5. ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)   >

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>

ネイルサロン シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口徒歩3分  横浜線町田駅5分

• orinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

親指アートのフットネイルをお願いしました。
    町田にはたくさんのネイルサロンがあるので手頃な価格だと仕上がりや接客が不安でしたが、思っていたより好評価です。
    店内は広く、明るく清潔に整えられていました。
    接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ネイルのカラーバリエーションがたくさんあって本当に迷いました。選んでいる時がワクワクして楽しい気持ちになるんですが、そこも料金に含まれていると思っているので満足でした。
    仕上がりも良いので、あとはネイルがどれくらい持つのか楽しみです。

【オフ無料♪】フット定額コース☆選べる親指アート付き¥6500

• えちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めて伺いました!お店の雰囲気も良いですし清潔感があって綺麗でした。担当してくれたスタッフさんもとても良い感じの方ですごく良かったです。ありがとうございました。また行きます!

【オフ無料♪】ハンド200色以上から選べるワンカラーorラメグラデ☆¥4000

• ウッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

ライトが左右に1台ずつあって、置いてある位置も机の下で、手の出し入れスムーズにできるようになっていて、居心地が良かったです。カラーも豊富で施術も丁寧でしたし、担当してくれた方も感じの良い対応で、お店の雰囲気も良かったです。また足を運びたいと思いました。

• れおにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

今までで1番施術も仕上がりも綺麗。
    大変丁寧で上手です。保ちが良くパーフェクト!
    上級サロンでした!気遣いや心遣いもバッチリで
    品のある担当者さんで、とってもステキな時間が過ごせました。これからは、こちらのネイリストさんを今後も指名させて頂きます。また宜しくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    気泡が少し気になりますが、剥がれやすさ等もなく今3週間目です。
    雰囲気もとてもいい所だったので次回もお願いしようと思います。

• 神田さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/2/22

お店の場所は駅から少し離れていますが、わかりにくくはなかったです。朝の10時から施術可能ということで今回この店舗の方に行かせていただきましたが、ネイルオフが初めてだった私にも丁寧に接客をして下さいました。仕上がりもとても満足しました。ワンカラーで予約をしていたのですが、カラーサンプルが本当に沢山あって、ワンカラーネイルだけでも何度でも楽しめると感じました。他には、ドリンクサービスで出たハニーハーブティーがとても美味しかったです。施術時間は予定通りに終わり、とても助かりました。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

清潔感があり、居心地が良かったです。
    接客も仕上がりも丁寧でしたのでまた行きたいと思いました。ありがとうございます。

【オフ無料♪】今月限定デザインから選ぶハンド定額Aコース☆¥5500~

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

転勤になり、今までのサロンに通いにくくなったので通勤ルートのサロンを探してお伺いしました。
    職務上、派手なネイルは出来ないのですが、単色塗りでもとても綺麗な仕上がりで、持ちも良く大変満足しています。まだ2回目ですがどの担当の方も感じが良くて楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました^_^

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

ジェルネイルが初めてでしたが、施術の流れやライトの当て方など丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    ネイルの色やデザインの相談にも乗ってくださり、とっても可愛いデザインになったので嬉しいです。

[投稿日] 2019/1/13

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    デザイン仕上がりとも満足です。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

思い通りのデザイン、長さになって嬉しい!
    長さ出しすると高い気もするけど、それでもまた行きたいと思えた。

【オフ無料♪】持ち込みOK☆ハンド定額Artし放題¥10000

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

施術後10日ほどたったらすぐに取れてきました。
    爪も割れてしまい、爪とジェルの間にゴミが入るほどでかなり浮きが目立ちます。(特に両手とも人差し指、中指、薬指)施術2、3日は出来上がりの綺麗さに大変満足していましたが、、毎月ジェルネイルを施していますが、こんなにもたないのは初めてでした。且つこんなにもボロボロになるのも初めてです。
    残念です。

• marikamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

今回が3回目。担当者は選べないけど、3回とも同じ方が担当してくれました。担当者さんの対応や雰囲気、ネイルのセンスが好きなので嬉しかったです!
    毎回デザインに悩みますが、私の要望に合わせたアレンジを提案してくれます。施術もとっても丁寧です!毎回お気に入りに仕上がり、大満足です★またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/11/24

いつものことですが、仕上がりに大変満足しています。色やデザインの相談にのってくれるのがとてもいいですね。
    旦那さんも可愛いねって褒めてくれました。ありがとうございます

• れおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

店内がとても広くて、接客も上手で居心地の良いサロンで安心しました!用途に合わせてネイルをアドバイスしてくれるし、仕上がりも綺麗で大満足でした!

[投稿日] 2018/11/4

もちも良く仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
    仕事が忙しく疲れていても担当スタッフさんとお話しして楽しくネイルしていただいています。
    色やデザインの相談にも乗っていただけるので安心です。いつもありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

何色か、迷っていたところ試し塗りをしてくださったり、ネイリストさんとのお話も楽しかったです。

[投稿日] 2018/10/9

同じスタッフさんに毎回やっていただいていますが、色やデザインなど相談に乗って頂けるのがとても嬉しいです。
    長年通っていたサロンから変えたので、最初は料金設定などわからない事ばかりでしたが、親切に教えて下さりこころ強いです。
    ずっと私の愚痴に付き合って頂き、毎回楽しみにしています。
    仕上がりも丁寧で満足です。
    もう少し全体的に自由にデザインが選べるといいなぁと思います。

[投稿日] 2018/9/25

相談に乗って頂けるのがとても有難いです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めて行きました!とても良かったです。店内が綺麗で、単色塗りのコースでしたが選べる色の種類も豊富で、作業も手早くとても助かりました。フットネイルをする時、いつも腰が痛くなったり疲れてしまったりしますが、すごくリラックスして過ごせました。店員さんの雰囲気も穏やかで、落ち着きました。ありがとうございました!

【オフ無料♪】フット200色以上から選べるワンカラーorラメグラデ☆¥5000

[投稿日] 2018/7/29

初めて行くお店はいつも大変緊張しますが、スタッフさんの対応がとてもよく、リラックス出来、居心地の良いサロンでした。
    家から近いのも良いですね。
    私の場合、慣れてないとすぐ取れてしまうのですが、何度か通って色々と試して貰いたいと思います。担当して頂いたスタッフさんがとても感じがよく、これからもお願いしたい気持ちになりましたので、またよろしくお願いします。

• ☆まほ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/24

すごく早くて、綺麗にしていただけました
    咳き込んだ時は、お水とのど飴を出していただいて、すごく親切でありがたかったです
    また、是非行かせていただきます

• ユッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

施術時間、仕上がり共にいつも大満足しています

• なべ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

今回キャラクターを描いてくださいとお願いしたところ
    思った以上に仕上げていただき大変満足しております!!
    また、宜しくお願いします(´▽`)☆

【オフ無料♪】持ち込みOK☆フット定額Artし放題¥8000

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

今回も、サンプルをもとにカラーやストーンの大きさ、数など色々とアレンジさせてもらいました。快く相談に乗ってくださり、とてもお気に入りの仕上がりになりました!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

楽しくお話して頂いて良かった

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/2

小さい子供がいるので、キッズルームがあり大変助かっています。ネイルを担当して頂く方もとても感じが良く、毎回お気遣いして頂き、有難く感じています。ネイルもスピーディかつ丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    ネイルケアもして頂きたいと思うので、メニューにあると嬉しく思います。

• ユッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

信頼してるのでいつも完全にお任せしています
    仕上がりも大満足です

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

ワンカラーでお願いしました。かわいい指先になりました。

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/4

初めて利用させていただきましたが、受付から案内までスムーズで、施術中もお話が絶えず楽しかったです!今回はおとなしめのワンカラーでお願いしましたが、次回はまた違ったものでお願いしたいです。

ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー