落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施術してくださった方も、とても親切で、疲れのある箇所を重点的に施術してくださいました。結果、とてもスッキリしました。久しぶりの施術でしたが、とても満足しました。また、利用したいと思います。
雰囲気も良く、落ち着いた店内でした。
個室なので、他のお客さんも気にならず過ごせました。
マッサージもとても気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
また利用させていただきたいです。
【足&カラダ★セット】フット40分+ほぐし60分 =100分
飛び込みで入ったマッサージでしたが90分コースを選んで正解でした。
しっかりとコリをほぐしてもらう事が出来ました。
接客はもう少し愛想が良いとイイかな?
内容は満足しています。
店長一押し♪ゆったり全身ほぐし90分1時間は足りない時にこれ!
丁寧な施術でとてもよかったです!!!
次回も是非お願いしたいです(^-^)
【何回でも通いやすい♪】全身もみほぐし 60分 4月1日~3.680円
よかった
スタッフさんと相性が良くなかったのかあまり疲れがとれなかった。
てらちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し雰囲気、メニュー評価点4をいただいている一方
今回担当したスタッフの施術、接客の評価点2をいただいて本当に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。お客様が満足できるようにスタッフを改めて指導し質の向上に努めてまいります。
またご来店をいただける機会がありましたら、万が一スタッフとの相性が良くない場合は途中でも遠慮なくおしゃってください。スタッフ変更等にて対応いたします。事前にお電話をいただければ逆指名も承ります。
この度本当に申し訳ございませんでした。
とても丁寧でした
お久しぶりの方に!全身ほぐし120分頑張った自分へのご褒美!
本当にいつも助けて頂いてます。
リーズナブルな価格でだけど施術は お値段以上です ぜひぜひお勧めいたします
60分でお願いしました。予約時間よりも早く到着してしまったのですが快く対応していただきました。担当してくださった女性のかたにはとても感謝しています。違和感があった部分がかなり楽になりました。ありがとうございました。
力加減、ケア後の満足感、大満足でした。
疲れ切った体をしっかりと戻すことが出きました!
またお願いしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました。
とても上手な方でお値段がとてもお得に感じました。
感謝です。
凄く丁寧な接客で、満足しました。
足疲れにおすすめ!フット40分+ほぐし30分=70分
初めて利用させていただきましたが、思った以上に良かったと思います。次もぜひ利用させていただきたいと思います。
女性で丁寧に施術していただきました。
よかったです。
痛い所を察するかのように、何も言わずともほぐしてくれる。気持ちが良くて寝てしまった。
プロの技に感服です。
2回目の来店でした。
初回担当していただいた方はすごくリラックスして施術を受けることができましたが、今回担当してくださった方は接客は丁寧なんですけど、リラックスして施術を受けることができませんでした。とにかく痛い。ずっと痛くて痛みに耐えてる時間が長かったです。
次回お伺いするときは絶対指名にしようと思いました。
60分のマッサージで、強さもちょうどよく、大変満足しています。またうかがいたいと思いました。
いつも大変お世話になってます。
今日は腰痛で急遽お願い致しました。
凝り固まった筋肉をほぐして頂き、施術後かなり腰が楽になりました。
スタッフの皆さん、身体の事がわかっておられるので、安心して通っております。
いつもどうもありがとうございます。
大変感謝しております。
マッサージがかなり色々な箇所を丁寧にして頂き、とても良かったです。色々な部分が疲れていて、固まっていたところをマッサージして頂き、良かったです。現金払いだけなので、クレカやQRコード決済等も利用出来ると嬉しいです。
とにかく雑だった。
施術した方に当たったのは初めてだった。
値上げしたなりのクオリティは保っていただきたいです。
また、行きたいので
キクりん様
何度かご来店をいただいておりますが今回担当したスタッフの施術が合わなかったことをお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。改めてスタッフを指導し技術向上に努めてまいります。
またご来店をいただける機会がありましたら、万が一スタッフの手が合わない場合は遠慮なくおしゃってください。スタッフ変更等にて対応いたします。
疲れているところを重点的にやってもらい、さらに自分では気づいていないところも教えていただき、大変丁寧にやってもらいました。また今回の方にやっていただきたいです。
足疲れにおすすめ!フット40分+ほぐし30分=70分
通っていたところが閉店してしまい、こちらに直近2回行きました。
1回目も2回目の方も接客が丁寧で好印象でした。
駅から近いので選びましたが、またお世話になりたいと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。施術もわたしには相性が、よく頭と肩の痛みが、和らぎ疲れも改善されました。また量したいと思います。よろしくお願いします。
何度もお世話になっています。
遅くまで営業しているので、残業帰りでも寄れます。
どなたの施術でも満足できます。
お世話になりありがとうございました。
次回はもう少し効果を実感したいです。
駅前立地で行きやすいのが良いと選びました。
担当してくださった男性はとても感じの良い方で、辛かった首肩周りが楽になりました。ありがとうございました!
何回か伺ってますが…
今回は、施術していないスタッフの私語が気になった。施術者は経験浅いと見られ、ツボを捉えていない。スジを強く押す。うつ伏せの時間が長く気分が悪くなった。翌日揉み返しあり。で満足はできませんでした。
いつも時間優先で予約しないのですが、ハズレを引いたことがありません。ただ、施術は人それぞれなので、一番合う方に当たったときは、うれしいですね。
柏のほぐし 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー