4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. セルフィッシュビューティー   >

脱毛専門サロン セルフィッシュビューティー

セルフィッシュビューティー

• 栃木県小山市駅東通り1-33-11 K2ビル2F
  • JR小山駅東口より徒歩5分★【お得なキャンペーン実施中!】

よさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:46:09.0

初めての脱毛で、どこのお店でしたらいいか迷っていた時に動画サイトでセルフィッシュビューティーさんの広告を拝見し、予約して施術をしていただきました。
    初めてということもあり、懇切丁寧に流れや金額などを説明していただき、脱毛の施術も痛みの一つも感じませんでした。
    店員さんもよく話しかけてくださり、楽しい空間を過ごさせていただいております。
    効果も抜群で、やればやるほどどんどん毛も薄くなっていくので、これからも通わせていただきたいです。

《会員様限定》口コミ投稿の方に割引クーポンをプレゼント!

脱毛専門サロン セルフィッシュビューティーからの返信コメント

よ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミもありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけたようでスタッフ一同心から嬉しく思います(*´-`)
    回数を重ねていくにつれて、効果も着実と出てきますので今後とも楽しみにしていただけると幸いです(´∀`*)

これからもキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です(o^^o)

よ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:04.0

エンダモロジーで通ってます!
    いつも終わった後は身体が軽く、むくみもとれてスッキリします☆
    身体のラインも少しずつ変化がありスタッフの方も気さくでいつも楽しく通わせてもらってます!
    これから夏に向けて頑張ろうと思えます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

《会員様限定》口コミ投稿の方に割引クーポンをプレゼント!

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:54.0

久しぶりにお伺いしましたが、お店がキレイになっていたので驚きました!前の雰囲気もとても良かったですが、今回も素敵です。また、継続して通わせていただきますので宜しくです。

《会員様限定》口コミ投稿の方に割引クーポンをプレゼント!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:19:22.0

お店の雰囲気も良く、効果も実感中です!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

〈脱毛〉【3月限定】選べる全身脱毛プレミアムプラン(顔+VIO脱毛付)

ももも様

先日は数多くある中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、痛みやご不明な点などなかったでしょうか?
    お困りの際は次回の来店時にスタッフまで何でもお申し付け下さい♪

ももも様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:31:27.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフの方がとても丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せすることができています。
    それと、お店も新しくなって新鮮な気持ちで毎回行けるのでお店に行くことが楽しみになりました!

AI様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中での高評価と嬉しい口コミもありがとうございました(*^o^*)

安心して楽しくお通い頂けているとの事で安心いたしました!
    リニューアルした店内も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛けください(^ ^)
    引き続き当サロンを宜しくお願いいたします!!

AI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:08:25.0

全身脱毛でお世話になっています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくれて安心して通えています!
    施術もほぼ痛みがなく声もこまめにかけてくれるので、初めは不安もありましたが今は効果を楽しみに通っています。いつもありがとうございます。

yayo様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

サービス、効果共にご満足頂けており、私たちも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またお通い頂く中でお気付きの点がございましたら遠慮なくお声がけ下さいね(*´-`)

yayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:11:47.0

痩身でキャビテーションの施術を行っていただきました。初めてで緊張や不安が少なからずありましたが、スタッフさんの丁寧な説明や効果など詳しくお話して下さいました。
    施術の内容も、凄く暖かく丁寧で良かったです。
    施術後、スッキリしてダイエットが苦手な私でも続けられそうです!スタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです。

さな様

数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました(´∀`)

ご満足頂けたようで安心いたしました☆
    ご自身でのダイエットは中々続かず、断念する方は少なくありません( ; ; )
    健康的に無理なく続けられるダイエットを一緒に頑張りましょう♪♪

お家でのちょっとした行動や、食生活を見直してみるだけでも全然違うので、今後お通い頂く中でアドバイス等させて頂ければと思います!

さな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

• うめすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:25.0

毛穴エクストラクションで通ってます!
    ここに来る前は違う所で毛穴洗浄などやっていましたが、鼻の黒ずみがなかなか改善されず、時間が経つとまたブツブツが目立つのが悩みでした。

セルフィッシュビューティーさんのインスタやブログを見て、気になったのがきっかけです。
    写真で見た通り、1回でも黒ずみが軽減されたのが分かりました!

うめすい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

インスタやブログも見て頂けているようで嬉しいです☆
    今後もしっかりご満足頂けるよう、お手伝いさせて貰えたらと思います(о´∀`о)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

お通い頂く中でご不明な点や、ホームケア等について質問がございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

それでは次回もうめすい様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:28.0

しばらくぶりの脱毛だったので緊張しましたが、こちらのサロンさんは最近リニューアルされたばかりのようで、とても店内が綺麗でした!
    スタッフの方々も気さくに話しかけて下さり、安心して通えそうだなと感じました!
    これから長いお付き合いになるかと思いますので宜しくお願いします☆
    脱毛以外にもフェイシャルや痩身のメニューもあるそうなので、やってみたいと思いました♪

〈脱毛〉 まずは、無料カウンセリングでお気軽にご相談ください☆彡

ゆい様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

リニューアル後のサロンも気に入って頂けたようで安心いたしました!!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪
    お通い頂く中でご不明な点や相談がございましたらお気軽にお声がけください!

フェイシャルや痩身もお得な体験がございますので是非一度お試しして頂けたらと思います(*´∀`*)

ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さいみょんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:06.0

お店がリニューアルしていて本当にキレイでした!お手入れ室も落ち着いていて、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

さいみょん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    サロンリニューアル喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今回、お客様がより利用しやすい環境を目的にリニューアルしましたので、リラックスしていただけて良かったです^_^!今後もお通いいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございました!
    さいみょん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:37.0

至れり尽くせりで、マッサージやパック、シェービングなど全てにおいて満足です。

〈ブライダル〉挙式前のプレミアム1DAYプラン!★ブライダルエステ 180分

えぬ様

また、挙式前の1DAYブライダルプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

そして、人生で大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事を心から感謝致します!初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで私達スタッフもとても安心しました☆

きっと素敵なお式を挙げられた事と思います☆
    また、体験も残っておりますので引き続き、全力でキレイのサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

えぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:25.0

脱毛の無料カウンセリングへ。担当スタッフさんが、とても素敵な方で安心しました。コース内容て迷っていると、私が1番脱毛したい箇所を聞いた上で少しでもお得なコース、料金を提案してくれ嬉しかったです。
    次回からの脱毛が楽しみです(o^∀^o)

ひろみ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)

また、大変嬉しいコメントと評価とっても励みになります♪

今後お通い頂く中で、ご不明な点や相談がございましたら遠慮なくスタッフまでお声がけください☆

これから精一杯お手入れさせていただきますので、効果にも是非ご期待下さいませ(*^^*)

それではひろみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• yukosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:57:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    VIOの施術もしっかり冷やしてくれるので、毎回痛みもなく安心して通えています。
    プライベートの悩みごとなどもスタッフさんが相談にのってくれるので、脱毛以外の部分でもとても助かっています!

yukos様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!

yukos様とのお話は毎回あっという間で私も楽しませて頂いております(*´ω`*)
    逆に相談に乗っていただいてることもあるので、感謝しております!

効果の方も、長らくお通い頂いておりますので、かなり薄くなりましたね☆
    この調子で完全美肌を目指していきましょうo(^o^)o

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!
    yukos様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:46:53.0

一年位前から脱毛でお世話になっていますが、雰囲気や対応が丁寧で毎回好印象です!注意することなどもしっかり教えていただき脱毛の効果もでてきているので満足しています!新しい毛穴のメニューも予約したので、次回どれくらい変われるのか今から楽しみにしています!

サーヤ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中での口コミ投稿&嬉しいお言葉もありがとうございました!

脱毛効果を感じていただけているようで本当に嬉しいです♪施術中は沢山お話しさせてもらいながらで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いています♪次回以降も色んなお話が出来ることをと楽しみにしておりますね^^

また、毛穴エクストラクションも1回で驚く効果を感じてもらえるかと思いますので、楽しみにしていてください!

これからも丁寧な施術を心掛け、しっかりとサポートを続けて参りますので宜しくお願い致します(*'▽')

• なれくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:40:48.0

初めてだったんですが無理な勧誘がいい時間を過ごせました。

〈痩身〉人気のエンダモロジーで全身を徹底痩せ★お得な2回体験プラン

なれくん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中での大変嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます(*´-`)初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたようで本当に良かったです!

今後もお通いいただく中で疑問点などございましたら、ご遠慮なく聞いてくださいね^_^

なれくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:40:26.0

いつも親切に対応してもらってます!
    脱毛のお手入れがとても丁寧で、質問に対しても分かりやすく説明してくれてとても助かっています!また、お話が面白いのと!前回話した話をよく覚えててくれて、まるで友達と話してるように、恋バナや仕事の話が出来て本当に楽しいです!
    大事なイベントの前は絶対!フェイシャルのメニューもやっているので、とても気持ちが良くそちらもおすすめです!!!

ちょーや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

楽しんでご来店いただけているようで本当に良かったです!私たちも、いつも楽しんでお手入れをさせていただいているので、逆にちょーや様に元気をいただいておりとても感謝しています!!!

毎月キャンペーンなどで様々な体験メニューもご利用いただけますので、気になるメニューがございましたらご遠慮なくスタッフまでお声がけください♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:56.0

初めての脱毛で痛みや分からないことなど不安ばかりでしたが、痛みも全然なく、全て丁寧に教えて下さったり学生向けにと金額まで無理な勧誘なく気遣ってくださいました!たくさんお話したり施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!1回目でもかなり毛穴が目立たなくなって次の施術もとても楽しみです。

〈脱毛〉【6月限定】選べる全身脱毛プレミアムプラン(顔+VIO脱毛付)

ななみ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、痛みやご不明な点などなかったでしょうか?
    お困りの際は次回の来店時にスタッフまで何でもお申し付け下さいね♪
    そして、少しご来店までにお時間がかかったと思いますが、当サロンを見つけていただきありがとうございました!

ななみ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:15:51.0

楽しくお話しながらも手際よく施術が終わるので安心して受けられます。
    リフレッシュできる時間です。

りえ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

りえ様とはいつも会話を楽しませてもらっていて、時間もあっという間なんです(^^♪
    そして、リフレッシュして受けて頂けているということで、私達スタッフも安心しました☆
    今後も何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいね!!!

りえ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちゃーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:21:24.0

いつも脱毛でお世話になっています。スタッフの皆さん本当にとても親切で、悩みも親身になって聞いてくださいます。
    効果も実感できているので、これからが楽しみです(^^)

ちゃーこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミもありがとうございました(^^♪

そのように仰っていただけて本当に嬉しいです!これから回数を重ねていく中で、ご不明点等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいね!

ちゃーこ様のご期待に添える様、スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^○^)

それでは、ちゃーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:52:52.0

いつも接客が素晴らしいし、無理な勧誘も全くないし、セールとかで安くできるものがあると知らせてもらえて、安く施術できることがあります

もも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

お褒めの言葉!私たちスタッフも大変励みになります☆今後も、もも様が気持ちよく通って頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^○^)

また、お通いいただく中でお悩みや、相談事がございましたらいつでもスタッフまでお申し付け下さい!!

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:23:31.0

ちょっと時期が開いてしまって久しぶりの来店でしたが、いつも通りスタッフさんが優しい雰囲気でお出迎えしてくださりました!!

大切なイベントの前日で急遽予約になりましたが、とても丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです!施術中もたくさん話を聞いてくださりあっという間の時間でした!!ありがとうございました!

わかな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

イベントのお話は伺っていましたので、ご安心いただけて本当に良かったです!こちらこそ、楽しいお話を聞きながらのお手入れでしたので、時間が経つのが早いなと感じていました^ ^

今後は定期的に通っていただける時間があるようですので、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:36:11.0

必要以上の勧誘が全くなく安心しました。
    初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    これから通うのが楽しみです。

ヒロリン様

先日は数多くあるサロンから当サロンにご来店頂き、誠にありがとございました!
    またお忙しい中での大変嬉しい評価&口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

デリケートの脱毛は初めてとの事だったので、今後お通い頂く中でご不明な点がございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいね(*´∀`*)
    また今後の効果にも是非ご期待下さい☆
    長いお付き合いになるかと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

ヒロリン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さいみょんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:39:28.0

初めての全身脱毛でとても緊張でしたが、スタッフさんが色々と気遣ってくれて、当てる
    ときも「大丈夫ですか?」と声をかけてくれるので痛いとか熱いとかあっても言いやすいかなと感じました。お手入れもあっというまに終了して自分が思っていたより痛みも平気で安心しました!これからコースもスタートするので頑張って通っていきたいとおもいます!また、次回もよろしくお願いします!(^^)!

さいみょん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございました(*´∀`*)

初めての脱毛でご安心いただけたようで本当に良かったです(o^^o)
    これから通っていただく中で、分からないことなどがあるかと思いますので、その際はご遠慮なく担当スタッフまでいつでもお声がけくださいね!

効果の方もこれからご満足頂けるようしっかり務めて参りますので宜しくお願い致します(^o^)/

さいみょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• chi-bonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:02:22.0

いつも丁寧にお手入れをしていただきありがとうございます!サロンの雰囲気がとても良いので楽しみに通うことができています!無理な勧誘も全く無くて、お手入れ中はプライベートな悩みも聞いてもらうこともあり助かっています。効果もかなり出ているので初めて脱毛を始める方にはおすすめかと思います!残りの回数もあるのでこれからもよろしくお願いします!

chi-bon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

chi-bon様には、長い期間サロンをご利用いただいておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

脱毛の効果もはじめの頃と比較してかなり薄くなってきておりますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!

もちろん、今後もお悩みの相談も含めてしっかりとお手入れもさせていただきますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

それでは、chi-bon様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たわわな稲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:51:02.0

10何年ぶりの脱毛でした。以前は他店で脇だけ脱毛しましたが、その時にはバチバチと一箇所ずつしていき少し痛かった記憶があったので緊張していましたが、ほとんど何も感じないまま全身終了したのでびっくりしました。するーっと撫でるかのように機械を当てられて、1時間半くらいだったと思いますが、手際もよく、楽しくおしゃべりしている間に終わって感激です。ありがとうございました。

たわわな稲様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました(*´∀`*)

久しぶりの脱毛は緊張されますよね(><)
    最新の機械で行っておりますので今後も安心してお通い頂けるかと思います♪

またお通い頂く中で、ご不明な点や相談がございましたらご遠慮なくお近くのスタッフまでお声がけくださいね(о´∀`о)
    今後ともたわわな稲様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ここなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:23:09.0

全身脱毛、エンダモロジー、水光ピーリングでいつもお世話になっております。
    脱毛を始めてから毛がとても薄くなり、自己処理も楽になって満足しています。自分に合わせた回数やプランも考えてくださるのでとても安心して任せられます。
    エンダモロジーは、仕事上座り仕事が多いため太ってしまい、ダイエットのために始めたのですが、ここ1ヶ月で3キロも痩せることに成功しました♪スタッフの方も自分のことのように喜んでくださり、モチベーションもとても上がります。
    水光ピーリングは、ニキビ肌に悩みがあり皮膚科に行ってもなかなか治らなかったため、スタッフにご相談をしたところオススメメニューとのことでしたので、一度試しに施術を受け、ニキビがすぐに治ったことに感動し、コースを組ませていただくことになりました(^^)
    今では友達からも褒められるまでのお肌になり、スタッフの方々にはとても感謝しております。
    お店の雰囲気もよく、どのスタッフもフレンドリーでいつも行くのが楽しみです(*^^*)
    今後とも通わせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

ここな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました^ ^

こちらこそ、いつも楽しく接客をさせていただきとても感謝しております!!

エンダモロジーは、ここな様の美意識が高くとても努力家なので、私たちが思っていた以上に早く結果がでて本当に驚きました\(^^)/お家でもしっかりとダイエットと運動を意識されていたのでより効果的にサイズダウンできたのかと思います!逆に私たちも結果がでてモチベーションupさせていただきました★彡

これからも、精一杯キレイのサポートをさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します( ^ω^ )次回のここな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:54:11.0

脱毛で通ってます!
    以前より早く終わるので仕事帰りにちょうどいいです!

みか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご安心いただけて本当に良かったです!そして、毎回素敵なお話も伺うことができて、楽しいお時間を過ごさせて頂いております!今後もお通いいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございました!
    みか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 02:44:49.0

先日はエンダモロジーでお世話になりました。
    ジャンルは少し違いますが、同じ美容業の仕事をしていて、背中のこりが溜まった時にはマッサージよりも、エンダモロジーが1番です。筋膜が剥がされる様な気持ちよさ。深いコリにもアタックしてくれます。
    肩から下全ての面をアタックしてくれて、終わると信じられないくらいむくみも取れて痩せた感じになり腰周りのお肉もスッキリ♪
    高価でなかなか導入しているサロンも少なく貴重な施術で大大大好きです♪どのスタッフさんも穏やかで、店内も雰囲気よく落ち着きます。お気に入りで回数券で通わせて貰っています。
    友達にも内緒にしたくなってしまう様な、私にはとっておきの息抜きの至福の時間です。
    同業でも安心して通わせてもらっています。
    また連休明けにお邪魔します。これからもよろしくお願いします。

みい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)みい様にとってご満足いただける時間になっていたら嬉しいです♪

これからも、よりエンダモロジーを気に入っていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

今後は薄着の季節に変わっていきますので、むくみや凝りの改善、気になる箇所がございましたらいつでもおっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:50:23.0

初めて利用させていただきました。緊張しながら伺ったのですが、スタッフの皆さんがフレンドリーに接していただいたお陰でカウンセリングも施術中も安心出来ました。脱毛後のホームケアのアドバイスもとても参考になり、実践しています。とてもオススメのサロンです。

まいまい様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました。

初めての脱毛は恥ずかしさや不安でいっぱいですよね!でもこのようなお言葉をいただけてとても安心いたしました( ^ω^ )

これからポロポロ毛が抜け落ちていきますので脱毛してよかったと思っていただけるように精一杯お手入れをしていきますので宜しくお願い致します!

次回のまいまい様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• フクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:56:44.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの質問にも細かく答えて頂いたり、脱毛後のケアについてのアドバイスを頂いたりと、すごく心地よい時間を過ごすことが出来ました☆
    ありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!

フクちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました( ^ω^ )

初脱毛ということでしたがフクちゃん様もお気遣いして頂いたおかげでスムーズにお手入れが出来ました!ありがとうございます^ ^

今後もお手入れ回数を重ねて理想のお肌になれるようにしていきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セルフィッシュビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー