3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティック ミスパリ イオンタウン有松店   >

エステティック ミスパリ イオンタウン有松店

エステティック ミスパリ イオンタウンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオンタウン有松2F
  • 名鉄有松駅直結イオンタウン内

はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:21.0

整体、エステなど色々行きましたが接客、施術共にとても良かった。自分の体に対して考え方も変わり、年齢もあり消極的になっていた自分を前向きに考えさせてもらえたお店でした。エステ自体はやはり安価とは言えませんが、今の自分より良い状態に変化が見られるかもと期待させてくれるお店です。自分の場合、利便性もポイントの1つ。体験でお試しし、体感できるお店だと思います

【背中のはみ肉対策】老け見えしがちな背中の贅肉徹底ケア☆強力引締め!¥5500

エステティック ミスパリ イオンタウン有松店からの返信コメント

はなこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンや技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから喜んでいただけるよう、しっかり効果をだしてまいります。

スタッフ一同

• なまちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:11:43.0

90分の施術とてもあっという間でした。
    効果も出たのか体重も落ちウェストもサイズダウンしたのか前は着れなかったスカートが履けました。

ゴージャスな雰囲気に飲み込まれそうになりました。

通うとなるとお値段が相当高くなるようなのでそれは難しいかななんて思ってます。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

なまちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    着れなかったスカートが履けるようになったときき嬉しい限りです。
    いつでもサポートさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:07:25.0

生活スタイルに合う食事のアドバイス等をいただけるので取り入れやすく続いています。
    毎回いろいろ褒めていただけるのでモチベーションも高まります。

うめちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!
    今後さらに効果を出し喜んでいただくために、技術を磨いてまいります。
    これからも一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

• かっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:12:25.0

急に予約をしたのにも関わらず、私に合った施術方法を考えて対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も良かったです。
    施術は、初めてのことばかりでしたが、充実しており満足しました。
    なかなか時間がとれないのですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

かっ様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました!
    またお時間あるときにご来店いただければと思います。
    かっ様に合った技術をご案内させていただきます!

スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:02.0

雰囲気がとても良いです。スタッフの方も親切で、施術を頑張ろと思うことができます。
    施術後のドリンクサービスの準備がなくなったのは残念ですが、これからも通い続けたいと思います。

えっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    しかし、ドリンクサービスについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    喜んでいただけるサービスについて今後検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:02:08.0

毎回たくさんのアドバイスをくれて助かっています!
    痩せられるように頑張ります!

YM様

ご来店ありがとうございました!
    お食事や生活習慣のアドバイスを守っていただいているので
    効果が早くでていますね!
    YM様に様々なアドバイスができるよう、これからも知識を増やしてまいります。

スタッフ一同

• 翠さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 00:37:14.0

ブライダルエステで利用。
    結婚式の二日前にお願いしました。
    施術してくださったお姉さんがたまたま同じ趣味の方でめちゃくちゃ盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。
    初めてのエステで緊張していましたが、その緊張もほぐれました。
    平日の夕方だった為、誰もおらず貸し切り状態で、その点も良かったです。
    遠方に引っ越すためずっと利用するのは難しくはなりましたが、また機会があれば同じお姉さんにお願いしたいです。

【ブライダル全身美容】挙式前日もOK!最終仕上げに☆全身潤い艶ボディへ

翠様

ご来店いただきありがとうございました。
    大切なご結婚式前にきてくださり、キレイになるお手伝いを
    させていただくことができ嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    遠くはなってしまいますが、またいつかご来店してくださる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:54:19.0

スタッフのみなさんが熱心になってくださいます!
    ずっと通い続けたいと思えるサロンです!

Y様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと通えるサロンと思ってくださりとても嬉しいです。
    今まで以上に喜んでいただけるよう知識を増やし、技術力を磨いてまいります。

スタッフ一同

• よっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:31:09.0

初めて行きました。接客サービスも良くて技術も最高でした。金額はダイエットのエステなら普通だと思います。痩せるまで頑張ります。

【美脚メイク】諦めないで!もも張り/たれ尻/むくみ激変☆美しい細足へ¥5500

よっぷ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    これからよっぷ様の痩身サポートを全力で行ってまいります。
    一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:18:34.0

利用して良かったです。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

いくちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    これからも喜んでいただくために努力してまいります。

スタッフ一同

• えこかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:13.0

ほぼ初めてのエステでしたが、1回で太ももが2cm細くました、素晴らしい。たっぷりの汗をかいて、夜お肌がツルッツルでした
    お風呂の時に太ももを確認したら見た目にもわかる程の変化でした(゚∀゚)まだ子供が小さくて通う事は難しいのですが、自由な時間ができたら、ぜひまた行きたいです。
    サロンはとても綺麗でいい香りがして、気分が上がりましたし、スタッフの方は美容や健康のお話、子供の話などを気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました*とてもリフレッシュでき、結果も素晴らしく、楽しい時間でした、ありがとうございました(*≧∀≦*)

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強擦リンパで徹底ケア☆¥24200→¥5500

えこか様

ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    1回での効果をご実感いただくことができ本当に良かったです。
    もしお時間ができましたが、いつでもいらしてください!
    またいろんなお話ができれば嬉しいなと思います。

スタッフ一同

• ニャンミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:11:33.0

その日によって担当が違うけどみんな明るくて気軽に話せて毎回楽しく通ってます。料金は高いなとは思いますがチョットづつ効果は出てるようなので、これからも頑張って通おうかなと思ってます。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ニャンミント様

いつもお通いいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今以上にさらに美しくなるサポートを行っていきます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!!

スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:05:54.0

ウェディングのためのダイエットとして利用させていただきました。5月~11月で体重も落ち、明らかに体のラインがスッキリしたため、ドレスも綺麗に着ることができました。スタッフさんとも施術中楽しくお話したり、リフレッシュの場としても利用しています。施術メニューも内容や金銭面も考慮してメニューを調整してくれます!結婚式は終わりましたが、もう少しダイエットつづけたいため、引き続き利用させていただきます!

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドレス姿がとても素敵でお身体を任せていただけた事、大変嬉しく思います!
    挙式後もさらにお身体の変化を実感いただけますよう全力でサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• しゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:36:30.0

やっているときにいつも楽しくお話ししてくださってます!
    痩せるモチベーションになったり食べるものの知識も教えてくださるので嬉しいです!

しゃお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話の中でお伝えさせていただいた食事や運動、自宅でのケアなど
    実際に取り入れて下さり大変嬉しく思います!

スタッフ一同

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:59:26.0

2ヶ月くらいで3kg、ゆっくりですが体重が落ち始めてます。お金のことや私生活のことなど、色々相談にのってくださるので話しやすいです。

てん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけて、私共も嬉しく思います!
    今後も、てん様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 12:21:50.0

通い始めて5ヶ月です。無理なく楽しく通えているのでこれからも頑張ろうと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の変化にご満足いただけるよう今後もサポートいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:52:58.0

エステのイメージそのままでした。最初はニコニコ対応していたのに、興味がないと分かると表情と態度も変わりました。ぐいぐいと話される方だったので、話すのが得意ではない、プライベートを聞かれたくないタイプにはきついかなと思いました。丁寧に施術して頂きましたが、ちょっとの変化は当たり前だと思いましたし、施術だけでなくサプリも必須だとか、料金プランも「これくらいと」と曖昧。何ヶ月で何回で総額いくらなのか。しかもメモで終わり見積書みたいな丁寧なものが欲しかったです。あと施術後にシャワーを用意して頂きましたが、このまま浴びてくださいと流されていたのは水でした。温度調節も分からずすぐに出るしかありませんでした。コツコツと地道にダイエットを頑張ろうと決意しました。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:05:43.0

塩マッサージを受けました。マッサージはとても心地よく、施術後も体がポカポカ温かく、心身ともにとてもリラックスできました!スタッフの方も優しくて、癒されました!

ゆりちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お身体を長く任せていただき、本当にありがとうございます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• りりゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:39:37.0

クーポンには通常あるコースをお値打ちに出来ると書いてあったと思うのですが、お試しだからとコースの中の1つの施術がありませんでした。また、本当のコースならもう少し長くやりますがお試しなので短い時間になりますともありました。
    けど、クーポン詳細にはそのコースが明記されてます。
    お試しコースとして、短いものを提供してるなら、クーポンの意味ない気もしました。
    流れはわかりましたが、お試しだからか続けたら効果あるかもと言う期待まではわかりませんでした。

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

りりゆゆ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前のカウンセリング、技術の進め方を全スタッフで
    再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長

• パスタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:09:56.0

ブライダルのコースでお願いしました。
    少しずつですが、減量しています。
    私生活、特に食生活での知恵を教えていただけるので満足です。
    1人でやるよりは意識的な生活を送れるので、私はこちらでお世話になってよかったと思ってます。

パスタ様

ご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ減量してきていますね!体重もですが、ボディラインも変わってきていると感じます。
    お写真を撮り一緒に変化を見ていきましょう!これからも美しくなるサポートをしてまいります。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:10:25.0

通い始めて3ヶ月です。
    トータル5kg減量に成功し、リバウンドもなく順調です。
    スタッフさんの対応もよく、毎回楽しくお話ししながら施術を受けられるのでエステ日を楽しみに通えています。
    目標まで通い続けたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:59:41.0

こちらに通い始めて1ヶ月ほど経ちました。
    痩身目的で通っていますがフォトウェディングを控えていた事もあり、1ヶ月間はブライダルエステのようなメニューで施術を受けました。
    自己管理と合わせて1ヶ月で4kgほど減量に成功し、フォトウェディング当日を良いコンディションで迎える事が出来たので通っていて良かったなと思います。
    これからも目標目指して通い続けたいです。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:07:25.0

ダイエットのために通わせていただいています。
    普段汗をかかないですが、すごく発汗して効果を実感しています。
    スタッフさんもとてもいい人ばかりで、施術中も楽しくお話してくれます。
    生活習慣に合わせたアドバイスもしていただけるので、とても嬉しいです。
    これからも目標に向けて頑張っていきたいとおもいます。

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:25:26.0

ブライダルエステで通わせて頂いています。
    効果をすごく実感できて、嬉しいです!ひとりじゃここまで頑張れなかったと思います!
    みなさんがとても親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術をお願いできました。
    あと少し、宜しくお願い致します!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:10:33.0

痩身のコースで通っております。とっても丁寧に施術していただいているおかげで体重も体脂肪率も通い始めた当初よりも落ちました。色んなエステに電話で問い合わせをしましたが、ミスパリさんが一番対応が良かったです。それと、スタッフさんがみなさん綺麗な方で来るたびにテンションが上がりますし、モチベーションにもなります。迷っている方は一度お試しに行かれたほうがいいです。ひとりひとりに寄り添っていただけるところもポイントが高いです。接客は本当に超一流だと思いました。

ゆうちゃん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私共も、いつも楽しくお話させていただきながら技術に入らせていただきまして
    とても嬉しく思っております!!

今後もしっかりとお身体ケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:04:29.0

いつも皆さん笑顔で対応してくださって
    毎回来るのが楽しみです。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来て良いです。

lala様

いつもサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    効果にこだわって頑張ってくださる姿とても嬉しく思っております!!

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:18:39.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    効果楽しみにしています!

ことね様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もしっかりと効果に拘り、サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:17:11.0

初めてサーモという技術を受けましたが、マッサージは部分によって少し痛みはあったものの、リンパに溜まった老廃物が流れる感覚で、終わった後は体が引き締まり、とてもすっきりしました!スタッフの方も優しく、アドバイスも的確で、頑張ってダイエットを続けていこうという気持ちになれました!

ゆりちゃん様

この度は口コミの後藤子を頂きありがとうございます!
    サーモアタックエナジー気に入って頂きとても嬉しいです!!!

お身体に溜まっている老廃物をガンガンしっかりと流させていただきますので
    是非スッキリしにいつでもご来店くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 09:21:45.0

体の中から温まり、とても気持ち良かったです。

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強力ハンドで徹底ケア☆¥24200→¥5500

なたこ様

この度は数あるサロンの中ら、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

なかなかお忙しいかと思いますが、またお疲れがたまった際はリフレッシュに
    是非ご来店くださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております!

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• コトラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:55:54.0

とてもリラックスしてエステにかよえました!

コトラ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    技術中田ノしくお話させていただき、とても楽しかったです!

お忙しい日々が続くかと思いますが、ぜひまたお時間で来ましたらいつでもご来店くださいませ!

イオンタウン有松店 スタッフ一同

エステティック ミスパリ イオンタウン有松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー