5. ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)   >

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>

ネイルサロン シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口徒歩3分  横浜線町田駅5分

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

接客などもよく雰囲気も良かったと思います!家に帰った後よく見てみたらストーンが曲がっていたことが気になったのと、2週間で取れてしまったのがありそこだけが残念でした。

【新規】OFF無料♪今月限定デザインから選ぶハンド定額コース☆¥5500~

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

知り合いに色の相談をするためカラーサンプルの写真を撮っておきました。
    塗り始めた時から“思ってた色と違うな”と違和感があったけど、帰ってから確かめたら全く別な色を塗られていました!(笑)
    スタッフさんが間違ったのか、私の伝え方のミスか分かりませんが
    秋に向けて良い色です!笑っ

【6週間期限内OFF無料】フット定額コース☆選べる親指アート付き

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めて利用しました。サンプルがたくさんあり、どれも上品で可愛らしくて素敵でした。仕事柄、地味なネイルしか許されていないのですがその範囲で楽しめそうなデザインが多かったです。
    担当してくださった方のご対応がとても感じが良く、デザインを決めるときも施術中もリラックスできました。技術も申し分なく、きれいな仕上がりで大変満足しています。爪が伸びるのが早いので付け替え時のお値段が若干高い気もしますが…また利用したいと思います。
    担当してくださった方のお名前がわからず…すみません。

【オフ無料♪】今月限定デザインから選ぶハンド定額Aコース☆¥5500~

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

可愛く仕上がって満足しました☆*°

【オフ無料♪】ハンド200色以上から選べるワンカラーorラメグラデ☆4500円

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

ありがとうございました。丁寧に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

駅から少し距離がありますが、初めてでの来店でもわかりやすい立地で、店内はとても広々としていました。
    平日日中ということもあり30後半~50代中心の客層といった感じでした。

カルテがipadなので個人的には入力が楽で助かりました。

待ち時間はなく、ゆとりのあるネイル席に案内していただきましたが、途中やオフの間待たされることが少々あったので、特にオフ中(アルミ巻き状態)何分ほど待つか具体的に教えていただけると良かったです。

サンプルデザインは個人的にドストライクと言える内容ではありませんが、ネイル好きなマダム層には受けるデザインが多い印象でした。
    肝心な仕上がりは担当者様と楽しくお話している間に予想以上に綺麗に仕上がっていて、何より長さ形がどのサロンよりも理想通りに仕上げてくださったので感動しました!
    表面ツルツルで、男性目線からでも綺麗にできたね、と評判良かったです。

ゆとりのある雰囲気のため、価格帯は少し高めの設定ですが、うるさいお店や若者向けの店舗が苦手な為、是非また伺いたいお店です。
    担当者様ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今まで色々なサロンに行っていますが、ケアが一番丁寧だと思いました。
    ネイルの仕上がりもとっても綺麗で、嬉しいです。
    途中ウトウトしてしまって、やりづらかったのではないでしょうか?すみませんでした。朝から出かけてて、疲れちゃいまして…
    いつのまにかストーンが綺麗に並べられていて、びっくりでした。

• あきなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/16

月曜夕方に はじめてのジェルネイル!仕上がりに満足!
    が、木曜夜に左の中指が爪の先からベロンとめくれてしまい、金曜夕方にやり直して頂きました(+コーティングも上から全指して頂きました)
    そして翌週火曜日、今度は右手中指爪先が明らかに浮いて来ています。
    爪の裏から見ると白くなっていて、ジェルネイルが爪に密着していないのがわかります(涙)
    もう、お直し1週間が過ぎてしまったので有料で直して貰うしか無いのかな(泣)
    それにしても1週間内で2本浮いてしまうとは‥ちょっと残念です

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

ブライダルの前撮り用のネイルでお邪魔しました。デザインはすぐに決まったものの、カラーがなかなか決まらず迷っていたところいろいろアドバイス頂きそれでも迷っていたところ試し塗りをして下さってカラーを決めることが出来ました。迷っている間も嫌な顔一つせず親身に相談に乗ってくださいました。結婚式本番のネイルもぜひお願いしたいと思います。

• よまうしたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

フットネイルで初めて伺いました。
    伺った時間帯のネイルは私一人だったのもあり静かで、クッション等で体勢も楽だからリラックスできます。
    カルテ作成時の説明の方は仏頂面で話し方も冷たい方でした。ネイル担当の方は、とても雰囲気の良い方で、こちらの爪の形の希望も良く聞いてくださり、割れてる爪についても丁寧に説明してくれました。
    他店でのネイルが厚みがありすぎて、靴等がすごく窮屈だったので、今回はシンプルに、かつアートも素敵で満足です。
    6週間までリピーターオフ無料なので、また来月に伺いたいと思います。

【オフ無料♪】フット定額コース☆選べる親指アート付き¥6500

• ちえっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

他店でネイルをしてすぐ取れてしまい、こちらに伺いました。
    取れやすいかもしれないことを伝えても嫌な顔せず、親身に相談に乗って頂きました。
    会話も無理なく楽しくさせて頂いて、あっという間の時間でした。
    最後にキッズルームも見せて頂きありがとうございました。
    次回はキッズルームを使用させて頂きたいと思います。
    一週間以上経ちましたが一本も浮かずとても満足しています!

クレジットカードが使えればなおよし!と思いますがその分お値段がお手頃なのでこれからも通わせて頂きたいと思います!

【オフ無料♪】ハンド200色以上から選べるワンカラーorラメグラデ☆¥4000

• orinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

親指アートのフットネイルをお願いしました。
    町田にはたくさんのネイルサロンがあるので手頃な価格だと仕上がりや接客が不安でしたが、思っていたより好評価です。
    店内は広く、明るく清潔に整えられていました。
    接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ネイルのカラーバリエーションがたくさんあって本当に迷いました。選んでいる時がワクワクして楽しい気持ちになるんですが、そこも料金に含まれていると思っているので満足でした。
    仕上がりも良いので、あとはネイルがどれくらい持つのか楽しみです。

• えちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めて伺いました!お店の雰囲気も良いですし清潔感があって綺麗でした。担当してくれたスタッフさんもとても良い感じの方ですごく良かったです。ありがとうございました。また行きます!

• ウッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

ライトが左右に1台ずつあって、置いてある位置も机の下で、手の出し入れスムーズにできるようになっていて、居心地が良かったです。カラーも豊富で施術も丁寧でしたし、担当してくれた方も感じの良い対応で、お店の雰囲気も良かったです。また足を運びたいと思いました。

• れおにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

今までで1番施術も仕上がりも綺麗。
    大変丁寧で上手です。保ちが良くパーフェクト!
    上級サロンでした!気遣いや心遣いもバッチリで
    品のある担当者さんで、とってもステキな時間が過ごせました。これからは、こちらのネイリストさんを今後も指名させて頂きます。また宜しくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    気泡が少し気になりますが、剥がれやすさ等もなく今3週間目です。
    雰囲気もとてもいい所だったので次回もお願いしようと思います。

• 神田さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/2/22

お店の場所は駅から少し離れていますが、わかりにくくはなかったです。朝の10時から施術可能ということで今回この店舗の方に行かせていただきましたが、ネイルオフが初めてだった私にも丁寧に接客をして下さいました。仕上がりもとても満足しました。ワンカラーで予約をしていたのですが、カラーサンプルが本当に沢山あって、ワンカラーネイルだけでも何度でも楽しめると感じました。他には、ドリンクサービスで出たハニーハーブティーがとても美味しかったです。施術時間は予定通りに終わり、とても助かりました。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

清潔感があり、居心地が良かったです。
    接客も仕上がりも丁寧でしたのでまた行きたいと思いました。ありがとうございます。

ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー