いつもお世話になってます。
担当スタッフの方がとても丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せすることができています。
それと、お店も新しくなって新鮮な気持ちで毎回行けるのでお店に行くことが楽しみになりました!
《会員様限定》口コミ投稿の方に割引クーポンをプレゼント!
医療提携サロン 脱毛/小顔/痩身 セルフィッシュビューティーからの返信コメント
AI様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中での高評価と嬉しい口コミもありがとうございました(*^o^*)
安心して楽しくお通い頂けているとの事で安心いたしました!
リニューアルした店内も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛けください(^ ^)
引き続き当サロンを宜しくお願いいたします!!
AI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全身脱毛でお世話になっています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくれて安心して通えています!
施術もほぼ痛みがなく声もこまめにかけてくれるので、初めは不安もありましたが今は効果を楽しみに通っています。いつもありがとうございます。
yayo様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
サービス、効果共にご満足頂けており、私たちも大変嬉しく思います(о´∀`о)
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
またお通い頂く中でお気付きの点がございましたら遠慮なくお声がけ下さいね(*´-`)
yayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
痩身でキャビテーションの施術を行っていただきました。初めてで緊張や不安が少なからずありましたが、スタッフさんの丁寧な説明や効果など詳しくお話して下さいました。
施術の内容も、凄く暖かく丁寧で良かったです。
施術後、スッキリしてダイエットが苦手な私でも続けられそうです!スタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです。
さな様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました(´∀`)
ご満足頂けたようで安心いたしました☆
ご自身でのダイエットは中々続かず、断念する方は少なくありません( ; ; )
健康的に無理なく続けられるダイエットを一緒に頑張りましょう♪♪
お家でのちょっとした行動や、食生活を見直してみるだけでも全然違うので、今後お通い頂く中でアドバイス等させて頂ければと思います!
さな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)
毛穴エクストラクションで通ってます!
ここに来る前は違う所で毛穴洗浄などやっていましたが、鼻の黒ずみがなかなか改善されず、時間が経つとまたブツブツが目立つのが悩みでした。
セルフィッシュビューティーさんのインスタやブログを見て、気になったのがきっかけです。
写真で見た通り、1回でも黒ずみが軽減されたのが分かりました!
うめすい様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
インスタやブログも見て頂けているようで嬉しいです☆
今後もしっかりご満足頂けるよう、お手伝いさせて貰えたらと思います(о´∀`о)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
お通い頂く中でご不明な点や、ホームケア等について質問がございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
それでは次回もうめすい様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)
しばらくぶりの脱毛だったので緊張しましたが、こちらのサロンさんは最近リニューアルされたばかりのようで、とても店内が綺麗でした!
スタッフの方々も気さくに話しかけて下さり、安心して通えそうだなと感じました!
これから長いお付き合いになるかと思いますので宜しくお願いします☆
脱毛以外にもフェイシャルや痩身のメニューもあるそうなので、やってみたいと思いました♪
〈脱毛〉 まずは、無料カウンセリングでお気軽にご相談ください☆彡
ゆい様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
リニューアル後のサロンも気に入って頂けたようで安心いたしました!!
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪
お通い頂く中でご不明な点や相談がございましたらお気軽にお声がけください!
フェイシャルや痩身もお得な体験がございますので是非一度お試しして頂けたらと思います(*´∀`*)
ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
セルフィッシュビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー