5. 骨盤整体 美々   >

骨盤整体 美々

コツバンセイタイビビ

• 神奈川県中郡二宮町二宮833-4 西国第2ビル 2階東号室
  • JR二宮駅南口より徒歩1分
  • NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:55.0

いつもいろんなお話をしながらリラックスした状態で施術を受けています。今回もたくさん話を聞いてもらいスッキリしました。姿勢も改善されて、だるさが軽減しました。また伺います。

【4月クーポン】 骨盤ケア(60分)&もみほぐし(60分)

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:16.0

初めて整体に行ってみました!
    幾つもの自分の良くない姿勢が、気付かぬうちに癖づいてしまい身体に負担を掛けていることに気付くことが出来て良かったです。今後意識していきたいと思います!

施術後は特に両足が軽くなり、本当に自分の足かな?と思ってしまいました!またお願いします。

【4月クーポン】 骨盤ケア (60分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤ケア60分でご来店いただきありがとうございました。

カラダの変化に気づいて頂き嬉しく思います。

日々のケアが大事になりますので、無理のない程度で良いのでカラダに手を当ててケアをお願いします。

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:24.0

初めてで緊張してましたが話しやすし、アドバイスなどして頂き家で実践しようと思います。痛いのもありましたがメッチャ体が楽になりました。また伺います。

【3月クーポン】 もみほぐし (60分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐし(60分)でご来店いただきありがとうございました。

滞っている場所は痛みを感じるとおもいますが、流れてくると大丈夫になっていきますので、大丈夫になるまでは、カラダのケアをいていきましょうね。
    次回、お待ちしております。

• カイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:54.0

いつもしっかりほぐして頂けるので、すごく満足してます。定期的に通うのがおすすめです。

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤ケア60分で、ご来店いただきありがとうございました。

綺麗な姿勢が、長く持続できるようにケアのお手伝いがこれからも出来たらと思っています。

次回もお待ちしております。

• なーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:24.0

オイルマッサージを受けましたが、力加減が絶妙でとても気持ち良かったのでクセになりそうです。
    色々アドバイスもいただき参考になりました。

3月クーポン オイルトリートメントケア(40分) 土曜日限定

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:39:14.0

悪い所をしっかりめに揉んで頂けるので、かなり楽になり満足してます。

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤調整60分のコースでご来店ありがとうございます。
    男性は、女性よりも筋肉量があるので、ホームケアや筋トレなどでしっかりと日々のケアで徐々ではありますが、改善していくはずです。

これからも、ケアのお手伝いができたらと思っています。
    まあ、お待ちしてますね。

• tsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:29:10.0

骨盤矯正で伺いました。現状のゆがみの状態をわかりやすく説明した上で施術してくださり、施術の効果を感じました。また日常の注意点も理解することができて良かったです。定期的に通いたいと思います。

• ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:21:45.0

初めてでしたが、明るくお話しやすい方で体の歪みや硬いところが原因で調子の悪いところが出てきてしまってること、説明しながら見事に言い当ててくださりました。
    だいぶ痛いところもありましたが、自分の体を放っておきすぎたので健康になれた気がします。また自分でも意識して体を動かそうと思いました。整体は定期的にメンテナンスしていただかないといけないものなのかなと思うのでまた機会があればここでお願いしたいと思います。今回はクーポン、ポイントでお得にできました。ありがとうございました。

【10月クーポン】骨盤(60分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤ケア60分のコースで、ご来店頂きありがとうございました。
    自分のできる範囲で良いので、少しでも『手当』をして頂けたらと思います。
    また、美々でお待ちしていますね。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:35:01.0

10分以上遅刻してしまい、
    場所も分からず電話したら
    外まで出てきてくれて対応してくださいました!!
    全身コリコリだったのを血流が良くなると感じるくらい
    最高に良かったです!!!!
    痛ーいと言いながら笑いがながら施術をして
    リラックスできる環境が整っており、
    ぜひ定期的に通いたいと思いました♪
    アロマの匂いで帰り際もすごくスッキリした気持ちで
    帰れました!誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【10月クーポン】骨盤+ヘッド・眼精マッサージ(60分)

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:23:52.0

初めて行きましたが、ハツラツとした方ですごく好きです!(笑)産後の、骨盤矯正で伺いましたが居心地が良かったですし、施術後は体がとても軽くなりました!また時間が出来たら行きます!

【9月美々クーポン】 骨盤調整 (60分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

産後ケアでご来店いただきありがとうございました。

カラダの違いに気づいて頂けて嬉しいです。
     産後は、いろいろ疲れを溜めてしまいがちです。
     また、お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:27.0

今回は「リラックス整体」でお願いしました。
    体を揺らしながら行う感じの施術で、血行が良くなり体が軽くなりました。最後に体の状態とストレッチの仕方を教えて頂きました。
    慢性の肩凝りや姿勢を直していきたいので、これからも続けて通わせて頂きたいと思いました。

骨盤整体 美々からの返信コメント

リラックスコースでご来店いただきありがとうございました。
    クーラーなどで、カラダの芯の冷えなどもあります。
    温めを中心にケアの9月になったらと思います。

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:43:06.0

体の歪み、冷え、リンパの滞りなど的確に教えていただき腰痛があったのですが和らいだと思います。
    自分では気づかなかった浮腫みもあったようで施術の翌日は体重も減ってました!
    駐車場もあるので助かります。

【8月美々クーポン】 骨盤調整 (60分)

• チヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:45:22.0

初診です。
    まずは、車で行く際、駐車場が分かりづらいかも。
    サロン内部は落ち着いたムードです。
    マッサージは、マットレス上でやっていただけるため、うつ伏せの際は、体勢に困る、息苦しい。
    指圧は私には丁度良かったです。
    痛い、くすぐったい部分は、より重点的にするのではなく、優しく流すタイプです。
    結果は、しばらくマッサージしてなかったので次の日には普段どおりに戻ってしまってますが、続けてみたいと思ってます。

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤30分のコースでご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのケアだったみたいで、いろいろな所が固くて気になりました。
    今回は、30分のケアだったので、部分を重点的にケアさせて頂きました。

また、お時間を合わせて頂き体のケアお待ちしてます。

• くにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:49:14.0

初めて整体に行きました。かなりゴチゴチに凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    年齢的にも色々と痛みや身体の歪みが出てきているので、これを機会にきちんと向き合っていこうと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【8月美々クーポン】 骨盤調整+眼精疲労ケア+ヘッドマッサージ(60分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤矯正でご来店ありがとうございます。
    また、お時間のある時にお待ちしております。

• せいぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:54:59.0

よもぎ蒸し毎週通わせてもらっています。冷え症が酷くて、漢方や鍼など試したことがありますがよもぎ蒸しが一番効果がある気がします。また通わせて頂きます!

【8月美々クーポン】 よもぎ蒸し(20分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

よもぎ蒸しのコースでご来店ありがとうございます。

からだの温めは、大事な事です。
     9月のクーポンもよもぎ蒸しをご利用頂けたらとおもいます。
    お待ちしております。

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:09:49.0

調子の悪い所を伝えたら、そこの部分を良くするための施術をしていただきました。

【8月 美々クーポン】 リフレクソロジー30分 3000円

骨盤整体 美々からの返信コメント

リフレクソロジー30分でご来店ありがとうございました。
    冷房で冷えてしまったカラダのケアは、不調にならない様に大切です。
    また、お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:48:43.0

もみほぐしお試しからリピりました ゴリゴリポキポキ音がなってましたが気持ちいいです 滞ってたものを的確に流してくれてる感じ 終わったあとは顎と頸がスッキリ!もみ返しもなくて身体が楽になりました ありがとうございます!また行きたいと思います

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:14:56.0

昨日はありがとうございました。
    とても身体が軽くなって非常に気持ちよかったです。
    又宜しくお願いします。

【7月美々クーポン】 骨盤調整 (60分)

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤調整60分でご来店ありがとうございました。

ご自身で、ちょっとおかしいかもっと気付くことも大事になります。

なかなか、自分自身のことを優先する時間をとる・・・後回しになりがちですが、次回、お時間が取れそう!
    時にお待ちしております。

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:54:24.0

施術内容も接客サービスもとっても大満足です!
    時間いっぱいに施術してくださるところは私にとっては嬉しいポイントです。また、10ヶ月の息子と一緒に来店したのですが、おもちゃを用意してくださったり、空調を調整してくださったり、クズってしまった時は授乳をさせてくださったり、広い心で息子のことも歓迎してくださって本当にありがとうございます!!

決まったメニューではなく、私の身体にあった内容にしてくださるのもありがたいです。
    次回も楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤のコースでご来店いただきありがとうございます。
     子育て期間、からだの疲れが溜まり、自分自身の余裕もなくなったりして大変になりがちです。

一人なので、お子様連れでぐずついたりしても大丈夫です!!
     これからも、お子様連れでご来店お待ちしております。

• シェイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:19:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    首肩の凝りがひどく、力加減も良く丁寧な施術と家でのケアをアドバイスいただきました。
    また利用したいと思います。

【7月 美々クーポン】 もみほぐし

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐしでご来店いただきありがとうございました。

次回、また気になっているところなど教えてくださいね。

出来る限り良かったと思って頂けるケアができたらと思います。

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:18:27.0

定期的に通わせていただいています。オトクなクーポンが出ていたので2時間たっぷりお願いしました。最近むくんで体が重かったのが施術後にはスッキリして、次の日には体重も落ちてました!またむくみを感じたころにうかがいたいと思います。

【6月 美々クーポン】 骨盤矯正 120分 12500円

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤ケアのロングコースで、ご来店ありがとうございました。

翌日には、体重の変化もあったようで良かったです。

また、いろいろなクーポンを思案して配信していくのでお楽しみにお待ち下さいね。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 23:38:34.0

いつもお店の看板が気になっていて、初めて伺いました。
    肩凝りを治して頂きたく行ったところ、施術を丁寧に行って頂き、終わった時には確実に凝りが取れ体が軽くなっていました。
    丁寧に施術して頂いた後、体の凝り具合や姿勢について説明して頂き、家でのケアの仕方なども教えて頂きました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【7月 美々クーポン】 もみほぐし

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐし60分のコースでご来店いただきありがとうございました。
    勇気を出して、ご予約頂き、少しでも気になっているカラダのケアで役に立つ事ができたでしょうか!!

また、次回お待ちしております。

• あきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:39:17.0

初めてお世話になりました。
    気持ち良すぎてうっとり~眠ってしまいそうでした。
    あれから腰痛はすっかり良くなりました。
    また近いうちに伺えたらと思っています。

【5月 美々クーポン】 骨盤ケア+リラックス

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤+リラックスでのご来店ありがとうございました。

不調のところが、楽になってよかったです。

6月の美々クーポンも配信しましたので、上手くクーポンなどご利用頂きながらカラダのケアおまちしていますね。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 23:32:28.0

久々に身体のメンテナンスで伺いました。
    終始悲鳴をあげるほどに痛かったですが、
    施術後の身体はスッキリ、視界はクッキリです。
    また近々お伺いします。^^

2月クーポン 骨盤整体 90分 8200円

骨盤整体 美々からの返信コメント

久しぶりのカラダのケアで、骨盤(90分)で、ご来店いただきありがとうございました。
    全体的に、凝り固まり頭周りもコリコリでしたね!
    忙しいと思いますが、また、近いうちにケアできたらと思います。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:57:42.0

施術を受けながら、日常の色々なお話をさせてもらっています。
    施術後は、身体も心もスッキリしているように感じました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐしコースでのご来店ありがとうございます。

少しでも、楽になって頂けたらと思います。

カラダのケアの事だけてはなく、いろいろな負も美々に捨てていって頂けたら嬉しく思います。

また、次回楽しみにお待ちしていますね。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:49:23.0

眼精ケアでお世話になりました。
    目周りがすごくスッキリしたのでもっと早く行けば良かったなと思いました。
    店内も暖かく落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    本日はありがとうございました。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

2月美々クーポン【お試し】眼精ケア15分

骨盤整体 美々からの返信コメント

お試しコースでご来店いただきありがとうございました。
    最初は緊張しますよね!
     スッキリと軽くなっていただけて嬉しく思います。
    また、お時間が合いましたらお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:41:51.0

仕事柄コリに悩まらせてたのですが1回ですごく楽になりました!巻型が悩みだったのですが良くなったので定期的に通い続けたいと思います!

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐしコースでご来店いただきありがとうございました。
    肩こりやまき肩など、いろいろな原因でお顔も変わってきたりします。
    また、痛みがでる前にケアできたらと思います。
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:07:28.0

最初は緊張しましたが、直ぐに緊張もほぐれ、安心して施術していただけました!
    施術中何度も痛いと言ってしまいましたが、きちんと説明をしながらの施術だったので頑張れました!
    施術後身体がとても楽になりました!ありがとうございます。
    アドバイス頂いた事も簡単な事だったので、できるだけセルフケア頑張ります!!またお願いします!

【1月クーポン】 骨盤整体 通常7700→6500

骨盤整体 美々からの返信コメント

骨盤矯正(60分)で、ご来店いただきありがとうございました。
    始めてのカラダ全体のケアで、緊張しましたね。

できる時で良いので、その日のむくみやコリはケアをお願いします。(無理のないように)
    骨格ウェーブ これから、気になる所をケアしていきましょう。
    次回も、お待ちしております。

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:05:10.0

施術後に体が楽になりました。

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐしコースでご来店いただきありがとうございました。
    少しでも、楽になって頂けた様で嬉しく思います。

次月も、もし良ければお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:07:08.0

女性の先生でお人柄も良く、安心そしてリラックスして施術を受けることができました。
    月末には、娘もお世話になります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

骨盤整体 美々からの返信コメント

もみほぐしで、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の方は、少し楽になりましたか? また、お待ちしております。
     月末に娘さん、ご紹介頂きありがとうございます。辛い箇所聞きながら対応させていただきます。

骨盤整体 美々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー