5. ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)   >

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>

ネイルサロン シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口徒歩3分  横浜線町田駅5分
  • さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/9

満足です!いつもありがとうございます!
    爪に常に色があるとテンションも上がります

【6週間期限内OFF無料】サンプルから選ぶフット親指Art

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

ふわっとしたイメージでいきましたが、ケアしている間にしっかりと見本を見せながらどんなデザインにするかしっかり相談にのってくれました。
    おかげで大満足の仕上がりで、またいきたいと思えました!

フット定額Artし放題※他店様ソフトジェルOFF無料¥10500⇒¥8500

• れもせんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

綺麗に希望のフットネイルしていただきありがとうございます。
    かなり疲労困憊の中施術に行ったのでまさかビーズクッションでほぼ寝たきり笑、で希望をお伝えしただけで、できると思いませんでした。
    要所要所の確認では、迷った時に両方のせて比べてくださったり、ネイルカラーを混ぜて希望のカラーにしてくださったりで大変満足でした←混ぜてもくれるの~とびっくりでした。
    やっぱりネイルするとテンションがアップするので頑張って行って良かったです♪

• ヨシデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

先端が浮きやすいってお伝えしてたのですが、1週間経たないうちに3本浮いて、10日目には剥がれた。
    ネイリストさんは良い人でしたがもう行きません。

今月デザインから選ぶハンド定額コース・初回オフ無料¥¥5500~

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/15

2回目になりますが、とても可愛くしていただきありがとうございます!!

テンション上げて毎日過ごせます

【6週間期限内OFF無料】フットワンカラーorラメグラデ

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/15

5分待たされました。私は時間通りに始まる方が好きです。
    接客はたくさん話しました。

ハンドワンカラーorラメグラ・初回オフ無料¥4500

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    また次回もお願いします。

• 成長記録記念集会さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

5500円~となってますように、デザインによって5500~7000円代で変わります。
    ただ、デザインの量凄いので沢山の中から選びたい方はオススメです。私は、爪が伸びた分が気になってしまうので色やフレンチにするなど色々と変えて頂きました。
    結果、めっちゃ可愛くなりました。満足です。店員さんも話しやすい方で楽しかったです。

• taimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

ゆったりした空間で丁寧に施術して頂きました。素足にサンダルでフットネイルが映えます!やはり自分で塗るマニキュアとは違いますね(笑)大満足です。

フットワンカラーorラメグラ《初回ソフトジェルOFF無料》¥7000→¥5000

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

爪の形整えたり、磨いている時何度も引っかかったり落としたりしても何も無かった。失礼しましたとかすみませんとかあっても良かったと思います(^_^;何も言われなかったのが今までで初めてだったのでびっくりしました。色を塗る時も結構雑だなと思ってしまいました。それも今までになかったので驚きました(^_^;お店の雰囲気が良かったのでまた来ようと思っていましたが、作業しているのを見てまたお願いしたいとは正直思いませんでした(^_^;申し訳ないですが、今までやって頂いたネイリストさんで一番残念でした。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

値段まぁまぁ、丁寧、時間長い。ところに行ってました
    次に、値段安い、早い、でも雑。なところに通いました
    シェリードールさん、丁寧だし、時間も長すぎない、リピーターだと過去に行っていたお店ぐらいでまぁまぁ高いかなと思ってしまうけど、その価格の差をしっかり実感できました。今回は初回割引だったけど、リピーター価格になっても、あの丁寧なお仕事なら納得できるお値段でした。また行きたい。とてもキレイに仕上がりました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/26

OFFしている間は放置されている感がありましたが、全体的に優雅な雰囲気でした。
    次は睫毛パーマと同時にネイルもお願いしたいです。

ハンドワンカラーorラメグラ・初回オフ無料¥4500

• メオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

いつも綺麗にしてくださるので、安心して任せられます。スタッフの方が皆様ホント素敵な方ばかり。
    心もネイルも綺麗になって・・・エクステ同時に出来るプランもあるので時短希望の私には最高です。

【6週間期限内OFF無料】サンプルから選ぶフット親指Art

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

他店施術のハンドと同じ色にしたい。とフットをお願いしました。ちょうど良い色がなかったのですがササっとと混ぜ、同じ色を作って下さり、感動しました。
    のちに埃がついているようだとお電話してしまいましたが、私の勘違いでした。申し訳ありません。素早くきれいに仕上げていただき眺めては嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

《Special Coupon!!》1日2名限定フット・ワンカラー 7500yen⇒⇒3200yen

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

毎回、リラックスしすぎて半分寝ています。
    ネイルだけど。

いつも丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。

【4週間期限内OFF無料】ハンドワンカラーorラメグラ

• とんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/17

担当者様の雰囲気や気遣いはとてもよかったのですが、2週間経たず二枚爪みたいに剥がれてきてしまったり、パーツの針金?が出てきてしまい、服やストッキングに引っ掛かってしまってどうしようもなくなってしまいました。。
    普段から剥がれやすいとかがある場合は担当の方に伝えた方が良さそうです。

今月デザインから選ぶハンド定額コース※他店様ソフトジェルOFF無料¥5500~

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

施術が丁寧で、2週間後も浮や剥がれも全くなく長持ちしています。確かな技術の証かなと思うので、今度はマツエクにも行ってみたいと思いました。

《Special Coupon!!》1日2名限定ハンド・ワンカラー7500yen⇒⇒3500yen

• 手毬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/7

終始丁寧な施術でした。
    少し料金設定が高めでしたが、デザインが豊富で良かったです。
    ネイルに関しては文句の付け所がないくらい、際などアートが綺麗で大満足です!

• ごまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/3

とても丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    毎月、こちらにくることになったのでまた寄らせてもらいます。

《Special Coupon!!》1日2名限定フット・親指限定デザイン9500yen⇒⇒3700yen

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

フットネイルはセルフでする事も多いのですが、やっぱりサロンでやってもらうと特別感があり、また仕上がりもキレイで嬉しかったです。
    デザインやカラー選びに迷ってしまいお時間をとらせてしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ただ、コロナ禍なので仕方ないですが、施術中全く会話がないのは寂しいですね…

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

とても、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/4

手際よく綺麗に仕上げてくれます!
    無駄な会話もなく静かに施術を受けたい方にはオススメです

• ヤッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/22

まつパと同時施術可能で時短になればいいなと思い初めて利用させていただきました。他店オフでかなりオフ剤の塗布時間が長くなり(特に左手)不安でした。ジェルが合わなかったのか一週間で2本きれいに花びらのようにペロッと入浴中にとれ、他にもサイドからのリフトも多数あり、残念な状態です。
    丁寧に施術して下さったんですがリピはないです。

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/22

とても丁寧な接客、施術で仕上がりも綺麗です。
    ネイルの色も親身に相談に乗ってくださり、とても有り難かったです。

• きなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/17

私の爪が浮きやすいのかもしれませんが来店して1週間くらいで浮き出して、現在2週間目で残ってる爪3本だけです(;;)
    でもお話とっても楽しくて優しかったです。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

毎回どなたが担当されても可愛くて、癒やされています。

【4週間期限内OFF無料】ハンドワンカラーorラメグラ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

二週間ほどで三本ぽろっと取れてしまいました。
    指によって厚さがバラバラでしたがそれは安いから仕方ないと諦めていました。しかし取れてしまうとなると、、、
    取れていない指も髪の毛を洗うときに引っ掛かるくらいには浮いています。
    安くていいところを見つけたと思っていたので残念です。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

他の口コミにもあった通り、静かすぎるくらい落ち着いたサロンでした。
    雰囲気を壊さないためか、ネイルマシーンも置いておらず、オフに時間がかかるかなと思いましたが、丁寧な対応に好感でした。
    長さも希望通りに整えていただけて、綺麗に塗っていただけました。ありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

とても綺麗な仕上がりでした。
    また来店します。

【4週間期限内OFF無料】今月限定デザインから選ぶハンド定額コースA

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

オフ期間に行けず ネイルも全部とれてしまって爪がヒビ入り
    折れまくった状況を綺麗に補修していただき テンション上がりました!いつもありがとうございます。

ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー