5. ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)   >

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>

ネイルサロン シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口徒歩3分  横浜線町田駅5分
    4.2
  • るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:11:00.0

とてもスピーディーで、丁寧でした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

今月デザインから選ぶハンド定額Aコース・初回オフ無料¥¥5500~

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

るな様

先日は数あるサロンの中でSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    取れてしまったり浮いてしまうようでしたらベースの塗り方などご変更出来ますので
    お気軽にご相談ください。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:09:43.0

初めてのネイルで緊張していましたが、施術中も楽しい時間にして頂き、仕上がりもとても満足しています。デザインがとても沢山あって、色味も相談しながら変えられたので満足度の高い仕上がりです。

なーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?施術中も楽しんでいただけ、また仕上がりも満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    毎月新しいデザインを追加しておりますので、よろしければぜひまたご利用下さい。
    今後もなーちゃん様にご満足していただけますよう精一杯務めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 11:15:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

サンプルから選ぶフット親指Art・初回オフ無料¥6500

Rechan様

仕上がりに満足頂けてとても安心いたしました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    Rechan様のまたのご来店お待ちしております

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 08:56:37.0

いつもフットネイルでお世話になってます!
    皆さんお上手で、安心して任せられます!

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるようにより一層努めてまいります!!
    次回もあっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:34:56.0

最近ネイルサロン迷子になっていたのですが、ここに出会えてよかったです!!とにかく丁寧、スタッフの方のひとつひとつの仕事が安心感、満足感があり、今後ここにお世話になりたいと思えるサロンです。デザインもとても種類が多く、可愛いものばかりで迷ってしまいましたが、担当の方がどんな相談にも快く乗っていただけました。色なども何種類か実際乗せてみて、どのように見えるかなどアドバイスもくださり、出来上がりにも大満足です!

まるちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたとの事、大変嬉しいです。
    お色によってデザインの雰囲気も変わりますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    定額コースは、月毎に新しいデザインの追加もしておりますので、毎回楽しんでいただけると思います♪

スタッフ一同、まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:34:58.0

3回目のフットジェルネイルでしたが、いつも親切に対応して下さりとても助っています。
    今回は爪の調子が悪く、色も気になっていた為、相談にのっていただき最善のアドバイスをいただきました。また来店致します。

【6週間期限内OFF無料】フットワンカラーorラメグラデ

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お爪の状態があまりよくない時でも、選ぶお色やファイリングによって、見た目も状態もかなり気にならない様改善出来る事もございます。その都度よく見極めて最善の対応をさせて頂きますので、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ドキンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 00:43:44.0

2回目のリピです。今回も接客は丁寧で、施術もしっかりやっていただけました。
    前回、早い指で8日目くらいに取れてしまったことを伝えて、今回は吸着剤(?)というものを使っていただいたところ、施術ご8日目の現時点でどの指も全く浮く気配がありません。
    次回もお願いすると思います。

【4週間期限内OFF無料】今月限定デザインから選ぶハンド定額コース¥7000~

ドキン様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです。
    お爪の状態をみさせていただきながら、塗り方等を変更できますので、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    毎月新しいデザインも追加しておりますので、ぜひご利用ください♪

ドキン様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 21:51:22.0

デザインが想像以上に多くて驚きました。可愛いものがたくさんあり、その中から選べたのでとてもよかったです。

今月デザインから選ぶハンド定額コース・初回オフ無料¥¥5500~

あすか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のデザインをお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    サンプルがとっても充実しているので、初めてご来店のお客様は驚かれる方が多いのですが、気に入って頂けたご様子で安心いたしました。

ジェルのもち等も問題ないでしょうか?
    サンプルも毎月変わっていきますので、ぜひ色々お試しください!
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:57:49.0

色選びの際にしっかりと相談にのってくださり、色も試しながらとてもいい色に出会えました。お店の雰囲気も会話も楽しみながら大満足です。

【4週間期限内OFF無料】ハンドワンカラーorラメグラ

はら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

色選びは難しくて迷ってしまいますよね(><)
    ご満足して頂けるカラーが見つかり良かったです(^^)
    また、色々ご提案させてください♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また、はら様とお話しできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:52:48.0

店内広く、隣りの人との距離があいています。
    感染症対策もしっかりされています。
    心地よい音楽が流れていてリラックスできます。
    眠くなる事も、、。
    スタッフは若い方が多いようですが、50歳代の私でも入りやすい雰囲気でした。
    ネイルも丁寧で満足しています。
    また利用したいと思っています。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とても光栄に思います。

お色やデザイン、はな様の雰囲気にとても良くお似合いでした!!
    これからもご満足いただける様、より一層精進してまいります。
    次回もまた楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:20:38.0

満足です!いつもありがとうございます!
    爪に常に色があるとテンションも上がります

【6週間期限内OFF無料】サンプルから選ぶフット親指Art

さっち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今回のネイルも気に入って頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    また次回さっち様とお話しできるのを楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております♪

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:14:30.0

ふわっとしたイメージでいきましたが、ケアしている間にしっかりと見本を見せながらどんなデザインにするかしっかり相談にのってくれました。
    おかげで大満足の仕上がりで、またいきたいと思えました!

フット定額Artし放題※他店様ソフトジェルOFF無料¥10500⇒¥8500

はら様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しい限りでございます(^^)

サロンの方でも色々なデザインをご用意しておりますのでぜひまたご来店をお待ちしております♪

• れもせんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:53:09.0

綺麗に希望のフットネイルしていただきありがとうございます。
    かなり疲労困憊の中施術に行ったのでまさかビーズクッションでほぼ寝たきり笑、で希望をお伝えしただけで、できると思いませんでした。
    要所要所の確認では、迷った時に両方のせて比べてくださったり、ネイルカラーを混ぜて希望のカラーにしてくださったりで大変満足でした←混ぜてもくれるの~とびっくりでした。
    やっぱりネイルするとテンションがアップするので頑張って行って良かったです♪

れもせん様

この度は数あるサロンの中からシェリードールをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、光栄でございます。

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います(^^)
    お足元が華やかになると気分も上がりますね♪
    カラーの調整・お試し等、ご希望のお仕上がりに添える様お手伝いさせていただきますので、是非また当サロンにお任せくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ヨシデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:31.0

先端が浮きやすいってお伝えしてたのですが、1週間経たないうちに3本浮いて、10日目には剥がれた。
    ネイリストさんは良い人でしたがもう行きません。

ヨシデン様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ジェルのもちですが、お爪とジェルとの相性等ございますので、ごく稀に浮きやすい方もおられます。ジェルも複数のメーカーをご用意しておりますので、一度合わなかった方は次回以降しっかりお爪の状態を観察させていただき、その方に応じて塗り方や使用するジェル等を変えております。
    今回は事前に先端が浮きやすいとお伝え下さっていたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、スタッフ一同カウンセリング・技術の見直しをしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:52:53.0

2回目になりますが、とても可愛くしていただきありがとうございます!!

テンション上げて毎日過ごせます

【6週間期限内OFF無料】フットワンカラーorラメグラデ

さっち様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

貝殻をモチーフにしたネイルがとてもお似合いでした(^^)
    サンダルの時期ですのでお足元が映えますね♪ぜひこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです!

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております★

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:35:34.0

5分待たされました。私は時間通りに始まる方が好きです。
    接客はたくさん話しました。

ハンドワンカラーorラメグラ・初回オフ無料¥4500

みるく様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間前に来ていただいのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
    みるく様とまたお話できますのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:54:03.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    また次回もお願いします。

あんな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います!
    お花のデザインがとてもお似合いでした(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 成長記録記念集会さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:14.0

5500円~となってますように、デザインによって5500~7000円代で変わります。
    ただ、デザインの量凄いので沢山の中から選びたい方はオススメです。私は、爪が伸びた分が気になってしまうので色やフレンチにするなど色々と変えて頂きました。
    結果、めっちゃ可愛くなりました。満足です。店員さんも話しやすい方で楽しかったです。

成長記録記念集会様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    満足していただけたとの事、大変嬉しいです(^^)とてもお似合いでした♪
    毎月新しいデザインも追加しておりますので、よろしければぜひまたご利用下さい。
    お色やデザイン等、お気軽にご相談くださいませ。

成長記録記念集会様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• taimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:10.0

ゆったりした空間で丁寧に施術して頂きました。素足にサンダルでフットネイルが映えます!やはり自分で塗るマニキュアとは違いますね(笑)大満足です。

フットワンカラーorラメグラ《初回ソフトジェルOFF無料》¥7000→¥5000

taimiho様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

足元が華やかになると気分が上がりますよね♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:00:06.0

爪の形整えたり、磨いている時何度も引っかかったり落としたりしても何も無かった。失礼しましたとかすみませんとかあっても良かったと思います(^_^;何も言われなかったのが今までで初めてだったのでびっくりしました。色を塗る時も結構雑だなと思ってしまいました。それも今までになかったので驚きました(^_^;お店の雰囲気が良かったのでまた来ようと思っていましたが、作業しているのを見てまたお願いしたいとは正直思いませんでした(^_^;申し訳ないですが、今までやって頂いたネイリストさんで一番残念でした。

なつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂いたにも関わらず、接客や技術でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気は気に入って頂けたとのことですが、都度のお声掛け不足や作業工程のずさんさがそれらをも台無しにしまっていたことと思います。
    ご指摘頂きましたことをしっかり受け止め、スタッフ全員で改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    改めて、大変申し訳御座いませんでした。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:49:48.0

値段まぁまぁ、丁寧、時間長い。ところに行ってました
    次に、値段安い、早い、でも雑。なところに通いました
    シェリードールさん、丁寧だし、時間も長すぎない、リピーターだと過去に行っていたお店ぐらいでまぁまぁ高いかなと思ってしまうけど、その価格の差をしっかり実感できました。今回は初回割引だったけど、リピーター価格になっても、あの丁寧なお仕事なら納得できるお値段でした。また行きたい。とてもキレイに仕上がりました。

はな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、多種多様なネイルサロンがある中で当店を気に入って頂き大変光栄に思います。
    今後もよりご満足いただける技術・サービスを提供出来る様努めてまいります。

また、毎月変わるデザインの定額コースも大変ご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。
    はな様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:54:07.0

OFFしている間は放置されている感がありましたが、全体的に優雅な雰囲気でした。
    次は睫毛パーマと同時にネイルもお願いしたいです。

ハンドワンカラーorラメグラ・初回オフ無料¥4500

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    OFFの放置時間、ご不安に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。基本は10~15分程取らせて頂いておりますが、ジェルの状態等で少し長く置く場合もございます。またご来店頂いた際にご心配・ご不安な点等ございましたら遠慮なく担当スタッフまでお声がけ下さいませ。

同時の施術は時間短縮にもなりますので大変ご好評頂いております!
    次回は睫毛パーマも同時に是非お待ち致しております。

• メオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:48:53.0

いつも綺麗にしてくださるので、安心して任せられます。スタッフの方が皆様ホント素敵な方ばかり。
    心もネイルも綺麗になって・・・エクステ同時に出来るプランもあるので時短希望の私には最高です。

【6週間期限内OFF無料】サンプルから選ぶフット親指Art

メオ様

長年のご利用誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

これからもより一層ご満足いただける様、日々精進して参ります。
    メオ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 22:55:23.0

他店施術のハンドと同じ色にしたい。とフットをお願いしました。ちょうど良い色がなかったのですがササっとと混ぜ、同じ色を作って下さり、感動しました。
    のちに埃がついているようだとお電話してしまいましたが、私の勘違いでした。申し訳ありません。素早くきれいに仕上げていただき眺めては嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

《Special Coupon!!》1日2名限定フット・ワンカラー 7500yen⇒⇒3200yen

M様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    調合したお色も気に入って頂いたようでとても光栄です!今後ご来店いただいた際も、ご希望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ご連絡いただきました件、大変申し訳ありませんでした。
    こちらも施術後にしっかり確認をするように今後も努めてまいります。
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

お足元がお気に入りのお色ですと、気分もあがり嬉しくなりますよね。次回はまた違うお色をお試しください。

M様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:22:21.0

毎回、リラックスしすぎて半分寝ています。
    ネイルだけど。

いつも丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。

【4週間期限内OFF無料】ハンドワンカラーorラメグラ

みーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    満足していただけているとの事、スタッフ一同とても嬉しいです!!
    今後も満足していただけるように、精進してまいります。

また次回みーたん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• とんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 23:37:04.0

担当者様の雰囲気や気遣いはとてもよかったのですが、2週間経たず二枚爪みたいに剥がれてきてしまったり、パーツの針金?が出てきてしまい、服やストッキングに引っ掛かってしまってどうしようもなくなってしまいました。。
    普段から剥がれやすいとかがある場合は担当の方に伝えた方が良さそうです。

今月デザインから選ぶハンド定額コース※他店様ソフトジェルOFF無料¥5500~

とんたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

剥がれてしまったりパーツが出てきてしまったとの事、申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりとお爪の状態やご要望に合わせて施術をすすめられる様、カウンセリングや技術向上に努めてまいります。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 09:33:02.0

施術が丁寧で、2週間後も浮や剥がれも全くなく長持ちしています。確かな技術の証かなと思うので、今度はマツエクにも行ってみたいと思いました。

《Special Coupon!!》1日2名限定ハンド・ワンカラー7500yen⇒⇒3500yen

akko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    当店はネイルとマツエクのメニューの同時施術が可能ですので、よろしければぜひご利用くださいませ。
    マツエクのカウンセリングもしっかりとさせて頂いておりますので、ぜひご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

akko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 手毬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 14:24:09.0

終始丁寧な施術でした。
    少し料金設定が高めでしたが、デザインが豊富で良かったです。
    ネイルに関しては文句の付け所がないくらい、際などアートが綺麗で大満足です!

手毬様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けたとの事、大変嬉しいです。
    今後も満足していただけるように努めてまいります。
    毎月新しいネイルデザインを追加しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 20:02:45.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    毎月、こちらにくることになったのでまた寄らせてもらいます。

《Special Coupon!!》1日2名限定フット・親指限定デザイン9500yen⇒⇒3700yen

ごまちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お気に召していただけてとても嬉しいです。
    季節ごとにデザインも追加しておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 20:23:06.0

フットネイルはセルフでする事も多いのですが、やっぱりサロンでやってもらうと特別感があり、また仕上がりもキレイで嬉しかったです。
    デザインやカラー選びに迷ってしまいお時間をとらせてしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ただ、コロナ禍なので仕方ないですが、施術中全く会話がないのは寂しいですね…

ちぃこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
    お色選びの際、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    デザインも随時追加しておりますので、よろしければぜひまたご利用ください。
    また施術中、配慮が足りずに申し訳ありません。
    今後は技術だけでなく、接客サービスの向上にも努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー