丁寧に説明してくださって理想のまつげになれました!
【人気◎】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4300
Eye Beauty J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お客様のご希望に沿う事ができ大変嬉しく思います!!
その後はいかがでしょうか??
またお客様のご希望のデザインなど
ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またご来店心よりお待ちしております!
Eye Beauty JADORE
まつ毛の悩みを相談したところ、真摯に向き合って施術の際もその全てに対応して下さって、安心してお願い出来ました。この価格帯でここまでの対応は正直驚きました!学生さん本当にオススメです。パリジェンヌの選択でしたが、優しい印象にぱっちり仕上げて下さり、とても満足です!
次回も楽しみにしております、よろしくお願いします!
【学割U24】パリジェンヌもカールも選べる上まつげパーマ ¥3500
数々のお褒めの言葉をありがとうございます!!
ご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
パリジェンヌ、ラッシュリフト、カールパーマ
様々なまつげパーマデザインがございます!
もし、気になるデザインやまつげに関しまして気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さりませ♪
Eye Beauty JADORE
接客がとても丁寧で、リラックスできる空間。
マツエクが数日で少し取れてしまったのですが、アフターフォローもしっかりしてもらえたので良かったです。
ご来店いただき、
その後ご相談下さりありがとうございました。
ご不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
Eye Beauty JADORE
先日は施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気や対応してくださった方の接客が非常によく、大変満足することができました!
目の左右差があることにも気付いてパーマの当て方を工夫してくださったのが、これまで何店舗かでパリジェンヌをしてきた中で初めてだったため、非常に嬉しかったです。
このお店、担当の方に施術してもらえて良かったです!!
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉をありがとうございます!
瞼の形状によって左右差が出る事があります
今回の施術によってご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!
また、様々なまつ毛パーマのデザインがあり
パリジェンヌ、少し丸みのある立ち上げ~カールパーマ
気になるデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Eye beauty JADORE鈴江
美容院の中で、美容院が営業終わったのか他の店員さん達の私語が少しうるさかったです。
それ以外は気になるところもなくて、よかったです。
【人気◎】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥3800
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
そのほかにつきましては、良かった。と頂けましたこと
嬉しく思います。
ご意見を頂きました内容に関しまして
改直し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Eye beauty JADORE
今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました!!
いつもありがとうございます!!
まほちん様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマあてると目力感変わりますね!!
いつも口コミ投稿みありがとうございます(^^)嬉しいです!
気に入っていただけて嬉しいです★
次回もご来店お待ちしております。
Eye Beauty J’ADORE 松田
今回も眉毛整えてもらいました!
いつも通り綺麗にしてもらいスッキリしました(^-^)
kyn様
先日もアイブロウでご来店ありがとうございました★
ご予約日今回変更いただきありがとうございましたm(_ _)m
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
眉毛ほんと綺麗に整ってきて
喜んでもらえて嬉しいです!
次回のご来店またお待ちしております!!
Eye Beauty J’ADORE 松田
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。今回はまつ毛パーマの施術をしていただいたのですが、自身が思う悩みに合わせて相談させて頂きました。会話のテンポも良く心地よかったです。友人にもおすすめしておきました。ありがとうございました。
【人気◎】パリジェンヌorまつげパーマorアイブロウ¥3800
この度は
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
お客様とたくさんのお話ができ、大変嬉しく思います!!
まつげパーマは
立ち上げ~カールパーマなどございます!
他にも、まつげの集中ケアメニュー
(眉毛)アイブロウメニュー
エステメニューもございます!
気になるところがございましたら、
Eyebeauty J'ADORE鈴江
丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
この度は
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただくことができ大変嬉しくおもいます!
その後はいかがでしょうか?
当店は、まつ毛に対してのケアメニューもご用意しております!
気になるところ、デザインがございましたら
Eyebeauty J'ADORE鈴江
初めて眉の手入れをしました。
丁寧に施術内容を説明した上で、施術する際もその都度声を掛けてくれる安心した施術でした。
肝心の眉の形は満足いく眉になりとても良かったです。
また終了後もアフターケア等の説明もわかりやすく非常に良かったです。
【ご新規】アイブロウWAX脱毛¥5500→¥4300
初めてのお手入れに
当店をお選び頂け大変嬉しく思います!
眉毛のお手入れは定期的にして頂くと
今よりもお手入れが楽になり
今のデザインのガイドが出来ます!
また、印象を変えたいなどございましたら
変更は可能でございます!
お気軽にご相談くださいませ!
Eye beauty JADORE鈴江
成人式のためにまつげを可愛くしてもらいました!ここのサロンでまつげパーマをしてもらうのが初めてだったのですが接客がすごく丁寧で、一緒に相談しながら理想のまつげにすることができました^^これからも利用したいと思います
この度は
お褒めお言葉ありがとうございます!
成人式と言う大事な瞬間への準備をご一緒にさせて頂き大変嬉しくおもいます!!
まつげパーマは様々なデザインがあります!
また気になるデザインなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!!!
Eye beauty JADORE鈴江
アイブロウの事も丁寧に教えてくださり、まつげパーマも丁寧ですごく良かったです!
この度は、
お褒めのお言葉をありがとうございます!!!
当店は
アイラッシュ
アイブロウ
フェイシャルエステもございます!
お得なセットメニューもご用意しております!
Eye beauty JADORE鈴江
丁寧に説明いただき、安心して受けられました。
ご安心して頂く事ができ嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか??
パーマもデザインが多数ございます!
気になるデザインがございましたら
Eye Beauty JADORE
丁寧な施術でまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!
マツパ中にフットマッサージができたのも嬉しかったです!またお願いします!
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
お喜び頂け、大変嬉しく思います!
当店は、施術中に
、フラットマッサージ
、ビタミンたっぷりアイパック
、ホットアイマスクの様な眼精疲労改善効果があるオプション
様々ご用意がございます!
またお気軽にご相談下さいませ♪
Eye Beauty JADORE鈴江
すごく何もかも丁寧でまた行きたいって思いました!
【ご新規様】フラットラッシュ120本 (オフ込み)¥7920→¥4800
この度は数あるサロンの中から当店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
お喜び頂ける事ができ大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
まつげエクステもデザインがあり
ナチュラル~目尻長めもあり印象も変わります!
その時の気分でも変更可能ですので、
Eye Beauty JADORE鈴江
説明や施術などとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂く事ができ、
大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
気になる所がございましたら、
Eye Beauty JADORE鈴江
初めて伺いましたが丁寧に説明からしていただいて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
ご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
まつげパーマは様々なデザインがございます!
ご希望のデザインがございましたら
Eye Beauty JADORE鈴江
一つ一つ細かく親身にカウンセリングしていただき、とても丁寧でした。
お直しが必要だった時も、ご対応がとてもよかったです。
【まつげの長さもほしい】パリエク◎まつげパーマ+マツエク40本 ¥6980
Reekok様
先日はパリエクでご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマ後にエクステでお直しにも再度ご来店もいただきありがとうございます。
なんでもご相談下さい!
口コミ投稿もありがとうございました!
また次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
Eye Beauty J'ADORE 松田
いつものサロンで予約がとれず初めて来店しましたが
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです
施術もスムーズで時間も範囲内で助かりました
また今後もお世話になれればと思います
当店は平日、土曜は19時まで(最終受付17~18時)
日、祝は18時まで(最終受付16~17時)の営業となっております!
メニューによって最終受付時間は異なりますが
一度ご相談下さいませ♪
また、
まつげエクステについても気になる所がございましたら
Eye Beauty JADORE鈴江
まつ毛パーマをしてもらいました。
他店と合わせてまつ毛パーマ自体2回目なので、丁寧な説明が助かりました。
仕上がりは少し上がりきってない?部分を最後の仕上げであげてましたが、翌日になるとそこだけ他のところよりもカーブが甘かったように思えます。(お直しするほどではないです)
ただ金額、接客、その他の仕上がりはとてもよかったので、また機会みていきたいです。
年末年始で帰省の気分が上がって過ごせそうです。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
気になる所があったとの事で
少しでもご不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるデザイン、お仕上がりになる様
改めて努め参ります。
お客様に少しでも寄り添う事ができ
大変嬉しく思います!
Eye Beauty JADORE
まつげエクステをして頂きました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
【ご新規様】マツエク120本 (オフ込み)¥3800
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!!
その後はいかがでしょうか?
まつげエクステは濃さはもちろん、
長さやカールで目元の印象が変わります!
また気になるデザインがございましたら、
Eye Beauty JADORE鈴江
接客もよく、まつ毛の状態や仕上がった時の説明もしっかりして下さいました。
一つ一つの作業にお声かけして下さるので安心でした。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
ご安心頂けたこと大変嬉しく思っております!
その後はいかがでしょうか?
まつ毛パーマも三週間過ぎますと、バラつきも出始めます
まつげ美容液やコーティングをご使用頂くのもオススメでございます!
また気になる所がございましたら
Eye beauty J ADORE鈴江
とても久しぶりにまつ毛パーマあてました。
頑固な下向きまつ毛なのですが綺麗にカールされて上を向いててとても嬉しくなりました。
施術中も楽しく話をしててあっとゆうまに終わりました笑
大満足な仕上がりです。
メグチャン様
先日はお久しぶりにまつげパーマにご来店いただきありがとうございます♪
朝めっちゃ楽になるので
イベント前に目元ぱっちりになり良かったです!
嬉しいコメントありがとうございます★
また次回のご来店お待ちしております(^ ^)
口コミ投稿ありがとうございました★
Eye Beauty J’ADORE 松田
マツエクはあるのですが、まつげパーマは初めてでしたのでドキドキしましたがとっても綺麗に仕上げていただきました!
目が盛れて毎日楽しいです!
ハマりそうなので効果が切れた際は改めてよろしくお願いいたします!
好評★目元エステ!まつげパーマ+ウォーミングシステム¥4.350
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!!
喜んで頂く事ができ大変嬉しくおもいます!!
まつげパーマは
立ち上げ~カール感様がございます!!!
もち感は3週間~1ヶ月とされており
また気になる所がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Eye beauty J ADORE鈴江
当日予約だったにもかかわらず、受付から丁寧に接客していただきとても居心地が良かったです。施術中も内容等わかりやすく説明していただきました。仕上がりも満足で、次回もぜひお願いしようと思います。
ちなみ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました★
まつげパーマぱっちりになり朝も楽になるかと思いますので
是非またメンテナンス期間までにご来店お待ちしてますね(^^)
嬉しいコメントありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
Eye Beauty J’ADORE 松田
今回もマツエクしていただきました!
ゆめゆず様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿いただきありがとうございます★
次回のご予約もありがとうございました。
まつげ美容液ご購入いただき
まつげのケアも続けて頑張って下さいね(^^)
次回のご来店お待ちしております!
Eye Beauty J’ADORE 松田
丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!まつ毛もとっても綺麗で大満足です。
ぱっちり目元¥7000 マツエク上下つけ放題(最大150本)他店オフ込
なべ様
ご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!!
その後はいかがでしょうか?
まつげエクステをする事で、
濃さや左右差が馴染みます!
長さやカールを変えるだけでも
印象が、ガラッと変わります!!
気になる所や、デザインがございましたら
Eye Beauty JADORE鈴江
お店が綺麗で接客も丁寧で満足です(^^)
M様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉頂き大変嬉しくおもいます!!
まつげパーマのカール感は
ストレート、カールに分かれており
お客様の気になる所や、デザインがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!!
Eye beauty J ADORE鈴江
今回も綺麗にまつげパーマをしていただきました!!
前回同様、ぱっちりと理想なあがり方で満足しています!
次も宜しくお願いします!!!
まほちん様
先日もご来店いただきありがとうございました★
前回同様お目元ぱっちりになり
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
ぜひまた次回のご来店お待ちしております!
Eye Beauty J’ADORE 松田
まつ毛パーマをお願いしました
丁寧に相談に乗ってくれて満足な仕上がりです
ほーちゃん様
引っ越してこられたばかりとの事でサロン探しの大変な中
ご来店いただき気に入ってくださり嬉しいです(^_^)
また美容室併設サロンなので
髪の毛もできますのでよかったら美容室もぜひご来店下さい!
口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております★
Eye Beauty J’ADORE 松田
ジャドール ネイルアンドアイラッシュ(J'ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー