてしまうのがもったいなく感じるぐらいに気に入っています!
    とてもお話の楽しい方で、
    またお任せしたいと思いました。
    これから通おうと思います!
    またいくのが楽しみです!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:30:37.0

いつもデザインなども、悩んでしまうのですが、寄り添って頂きこれからも、通い続けたいなと思えるお店です。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:01:44.0

こちらのお店には何度も通わせて頂いてますが、初めてこんなにもテキトーな施術だと思いました。仕上がりも左右アンバランス、形も聞かれず進められ。いつも長さカットする際他のスタッフさんは両手重ねたりなどして両手の長さをしっかり確認していただいてましたが今回担当していただいた方は確認もなかったです。これで形大丈夫ですかって言われましたが、どうみても良いわけなく、驚きました。みなさん爪の表面も整えてくださっていましたがそのいつもの工程もされませんでした。形も角が出てたり、右の親指は長くて少し尖っていて左はまんまる。素人がみてもわかるくらいの形の歪さでした。もうお直ししにいくのも時間が取れないので自分で削ろうと思います。1ヶ月これで過ごすのすごく悲しいです。最後も時間がなかったのかとても急いでやられてるのが伝わりました。接客も冷たく初めて居心地悪かったです。お名前聞いとけばよかったくらいそのスタッフさんにはもう入ってほしくないです。

【ハンドのみ】オフ込◇リセット ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:45:58.0

ネイルの技術よりも何も、接客の態度の悪さに驚きました。私も接客業なので、どれだけ酷い接客かすぐにわかります。私の全ての行動において文句を言ってくる感じが本当にイライラしてこちらがブチ切れそうになりました。
    雑すぎる施術に痛くて手が反応してしまったためか、手の角度を何度も怒られ、自分が動かしてるのに人のせいにされたり、コーティングの時のライトは熱いのでいつも出し入れしてるのですが(上本町のスタッフは、熱いので気をつけてください!といつも言ってくれる)、この人は、奥まで入れてくれます?と上から。無知なんですかね?熱いんですよ!!!!熱いから出し入れしてます!
    ちゃんと入れてるかどうか、わざわざ回り込んで目視で確認しにくる感じもびっくりした。
    ネイルの技術云々よりも、この人はまず接客をちゃんとした方がいいです。初心者以下です。高校生の方が丁寧な接客できます。イライラしているのが接客&施術に出ていた。最後私も本当に我慢できずイライラしすぎて無口になったら、顔色伺う感じできて、それも気分悪くてイラッとした。時間とお金の無駄でした。2度と利用しない。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• イチゴミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:32:03.0

はじめて。難波店さんを、利用させていただきました。
    チークネイルを、オーダーさせていただきましたが、とても、可愛く、仕上げて、いただいて、凄く嬉しかったです。
    クリアハートを、筆で、丁寧に、作っていただいたり、オレンジとオレンジに、合うブルー系の色を、オーダーしましたが、色を、混ぜて、二色とも、かわいい、理想の色に、していただいて、本当に、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:00.0

家族の結婚式の為に
    久しぶりのネイルでした
    とても丁寧に塗って貰って!ふれんちの色も幅もGood!!
    担当の方のお名前聞くの忘れてました
    ごめんなさい
    また次回もお願いします

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:22.0

接客、技術今まで特に何も思いませんでしたが今回はさすがにビックリしました。最初に営業トークばかりし、その後は黙々と作業する感じ、最初に写真を見せたのに最後らへんにこの色味はうちはシルバーしかないんで近づけるなら色のせますけど?親指だけどんだけやり直しするんくらい何度もやり直しされて、ミラーののりが悪いですよね?手力ぬいてもらえます?など確認はするが何故かこちらのせいにしてくる話し方。
    施術してるのあなたですよね?って感じでした。写真と仕上がり雰囲気も違う

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:22:02.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:53:26.0

漠然とイメージを伝えただけでしたが、見せた画像より可愛く仕上がって凄く満足です!
    色々アドバイスもして下さり、ありがとうございました^_^

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:25:36.0

私の爪がネイル久々であまり良くなかったのか、1週間で5本も浮いてしまってせっかくの可愛いデザインが台無しになっちゃいましたがデザインはめちゃくちゃ可愛かったです!

• yapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:05.0

スタッフのみなさんが素敵な方たちで、
    アットホームな雰囲気なところも居心地が良いです。

お値段もリーズナブルなうえに、
    みなさん接客や施術なども丁寧です。
    スピーディーかつ綺麗に仕上げてもらえるので、
    安心してお任せできます。

いろんな店舗があるようですが、
    また次回もなんば店へ行きたいと思います♪

[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:41:40.0

綺麗に仕上げていただいて、お話もたのしくて満足でした^_^

• charさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:49:43.0

予約時間の数分前に到着しました。
    施術中の方にかけてお待ちくださいと言われ、待ってましたが予約の時間を過ぎてもスタッフは来ず。
    来たと思ったら名前聞かれましたが、お待たせしましたなどの言葉はありませんでした。
    途中からスタッフが変わりましたが、そのスタッフからもお待たせしましたなどの言葉はなし。
    その場でお伝えしようかと思いましたが、時間が押すのが嫌だったので我慢しました。
    ワンカラーでお願いしましたが、どこから選べば良いのか分からず、説明もなかったので自分で確認しました。
    仕上がりは爪の間にジェルがつまり、先端はガタガタで気泡も入っていたりとお世辞にも綺麗な仕上がりとは言えませんでした。

昔通っていたことがありましたし、梅田の店舗に伺ったときも丁寧な対応でしたので残念でした。
    サービスか技術どちらかだけでも改善されたほうがよろしいかと思います。
    私はもう行かないと思います。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 07:36:47.0

前回はフレンチネイル、今回は、ワンカラーのネイル施術を受けましたがどちらも一週間以内に手のネイル1本が外れました。

• mahalonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:29:17.0

こちらの難題な希望にそって、全面的に技術で応えてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:06:47.0

接客を良いと思ったことはありませんが、技術と値段が見合ってると思ったため通っていました。
    前々回・前回と同じ方に担当して頂き、希望のデザインをもとに「もっとこうしたら可愛くなる」とアドバイスを頂きそうして頂きました。
    前々回は少し期間が空いての来店だったため「入念にケアしますね」とケアして頂いた結果、数日間全指の爪の根元が痛かったです。前回はまた「ストーンの色をこうした方がいいと思う」とアレンジして下さいましが、確認させてくれてのは指1本。他の指はおまかせ状態になってしまいトップまでした状態で確認したときには正直全く違う印象の仕上がりになってしまいました。
    今回は入店から30分声掛けもなしで待たされました。その後 大した謝罪もなく席に通され、2人がかりでケアからして下さいましたが、私が希望したデザインは時間が足りないと。仕方ないと思いますが前の方は30分押せたのに?と疑問。デザインの変更についても大幅な変更を求められ要望をお伝えしたところなんとか似た感じに。
    歴が浅い方だったのかフォローに入って下さった方もいましたがどなたからも謝罪なし。
    もうなんば店には行きたくありません。

ハンドオフ込◆リセットコース【ノンサンディングジェルアート10本コース】

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:24.0

オフの時は熱くて痛いし甘皮処理も痛くてその後のアルコールの拭き取りで染みるぐらいでした。仕上がりは綺麗なのに残念です。
    色味も前回のネイルが透け感のある色だったのか透け感のあるものしか持ってきてくれなかったです。もうすこしヒアリングなど行って色味を決めたかったです。

• ミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:19:58.0

ありがとうございますー
    サンプルの方がもっと多くなって欲しいです

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

• ミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:18:49.0

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:23:34.0

言ったことを忘れたまま施術するから当方が修正することが多くてスクショと言葉で伝えてるし、色味も普通確認するはずなのに確認せず施術するからいらいらした
    施術中も常に焦ってて要望も言いにくいし、仕上がりが雑。施術して2週間しかたってないのに力仕事もしてないのに親指のジェルが真ん中で割れた。ホログラムの列びも雑で不満しかない

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:47:22.0

最高でした!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:46:53.0

最高でした!

◆フット◆オフ込 シンプルコース

フリーネイル なんば店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー